Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 26/08



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: понедельник, 23 августа 2010
Дата показа: четверг, 26 августа 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Показали видео, посвящённое вражде «Фортуны» и «EV 2.0».

За кулисами Дикси Картер говорит Эрику Бишоффу, что она хочет сама объявить о своём решении.

На ринге Дикси Картер. Дикси говорит, что иногда ей и её компании приходится переживать тяжёлые времена, но от этого TNA становится только сильнее. Затем Картер просит выйти на ринг Рика Флера. Рик появляется на ринге. Естественно, Флер начинает с грязных штучек, предлагая Картер «вернуться в отель». Дикси говорит Рику, что тот должен был помогать молодым рестлерам, но оказался эгоистом. Картер отстраняет Флера на 90 дней. На рампе появляется «Фортуна». Флер спрашивает, отстранены ли его парни вместе с ним, и Картер отвечает отрицательно. «Фортуна» выходит на ринг, а Флер говорит, что они – лучшие рестлеры в мире (зрители поддерживают Рика). Дикси соглашается с ним, и говорит, что ближайшие 3 месяца они будут в TNA без Рика. Флер бесится, снимает пиджак, но тут на ринг выбегает… муж Дикси! Члены «Фортуны» хватают его, Флер снимает ремень, но тут в зале звучит музыка Халка Хогана, который появляется на рампе в сопровождении Курта Энгла, Диэнджело Динеро, Джеффа Харди и Мистера Андерсона. Флер зовёт Хогана на ринг, попутно обещая засунуть Энглу в задницу его медаль. Хоган с товарищами залезает на ринг. Халк говорит, что он отменяет решение Дикси об отстранении Флера, потому что это будет для него слишком легко. Хоган показывает на своих друзей и говорит, что именно они – главные лица TNA (зрители явно не согласны с Халком). Халк назначает для них матч 4 на 4 сегодня против любых членов «Фортуны». «Фортуна» покидает ринг, но их атакуют «EV 2.0»! Завязывается массовая драка, а шоу уходит на рекламу…

Первый матч: Орландо Джордан против Самоа Джо.
Джордан вышел с фигуркой Джо на шее. Матч был комедийным, Орландо постоянно пытался использовать на Джо свои гейские штучки. Но этого не вышло, и Джо победил после «Мускул Бастера».
Победитель – Самоа Джо, победа удержанием.

После матча на ринг вышел Джефф Джарретт. Джарретт просит Джо быть в его углу во время его матча с Нэшем, и позаботиться о Стинге. Джо говорит, что он сам за себя, и уходит.

Второй матч: Джефф Джарретт против Кевина Нэша.
Для этих двоих – очень неплохо. В конце судью случайно замочили, Джарретт провёл Нэшу «Инсульт», но считать было некому. В это время на ринге появился Стинг, вырубил Джарретта битой, и Нэш удержал его.
Победитель – Кевин Нэш, победа удержанием.

После матча Стинг принимается душить Джарретта битой, но на рампе появляется Эрик Бишофф. Стинг требует, чтобы на ринг вышел Хоган. Бишофф говорит Стингу, чтобы тот было поосторожнее со своими желаниями, и Стинг тут же получает стулом по спине от Хогана.

После рекламы мы видим, как Хоган просит Томми Дримера позаботиться о том, чтобы Абисс не вмешался в главный матч шоу.

Третий матч: «FBI» (Маленький Гвидо и Тони Люк) против «Пивных Денег» (Джеймс Шторм и Роберт Руд).
Практически сквош. «Пивные Деньги» быстро победили после «DWI» на Люке.
Победители – «Пивные Деньги», победа удержанием.

После матча «Пивные Деньги» избили Люка и Гвидо. Гвидо получил бутылкой по голове, а затем Шторм всадил Люку «Суперкик». Затем Шторм и Руд провели Гвидо «DWI».

За кулисами Томми Дример мотивирует «EV 2.0». Ричардс обещает принести ему голову Абисса.

На ринге Энджелина Лав и Вельвет Скай. Лав говорит, что они обе совершали много ошибок, но она очень рада их воссоединению. Скай думает, что им обеим нужно одно – уничтожить монстра, которого они создали – Мэдисон Рейн, а затем доминировать во всём женском дивизионе. Тут на ринге появилась и сама Мэдисон Рейн со своей телохранительницей. Мэдисон говорит, что Энджелина и Вельвет не могут называть себя красивыми, потому что сейчас на ринге стоит только один красивый человек, и это она. Мэдисон называет Вельвет своей личной сучкой, и на ринге завязывается драка между всеми четырьмя девушками. Появляется охрана, и растаскивает их.

За кулисами «Пулемёты Мотор-Сити» играют в Green Day: Rock Band. Они называют «Поколение МЕ», а также Брютуса Магнуса и Десмонда Вульфа хорошими командами, но они совершенно не беспокоятся о сохранности своих титулов.

Показали видео прогулки Брютуса Магнуса, Десмонда Вульфа и Челси. Вульф отказался купить Челси еды, и та тайком стащила его кредитку.

Четвёртый матч: «Пулемёты Мотор-Сити» (Крис Сэйбин и Алекс Шелли) против «Поколения МЕ» (Макс Бак и Джереми Бак) в матче без титулов на кону.
Хороший матч, но могла быть и лучше. В конце, после обмена командными приёмами, «Пулемёты» победили после комбинации «Кроссбади» и «Некбрейкера».
Победители – «Пулемёты Мотор-Сити», победа удержанием.

После матча рестлеры обменялись рукопожатиями.

За кулисами на Рика Флера напал Стинг. Стинг пообещал Флеру и «Фортуне» большие проблемы.

На улице Стиви Ричардс напал на Абисса. Абисс быстро отбился и избил Ричардса. Затем Абисс пообещал, что со всеми членами «EV 2.0» вскоре случится то же, что и с РВД.

После рекламы мы видим на ринге Райно. Район вызывает Абисса, и «Монстр» выходит на ринг через зал. За рингом начинается драка. Драка переходит в зал, где Райно проводит Абиссу «Забодай».

Пятый матч: «Фортуна» (ЭйДжей Стайлс, Казариан, Мэтт Морган и Даглас Уильямс, с Риком Флером) против Мистера Андерсона, Диэнджело Динеро, Джеффа Харди и Курта Энгла.
Классический командный матч. Весь матч «Фортуна» избивала Харди, но тот всё же передал право боя Энглу. В конце Энгл провёл Казариану «Олимпийский Бросок», а «Поуп» удержал его.
Победители – Мистер Андерсон, Диэнджело Динеро, Джефф Харди и Курт Энгл, победа удержанием.

После матча Энгл принялся ругаться с Динеро, но «Фортуна» тут же напала на них. «Пивные Деньги» присоединились к избиению, но на помощь фейсам вышли Томми Дример, Мик Фоли и Сабу. Сабу провёл Уильямсу «Арабский Фейсбастер», и шоу вышли из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[30/08/10 13:47] - Sick Spiny / версия для печати
#1 DoctorBad 30/08/10 - 19:03
Спасибо большое за обзор!

#2 aweg 30/08/10 - 22:26
"Хороший матч, но могла быть и лучше."
Какая новинка в оценке матчей. Выучи плз ещё пару фраз.


#3 mvp22 31/08/10 - 05:49
уже даже зрителей на арене браза раздражает своими речами, но его усиленно пихают во все щели... халк этакий хорнсвогл от TNA, никто не знает зачем он нужен, но приходится его наблюдать постоянно.

#4 pinki 31/08/10 - 10:31
лично по мне, так продукт TNA качественней, чем WWE

#5 mvp22 31/08/10 - 15:05
я не спорю, продукт у TNA и вправду лучше, но браза..... вот Флер да, он молодец, он великолепно работает на микрофоне, даже в столь почтенном возрасте проводит матчи с элементами хардкора, а что делает браза последние недели? да нихрена. и съедает приличную часть бюджета

#6 DoctorBad 31/08/10 - 15:26
Ну тут не совсем так. Почему многие сторилайны ТНА последнее время далеко нелогичны. Или Хоган вместе с Картер и Бишофом через раз говорящие одну и ту же речь. Например вот Хоган говорит - Динеро, Андерсон, Харди и Энгл - это ТНА. Энгл не спорю, но вот остальные вообще никакого толком отношения к настоящему ТНА не имеют.
РВД только пришёл, почти сразу же получил гиммик "мистер ТНА". ЗА что? За то что спрашивается?!


#7 mvp22 31/08/10 - 18:19
согласен. как не крути а мистер TNA это Стайлс.

#8 alf 31/08/10 - 19:10
Товарищи админы. группировки "Поколение МЕ" не существует. Есть группировка "Поколение Я".

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах