Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CZW Tournament of Death 9


Название шоу: CZW Tournament of Death 9
Дата проведения: суббота, 26 июня 2010
Город: Таунсэнд
Штат:
Страна: США
Комментаторы:
Автор результатов: Pinki

Итак, сегодня речь пойдет о самом брутальном и жестоком событие лета - CZW Tournament of Death 9 - "Турнир смерти 9" от известного промоушена CZW. Скажу сразу, что турнир получился хорошим, бодрым и интересным, плохих матчей не было вообще. Зато было парочка интересных жестоких фишек. Ну а главным событием шоу стал конечно же матч двух матерый хардкорщиков - Ника Гейджа и Абдулы Кобаяши.

1) Джей Си Бэлли против Дэнни Хэвока в мачте с люминесцентными лампами
Отличный открывающий матч, много перехватов инициативы и экстремальных приемов с лампами: "Бомба" на Бэлли на лампы, " летящий каттер" со стойки от Бэлли на лампы, "Доубл стомп" Бэлли на Хэвока сквозь лампы, "суплекс живот к животу" на Бэлли опять же на связку ламп и еще много чего, не считая обычные удары лампами друг по другу. Под конец Бэлли разбивает об голову Дэнни связку ламп, а потом проводит "Брайнбастер" еще на одну связку ламп и удерживает противника.
Победитель: Джей Си Бэлли, проходит в полуфинал турнира

На ринге Ник Гейдж. Он говорит, что побеждал всех, кто когда-либо выступал в CZW. И Кобаяши не будет исключением, потому что сегодня он порвет его на этом ринге.

2) Ник Гейдж против Абдулы Кобаяши в матче "Оружие массового поражения"
Интересный матч, хотя скорость была и невелика, но была психология, встреча двух "монстров" хардкора на одном ринге. Для начала Кобаяши разгрыз лампу зубами и стал жевать стекло. Потом высыпал на ринг здоровенные кнопки, типа шипов и стал валять в них Гейджа. Но лидировал Абдула недолго - вскоре в ход пошли елочные игрушки. Ник провел "падение локтя" со стойки, потом взял кнопки и забил стулом в голову Абдулы Кобаяши. Однако Абдула перехватил инициативу, провел "ДДТ", завалил Ника Гейджа лампами и провел "Падение локтя" со стойки. Так закончился этот жестокий матч
Победитель: Абдула Кобаяши, проходит в полуфинал турнира

После матча Ник Гейдж спускается с ринга, и зачитывает очень матерную тираду про всех японцев, и про то, что он будет с ними делать.

3) Скотти Вортекс против Дисфункции в матче со стеклами
Короткий получился бой, но интенсивный. В ходе "Дабл стомпа" через стекло от Вортекса Дисфункция сильно порезал руку, ход матча явно был нарушен, темп замедлился. Однако реслеры показали еще несколько бросков, а закончилось все "Полетом дракона" от Скотти на Дисфункцию сквозь стекло.
Победитель: Скотти Вортекс, проходит в полуфинал турнира

В этом матче должен был участвовать Зандинг, однако в связи с травмой его заменяет Дэвон Мур.

4) Масада против Дэвона Мура в матче "Фанаты приносят оружие"
Неплохой матч, правда на фоне предыдущих смотрелся более бледно. Лидировал Масада, зачем-то потащил Девона на помост, где стояла музыкальное оборудование и попытался сбросить его оттуда на лестницу, но Девон реверсировал атаку, и сам запустил Масаду в лестницу, с лежащим на нем автомобильным лобовым стеклом. А потом провел "ССП", однако это не помогло. На ринге инициативу снова взял Масада. Он провел "суплекс живот к животу" на стул, а потом воткнул в голову Муру с десяток китайских палочек. Девон вновь взял инициативу, и попытался покончить с противником, но Масада провел "Брайнбастер спиной к животу", и добил Девона Мура "Суплексом" на автомобильное лобовое стекло.
Победитель: Масада, проходит в полуфинал турнира

Внетурнирный матч.
5) Джо Гейси и Сами Калахан против Ди Джей Хайда и Грега Экселенда в матче "Фанаты приносят оружие" с удержанием где угодно
Неоправданно длинный бой, причем ключевую роль в нем играли Ди Джей и Сами, а их напарники были в тени. Очень долго они бродили по полянам за территорией ринга, избивая друг друга попавшими под руку предметами. Гейси попытался удержать Экселента в каком-то буреломе, после "Суплекса", а Сами атаковал Хайда, прыгнув с дерева. Вскоре все оказались на ринге, который был просто завален оружием, и вот тут началась бойня, в которой фейсы редко лидировали. Калахан располосовал спину Хайду, разбив об него несколько ламп. Потом на пару с Гейси они расправились с Экселентом. Ди Джей Хайд попытался помочь, но сами Калахан кинул его на конструкцию из колючей проволоки, а Джо Гейси провел Грегу Экселенту "Бомбу" на стекло, лампы, стул и телевизор.
Победители: Джо Гейси и Сами Калахан

6) Джей Си Бэлли против Абдулы Кобаяши в матче "3 кабины из 5"
Неплохой матч, в котором нужно первым разбить 3 кабины из стеклянных ламп об соперника. И тут Бэлли выглядел более свежо и проворно. Первую кабину он разил "Доубл стомпом" на Кабаяши, а потом разрезал ему руку осколками. Но вскоре японец встал и провел "Летящий локоть" со стойки, разбив об Джея свою первую кабину и сравнял счет. Потом он надел на Бэлли круглую кабину и разбил ее ногами. Разбить третью кабину не получилось, потому что Бэлли реверсировал прыжок в "Суперплекс". Третью кабину от Кобаяши он разбил "Сентоном".
Победитель: Джей Си Бэлли, проходит в финал

7) Масада против Скотти Вортекса в матче с колючей проволокой, люминесцентными лампами и шлакоблоками
Неплохой, жесткий матч. Лидировал естественно Масада, жестко прессуя Вортекса щитами с колючей проволокой, как на ринге так и за его пределами. Активно помогал ему в этом Билли Грэм, который в этот раз был очень активен - разбивал удержания Вортекса и даже напал на судью. Но тот бой не остановил, а позже толкнул Грэма в щит с колючей проволокой. Масада тем временем избивал Скотти, провел ему несколько ужасных "Скуп слэмов" на шлакоблоки. Однако вскоре Скотти реверсировал "Бомбу", и сам отправил Масаду в колючую проволоку, после чего разбил об Билли Грэма несколько ламп. Пока Масада проверял состояние окровавленного Грэма, Скотти напал сзади, провел "Полет дракона", а после свернул в удержание.
Победитель: Скотти Вортекс, проходит в финал

Внетурнирный матч

8) Браин Дэмедж против Дрейка Янгера в матче с битыми стеклами и люминесцентными лампами
Тоже хороший матч, в котором были оба молодцы. Даже Дэмедж. Во-первых, был хороший темп, а во-вторых психология. Неплохо отыграна злость друг к другу, атаки битым стеклом по лицу, или ужасный момент, когда Янгер засыпает битое стекло в рот Браину. А потом берет кусок стекла и разрезает себе грудь. В общем интересный матч. Под конец Дэмедж проводит Янгеру "Бомбу" на связку ламп, а потом "Сваю" и удержание.
Победитель: Браин Дэмедж

9) Джей Си Бэлли против Скотти Вортекса в финале "турнира смерти"
Матч короткий, матч на средней скорости, но все это оправдано. Все-таки третий матч за день проходит тяжело, особенно для Бэлли. На первых минутах он улетает на стол с лампами со стойки ринга, потом получает лестницей между ног. Потом оба забираются на лестницу и падают с нее на стол сквозь кабину из ламп. После чего Вортекс разбивает об Бэйли еще 6 ламп, а тот в ответ проводит "Дабл стомп" на связку ламп. Под конец Вортекс выкладывает все лампы на середину ринга и проводит "Полет дракона" со стойки ринга. От такого Бэлли встает только после 3 удара.
Победителем "турнира смерти 2010" становиться Скотти Вортекс

Под конец идут поздравления Вортексу от других реслеров, его речь и благодарности зрителям. Фанаты кричат "Спасибо Ди Джей", и на этом шоу заканчивается.
Конец шоу.


[28/08/10 14:02] - APD / версия для печати
#1 Филон 28/08/10 - 15:27
Это не кнопки, кензаны)
Потом, Вортекз делает Дабл Кни Дроп)


#2 ЕРОФЕЙ 28/08/10 - 16:39
И Джей Си Бэйли всё-таки, а не Белли:).

#3 xOMGxFan 10/09/10 - 11:41
#1 Филон 28/08/10 - 15:27
Это не кнопки, кензаны)
Потом, Вортекз делает Дабл Кни Дроп)

уважуха)) хотел тоже самое написать


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах