Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 08/06



Название шоу: WWE NXT 8
Дата проведения: 8 июня 2010
Дата показа: 8 июня 2010
Город: Тампа
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз
Автор результатов: Bradshaw

Вот и стартовал второй сезон NXT. На ринге как всегда находится Мэтт Страйкер, который представляет Про и новобранцев. Первыми выходят Миз и Алекс Райли, потом Джон Моррисон и Илай Коттонвуд, Коди Родес и Хаски Хэррис, ЛэйКул и Кавал, Марк Генри и Лаки Кэннон, Кофи Кингстон и Майкл МакГилликати, МВП и Перси Уотсон и, наконец, Зак Райдер и Тайтус О'Нил.

Мэтт говорит новобранцам, что в первом сезоне все зависело от голосов Про, в этом же сезоне от них будет зависеть 50%, а остальные 50% будут зависеть от Вселенной WWE. Также Страйкер говорит, что в отличие от первого сезона, второй будет идти 12 недель, и через 3 недели состоится первый опрос. На 6 неделе мы узнаем кто первый покинет шоу. Кто последует за Барреттом и получит бой за титул Чемпиона WWE на PPV?

Неожиданно сорвался Хаски Хэррис, который что-то хотел сказать, но Страйкер как всегда не дал сказать практически ни слова. Хэрриса толкает Тайтус О'Нил и далее происходит небольшая потасовка между новобранцами, но до драки дело не дошло.

Первый матч: Джон Моррисон и Илай Коттонвуд против Зака Райдера и Тайтуса О'Нила
Матч в принципе ничем не примечательный и получился коротким (хотя может и нет, поскольку я скачал шоу, в котором часть боя была вырезана). Во всяком случае могу сказать что впечатление о Коттонвуде у меня пока что такое же как и о Великом Кали, только Коттонвуд гораздо быстрее и поворотливее, а О'Нил показал базовые приемы. В конце Моррисон проводит Тайтусу Старшип Пейн (вроде как, опять же кусок боя куда то пропал), и удерживает его.
Победители: Джон Моррисон и Илай Коттонвуд, победа удержанием.

После матча Страйкер поинтересовался у зрителей, довольны ли они выступлением Коттонвуда? Судя по возгласам, бОльшую часть зрителей все устроило, некоторых нет. Мэтт говорит, что у каждого есть свое мнение, и это хорошо. Страйкер спрашивает Миза, что думает тот? Миз говорит, что у них была возможность произвести впечатление и развлечь зрителей. Он интересуется у толпы, остались ли те удовлетворены зрелищем? Услышав одобряющий гул, Миз сказал, что его не развлекли и Коттонвуд с Моррисоном (или с О'Нилом) облажались.

Мэйн Евент: Коди Родес и Хаски Хэррис против МВП и Перси Уотсона.
Хороший матч. Насколько я знаю, Перси и Даррен Янг в FCW были в одной команде, это если честно заметно. Но если сравнить какая реакция в первый раз у зрителей была на Янга и какая у Перси, то складывается впечатление, что они с разных планет. У Перси неплохо получалось развлекать зрителей, да и на ринге он был не так сер, как предыдущие новобранцы. Хаски, несмотря на свои габариты, тоже показал что он не «бревно», так сказать. Половина матча прошла под доминированием Родеса и Хэрриса над Уотсоном, но когда тот передал тег своему Про, то все поменялось в обратную сторону. В конце МВП хочет провести на Хэррисе «Ballin’”, но его отвлек Коди, который залез на стойку ринга. Коди прыгает, но Монтел сбивает его в воздухе Биг Бутом. Затем Портер хочет провести Пэй Дёрт на Хаски, но передает тег своему протеже, который проводит Плавающее ДДТ и удерживает противника.
Победители: МВП и Перси Уотсон, победа удержанием.

После матча рестлеры только начали выяснять отношения, как тут же появился вездесущий Страйкер. Он спрашивает у Коди, какого его мнение о Хаски Хэррисе? Коди отвечает, что он выглядит ужасно знакомым. Он говорит, что если он похож на свою семью, то Хаски похож на каждого из сидящих в зале. Коди говорит, что не хочет говорит о Хэррисе и обращается к Портеру. Коди говорит, если МВП может формовать из своего протеже следующую звезду WWE, то Коди обязательно сделает звезду из своего протеже.

МВП сказал, что он дал Перси возможность показать себя перед зрителями и он это сделал, хоть и попал в небольшую проблему. Монтел считает, что его новобранец готов.

Далее на ринге снова собрались все Про и все новички. Им показали ролик с прошедшего Raw о том, что натворили их предшественники и сейчас самое время узнать кто что думает по этому поводу. Кавал говорит, что это просто невероятно, что сделали их предшественники, но именно так ты утверждаешься в WWE. Лаки Кэннон говорит, что зачинщики беспорядка показали свою трусость, когда ввосьмером атаковали Сину, комментаторов, анноунсера, но Кавал был прав, так ты оказываешь впечатление. Хаски Хэррис сказал, что его это абсолютно не волнует, поскольку он пришел сюда за победой. Алекс Райли собрался что-то сказать, но чихнул. На вопрос Мэтта «Что?» Алекс опять чихнул. Мэтт сказал что этого хватит, и на попытки Алекса подойти к нему и сказать, что он думает, Мэтт просто оттолкнул его. Перси Уотсон сказал, что если ты хочешь с кем то бороться, то должен делать это один на один, мано-мано. Илай Коттонвуд говорит, что Джон Сина заслужил каждый удар. Тайтус О'Нил говорит, что «выпускникам» первого сезона нужно попробовать сделать то же самое с участниками второго сезона. Также Тайтус говорит своему Про, что если тот его еще раз толкнет, то Джон Сина не будет единственным, кому придется отвечать. Майкл МакГилликати комментирует речь Тайтуса и то, что вытворил Райли. Майкл говорит, что «выпускники» произвели впечатление. Майкл хотел продолжить, но его речь резко прервал Страйкер, за что был забукан зрителями. Мэтт от имени Про и от имени тех, кто пострадал на прошедшем Raw говорит «Добро пожаловать в NXT».

После этой фразы ЛэйКул отвешивают пощечины Кавалу и остальные Про атакуют новобранцев. Заканчивает это тем, что ринг зачищен от новобранцев, а Марк Генри проводит Самый Сильный в Мире Бросок на Тайтусе О'Ниле. Вот так вот Про предупредили, о том, чтобы их протеже не шалили, как их предшественники.

Конец шоу.


[10/06/10 16:43] - Bradshaw / версия для печати
#1 Kane-Nash 10/06/10 - 19:58
Да Моррисон провел корявый "Старшип Пейн", попав по противнику только головой, я бы назвал это "Старшип Хедбатт".)))

#2 Morbi 10/06/10 - 21:55
Не смотрел, но по описанию 'дедовщина' в конце выглядела глупо.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах