Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Smackdown 26/11



Название шоу: WWE SmackDown
Дата проведения: вторник, 23 ноября 2010
Дата показа: пятница, 26 ноября 2010
Город: Джексонвиль
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майкл Кол, Мэтт Страйкер и Тодд Гришам
Автор результатов: N&B

Всем привет с вами N&B! Итак, прошло очередное PPV WWE под названием Серия Выживших, которое я считаю очень удачным, если не лучшим от WWE в этом году, но мы здесь на PPV обсуждать, а надо бы обзор составить. Итак, что нас ждёт на этой неделе?? Возвращение турнира Короля Ринга, на прошлом RAW прошли отборочные матчи, и сегодня очередь голубого бренда, посмотрим что это нам принесет.

Вместо заставки происходит взрыв пиротехники, на арену выходит Чемпион Мира – Кейн.

К. – Две недели назад…Эйдж получил то, что значит для меня куда больше, чем Титул Чемпиона Мира, то что значит для меня больше моей жизни, Эйдж заполучил – Пола Бирера. – Овации. – И на прошлой неделе, Эйдж унизил меня и Пола Бирера, в его извращенной игре в кошки мышки, он пытал Пола Бирера силой заставив его «играть» в доджбол, вымазав его в пицце. Но самое худшее, Эйдж использовал Пола Бирера как приманку, пытаясь заманить меня в ловушку, а затем на Серии Выживших, когда казалось, что всё кончилось, Эйдж попытался запутать меня, выкатив пустое кресло, от успешной защиты моего титула. И несмотря на это…я стою перед вами, все-ещё как Чемпион Мира. – Зал награждает Кейна мощным Бууууууу. – Но что я такое без Пола Бирера? ЕГО ОТСУТСТВИЕ НЕДОПУСТИМ И ЭТО НЕЗАКОННО (кричит). Но я решил, не прибегать к закону, я решил чтобы всё прошло гладко, и всё что тебе нужно сделать Эйдж, это вернуть Пола Бирера, и я обещаю не уничтожать тебя, не унижать тебя, я обещаю не преследовать тебя. Ведь на самом деле, я не тот кем ты меня представляешь, я не фрик, я не монстер (чего?), это сложная ситуация, это не я…у меня есть чувства (эмо?), я человек (а как же Любимый Демон Дьявола?), в глубине души – я чувствительный человек, который хочет быть со своей семьей на праздники (фейспалм). Как и все вы, я люблю праздники – День Благодарения, Рождество, Хадаку, я люблю Новый Год, я люблю все праздники (двойной фейспалм). Всё чего я хочу, это чтобы мой отец вернулся, ведь у меня хорошая семейная жизнь…

Этот бред прерывает выход Эйджа, который выкатывает пустое кресло, ну Эйдж получает традиционно хорошую реакцию.

Э. – Кейн, Кейн…как поживаешь здоровяк?? Послушай, я слышал всё что ты сказал только что, и как и ты я люблю праздники, и отмечать их со своей семьей тоже. Пол Бирер сидел на этом кресле несколько минут назад, сегодня он здесь, если хочешь чтобы он вернулся…просто скажи.

К. – Я УЖЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ, А НУ ВЕРНИ МОЕГО ОТЦА.

Э. – Воу, не таким тоном, где твои манеры??? Похоже, что твой отец не научил тебя манерам, может ты попросишь меня более вежливо?

К. – Ок…могу ли я получить Пола Бирера обратно. – Зал забукивает его.

Э. – Воу, ты даже не сказал волшебное слово. Все ведь знают волшебное слово (зал крикнул PLEASE, точнее дети крикнули, как в саду прям), именно – пожалуйста.

К (корчась). – Могу ли я…получить Пола Бирера обратно…пожалуйста.

Э. – Ну, это не было тем как я хотел услышать.

К. – Пожалуйста (Эйдж требует сказать погромче, а фанаты скандируют чтобы Кейн встал на колени). – Пожалуйста могу ли я получить Пола Бирера обратно.

Э (качая головой). – Это было очень познавательно, увидимся позже Кейн.

Господи, какой бред, персонаж Кейна уничтожили этим сюжетом с Эйджом, во время фьюда с Гробовщиком его представляли как сильного противника, а теперь…

Первый матч: Кофи Кингстон против «Американца Всея Америки» Джека Сваггера (с Орлом Сваггера) в квалификационном матче турнира «Король Ринга».
О да, Орел вернулся, очень рад. Первая половина матча прошла в довольно быстром темпе, инициатива переходила от одного к другому, приятно видеть что их поставили друг против друга на равных. Во второй половине матча, Кофи заехал Орлу в табло, и инициатива перешла к Сваггеру, надо отметить, что это было довольно скучное доминирование, но мне понравился Абдоминал Стренч между канатами, Кофи удалось ненадолго перехватить инициативу, но затем Джек вернулся к болевым затягивая матч. Затем Кофи провёл необычным Бум Бум Легдроп на Джека, когда тот находился между канатами стойки ринга, оригинально. В конце Джек пробует Захват Лодыжки между канатами, но Кингстон уворачивается отправляя Джека в стойку, а затем проводит Проблему в Раю для победы.
Победитель: Кофи Кингстон, победа после финишера.

Кейн разговаривает с Тедди Лонгом.

К. – Тедди, я хочу извиниться за прошлую неделю, я извиняюсь за то, что ворвался в твой офис и напугал тебя. Я просто прошу тебя Тедди, чтобы ты сделал правильный поступок, как мужчина мужчине. Ведь ты же был близок со своим отцом?

Т.Л. – Кейн, несмотря на это, я не перестаю быть тем кто я есть, я не ловлю звезд с неба и…

На экране телевизора появляется Эйдж, который показывает Поли Бирера, намекая на то, что по Полу Биреру соскучилась мать природа (по запаху), Биреру отклеивают ленту и он материт всех. Кейн уходит.

Кейн после рекламы ищет Эйджа, заходит в сортир для инвалидов и находит табличку «Ушли на рыбалку» и пустое кресло.

Джош Метьюз берет интервью у Альберто Дель Рио.
Д.М. – Альберто, в воскресенье ты был нокаутирован Биг Шоу и не смог принять участие в матче, и сегодня многие говорят, что в твоем матче против Бсиг Шоу – ты тёмная лошадка.

А.Д.Р. – Ёш (не опечатка, мне понравилось, как он произнёс имя Метьюса), на Серии Выживших, я усвоил очень важный урок. Никогда, никогда не выступать с людьми, которые не твоего калибра, поэтому сегодня я буду победителем. А на следующем RAW – я буду Королём Альберто Дель Рио.

Второй матч: Альберто Дель Рио против Биг Шоу в квалификационном матче турнира «Король Ринга».
Я ожидал очередной матч из серии Биг Шоу доминирует, но получилось наоборот, довольно интересно, несмотря на то, что в принципе особо каких-то моментов не было, скучно не становилось. Дель Рио порадовал своей работой, хотя и не обошлось без традиционных атак на ноги, которые происходят в любых матчах с гигантами. В конце матча действие перешло за ринг, Биг Шоу закатил Альберто на ринг, а Рикардо Родригес вцепился в ноги Биг Шоу и рефери отсчитал его, но гигант отомстил Рикардо вырубив его Нокаутирующим Ударом.
Победитель: Альберто Дель Рио, победа по отсчёту.

Затем среди зрительских рядов появляется Эйдж с Полом Бирером, канадец от имени Пола поздравляет всех с Днём Благодарения. Далее идёт перечисление значимости Дня Благодарения, где общий смысл таков – что этот праздник нужен чтобы поговорить по душам. Эйдж зовёт Кейна, Пол Бирер кричит, Кейн появляется.

К. – Эйдж…как ты смеешься…
Э. – Смею что? Спустить Пола Бирера по этим ступенькам??
К. – Эйдж ты хладнокровный, у тебя жестокое сердце, ты жестокий, но самое страшное – ты монстер.
Э. – Ну, Кейн ты говоришь о себе в данный момент, если учесть что ты сделал на глазах у всех этих людей за последние годы. И тебе не нравится, когда всё это происходит с тобой. Но знаешь Кейн, я собираюсь сделать всё правильно. Я спрошу у всех людей здесь, что мне стоит сделать с Полом Бирером (сразу же пошли бурные крики), но Пол…Пол может ты хочешь сказать этим людям, что нужно сделать?? – Эйдж снимает скотч и Бирер кричит, что он всех ненавидит. – Ну ребята, что вы думаете? У вас есть выбор: должен ли я вернуть Пола Бирера обратно Кейну? (NOOOOOOOOO) Должен ли я спустить Пола Бирера по этой лестнице? (YEAAAAAHHHH).
К. – ХВАТИТ. Я знаю, чего ты хочешь, всё это ради того, чтобы я дал тебе ещё один матч за титул, не так ли??? Ну, ты получил это. Теперь ты доволен???
Э. – Вау, да я доволен, теперь когда ты сказал, я считаю это отличной идеей, я согласен. Кейн, раз у нас такой расклад, почему бы тебе не присоединиться к нам? – Кейн срывается с места, Эйдж продолжает. – Кейн, я отвезу Пола к ларьку с хот-догами, где всё будет более комфортно, не забудь к нам присоединиться.
Кейн сквозь зрительские ряды идет по следу Эйджа, а затем находит лишь пустое кресло.

Третий матч: МВП против Дрю МакИнтайра в квалификационном матче турнира «Король Ринга».
Отстой, начало было начато в хорошем темпе, а потом МакИнтайр стал работать над рукой МВП и матч стал очень скучным. Под конец МВП перехватил инициативу, но поскольку Дрю работал весь матч над рукой, она и подвела Монтела. В конце провел шотландец ДДТ Шок Будущего.
Победитель: Дрю МакИнтайр, победа после финишера.

Джек Сваггер отчитывает своего Орла.
Д.С. – Это твоя вина, ты слышишь это всё твоя вина, ты должен был быть сокровищем нации, но давай посмотрим правде в глаза, ты мой символ, так что соберись и летай правильно. – Джек уходит.

А нам показывает Хорнсвоггла (в костюме Пилигрима), который готовится к чревоугодью, Роза Мендес приносит ему индейку, которую передержали в духовке, прям как мой первый опыт готовки. Хорнсвоггл расстраивается, вдруг Орёл берет стакан воды и уходит в расстроенных чувствах, Хорнсвоггл замечает птичку и в его голове происходят процессы, мелкий понимает, что можно поесть. Роза отбирает у него прибора, тогда Хорнсвоггл достает лук и стрелы и стреляет в Орла…и фанаты серии игры Готика хорошо узнают этот звук. ( А я так понимаю, с Орлом покончено).

На ринг выходят Лэй-Кул. Девушки говорят, что это самая худшая неделя, всё началось с Серии Выживших, когда Наталья отобрала титул собственности Лэй-Кул, вывод – Наталья подлая, небритая лгунья, а не Чемпион. Ну, далее идет возмущение, что их выгнали с RAW, но они это шоу ненавидят. Дальше начинается бабский треп и обещание о том, что они всегда будут цветущими и совершенными.

Четвертый матч: Келли Келли против Мишель МакКул.
Ах, как я скучаю по Kelly’s Expose. В начале Лэйла получила от Келли, и матч начался доминированием Мишель. Очень короткий матч (слава богу), Келли побеждает после Сворачивания.
Победитель: Келли Келли, победа после Сворачивания.

Лэй-Кул нападают на Келли…и в зал бежит Бет Феникс, Гламазонка разбирается с обоими и проводит Мишель Глэм Слэм. После Бет и Келли обнимаются и празднуют победу.

Промо посвященное Джону Сине, а затем событиям с прошлого RAW, Миз стал новым Чемпионом WWE.

Main-Event: Рей Мистерио против Коди Родеса в квалификационном матче турнира «Король Ринга».
Коди вышел с новой футболкой и отдал её Страйкеру, кстати, она действительно неплохая…а до начала матча вышел Альберто Дель Рио и присоединился к комментаторам (стоял рядом в наушниках), мексиканец обнимается с Коулом. Хороший матч, Коди Родес молодец, отлично постарался, Рей смотрится хорошо с любым противником, но все-же Коди был лучше Рея здесь по моему мнению. В конце произошел бамп рефери и вмешательство Дель Рио, в результате которого Родес провел Кросс Родес для победы.
Победитель: Коди Родес, победа после финишера.

Альберто Дель Рио насмехается над Реем, а нам показывают офис Тедди Лонга, в который врывается разъяренный Кейн и винит во всём Тедди и обещает что он заплатит, но вновь на экране появляется Эйдж. «Суперзвезда Рейтинга R» зовёт Кейна подышать воздухом на парковку и обещает вернуть Пола. Кейн прибегает на место встречи…и машина сбивает «Пола Бирера» (куклу), а Эйдж открывает окно своей машины и говорит «Упс» и уезжает. Кейн бесится.

[28/11/10 11:03] - N&B / версия для печати
#1 Ilan 28/11/10 - 18:37
сегменты смешные, но пормка Кейна в начале-маразм.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах