Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 24/06



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: понедельник, 14 июня 2010
Дата показа: четверг, 24 июня 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

На ринге Халк Хоган. Халк объявляет, что на Victory Road Роб Ван Дам будет защищать свой титул в четырёхстороннем против Абисса, Джеффа Харди и Мистера Андерсона. Хогана прерывает старая музыка Абисса (наконец-то), и «Монстр» появляется на ринге. Хоган требует у Абисса объяснений тому, что случилось неделю назад. Абисс говорит, что «они» приказали ему сделать это. «Монстр» говорит, что он будет продолжать уничтожать всё на своём пути, а «они» тоже скоро придут в TNA, и никто не сможет их остановить. «Они» сказали Абиссу, что ему больше не нужен Хоган и его кольцо. Абисс снимает кольцо и атакует Халка! «Монстр» засовывает Хогану кольцо в рот, а затем принимается душить. На помощь Хогану выбегает Роб Ван Дам, атакует Абисса, но получает «Бомбу» от «Монстра». Затем на ринг выбегает Мистер Андерсон со стулом, но даже удары стулом не успокаивают Абисса. Андерсон сбегает с ринга и утаскивает за собой РВД с Хоганом.

После рекламы недоумевающий Хоган обсуждает свою проблему с Эриком Бишоффом. Эрик предполагает, что Абиссом движут либо деньги, либо эго.

Первый матч: Энджелина Лав против Вельвет Скай.
Девушки хорошо показали злость, и это сделало матч смотрибельным. В конце Энджелина сделала с Вельвет то же самое, что и неделю назад с Лейси – провела «ДДТ» на стул, из-за чего получила DQ.
Победитель – Вельвет Скай, победа по дисквалификации.

В раздевалку к Джею Литалу зашёл его брат и поздравил с получением матча против Флера на Victory Road. Джей сказал, что его родители очень гордятся им.

За кулисами Кевн Нэш сказал Эрику Янгу, что ему нужно немного отдохнуть и пожелал удачи.

На ринге Мэтт Морган. Морган напоминает нам, что на Slammiversary он победил Хернандеза. Но Мэтт хочет доказать, что он сильнее Хернандеза, и вызывает «Супермекса» на ринг 1 на 1 без всяких ударов сзади. Но комментаторы объявляют, что сейчас Хернандез находится в Мексике. После этого Морган говорит, что Хернандез боится его. Затем Морган говорит, что ему нравится идея боя в стальной клетке на Victory Road, и Хернандез никуда не сможет убежать от него. И тут на Моргана нападает Хомисайд! Но Мэтт быстро контратакует, ставит Хомисайда головой к столбу и припечатывает его «Футпринтом», как несколько месяцев назад и Хернандеза.

Второй матч: Казариан против Джея Литала.
Получилось весьма неплохо. Во время матча показали, как за кулисами ЭйДжей Стайлс и Рик Флер напали на брата Литала. Сам же Литал победил после «Летальной Инъекции».
Победитель – Джей Литал, победа удержанием.

После матча на титантроне снова показали Флера и Стайлса, которые избивают брата Литала. Джей тут же побежал за кулисы…

Третий матч: Джефф Джарретт против Стинга.
Стинг появился на крыше, и Джарретт тут же побежал за ним. Но тут на ринге появился… Стинг! Оказывается, Джарретт дерётся с фальшивкой. Джефф понял это только когда затащил «Стинга» на ринг. И тут же его принялся душить настоящий Стинг. Затем Стинг нанёс несколько ударов битой по Джеффу. Стинг взял микрофон и сказал, что если Джарретт попытается «быть с ними», то он и «падёт с ними».
Победителя нет, матч не состоялся.

Показали видео, посвящённое Десмонду Вульфу и его вражде с Куртом Энглом в конце 2009 года.

Четвёртый матч: Десмонд ВульфЧелси) против Курта Энгла.
Если полгода назад мы видели эпические матчи в исполнении этих двоих, то теперь Десмонд за 5 минут получил «Олимпийский Бросок», а затем сдался от «Захвата Лодыжки».
Победитель – Курт Энгл, победа болевым.

На ринге Даглас Уильямс. Даглас недоволен тем, что Брайан Кендрик напал на него неделю назад. Уильямс собирается преподнести Кендрику урок профессионализма. Соответственно, появляется Брайан Кендрик. Кендрик говорит, что у него будет матч с Уильямсом на Victory Road. М его правила понравятся обоим участникам. Это будет матч Ultimate X, но победа будет засчитываться также и по болевому. Уильямс рад этому и предлагает Кендрику мирно обсудить это, но затем атакует Брайана! Но Кендрик тут же перехватывает инициативу и запирает Уильямса в «Захват Кобры»!

За кулисами Абисс говорит с «ними».

После рекламы мы видим дерущихся Брата Рея и Шеннона Мура. Рядом лежит уже побитый Джесси Нил. Охрана разнимает рестлеров. Затем появляется Брат Девон и начинает кричать на Рея, обвиняя того в том, что он уже дважды выставил Девона дураком.

Пятый матч: «Пивые Деньги» (Джеймс Шторм и Роберт Руд) против «Корпорации Чернил» (Шеннон Мур и Джесси Нил) за претендентство на вакантные титулы Чемпионов Мира в Командном Бое TNA.
К комментаторам присоединились претенденты №1, которые встретятся с победителями этого матча за титулы на Victory Road - Крис Сэйбин и Алекс Шелли. Мур вышел на матч один. Шеннон неплохо справлялся с противниками, но в зале появились Томми Дример, Стиви Ричардс и Ворон, которые отвлекли Мура. Затем, наконец, появился Нил, и матч всё-таки стал командным. В конце Шторм поюнул в лицо Нила пивом, после чего Джесси получил «DWI».
Победители – «Пивные Деньги», победа удержанием.

В раздевалке «Фортуны» ЭйДжей Стайлс ругается с Казарианом. Затем ЭйДжей хвастается своей новой фигуркой.

Шестой матч: Абисс против Мистера Андекрсона в матче с удержаниями где угодно.
Лучший матч шоу. В основном, благодаря хардкору. В конце Андерсон промазал «Бомбу Лебедя», получил «Шоковую Терапию» и был удержан.
Победитель – Абисс, победа удержанием.

После матча Абисс избил Андерсона и сбросил его «Чоукслэмом» с рампы! Но тут появился Халк Хоган со стулом в руках, и атаковал Абисса. Естественно, удар стулом никак не навредил «Монстру». Появились охранники, но Абисс раскидал их. Абисс и Хоган смотрели друг на друга, и на этом шоу вышло из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[27/06/10 18:29] - Sick Spiny / версия для печати
#1 Vovan 27/06/10 - 19:12
уберите двойную тему

#2 DoctorBad 27/06/10 - 22:05
А вот этот выпуск вышел у них очень даже ничего, хотя бы в плане сюжетов и интриги с "захватчиками" - скорее всего это будет Дриммер и Ко по ЕСВ. Я ведь так надеялся, что Томми дебютирует в ТНА в роли хила.

#3 alf 28/06/10 - 18:51
афигенный импакт!!!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах