Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE SmackDown 05/11


ВНИМАНИЕ! Сайту требуются авторы для написания ревью к шоу WWE RAW, WWE SmackDown, WWE NXT и WWE Superstars. Со всеми вопросами и предложениями обращаться на bh@list.ru или на форум.



Название шоу: WWE SmackDown
Дата проведения: вторник, 2 ноября 2010
Дата показа: пятница, 5 ноября 2010
Город: Бриджпорт
Штат: Коннектикут
Страна: США
Комментаторы: Майкл Кол, Мэтт Страйкер и Тодд Гришам
Автор результатов: N&B

Всем привет, с вами N&B! Думаю не перевелись ещё посетители сайта и фанаты рестлинга, которые помнят как я делал обзор на шоу WWE ECW. Сейчас же я решил вернуться к старому делу, которое было больше всего мне по душе – к обзорам, тем более продукт WWE стал сейчас, по моему мнению довольно интересный. Насколько я вижу, что на сайте довольно мало обзоров, я решил выпустить пробник шоу Smackdown. Ну больше сказать нечего, жду отзывов, комментарий, критики, матов и прочего беспредела в комментариях для улучшения работы и качества обзоров.

Заставка Smackdown.
(От себя скажу, что сделано всё довольно стильно…но трэк убивает, прошлый трэк был куда лучше).

Комментаторы приветствуют нас – Тодд Гришам, Майкл Коул и Метт Страйкер…и сразу же звучит музыка Эйджа.

Первый бой: «Суперзвезда рейтинга R» Эйдж против Альберто Дель Рио.
Этот матч раздували неделю и поставили на оупенер…Эйдж выходит в очках из эры E&C, и у него не срабатывает пиротехника я так понял. Рикардо Родригес представляет Альберто Дель Рио, хм, у него тоже не срабатывает пиротехника или её просто убрали? Первая половина матча была скучна, затем после рекламы действие было разнообразнее, свелось всё к работе Альберто над рукой Эйджа, а тот в свою очередь сели атаки, понравилось Кроссбоди от Эйджа, не так часто увидишь. От себя могу добавить, что Эйдж явно сдает и вроде мало что изменилось, но который раз его наблюдаю, все-таки такое количество травм дают о себе знать, поэтому интереснее всего было смотреть на Дель Рио. Реакция фанатов как всегда была хорошая, надо отдать должное Эйджу, что контакт с публикой он не потерял и фанаты по прежнему хорошо реагируют на него. В конце Дель Рио получил Биг Бут, Эйдж приготовился к Гарпуну…но тут зазвучала музыка Нексуса и пятерка очень быстро окружила ринг в своей традиционной манере и избила обоих.
Победителя нет, матч прекращен.

Нексус зачистили ринг, зал активно забукивал пятерку, микрофон берет Дэвид Отунга.

Д.О. – В последний раз, когда мы появились на Smackdown мы доминировали, в этот раз мы берем всё под контроль. – Зал тянет Буууу, Отунга добавляет. – Эй, вы либо Нексус или против нас.
Эпичное промо прерывает музыка Биг Шоу, группа сразу принимает боевую позицию, Биг Шоу останавливается не доходя до ринга и кого-то зовет рукой…появляется Рей Мистерио…а затем выходит Чемпион Мира Кейн. Троица залазит на ринг, к ним присоединяется Эйдж с Дель Рио (который просто стоит на ступеньках) и зачищают ринг от Нексуса. Пятерка отступает, звучит победная музыка Smackdown…

Комментаторы обсуждают событие, которое произошло несколько минут назад, основной шок был связан с появлением Кейна.

На рампу выходит Генеральный Менеджер Smackdown Теодор Лонг.

Т.Л. – Дамы и господа, сегодня Нексус будут сражаться против Чемпиона Мира Кейна (Овации), Альберто Дель Рио (Буууу), Биг Шоу (Овации), Эйджа (Овации) и Рея Мистерио (Большие Овации). В самом большом командном матче десяти человек в истории Smackdown.
Все рады, Метт Страйкер особенно доволен происходящем, и даже пророчит возможность введения Лонга в Зал Славы на этой WrestleMania в Атланте.

Второй матч: Дольф Зигглер против Джей Ти Джи.
Первое – Дольф выходит один под негативную реакцию. Второй – нам показывают, что на шоу NXT у Дольфа была романтическая встреча в подсобке с Кейтлин, что привело к разборкам девушек и Викки получила тортом в лицо. Главное, что узнал о матче – Джей Ти Джи все-ещё на телевидении. В основном похоже на затянутый сквош, в конце Зигглер провел Зиг Заг и Слипер, от которого Джей Ти Джи потерял сознание.
Победитель: Дольф Зигллер, победа болевым.

А к рингу выходит Кейтлин, она хочет поздравить Дольфа с победой и наградить его поцелуем, но Дольф упирается…
В.Г. – МИНУТОЧКУ…(в этот раз действительно отвратительно это было слышать). – К рингу выходит Викки Гуэрреро – МИНУТОЧКУ…(как обычно мощная негативная реакция) Кем ты себя возомнила Кейтлин?? (забирается на ринг) Дольф был моим. – Кейтлин получает жесткую пощечину.
Девушки начинают выяснять отношения, рефери оттаскивает Викки, Зигглер пытается успокоить всех, но стоит на стороне Кейтлин, Викки уходит…

Комментаторы раздувают мейн-эвент.

За кулисами Хорнсвоггл объясняется на своем мове, Лонг пытается его образумить.
Т.Л. – Хорни, Хорни, послушай я ничего не понимаю, что ты мне только что сказал. – Хорни продолжает. – Эй, у меня всё под контролем.
Появляется Викки Гуэрреро.
В.Г. – Минуточку (Лонг прогоняет Хорни), Минуточку (Лонг оборачивается), МИНУТОЧКУ. – Лонг просит Викки успокоиться. – Я напоминаю тебе, что я официальный консультант Smackdown (Лонг кивает) и я не собираюсь быть униженной (далее идет подбор сленга от Викки и в конце добавления испанского выражения, мягкий перевод – униженной от зеленой соплячки).
Т.Л. – Соплячки??
В.Г. – ДА, КЕЙТЛИН, о ком по твоему я ещё говорю? Я была унижена на национальном телевиденье, благодаря мне Дольф Зигглер стал чемпионом, благодаря мне и он предпочел её вместо меня, Кейтлин даже не может нормально поцеловать. Я…ХОЧУ…СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Т.Л. – Ты хочешь справедливости?? У тебя есть шанс добиться её на ринге, сегодня ты будешь драться один на один против Кейтлин.

За кулисами мы видим, что пятерка Нексус избивают мужчину, позже оказывается, что это Рей Мистерио.

После рекламы Нексус обсуждают произошедшее. Всё сводится к тому, чтобы все слушались Отунгу и они придут к успеху, подходит Джош Метьюз.
Д.М. – Парни, мне не хочется вмешиваться в вашу дискуссию, но это моя работа, зачем вы напали на Рея Мистерио? – Микрофон берет Отунга.
Д.О. – Уэйд Баррет вернулся в Великобританию прошлой ночью, навестить друзей и семью и он вернется на следующей неделе. Но в данный момент, мы решили показать всему миру, что Нексус не только Джон Сина и Уэйд Барретт, так почему же мы атаковали Рея Мистерио??? Потому что мы можем.
Нексус уходят.

Третий матч: МВП против Коди Родеса против Дрю МакИнтайра.
Нам показывают, что на прошлой неделе пути Коди и Дрю разошлись, слава богу никого не били, Дрю выходит в цветах Конфедерации. В начале никто из хилов по одиночке не сможет справится с Портером и они решают действовать командой, но это продлилось недолго пока Дрю не предал своего бывшего напарника проведя ему Боди Слэм на стальную рампу. В целом матч получился средним, больше всего понравился Коди Родес, который хоть что-то делал, хотя пока не было МакИнтайра то матч был интересным. Под конец мы увидели Tower of Doom от троих рестлеров. Под конец МВП выкинул с ринга Родеса и провел МакИнтайру Drive By Kick для победы.
Победитель: Монтел Вонтавиус Портер, победа финишером.

На следующей неделе МВП против Дольфа Зигглера за титул.

Четвертый матч: Викки Гуэрреро против Кейтлин.
Отвратительный матч созданный непонятно для чего, после просмотра матче девушек в инди, это даже не рестлинг. В конце Викки удержала Кейтлин положив ноги на канаты.
Победитель Викки Гуэрреро, победа читингом.

Майкл Коул аплодирует и кричит, что это было великолепно, Гришам называет это кандидатом в матч года, от себя скажу, что до эпика Джены Морашки и Шармель ещё далеко.

Рекламный ролик Stand Up for WWE, на этот раз ролик со знаменитостями.

За кулисами идут по коридору Кавал и МВП разговаривают…и на них нападают Нексус, очень обидно за Кавала.

Пятый матч: «Шедевр»Крис Мастерс против Тайлера Рекса.
У Мастерса выход джоббера, победитель известен заранее. Стандартный матч-раскрутка Тайлера Рекса, минимум приемов, максимум впечатления на публику. Победа после вариации Пылающего Молота (не самой удачной).
Победитель: Тайлер Рекс, победа финишером.

Main-Event: Нексус (Дэвид Отунга, Джастин Гебриэл, Хит Слейтер, Майкл МакГилликати и Хаски Харрис) против Команды Smackdown (Биг Шоу, Эйдж, Кейн, Альберто Дель Рио, Кофи Кингстон).
Кингстон стал заменой выбывшему Рею, а Альберто Дель Рио представил Тони Чимел…ах да у Эйджа заработала пиротехника. Интересно было наблюдать за поведением Кингстона и МакГилликати, как бывшего ментора и студента. В середине матча Дель Рио стоя на переднике отвлекся, и когда Биг Шоу отталкивался от канатов потерял равновесие и упал, после чего дружелюбно свалил. Матч получился неплохим, больше всего в матче находился Кофи, и его же избивали участники Нексуса больше всех. Под конец Кейн собрался провести Чокслем Отунге, но на него сзади напали Слейтер и Гебриэл, их выкинул Биг Шоу, и Кейн провел чокслем…Биг Шоу. Эйдж перехватил тэг от Кейна в суматохе провел Гарпун Кейну и Дэвиду Отунге для победы.
Победитель: Команда Smackdown, победа после финишера от Эйджа.

Пол Бирер и Кейн уходят, а Эйдж смотрит им вслед, на этом шоу заканчивается.

До свидания, надеюсь обзор вам понравился!

[06/11/10 10:53] - APD / версия для печати
#1 Cold 6/11/10 - 22:02
понравился! молоцом

#2 APD 7/11/10 - 08:28
Крутое ревью.

#3 Black Hawk 7/11/10 - 08:31
Да, очень здорово написано!

#4 Олег 7/11/10 - 13:53
Отличное ревью,все хорошо написано=)

#5 Comedian 9/11/10 - 22:53
Уважаемый автор! Пиротехника Эйджа не сработала в первый раз именно потому что она должна была сработать на мэйн ивенте во втором) Экономия, motherfucker)))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах