Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE SmackDown 12/11




Название шоу: WWE SmackDown
Дата проведения: вторник, 9 ноября 2010
Дата показа: пятница, 12 ноября 2010
Город: Манчестер
Страна: Великобритания
Комментаторы: Майкл Кол, Мэтт Страйкер и Тодд Гришам
Автор результатов: N&B

Всем привет с вами N&B! Итак мы продолжаем делать обзор на шоу Smackdown и сегодня я буду особенно лоялен к этому шоу, а почему спросите вы??? Да потому что шоу проводится в Англии, а Великобритания у нас ассоциируется с чем?? Правильно с Элтоном Джоном. А на чём ездит муж Элтона Джона?? На машине с правым рулём, а правый руль у нас где??? Во Владивостоке. Так что сегодня все англичане для меня единомышленники и братья с сестрами, вместе мы подавим мейнстрим левого руля.

Нам показывают, что на прошлом RAW Уэйд Баррет поставил ультиматум Дэвиду Отунге который потерпел за последние недели много неудач, Барретт отдал приказ, что сегодня Нексус появится на Smackdown где Отунга встретится в матче с Эйджем и если Эйдж выиграет, Отунга перестанет быть частью Нексус. Такие дела…

Заставка Smackdown.

Комментаторы приветствуют всех собравшихся, а также раздувают главный матч сегодняшнего шоу – Кейн против Биг Шоу…и тут же в зал под овации выходит Эйдж.
Э. – Я хочу быть честным с вами, не знаю как вы, а я очень занятой человек. Серьезно, я смотрю на своё расписание на грядущие месяцы…всё уже готово, но я начну с самого конца, надеюсь, вы не против. Я надеюсь, что все вы купите билеты в Атланту на грядущую WrestleMania (овации), потому что я собираюсь покинуть главное событие рестлинга Чемпионом Мира. Я был в Мейн-Эвенте WrestleMania прежде и я намерен снова выступать в главном матче вечера. Но я знаю, многие из вас сейчас задаются себе вопросом «Но Эйдж, тебе же придется встретится в матче с Кейном?». – Бууууу от фанатов. – Я не стану скрывать, это серьезный вопрос, многие скажут, что Кейна победить невозможно…но поверьте, у меня есть план. – Эйдж делает фирменное выражение лица манипулятора. – В финальной стадии плана, я вижу как покидаю Маями, где проходит Серия Выживших, как 10-кратный…боже я скажу это снова, потому что это чертовски круто – 10-КРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА. – Овации для Эйджа, начинается скандирование «EDGE, EDGE, EDGE, EDGE». – Но сегодня у меня другие планы…Дэвид Отунга (Бууууу), Мистер «А-Лист», парень который думает, что сможет победить меня чтобы остаться в Нексус. Отунга, я надеюсь что ты все-ещё женат, и что она все-ещё снимается в фильмах, поскольку когда она будет проходить по красной дорожке, ты будешь идти по дорожке безработных.

Звучит 12 Stones и выходят Нексус (кроме Уэйда Баррета и Джона Сины), пятерка окружает ринг в традиционной манере и забираются на его края…
В.Г. – Господа, Господа успокойтесь. – Под мощнейшее Буууу появляется Викки Гуэрреро. – Прекратите сейчас же, у меня есть новости, у Тедди Лонга проблемы с таможней и сегодня его не будет, а значит…Я ОТВЕЧАЮ ЗА РАБОТУ ШОУ. – Мощнейшая негативная реакция, Коул сказал, что это послание Ангелов. – Итак, Отунга, поскольку сегодня я начальник, если кто-то из Нексуса сейчас ступит на ринг, ты автоматически проиграешь свой матч (Отунга меняется в лице)…и ты знаешь к чему это приведет, ты потеряешь своё место в Нексус. – Овации, но слабые. – Господа, у меня на сегодня большие планы, сегодня вы увидите матч Биг Шоу против Кейна, а также матч Дэвида Отунги против Эйджа. – Оба матча получают овации. – Итак, я не хочу повторения истории с прошлого шоу и я не Тедди Лонг, который потерял контроль, я знаю, что Нексус вмешиваются во все матчи, поэтому я позволю им окружить ринг в матче (Легкое Бууууу от фанатов), не волнуйся Эйдж…потому что к ним присоединится весь ростер Smackdown. – Отунга видимо хочет ударить Викки. – Эйдж, поскольку мы в Манчестере, я думаю будет справедливо, если мы начнём этот матч с рукопожатия, как настоящие англичане (в глазах у Эйджа ББПЕ), Отунга выйди на ринг, а остальные Нексус за ринг иначе Отунга…в твоем матче тебе будет засчитано поражение. – Отунга забирается на ринг. – Господа, ваш матч будет с Дровосеками, поэтому вы должны оставить всё и пожать руки, чтобы мы начали. – Отунга протягивает руку, Эйдж смотрит на этот цирк и хочет уйти. – Эмм, Голубчик постой…ха ха ха ха…если ты и Отунга не пожмете руки, я произведу замену в твоем матче с Кейном на Серии Выживших.

Отунга протягивает руку и улыбается, Эйдж неохотно пожимает руку… «SPEAR, SPEAR» слышится, Отунга уходит и Эйдж Гарпунит его в Майкла МакГилликати и Хаски Харриса, а затем уходит.

После чего на арену приехал Альберто Дель Рио…и у него машина с ПРАВЫМ РУЛЁМ. Теперь я стал ещё больше любить его и уважать, он, кстати, сигналил также как я вчера, когда одна баба поворачивала из крайне правого ряда на лево.

Первый матч: Альберто Дель Рио против Кофи Кингстона.
Рикардо Родригес представляет Альберто…и у него срабатывает фейерверк Ренди Ортона, слава богу. Первая половина матча была не сильно интересной и в основном доминировал Кингстон, вторая половина матча была немного интересней, зрители по-моему разделились между рестлерами, но в целом публика не особо реагировала как хотелось бы. Особо приемов тут и не было, что в принципе разочаровало, под конец матча Дель Рио поработал над левой рукой Кофи и зажал его в Крест-Армбрекер для победы…когда-нибудь мы также заставим сдаться АвтоВаз.
Победитель: Альберто Дель Рио, победа после финишера.

Дель Рио праздновал победу, но затем выбежал Рей Мистерио (разве Нексус не вывели его из игры на прошлой неделе?), Рей проводит Альберто 619 и аристократ сбегает, фьюд продолжается…а я так радовался победе правого руля.

За кулисами Нексус обсуждают, что произошло. МакГилликати и Хит Слейтер согласны, что всё это невозможно, т.к. 16 суперзвезд ненавидят их. Появляется Дэвид Отунга.
Д.О. – Послушайте пацаны…у Нексус может быть только один лидер – Уэйд Барретт. Но его здесь нету, а это наш тест. Чёрт, это важная ночь в моей карьере, ну же пацаны поставьте себя на моё место, а что если это было бы с тобой? (Показывает на Майкла) Все мои надежды, все мои мечты, всё ради чего я так работал, всё на кону и всё может рухнуть. Что я буду делать без Нексус??? (Почти тихим голосом) Начинать всё заново…помните как мы начинали?? Мы начинали как команда с начала, мы Нексус – один за всех, все за одного, один фейл касается всех и наоборот, а если кто-то из вас допустит ошибку?? Раскиньте мозгами, любой из вас может быть следующим, так что забудьте о Дровосеках, мы Нексус, ты либо Нексус или против нас – это наше всё. Мы выйдем сегодня и покажем всему миру, что мы самая доминирующая сила в WWE.
Боевой клич сработал, все взбодрились, а как Отунга ушел помрачнели…

Комментаторы раздувают матч Кейна и Биг Шоу.

Второй матч: Наталья против Лэйлы.
Ухх, классная растяжка у Лэйлы. Публика была мёртвая, мачт получился средним, в основном благодаря Наталье. В конце Лэйла пыталась провести Бегущее Колено в угол, но Натаха перехватила его в Снайпер и этого было достаточно для победы.
Победитель: Наталья, победа после финишера.

За кулисами в красной комнате Кейн и Пол Бирер, Кейн начинает говорить.
К. – Многие из вас надеются, что Эйдж сможет победить меня на Серии Выживших и стать новым чемпионом. Ха, надежда параллель отчаяния. Да, многие из вас надеются, что Эйдж победит меня, вы верите в Эйджа, как верили в Гробовщика. Вы все помните, что стало с Гробовщиком, я закопал его заживо, вместе с вашей надеждой, вашими мечтами, и желаниями о его успехе, я похоронил всё это. И сегодня, у вас есть раздутая надежда о том, что Биг Шоу сможет выбить всё зло из «Лучшего Демона Сатаны», но это миф. Поскольку никто не может остановить меня, ни Феном, ни Гигант и тем более не какие-то жалкие мечты каждого из вас, Я ВАШ ЧЕМПИОН. И единственное о чём вы можете просить меня – это самый тёмный угол…в Аду. – Маниакальный смех.

Третий матч: «Суперзвезда рейтинга R» Эйдж против Дэвида Отунги в матче Дровосеков.
Оказывается ростер Smackdown состоит также из нескольких рестлеров RAW, тем не менее, рестлеры возглавляемые Реем Мистерио притесняют четверку Нексус и отгоняют их от ринга, а Страйкер тем временем очень удивлен увидев Финли. Стандартный матч дровосеков, где всё сводилось к тому, что Отунгу избивают дровосеки, правда Дэвид все-же выкинул Эйджа за ринг, но его никто не тронул, а когда Эйдж забрался на край, его скинул Альберто Дель Рио, который потом долго ругался с МВП, потом началось скучное доминирование Отунги. Под конец Эйдж провел Бейсбольный Подкат в спину Дель Рио и тот отлетел в МВП и началась потасовка между дровосеками, затем Майкл МакГилликати пытался вмешаться но получил Гарпун, после в матч вмешался Кейн и провел Эйджу Чокслем, Отунга удержал канадца.
Победитель: Дэвид Отунга, победа после вмешательства.

Нексус буквально удирают с арены, Кейн доволен.

Четвертый матч: Дольф Зигглер против МВП за титул Интерконтинентального Чемпиона.
Пока лучший матч на шоу, хотя первая половина была скучной пока шли болевые от Зигглера, под конец рестлеры хорошо вошли в темп и стало интересней, да и реакция была на обоих хорошая. В конце Зигглер провел Зиг Заг, МВП положил ногу на канаты, но Дольф сбросил её и ему засчитали победу.
Победитель и все-ещё Интерконтинентальный Чемпион: Дольф Зигглер, победа после финишера.

Stand Up for WWE вместе с дивами.

За кулисами Кейн нашёл урну Пола Бирера, а его самого нет, монстр начал тяжело дышать.

А к рингу выходит Коди Родес.
К.Р. – Не совсем тот приём, которого я ожидал, ведь наши страны союзники, ведь у нас особые отношения – мы друзья, вы, я мы все друзья. – Буууу. – И поэтому как друг, я хочу сказать вам…что меня тошнит от всех стереотипов, от всех мифов и баек о британских мужчинах и женщинах у которых желтые зубы, это отвратительно. Это отвратительно, это очень плохо…но это правда, ваши зубы просто кошмарны. – Мощное Буууууу. – Вы знаете, я сейчас смотрю на вас и что я вижу – абсолютно разные зубы. У кого-то желтые, у кого-то зеленые, у кого-то их вообще нет. Это всё очень угнетает, особенно когда ты чувствуешь запах изо рта, поверьте мне все с кем я контактировал в этой стране вызывали раздражение у моих совершенных ноздрей, в который также отсутствуют волосы. – Зал вновь награждает Коди негативной реакцией. – Это не выглядит сексуально. (Да это баянный перевод, варианты перебираю) Вы сэр, да вы, я знаю, что вы возможно не захотите это использовать (Коди достает флакончик с жидкостью для полости рта), но поскольку вы британцы любите выпить, представьте что это алкоголь и это сработает. – Овации для Коди. – И ты дружочек (подходит к единоутробному сыну Кофи Кингстона), рождество наступило раньше и у меня есть кое что для тебя, мы называем это – ЗУБНАЯ…ЩЁТКА. Таак, я приготовил кое что для всех, но я буду честен, это не решит проблему, но если вы будите внимательны к проблеме, то может вы сэр (подходит к парню похожему на Борю Либмана из Бандитского Питербурга), знаете а может вы (подходит к парню похожего на Михаила Вахнеева из 7ТВ), ладно не важно, может быть никто из вас не станет метросексуалом, но по крайней мере вы будите следить за своими зубами…внимание на экран. – Нам показывают ролик из цикла Grooming Tips от Коди Родеса посвященный зубной гигиене, а точнее как пользоваться зубной нитью. Но вообще лучше всего показано как пользоваться нитью в интро сериала Декстер. А мы возвращаемся на арену и видим на экране изображение Коди на фоне Британского флага, а сам Коди стоит с вытянутой зубной щёткой. – БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ И БОЖЕ, ХРАНИ ВАШИ ЗУБЫ!!!

За кулисами Кейе ищет Пола Бирера, безуспешно.

Main-Event: Кейн против Биг Шоу.
Матч получился скучным, если кто помнит у них было несколько встреч, моей самой любимой был их матч на одном из шоу ECW во время чемпионства Биг Шоу, только там он был разбавлен экстремальными правилами. Понравился Летящий Блок Плеча от Шоу, до ухода на рекламу нам показали связанного Пола Бирера (как в 2004 во время фьюда Гробовщика и Братьев Дадли с Полом Хейманом). Видно что оба стараются, но блин это выглядит реально очень скучно, под конец матча Эйдж вывез на инвалидном кресле связанного Пола Бирера и угрожал скинуть его с рампы, Кейн отвлекся, в результате чего Биг Шоу пришёл в себя и провел Кейну Чокслем для победы.
Победитель: Биг Шоу, победа после финишера.

После Эйдж просит Пола сказать своему сыну прощай, тот мычит, и Эйдж увозит его, шоу заканчивается.

В целом шоу получилось…не очень, ожидал большего, матчи все были так себе, вообщем ничего запоминающегося. Ах да…ПРАВЫЙ РУЛЬ, ПРАВЫЙ РУЛЬ!

[13/11/10 12:09] - N&B / версия для печати
#1 Дмитрий 13/11/10 - 16:30
Классный обзор, про правый руль улыбнуло и про бабу с правого ряда ))

#2 Кабарда 13/11/10 - 20:33
Да, обзор отличный! лучше чем на VS!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах