Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE SmackDown! 27/08



Название шоу: WWE Friday Night SmackDown!
Дата проведения: вторник, 24 августа 2010
Дата показа: пятница, 27 августа 2010
Город: Фресно
Штат: Калифорния
Страна: США
Комментаторы: Мэтт Страйкер и Тодд Гришам
Автор результатов: Persi

Первым матчем шоу открывают Рей Мистерио и Кейн.

Первый матч: Рей Мистерио против Кейна
Неплохое начало матча, Рей первым идет в атаку, но Кейн останавливает его ударом по лицу и выбрасывает его за переделы ринга. Ударив его об ограждение арены, он снова забрасывает Рея на ринг и достает из под ринга бамбуковую палку. Но когда начал залезать через канаты, Мистерио нанес ему удар, и Кейн выпустил палку с рук, Рей ее подхватил и нанес несколько ударов по ногам, затем разогнавшись хотел ударить Кейна в лоб, но тот контратаковал Рею ногой в голову. Дальше Кейн зажал Рея в углу нанося удары по голове, и затем бросил Рея со всей силы в противоположный угол. В общем после небольшого захвата Рей нанес несколько ударов по ногам Кейна и хотел сделать, Body press с верхнего каната, но Кейн ударил его тем самым сорвав атаку, и Рей оказался на полу. Дальше Кейн снова доминирует, но Рей валит Кейна и тот падает на железные ступеньки. Дальше Рей вылезает на стол и проделывает Кейну Seated Senton.
После перерыва показывают, как Рей уже на ринге хочет сделать Кейну Frog Splash, но тот отбивается небольшим чокслэмом. Все это хорошо смешивается с психологией, в которой видно как Рей выглядит послабее Кейна. Тем временем дальше неплохой момент, когда Кейн проводит Diving clothesline Рею, но тот и после этого приема не сдается. Хорошо выглядел момент когда большой красный монстр взял стул и попытался им ударить Рея, но тот отбился и провел сначала Seated Senton, затем перехватил Кейна Stuner из захвата ногами торса противника, и пытался провести 619 но нарвался на Chokeslam. Кейн не успел провести прием, так как Рей вырвался и начал атаковать ногам, затем взял принесенный Кейном на ринг стул, и атаковал им снова по ногам. После того, как он ударил Кейна по спине, тот упал на канаты и Рей смог провести 619, затем хотел провести завершающую атаку Seated Senton, но Кейн остановил его, схватив за горло, и провел Chokeslam From Hell, прямо на изрядно помятый стул. После этой атаки Рей не смог встать.
Победитель: Кейн, победа удержанием

После боя на ринг выходит Альберто Дель Рио и говорит: "Добрый вечер дамы и господа. Меня зовут Альберто Дель Рио", дальше он начинает засыпать вопросами "Рей ты в порядке? Что с тобой? Доктор он будет в порядке? Рей ты выглядишь помятым, я думаю тебе кто-нибудь поможет". Дальше Альберто нападает на Рея. После этого он снова улыбается и казалось бы уходит, но потом возвращается на ринг и берет тот самый злополучный стул, и зажав стулом руку Рея, он толкает его на железную стойку ринга. После этого наклоняется над Реем и говорит: "Рей теперь я на арене SmackDown!" и улыбаясь уходит. Все время, когда он был на арене, зал не переставал кричать "Fooo!"

СМ Панк (в сопровождении SES) против JTG
Практически JTG сражался не только со всей компанией своего соперника, начало матча было динамичным оба рестлера сошлись в схватке, которая закончилась сквошем СМ Панка, во время которого JTG пытался как-то отбиваться. Так СМ Панк и продолжал сквошить пока не нанес JTG свой коронный прием Go To Sleep, мне показалось что он вяло и слабо его провел. Дальше захват от СМ Панка и JTG хлопает рукой по рингу.
Победитель: СМ Панк, победа захватом

После боя Панк начинает кричать, чтобы его подопечные, сели на колени перед ним. Затем говорит, что их общество должно понимать о том, зачем они здесь. Затем он обратился к Люку Гэллоусу и сказал, что он слаб, если не победит Биг Шоу. "Люк просто обязан победить, как победил я" закончил Панк. В общем, здесь даже неважно что сказал Панк (а сказал он как по мне бред какой-то), здесь прописана неплохо психология, которая показала, как все его общество смотрит на него и кивают головами соглашаясь с ним во всем показывая свою преданность.

Дальше показывают общение Теодора Лонга и Розы Мендес, которая активно что-то взбалтывает в руке. Теодор ей сообщает, чтобы она готовилась к матчу. И Роза уходит. Тедди берет журнал и начинает его листать. Дальше пошел странный эпизод, в котором даже я сначала не смог понять, что происходит и кто до этого додумался. На заднем плане стоял вазон с кустом, неожиданно из куста появились руки и исчезли, и так несколько раз. Затем "куст" начал потихоньку перемещаться к Тедди тот повернулся на шум, и даже не заметил, что вазон переместился к нему ближе, и продолжил читать. Дальше "вазон" начал делать странные вещи, топать и шелестеть, а Теодор сначала посмотрел на потолок, потом снова повернулся. Куст снова притих. Тедди вновь начал читать, но "вазон" прямо впритык подошел к Лонгу, тут Тедди поворачивается и видит прямо перед носом куст, из которого, как нетрудно догадаться появляется голова Хорнсвогла, который явно хотел напугать Теодора. У него это получилось, и Тедди испугался. Дальше он начинает спрашивать у карлика, мол зачем он его напугал, и кто его на это надоумил. Но так как Хорнсвогл не умеет говорить он пытается показать. Карлик надел очки и начал гладить волосы. Дальше Тедди говорит Cool, а карлик отвечает, что правильно, и тут Тедди догадывается, что это LayCool надоумили Хорнсвогла на эту шутку. Дальше он еще спрашивает, есть ли еще кто-то за этим и Хорнсвогл кривляется, на что Тедди отвечает что он не понимает языка лепреконов. Дальше Хорнсвогл догадывается взять бумагу и ручку и нарисовать... несколько кривых непонятных линий. Теодор, говорит карлику, что по-прежнему не понимает, а Хорнсвогл водит ручкой по бумаге и пытается что-то сказать. Тут наверное не только я устал от этого, а и Хорнсвогл потому что он от злости бросает бумагу и ручку, и хватается за голову при этом кричит непонятные звуки. Менеджер его пытается успокоить, и говорит, что у него есть идея. Они радуются, что наконец-то поняли друг друга. Но я так и не понял что случилось.

Дальше идет ролик о том как на прошлой недели Кофи Кингстон не смог выиграть у Дольфа Зиглера.

И снова матч за титул интерконтинетального чемпиона.

Кофи Кинстон против Дольфа Зиглера (в сопровождении Викки Гарреро)
Я уже и счет потерял сколько раз нам показывают одно и то же между этими бойцами. С первой минуты Кингстон не перестает атаковать Дольфа,а тот бестолково бегает по рингу, не зная с какой стороны подойти. И остановился уже после неудачного приема "Неприятность из Рая". Зиглер схватился за канат, и Кингстон промахнулся. После этого Дольф наносит удар по голове, после этого Кофи реверсирует прием Russian legsweep, но Дольф вырывается. После рекламы видим красивый Flying forearm smash от Кингстона, но Дольф уворачивается, и Кофи промахивается. Но он продолжает дальше атаковать Зиглера загнав его в угол, но Дольф после серии ударов, отбивается, ударив Кофи ногой в голову. Спустя некоторое время возни на ринге, Кофи снова пытается провести Неприятность из Рая, но Зиглер снова хватается за канаты и Кофи промахивается. Дольф наносит ответный удар. Но Кофи реверсирует и снова проводит Russian legsweep. И казалось бы победил Дольфа но тот успевает ухватиться за канат. Судья хоть и досчитал до трех, но показал, что бой надо продолжать. Кофи начинает спорить с судьей, активно размахивая руками. После этого Дольф бросает Кофи в угол ринга. И проводит Sitout facebuster, а после этого приема проводит Sleeper hold но Кофи хватается за канат, пока судья не видит, Викки наносит пощечину Кингстону. Зиглер наклоняется через канат и кричит Викки чтобы она не лезла в бой. Дальше он снова наносит Кофи серию приемов, но соперник не сдается. Дальше они по очереди атакуют друг друга, и заканчивается это без успешной SOS от Кингстона. Через некоторое время уже Зиглер провел слабый Scoop powerslam. Но это не помешало Кингстону сделать Dropkick, и отправить Зиглера за пределы ринга. После этого Кингстон хотел продолжить атаку, но Викки начала на него кричать и Кинстон снова на нее начал отвлекаться. Но все-таки выполнил SOS прямо на пол. Дальше показали интересный момент, когда судья начал считать, и Кингстон и Зиглер начали ползти одновременно к рингу. И казалось бы, что они вместе залезут на ринг, но в последний момент Виики задержала Дольфа и тот не успел. А Кингстон успел.
Победитель: Кофи Кингстон. Победа по отсчету. Чемпионом по прежнему остается Дольф Зиглер

После боя Кофи погнался за Дольфом, а Зиглер перепрыгнул за перила и дернул через зрительский зал. Кингстон погнался за ним.

Следующий бой: Джек Сваггер против МВП
Перед боем на Джека одевают спортивную шапочку.
Бой был очень слабый и скучный, скорее для того чтобы занять время. Вначале они никак не могли раскачать поединок. Хотя Сваггер старался. После того как МВП нанес удар по лицу Сваггеру, он был дисквалифицирован.
Победитель: Джек Сваггер, победа по дисквалификации

После боя Сваггер сделал захват пятки МВП и ушел с ринга.

Лейкул и их ученик с NXT позируют с поясом. То что женский дивизион SmackDown! трещит по швам я понял давно, а кривляния Лейкул его добивают, в оcновном ничего они не сказали кроме гадостей в сторону Мэлины.

Следующий бой: Альберто Дель Рио против Карлоса Санчеза
Что можно сказать, на Санчезе решили продвинуть пуш Альберто поэтому бой был в одну сторону. В общем пару суплексов от Альберто и один захват заставили Санчеза перейти в атаку, но Альберто перебил ее выбросив Санчеза за пределы ринга. После этого фирменный захват от Альберто (простите, еще не знаю, как он называется) заставил Санчеза сдаться.
Победитель: Альберто Дель Рио, победа захватом

Следующий бой: Биг Шоу (сопровождение Келли Келли) против Люка Гэллоуса (сопровождение Сирена)
Началось все с атаки Шоумена, так же показывают, как СМ Панк наблюдает за этим боем по телевизору. Шоумен не переставал атаковать Люка, периодически хлопая ладонью по телу, затем неожиданно сошлись за рингом Келли Келли и Сирена. Тем временем Галлоус наносил Биг шоу удары но ногам и голове, пока тот ответным ударом не свалил Люка. Ну и самое роскошное это удар в челюсть от Биг Шоу, после которого Галлоус отключился.
Победитель Биг Шоу, победа удержанием

На Арену выходит Гробовщик. Таким плохим я еще не видел честно говоря, едва хриплым голосом он говорит, что пришел к Кейну который его предал, и что Гробовщик этого ему не простит. Он тоже будет бороться за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе. На титантроне появляется Кейн, и говорит: "Теперь я один из сильных. Я один не проигрываю, посмотри на себя, ты не годишься, я не думаю, что показать себя большая проблема и давать мне повод тебя победить на SummerSlam. Я сильнее тебя, я теперь доминирую, а ты нет". Гробовщик отвечает: "Ты знаешь Кейн, не всегда мне хотелось показываться, ты себя не видишь, мне помочь тебе теперь не хочется, команда развалилась, подожди, я тебе покажу еще кто доминирует, я буду мстить. Ты никогда не был и не будешь чемпионом, тебя будут преследовать поражения, помни мой брат, ты послушай, я тебе скажу, что ты никто, это я знаю, это начало, вечной вражды. Кейн ответил: "Не, просто это пришло время! Потому что я знаю, и ты знаешь, что случилось на SummerSlam, ты помешал мне, я обещаю, что не забуду этого, я скажу прямо сейчас, покойся с миром", Кейн смеется, а Гробовщик на него смотрит.
Конец шоу.


[30/08/10 16:14] - APD / версия для печати
#1 Вальгро 30/08/10 - 19:58
О боже.. КТО НАПИСАЛ ЭТОТ ОСТОЙ?

#2 JO 30/08/10 - 21:06
Главное что написал,а то обзоров Смэка уже давно небыло...
Спасибо за ревью...


#3 Air bourne 30/08/10 - 22:26
APD, несмей писать мне что мои обзоры негодятся, после этого бреда

#4 APD 31/08/10 - 03:27
Твои обзоры невозможно было читать из-за тонны грамматических ошибок.

#5 pinki 31/08/10 - 10:33
как будто по мотивам шоу книжку написал

#6 Red Baron 31/08/10 - 16:17
"Кейн смеется, а Гробовщик на него смотрит."
Это всё потому, что Тэкер любит смотреть на смеющихся людей.))))))))
"Шоумен не переставал атаковать Люка, периодически хлопая ладонью по телу"
OMG!
Стоп. "Шоумен"? Ага! Так вот кто переводил для пиратов серию игр "SmackDown!"!!!

Огромное спасибо, Перси (Ватсон?)! Я честно, давно так не смеялся. Победа захватом, это перл! Перевод диалогов вне добра и зла, что-то вроде "Моя убивать олень голый рук луна назад, теперь моя доминировать, а не твоя!"))))


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах