Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 15/07



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: вторник, 12 июkя 2010
Дата показа: четверг, 15 июля 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Показали видео, посвящённое прошедшему в прошлое воскресенье PPV Victory Road.

Шоу началось с объявления нового списка претендентов:
№10 – Роб Терри;
№9 – Диэнджело Динеро;
№8 – Курт Энгл;
№7 – Хернандез;
№6 – ЭйДжей Стайлс;
№5 – Джей Литал;
№4 – Самоа Джо;
№3 – Мистер Андерсон;
№2 – Джефф Харди;
№1 – Абисс.

На ринге Абисс. Он вышел со своей «девушкой» и огромным куском мяса. Абисс говорит, что у «них» есть планы относительно Роба Ван Дама, и они включает в себя самого Абисса и его «девушку». Абисс обещает, что сегодня РВД узнает об этом плане, но для начала «Монстр» должен получить последние наставления от «них». Абисс называет свою девушку именем Дженнис и говорит, что несмотря на всю сексуальность, у неё есть тёмная сторона. Затем Абисс принимается избивать этим оружием кусок мяса! Мало того, Абисс съедает несколько кусочков! «Монстр» говорит, что РВД почувствует на себе, какой сучкой является его «девушка».

Первый матч: Сарита против Тейлор Уайлд в уличной драке.
Драка началась ещё за кулисами, а затем перешла в зрительный зал, где Тейлор огрела Сариту стулом. Сарита пыталась залезть на ринг, но получила серию «Чопов» от Тейлор, а затем вновь получила стулом. В конце Сарита придушила Тейлор ремнём, и судья остановил этот «матч».
Победитель – Сарита, победа нокаутом.

Секретарша Эрика Бишоффа осталась в офисе одна. В это время к ней зашёл Кевин Нэш. Секретарша спросила, может ли она помочь чем-нибудь Кевину, но тот ответил отрицательно. Но, немного подумав, Кев пообещал, что он будет «последним выжившим» этой ночью, намекая на секс.

Второй матч: Даглас Уильямс против Брайана Кендрика в матче по правилам «Я сдаюсь» без титула на кону.
Неплохой матч. Наверное, даже лучше, чем на ППВ. В конце Кендрик заставил Уильямса публично сдаться от «Захвата Кобры».
Победитель – Брайан Кендрик, победа по правилам матча.

После матча на ринге появился Кевин Нэш. Нэш тут же всаживает Кендрику «Чоукслэм». Кев берёт микрофон и говорит, что его тошнит оттого, что Хоган и Бишофф не обращают на него внимания. Нэш говорит, что раз у них не хватает на него времени, то он будет избивать всех молодых парней. Кевин готовит Брайана к «Бомбе», но тут в зале начинает играть музыка Джеффа Джарретта, который появляется на ринге. Джарретт говорит, что Нэшу лучше не делать этого. Стинг уже был отстранён за личуню неприязнь к Хогану и Бишоффу, и Нэш может быть следующим. Джефф предлагает Кевину посмотреть на Халка и Эрика с другой стороны, приводя в пример Джея Литала. Нэш отвечает, что он не знает, что сделал Джей Литал, чтобы добиться внимания, но ему сейчас нужно именно это – внимание Бишоффа и Хогана. Джарретт называет Нэша эгоистичным сукиным сыном. Нэш говорит, что Джарретт получил проблемы, и уходит с ринга.

После рекламы мы видим, что за кулисами Кевин Нэш говорит, что он не понимает Джарретта. Хоган и Бишофф отобрали у него компанию, а теперь он их защищает. Но Кевин обещает нам, что скоро мы получим ответы на все вопросы.

Третий матч: Роб Терри против Самоа Джо против Десмодна ВульфаЧелси) в матче без титула на кону.
К комментаторам присоединился Брютус Магнус. Матч получился интересным, в основном, благодаря Десмонду. В конце Джо захватил Вульфа в «Когти Кокита», и англичанин сдался.
Победитель – Самоа Джо, победа болевым.

Рик Флер обещает, что сегодня он сделает важный анонс.

Четвёртый матч: «Пулемёты Мотор-Сити» (Крис Сэйбин и Алекс Шелли) против «Пивных Денег» (Джеймс Шторм и Роберт Руд) в матче лестниц.
Это первый матч серии «3 из 5» за титулы Командных Чемпионов. Победители получат право выбора правил второго матча. Сам матч вышел великолепным. А представьте, что будет дальше, ведь нас ждёт ещё четыре. В конце судью снова вырубили. Сэйбин сныл контракт, но Шторм разбил об него бутылку и отобрал контракт. Второй судья увидел контракт в руках у Шторма и остановил матч.
Победители – «Пивные Деньги», победа по правилам матча.

За кулисами Абисс разделывает арбуз при помощи своей «девушки».

Пятый матч: Мэтт Морган против Диэнджело Динеро.
Надо же, Моргана засквошили. Буквально через пару минут после начала матча Мэтт получил «Экспресс» и проиграл.
Победитель – Диэнджело Динеро, победа удержанием.

После матча Морган атаковал Динеро и всадил ему «Футпринт». Морган приготовился добить Динеро за рингом, но его остановила музыка Мистера Андерсона, который появился у ринга со стулом в руках. Андерсон показал Моргану, что он явно против «Поупа», закинул Динеро на ринг и… атаковал Моргана! Мэтт тут же свалил с ринга. Андерсон предложил Динеро рукопожатие, но тот отказался.

Вельвет Скай в своей раздевалке бесится по поводу того, что Мэдисон Рейн хочет сделать кого-то ещё членом «Красивых Людей». Лейси фон Эрик пытается её успокоить, но это бесполезно.

На ринге Мэдисон Рейн. Мэдисон требует, чтобы судья Эндрю Томас изменил своё решение по поводу её дисквалификации, векдь ни Вельвет, ни Мэдисон в матч на ППВ не вмешивались. Её прерывает музыка «Красивых Людей», и на ринг выходят Вельвет и Лейси. Вельвет орёт на Мэдисон, снова повторяя то, что та не должна была брать в группировку кого-то ещё. Рейн отвечает, что она – гений, и Скай ей больше не нужна. Они начинают ругаться, Лейси пытается разнять подруг, а за рингом появляется Энджелина Лав. Энджелина обвиняет Вельвет в том, что это именно она была за рулём мотоцикла, потому что её сиськи можно узнать в любой одежде. Вельвет отрицает это и предлагает Энджелине надрать зад Мэдисон, потому что её уже тошнит от этой ситуации. Скай и фон Эрик уходят, а Рейн зовёт Лав на ринг. На ринге тут же начинается драка, а в это время в зале появляется мотоцикл с таинственной незнакомкой. Она залезает на ринг и атакует Энджелину. Мэдисон берёт стул и добивает Энджелину «ДДТ» на стул. Незнакомка и Рейн садятся на мотоцикл и уезжают.

Шестой матч: Джей Литал против Джеффа Харди.
Хороший матч, эти противники очень подходят друг другу. Во время матча в зале снова появились ECWшники. Харди победил после «Поворота Судьбы» и «Бомбы Лебедя».
Победитель – Джефф Харди, победа удержанием.

На ринге Рик Флер, ЭйДжей Стайлс и Казариан. Флер объявляет, что Стайлс и Казариан станут первыми членами «Фортуны». В это время на ринг выходит Десмонд Вульф. Вульф требует, чтобы его приняли в группировку, потому что именно он принёс победу команде Флера на Victory Road. И тут в зале начинает играть музыка Абисса. Абисс выходит на ринг со своей «девушкой». Флер, Стайлс, Казариан и Вульф тут же убегают с ринга. Абисс зовёт на ринг Роба Ван Дама, и тот сразу же появляется. Абисс снова говорит, что «они» придут в TNA и захватят власть. Но перед этим он выиграет для «них» титул Чемпиона Мира. Абисс вызывает РВД на бой по экстремальным правилам, где они будут использовать любое оружие. РВД говорит, что он принимает вызов и тут же бьёт Абисса поясом по голове! Начинается драка. Абисс перехватывает инициативу и всаживает РВД «Чоукслэм». Абисс берёт в руки свою «девушку», но его отвлекает появившийся на рампе Мик Фоли! И в это время на Абисса нападают ECWшники – Дример, Райно, Ворон и Ричардс. Охрана пытается успокоить их, но тоже получает. Один из охранников зовит «Забодай» от Райно. Брютус Магнус и Даглас Уильямс нападают на ECWшников, но не справляются с четверыми. Затем от ECWшников получают и появившиеся судьи. К драке присоединяются Десмонд Вульф и Брайан Кендрик. Выбегают и члены менеджмента TNA – Терри Тейлор, Саймон Даймонд, Эл Сноу и Дило Браун. И они тоже начинают драться, причём Сноу встаёт на сторону ECWшников. В это время поднимается Роб Ван Дам, и тоже встаёт на сторону старых друзей. На ринг выбегают Диэнджело Динеро, Джей Литал, Мэтт Морган и Эрик Янг. Начинается просто массовое рубилово! К нему присоединяется Брат Девон, и тоже принимает сторону ECWшников! Джефф Джарретт пытается успокоить всех находящихся на ринге, но это бесполезно. На ринге появляются полицейские, чтобы остановить драку. Затем мы слышим голос Дикси Картер – она уже появилась на рампе. Дикси кричит, чтобы рестлеры остановились. А затем она заявляет, это это именно она пригласила ECWшников в TNA. На этом шоу выходит из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[20/07/10 10:23] - Sick Spiny / версия для печати
#1 5150 20/07/10 - 11:46
спс

#2 Morbi 20/07/10 - 13:10
Бля, какой нахрен 'забодай'?!

#3 Sick Spiny 20/07/10 - 20:33
Gore переводится как Забодай.

#4 pinki 21/07/10 - 06:45
это про гарпун что ли?

#5 Sick Spiny 21/07/10 - 10:56
Это не совсем гарпун, Райно делает его немного по-другому.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах