Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 21/10



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: вторник, 12 октября 2010
Дата показа: четверг, 21 октября 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

На ринге Мистер Андерсон. У Кена сломана рука. Андерсон зовёт на ринг Джеффа Харди, но вместо него появляется Роб Ван Дам. РВД тоже желает отомстить своему «лучшему другу». В это время сам Джефф Харди появляется на титантроне и напоминает всем, как он натравил Абисса на РВД, а заетм побил Андерсона в его же грязной игре. Харди с улыбкой на лице просит простить его за это, а на рампе появляется Эрик Бишофф. Эрик объявляет нам, что после окончания Импакта нас ждёт специальный выпуск Reaction, где они с Хоганом подробно расскажут о своих действиях, которые привели к новому режиму. Затем он назначает Андерсону Ultimate X матч против Казариана. Если Кен выживет (и снимет Х, несмотря на сломанную руку), то он получит свой тайтл-шот. А для РВД Бишофф назначает матч в команде с Сабу против «Пивных Денег». Ещё Эрик намекнул Ван Даму, что среди его друзей есть предатель.

Мы видим новую заставку Импакта, в которой показывают только членов команды Хогана.

РВД в ярости ворвался в раздевалку «EV 2.0». Он попытался выяснить, кто из них на стороне Бишоффа, но Дример уладил конфликт.

Первый матч: Невероятно Красный против Робби ИКуки).
Короткий матч, в котором приёмы делал только Ред. Но в конце он получил «Каттер» и проиграл. Интересно, а этот Робби вообще может делать что-нибудь ещё?
Победитель – Робби И, победа удержанием.

После матча Робби берёт микрофон и обещает отобрать титул Чемпиона Х-Дивизиона TNA у Джея Литала.

Диэнджело Динеро сидит в стриптиз-баре. Он вспоминает свой матч с «Фортуной» неделю назад и говорит, что он начнёт мстить не снизу, а сверху. Поэтому он вызывает на матч ЭйДжей Стайлса.

Показали видео презентации книги Мика Фоли. Туда пришёл и Брайан Кендрик.

За кулисами «Фортуна» поливает грязью своих противников. Затем ЭйДжей Стайлс говорит, что он принимает вызов «Поупа». Стайлс берёт свой пояс, за которым спрятана бутылка. «Фортуна» снова заставляет Флера выпить её содержимое. Но тусовку прерывает Эрик Бишофф. Он говорит, что если «Фортуна» вмешается в матч Стайлса и Динеро, ЭйДжей будет лишён титула. Бишофф уходит, а «Фортуна» остаётся в недоумении.

В раздевалку «Красивых Людей» заходит Мисс Тесмакер. Она просит помочь ей обучиться рестлингу, но Вельвет Скай предлагает бывшей секретарше Бишоффа поцеловать её в зад. Затем Вельвет и Лейси уходят, а за спиной Энджелины появляется Зима (Кейти Ли Берчилл). Она говорит, что рада знакомству с Энджелиной, так как является её фанаткой. Вельвет Скай возвращается за забытой сумкой, а за спиной Энджелины уже никого нет. Скай предлагает Лав проспаться. Кстати, вам это не напоминает, как Хогану мерещился Воин?..

Второй матч: ЭйДжей Стайлс против Диэнджело Динеро в уличной драке за титул Телевизионного Чемпиона TNA.
Для уличной драки очень даже неплохо. Бойцы показали хорошую ненависть. В конце матча лидировал «Поуп», но его атаковал Абисс и провёл «Бросок Чёрной Дыры». Стайлс не был дисквалифицирован, потому что Абисс – не член «Фортуны». А ЭйДжею осталось только удержать противника.
Победитель и всё ещё Телевизионный Чемпион TNA – ЭйДжей Стайлс, победа удержанием.

После матча «Фортуна» принялась праздновать победу со Стайлсом. Затем появился Эрик Бишофф, который… присоединился к празднику!

После рекламы мы видим, как побитый «Поуп» столкнулся с Самоа Джо. Динеро предложил Джо объединиться, но Джо ответил, что командная работа – не для него.

Показали видео, посвящённое «Команде 3Д» и их последнему матчу, который пройдёт на Turning Point. Затем мы увидели, как оператор пытался спросить у «Пулемётов Мотор-Сити», ответят ли они на вызов Рея и Девона. Тут появилось «Поколение МЕ». Баки попытались напасть на Шелли и Сэйбина, но между командами встала Вельвет Скай. Пока Макс и джереми отвлеклись на неё, «Пулемёты» надавали им по мозгам.

Джефф Джарретт пообещал извиниться перед Куртом Энглом.

На ринге Джефф Джарретт. Они чуть ли не со слезамина глазах говорит, что он жалеет о том, что… не надрал задницу Энглу ещё сильнее! Джарретт говорит, что король снова на вершине горы. Джефф напоминает, что это именно он дал Курту работу, а теперь лишил его всего. Но тут в зале начинает играть музыка Самоа Джо, который появляется у ринга, но его тут же хватают Мёрфи и Ганнер, и надевают на Джо наручники! Джарретт принимается избивать Джо, а затем сбрасывает его с рампы. Тут же Джарретт переключает свой взгляд на Тэза. Тиней кричит, что Джарретт предал их, а Джефф просто уходит.

Третий матч: «Пивные Деньги» (Джеймс Шторм и Роберт Руд) против Роба Ван Дама и Сабу.
Неплохой командный матч, несмотря на малое количество времени. В конце Сабу швырнул стул в Шторма, но тот увернулся, и удар пришёлся по РВД, после чего Руд удержал Ван Дама.
Победители – «Пивные Деньги», победа удержанием.

После матча РВД схватился с Сабу, но их растащили остальные члены «EV 2.0».

За кулисами Мэдисон Рейн назвала Микки Джеймс деревенщиной и сказала, что у неё нет никаких шансов выиграть титул.

Четвёртый матч: Сарита против Микки Джеймс.
Женские матчи – сплошной геморрой. Сарита перестала быть интересной на ринге сразу после хил-турна, ну а Микки… скажу, что её дебют получился не таким крутым, как в своё время у Хамады. Джеймс победила после «Пресса Лу Теза» и «Суперкика».
Победитель – Микки Джеймс, победа удержанием.

После матча на Микки напала Тара и провела ей «Пик Вдовы».

За кулисами Мистер Андерсон готовится к матче с Казарианом. Он обещает добраться и до Джеффа Харди.

Показали видео, посвящённое Джею Литалу.

Тем временем, на Андерсона напала «Фортуна». Они вынесли Кена на рампу, где ещё хорошенько попинали его.

Пятый матч: Мистер Андерсон против Казариана в матче Ultimate X.
Цирк, а не матч. Вы не поверите, но «однорукий» и побитый Андерсон долго лидировал, и даже провёл Казариану «Проверку Микрофона». Кен полез к иксу по лестнице, но тут его снова атаковала «Фортуна». Казариан залез на плечи к Моргану и снял икс.
Победитель – Казариан, победа по правилам матча.

После матча Андерсон попытался отомстить за себя, ударив Моргана и Уильямса трубой, но тут же получил стулом от Джеффа Харди. Харди зажал руку Андерсона лестницей и ударил по ней стулом.

Эрик Бишофф и Рик Флер сели в лимузин и отправились в клуб. Но на их пути встал Курт Энгл. Энгл выкинул водителя и разбил заднее стекло, но тут появились Мёрфи и Ганнер. Энгл отступил, а охранники помогли Флеру и Бишоффу выбраться. На этом шоу вышло из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[27/10/10 22:27] - Sick Spiny / версия для печати
#1 WhiteWolf 29/10/10 - 18:37
Первый выпуск тна,который мне не понравился (((

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах