Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 06/07



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: вторник, 7 июля 2010
Дата показа: вторник, 7 июля 2010
Город: Атланта
Штат: Джорджия
Страна: США
Комментаторы: Джош Мэттьюс и Тодд Гришам
Автор результатов: Драгун

Мэтт просит Зака Райдера как-то прокомментировать отчисление его протеже, Тайтуса О'Нилла, из состава претендентов, по результатам голосования состоявшегося на прошлой неделе.
- Кто проголосовал против Тайтуса? - удивляется Зак - Серьёзно? О'Нилл имел всё для победы, а именно - МЕНЯ в качестве наставника... и... он лаял на людей. Да он обладал неограниченным потенциалом! У Тайтуса украли его победу и вам всем это прекрасно известно! Мэтт благодарит Райдера и просит Джона Моррисона высказать своё мнение,
о том, что бы он изменил в результатах голосования, если бы имел такую
возможность. Джон говорит, что это просто замечательно, что публике дали возможность выбирать следующую звезду NXT, наравне с профи. А если бы он мог, что-либо изменить, то вылетел бы Миз.

На ринг приглашаются новички, для состязания в... красноречивости. Правила просты - каждому новичку даётся одно, с потолка взятое слово и 10 секунд на раздумья, дабы превратить одно слово в тридцатисекундную речь. Победитель соревнования получит возможность провести собственное небольшое ток-шоу, во время трансляции NXT на следующей неделе.Перед началом, Алекс Райли высказывает недовольство тем, что по результатам предыдущего опроса, он занял только 4-е место в списке.
- Мой Босс, человек которого я безмерно уважаю - Винс МакМэан - говорит Райли - дал вам возможность выбрать будущее его компании! И вы выбрали коротышку, который не годится даже управлять дрезиной в миниатюрном депо парка развлечений?!
После этих слов, Страйкер отнимает у Алекса микрофон. Кавал (в чью сторону сторону была отпущена шутка) в свою очередь замечает, что публике лучше знать.

Начинается соревнования по красноречию. Если вкратце: Перси Уотсон получает слово "Очки". Далее следует невероятно невнятная и нервная тирада Перси, о его чудо-очках, позволяющих ему "Видеть куда я иду", "Ну, вы поняли о чём я!". Кавал получил "Цыплёнка". Кавал заявил, что цыплёнок не смог бы существовать в рамках проекта NXT, и что он (Кавал) может и мал ростом, но у него большое сердце и к теме цыплят он не имеет, ровным счётом, совершенно никакого отношения. Илай Коттонвуд получил слово "Усы". Илай замечает, что ни у одного новичка нет усов, но он ближе всех к этому... ммм... пониманию, и если дать ему недельку-другую, то он порадует всех шикарными усищами! Майкл МакГилликатти получает "Дыхание". Майкл говорит, что он рестлер в 3-м поколении и в продолжение славных традиций его семьи, в финале NXT, у всех перехватит дыхание от его успеха. Хаски Харрис получил "Дверную ручку".
- Я использую ручки, чтобы открывать двери! Каково? А? - язвит Харрис - Как и МакГилликатти, я - профессиональный рестлер в 3-м поколении! И вот я стою здесь... и вы так "активно" голосовали за меня, что я оказался на аж 7-м месте. И после этого рассчитываете, что я буду развлекать вас болтовнёй? Не заслужили!
Лаки Кэннону выпало слово "Дезодорант". Лаки выдаёт на попа - мол, все потеют, а я как ваш дезодорант - мы нужны друг другу! Алекс Райли - "Голуби". Алекс и тут не упустил возможности "подколоть" Кавала, что раз уж речь велась о "Цыплятах", то он (Райли) бройлер в этом курятнике. И что если он начинал участие в NXT вместе с семью гномами, то теперь остались лишь шесть "голубков". Мизу определённо понравилась речь его протеже и откровенно сказать, что-что, а в умении "толкнуть" речь Райли не откажешь. По овациям зала выбрали победителя. Им оказался... Перси Уотсон.

Матч №1 - Майкл МакГилликатти (в сопровождении Кофи Кингстона) против Перси Уотсона (MVP)
Короткий, но неплохой матч. Оба носились по рингу как угорелые, обменялись не хилыми дропкиками. Майкл МакГилликатти побелил Перси Уотсона по удержанию.

Далее следует ролик о выбывшем на прошлой неделе Таутусе О'Ниле. Тайтуса "закатали в цемент". Профи в пух и прах разбили весь его образ. Досталось Тайтусу за всё, от его лая собаки (Как резонно заметил Моррисон, это больше походит на зов моржа), до неухоженных зубов.

Матч №2 - Миз (в сопровождении Алекса Райли) против КавалаЛэйКул)
Кавал проследовал к рингу холимым и лелеянным всем составом ЛейКул. Обе девушки, с материнским выражением лиц, разминали ему плечи, поглаживали по бритой макушке и всячески подбадривали выкриками. Единственным местом, где Кавал мог избежать натирания мозолей на голове и разрыва барабанных перепонок оказался ринг, куда он с удвоенным рвением поспешил ретироваться. Миз взял инициативу в свои руки (нанося удары кулакам)... и ноги (отвешивая пинки). Гонимому по всему рингу (и немного за пределами) Кавалу в какой-то момент, тем не менее удалось, пролетев через оппонента, свернуть его в удержание, но поняв, что толку с этого не будет Кавал подскочил, словно лягушка и приземлился обоими ногами прямо на рёбра Миза. После чего принялся залихватски молотить поверженного оппонента, но в конечном итоге был "подбит" Мизом после неудачной попытки провести тот же прыжок, но уже с канатов. "Skullcrushing Finale", удержание, победитель - Миз.

"ЛэйКулл" рыдают над тушкой несчастного Кавала.

Ролик посвящённый Элаю Коттонвуду. Итог всего перечисленного: он - большой, он - жуткий, у него не все дома.

Ролик посвящённый Хаски Харрису. Итог: он, конечно - плотный (по мнению неугомонного Миза), но у него большой потенциал (по мнению остальных профи).

Матч №3 Коди Роадс и Хаски Харрис против Марка Генри и Лаки Кэннона
Коди и Хаски часто менялись атакуя в основном Генри, чем довели того до белого каления. В ярости, Марк принялся раздавать тумаки направо и налево, но пока (по требованию рефери) неуклюже возвращался на своё место в углу, Роадс успел провести "Crossroads" и удержать "Счастливую Пушку". Стоит заметить, что всё-таки Хаски - молодец. Да, не худой, но на его технике это никак негативно не сказывается. Так, что пускай кушает на здоровье.

А на следующей неделе, NXT посетят выпускники первого сезона... Nexus.
Конец шоу.


[08/07/10 15:08] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах