Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Smackdown 03/12



Название шоу: WWE SmackDown
Дата проведения: вторник, 30 ноября 2010
Дата показа: пятница, 3 декабря 2010
Город: Норфолк
Штат: Вирджиния
Страна: США
Комментаторы: Майкл Кол, Мэтт Страйкер и Тодд Гришам
Автор результатов: N&B

Всем привет с вами N&B! Итак, мы продолжаем следить за событиями на голубом бренде WWE, у нас сегодня продолжение саги Эйджа и Кейна, в которой Эйдж, если бы дело проходило в нашей стране, уже был бы посажен в клетку по 126 статьей УК РФ. О да, в пятницу был день юриста, и сегодня я продолжаю отмечать его, поэтому давайте быстренько узнаем, что нам готовит голубой бренд на сегодня, и я поеду убивать печень дальше.

Сегодняшний мейн-эвент Эйдж против Кейна, чтобы определить тип матча на TLC.

Заставка Smackdown.

Ну и начинает наше шоу…с выходе Рея Мистерио, который идет к рингу, вокруг него кстати стоят столы, стулья, лестницы, да и на самом ринге стоит лестница. Рей берет микрофон.

Р.М. – В понедельник на RAW Шэймус стал Королем Ринга 2010 (Бууэээ). Я тоже хотел быть Королём Ринга, но я не получил эту возможность, благодаря Альберто Дель Рио. – Зал тянет Буууу и нам показывают повтор с прошлого шоу, когда Коди Родес победил Рея из-за вмешательства Альберто. – Всё кто меня знают прекрасно понимают меня, что я очень сильно хотел стать Королем Ринга, и я всё довожу до конца, и мне надо было позаботиться об одном бизнесе. – Показывают повтор с прошлого RAW, когда Рей отвлёк Альберто и мексиканца удержал Lizard King Джон Моррисон. – Чтобы быть Королём, недостаточно обладать силой, недостаточно одной воли (называя предложение Рей забирается по лестнице), тебе необходимо быть лидером, быть бесстрашным, тебе необходимо забраться так высоко, так высоко…чтобы ты не боялся упасть. – Рей забирается на вершину. – Я вижу, что Альберто нравится ездить на дорогих машинах, но я (Рей забирается на самый верх), я предпочитаю летать.

Рей разводит руки в стороны и тут же звучит музыка Альберто Дель Рио, который выезжает на Ролс Ройсе и тут же приказывает охраннику глядеть в оба и даёт ему капусты. Альберто не доходя до ринга, начинает говорить.

А.Д.Р. – Рей…что ты делаешь? Всё это не ради полёта, единственная причина, по которой люди вроде тебя забираются по ступеням лестницы, это для того, чтобы быть на одном уровне со мной. Но эй, это не произойдет. – Альберто забирается на ринг. – Рей, ты помнишь, что было с тобой в прошлый раз когда вокруг были стулья и Альберто Дель Рио??? Ты попал в госпиталь.

Р.М. (разминая левую руку) – Ты думаешь, что если ты травмировал меня, ты напугал меня?? Вселил страх??? Ты ошибаешься Альберто. В своё время, я был травмирован людьми, которые были вдвоё мужчины, чем ты. И несмотря на это, я всегда возвращался. Посмотри на меня Альберто, я чувствую себя на 100%, лучше, чем когда-либо. И сейчас, когда ты здесь, мы лицом к лицу, как мужчина мужчине…может быть нам стоит закончить наш бизнес прямо сейчас? – Овации от фанатов.

А.Д.Р. – Рей, Рей, Рей…Рей. – Альберто начинает забираться на лестницу. – Ты просто очень амбициозная…чихуахуа. – Взгляд Альберто становится серьезным. – Этого не произойдет.

Р.М. – (Мексиканский слэнг, лучше бы был мат) Ты ошибаешься Альберто. Я не позвал тебя на ринг окруженный столами, стульями и лестницами, чтобы просить тебя…я здесь, чтобы сказать тебе. Неважно, насколько ты богат, ты не устанавливаешь правила на SD, видишь ли я пересёкся с Тедди Лонгом и мы поговорили…это официально. На TLC, один на один – Альберто Дель Рио против Рея Мистерио.

А.Д.Р. – Рей, это не произойдет…у меня нет причин с тобой драться…ведь я тебя уже победил. – Альберто улыбается и получает в табло от Рея падая с лестницы.

Рей пытается спуститься, но Альберто пытается его скинуть и завязывается драка, Рей перехватывает инициативу и перебрасывает Альберто за ринг на стол и прыгает с разбегу Летящим Легдропом на Альберто.

Нам показывают, что произошло с утра с Дольфом Зиглером и Викки Гуэрреро. Они встречают Кейтлин, которая стала дивой Smackdown, парочка пыталась удалиться, но Дольф попытался поздравить Кейтлин, но Викки утащила его.

Первый матч: Дольф ЗигглерВикки Гуэрреро) и «Избранный» Дрю МакИнтайр против МВП и Кавала.
У Шотландца новая футболка. Это последний матч МВП в WWE, первая половина матча была хорошей, была командная работа от фейсов, что в WWE довольно редко, также почти всё время доминировали фейсы. Во второй половине матча хилы, перехватили инициативу и начали работать над ногой МВП, но тот с натяжечкой передал тэг Кавалу и действие разнообразилось. Концовка получилось идиотской, Кавал перехватил Суплекс Зиглера в Обратный Слипер Дракона, и МакИнтайр ударил его кулаком по затылку (не попал) и Зиглер спустя некоторое время провёл Зиг Заг для победы. Непонимаю, почему нельзя было ударить допустим поясом или чем-то другим…
Победитель: Дольф Зиглер и Дрю МакИнтайр, победа после финишера.

Не успели хилы отпраздновать, т.к. выходит Кейн, он провёл Чокслем МВП и Гробовую Плиту Кавалу, монстр берет микрофон.

К. – Эйдж, это зашло слишком далеко (грозно). ЭТО ШОУ НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ…ПОКА ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ НАЗАД ПОЛА БИРЕРА??? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???
Э(появляется на экране). – Кейн, Кеейн. Да, ты прав, это зашло очень далеко и я уверен, что Пол хочет вернуться домой (показывают Бирера). Хватит игр, хватит издевательств…приходя сюда и забери Пола, он в гараже.

Эйдж срывает с пола ленту и тот начинает звать Кейна. Рекламная пауза…

Нам показывают события с прошлого RAW, где Джон Сина продолжает свою войну с Нексус, за одно шоу он устранил МакГилликати, Слейтера и Гейбриэла, а также разлил диетическую соду Панка (с его слов).

Итак, поиски Пола продолжаются, Кейн ищет его в гараже, слышит голос Бирера и видит как Эйдж увозит его, о мне знакома эта игра, во дворе мы играли в неё, только она называлась Динозавр, догонять можно и нужно, а также наносить удары. Так, отвлёкся…Кейн находит сидящего Пола…и на него падает куча ящиков и раздавливает, Кейн подходит ближе, а это оказывается кукла, нам показывают, как Эйдж укатывает Пола, игра продолжается.

Второй матч: Кофи Кингстон против «Американца Всея Америки» Джека Сваггера, за право быть претендентом №1 на титул Интерконтинентального Чемпиона.
У Сваггера новая футболка…отстой. Матч получился лучше, чем был у них перед SS, хотя никаких особенных маневров или нирфолов не было, оба рестлера постарались, но все-же видно, что они далеко не самые подходящие противники друг для друга. Но опять, повторюсь, мне матч понравился, и скучать он меня не заставил. Понравился момент, когда оба были за рингом и Кингстон перехвали Кнут в ступеньки Бульдогом в ступеньки. Радует, что рестлеры сохранили высокий темп до конца, отмечу хороший перехват Проблем Раю в Захват Лодыжки. В конце Кофи проводит Проблемы в Раю в Джека, когда тот пытался перелезть за ринг, Кингстон забирается на ринг и удерживает его.
Победитель: Кофи Кингстон, победа после финишера.

Кейн ищет Эйджа в вестибюле, находит, тот убегает катя Пола, а затем скидывает его со ступенек, Кейн подходит и в ужасе видит, что это очередная кукла. А Эйдж опять показывает Эйджу живого Пола и укатывает.

Третий матч: «Шедевр» Крис Мастерc против Коди Родеса.
У Мастерса выход джоббера, понятно кто победит. Страйкер тем временем говорит, что сегодня он был в зале в новой футболке Коди Родеса и стрельнул два телефончика, Коул: «И кто эти парни?». Матч начался довольно резво с атак Родеса, Крис даже успел провести Мастерлок но Коди был возле канатов и Мастерс разорвал болевой. В конце Коди проводит связку из Бедствия Красоты и Кросс Родеса для победы.
Победитель: Коди Родес, победа после финишера.

Нам показывают промо матча Кейна против Эйджа.

Четвертый матч: Роза Мендес против ЛэйлыМишель МакКул).
Короткий матч, в котором победила Лэйла после Некбрекера Палача, сам матч не представляет ничего интересного.
Победитель: Лэйла, победа после финишера.

Лэй-Кул продолжают избивать Розу, но на ринге появляется Хорнсвоггл, который пытается прекратить безобразие, Лэй-Кул встают на колени и пытаются сопротивляться с Хорни…и тут в зал бежит Бет Феникс. Бет разбирается с девушками, Хорнсвоггл ей в этом немного помогает и они празднуют победу. В зале появляется Орел Сваггера и жаждет мести за День Благодарения, Орёл сносит Хорни Биг Бутом, возмущенная Бет проводит ему Глэм Слэм, Хорни приходит в себя и проводит Прыжок Головастика и довольные фейсы празднуют.

Показывают события с прошлого RAW – конфронтацию Миза с Джерри Лаулером, а также ключевую роль Майкла Коула. После видео, Коул обещает разобраться со всем на следующем RAW.

Main-Event: Кейн против Эйджа, за право выбора типа матча на TLC.
Первая половина матча началась довольно скучно, потом до ухода на рекламу действие немного разнообразилось, но публика все равно вяло реагировала, противники абсолютно не подходят друг к другу. Вторая половина матча была поинтересней, но чинлоки от Кейна немного раздражали, в принципе действие пошло в довольно неплохом темпе, но концовка…опять идиотизм с моей точки зрения, этот сюжет полностью убивает персонаж Кейна, вся работа Гробовщика за последние месяцы ушла в пустую. Кейн готовится к Чокслему, но на экране появляется Пол Бирер который зовет его на помощь, Чемпион Мира спускается с ринга и уже хотел уйти, но судья начал отсчёт и Кейн вернулся на ринг где получил Гарпун от Эйджа и был удержан.
Победитель: Эйдж, победа после финишера.

После матча Эйдж берет микрофон и говорит, что их матч пройдет на TLC и это будет матч TLC, а затем Эйдж обещает вернуть Пола Бирера и выкатывает его на рампу. Кейн подходит к Полу и замечает, что это фальшивка, только живая и Кейн в порыве ярости избил этого клона. А нам показывают, что Пола Бирера держат привязанным к креслу на грузовике-эвакуаторе, Кейн находит его и в это время Эйдж увозит Пола подальше…вот так же у нас возле универа машины увозят на эвакуаторе.

Шоу закончилось, всем спасибо с вами был N&B!

[05/12/10 16:44] - N&B / версия для печати
#1 Samael 7/12/10 - 02:06
"А Эйдж опять показывает Эйджу"
Шикарно))))))


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах