Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 03/06



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: вторник, 18 мая 2010
Дата показа: четверг, 3 июня 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Шоу начинается с появления Стинга. «Икона» говорит, что TNA превратилась в какой-то Голливуд. Но никто не видит того, что чёрное на самом деле белое, а белое – чёрное. Стинг говорит, что он не обязан никому ничего объяснять, но его действия действительно имеют смысл. Стинг обещает, что раз Картер и Хоган хотят изменений, то он устроит эти изменения на Slammiversary. «Икона» говорит, что когда он побьёт РВД и отберёт его титул, все фанаты увидят настоящие цвета. Затем на титантроне показывают видео о том, как на Sacrifice Стинг избил Джеффа Джарретта, а неделей спустя напал на Эрика Бишоффа и Роба Ван Дама. Тут же на рапме появляется и сам Эрик Бишофф, которого сопровождает его секретарша. Бишофф хромает и ходит при помощи костылей. Бишофф говорит, что Стинг хочет казаться супергероем. Но супергерои не используют биты и не нападают на людей, которые дают им второй шанс. Эрик говорит, что проблема Стинга в самом Стинге. Он же, также, как и Халк Хоган, ставит на первое место фанатов, а не личные отношения. А фанаты хотят видеть Стинга в бою. И поэтому прямо сейчас у Стинга будет бой. Бишофф говорит, что оппонент Стинг уже стоит за его спиной. Стинг поворачивается, и получает от Самоа Джо!

Первый матч: Стинг против Самоа Джо.
Стоило Джо начать избивать Стинга, как на него напал Мэтт Морган и привёл бой к DQ.
Победитель – Самоа Джо, победа по дисквалификации.

Стинг и Морган принялись избивать Джо, но на помощь самоанцу выбежал Роб Ван Дам. Стинг быстро сбежал с ринга, а Морган получил от Чемпиона «Крутящий Пинок». Затем на рампе снова появился Бишофф и сказал, что чуть позже сегодня состоится командный матч Роба Ван Дама и Самоа Джо против Стинга и Мэтта Моргана. РВД предложил сделать этот матч четырёхсторонним, но Бишофф сказал, что ему нужно посоветоваться с Хоганом. Естественно, на рампе сразу появился и сам Халк Хоган. Хоган соглашается с мнением РВД, а это значит, что сегодня нас ждёт четырёхсторонний матч между РВД, Стингом, Морганом и Джо!

Кристи Хемми в раздевалке ЭйДжей Стайлса. Стайлс просто вне себя оттого, что ему сегодня предстоит тройная угроза с Казарианом и Литалом. Появляются Рик Флер и Казариан. Флер говорит, что Стайлс и Казариан должны работать вместе, чтобы устранить Литала. Затем Казариан благодарит Рика за подаренные ему часы.

Первый матч: Любвеобильная Роузи против Рокси.
Да уж, эта Роузи напоминает мне того самого Роузи из WWE. А теперь представьте бывшего S.H.I.T.'a в нижнем белье… Сам матч получился неинтересным. В конце у ринга появилась Мэдисон Рейн и ударила Рокси поясом, пока судья был отвлечён. Роузи стала спорить с Мэдисон, а в это время Рокси свернула её в удержание и быстро сбежала с ринга.
Победитель – Рокси, победа удержанием.

После матча Рейн принялась орать на Роузи, и получила «Удушающую Бомбу»! Затем Джей Би подошёл к Роузи, и она сказала, что она большая, сильная и красивая. И если «Красивые Люди» не согласны с этим, то она готова побить их всех! А затем Роузи поцеловала Бораша! Бедный Джей Би…

Второй матч: ЭйДжей СтайлсРиком Флером) против Казариана против Джея Литала.
Психология была показана очень хорошо. Весь матч Стайлс и Казариан ругались друг с другом. В конце, во время очередной перепалки, Литал толкнул Стайлса в Казариана, и свернул ЭйДжея в удержание.
Победитель – Джей Литал, победа удержанием.

После матча Флер взял микрофон и начал кричать на Стайлса. Сначала ЭйДжей потерял Мировой Титул, а теперь он проиграл Джею Литалу. Флер говорит, чтобы Стайлс поехал домой и подумал о жизни. ЭйДжей уже собирается покинуть зал, как на рампе появляется Курт Энгл. Стайлс кричит Энглу, что на сегодня с него хватит, и он не будет драться с Куртом. Стайлс уходит, а Энгл в это время поднимается на ринг. Курт берёт микрофон и говорит, что он хочет отдать дань уважения Казу, потому что Казариан будет его первой жертвой! Так как Курт уже говорил, что он хочет начать своё продвижение снизу, он должен победить десятого претендента. А №10 как раз у Казариана. Курт вызывает Каза на матч на Slammiversary. Затем микрофон снова берёт Флер. Рик говорит, что Курт величайший рестлер-любитель. Но у самого Флера в про-рестлинге достижений в 10 раз больше, чем у Энгла в любительском. Флер в очередной раз называет себя Богом. Рик говорит, у Курта было меньше женщин, чем у него Мировых Титулов. Затем Флер предлагает Энглу уйти с ринга так же, как это сделал Стайлс. Но прежде чем Курт сделает это, Рик предлагает Энглу оттянуть канат, чтобы Рик сам покинул ринг первым. Вы не поверите, но Курт сделал это! Но стоило только Флеру перелезть через канаты, как тут же Энгл атаковал его! На помощь Флеру сразу же примчался Казарина и напал на Курта. Казариан забрасывает Энгла на ринг, но Курт тут же перехватывает инициативу и выкидывает Каза с ринга.

За кулисами Мэтт Морган предлагает Стингу работать вместе в сегодняшнем матче, но «Икона» ничего не отвечает и уходит.

ЭйДжей Стайлс крушит разные предметы на улице. Затем он говорит, что никуда не уйдёт. У него есть идея получше – он убьёт Джея Литала, и сделает это на Slammiversary.

На ринге Кристи Хемми берёт интервью у Мистера Андерсона. Андерсон не может сосредоточиться, т.к. заглядывается на сиськи и задницу Кристи. Кен спрашивает у Кристи, является ли он после этого задницей, на что Кристи отвечает утвердительно. Затем Андерсон называет всех зрителей в зале задницами. Кен говорит, что у «Пивных Денег» нет противников на Slammiversary, и он собирается выйти на ринг против них. Но Андерсон не сможет драться один против двоих, поэтому он предлагает Джеффу Харди быть его партнёром. Тут же в зале начинает играть музыка Джеффа Харди, и «Харизматическая Загадка» появляется на ринге. Харди принимает предложение Андерсона, и называет Кена самой клеевой задницей в мире. После Харди на ринге появляются и сами «Пивные Деньги». Руд говорит, что он может многому научить Харди и Андерсона в плане командного рестлинга. Роберт вспоминает команду братьев Харди, но тут же говорит, что Мэтт всегда подводил Джеффа, и их команда всегда была отстоем. Роберт говорит, что быть командой значит больше, чем быть просто клеевыми, или быть друзьями «за рингом». Это значит быть как братья. Руд не понимает, как вообще Харди и Андерсон могут называть себя командой и стоять с «Пивными Деньгами» на одном ринге. Андерсон начинает шутить над внешним видом Шторма и Руда, но «Пивные Деньги» не понимают юмора – они тут же атакуют противников. Начинается драка, но противников растаскивает охрана.

Третий матч: Джефф Харди против Джеймса Шторма.
Для этих двоих, получился вполне смотрибельный матч. Шторм плюнул в глаза Харди пивом и провёл «Глаз Шторма», но для победы этого не хватило. В конце Джеймс промазал удар стулом, получил «Поворот Судьбы» и «Бомбу Лебедя» от Джеффа, которые принесли Харди победу.
Победитель – Джефф Харди, победа удержанием.

Четвёртый матч: Мистер Андерсон против Роберта Руда.
Матч получился явно хуже предыдущего. В конце Руд свернул Андерсон в удержание, схватившись за канаты.
Победитель – Роберт Руд, победа удержанием.

Даглас Уильямс в своей раздевалке говорит, что он всё ещё не одобряет стиль рестлеров Х-Дивизиона. Уильямс говорит, что никто из них не сможет отнять у него титул, пока не научится техничному рестлингу.

Пятый матч: Орландо Джордан и Десмонд Вульф против Роба Терри и АбиссаЧелси).
Очень проходной матч. Позабавил момент, когда орландо попытался пристать к Челси, после чего Вульф чуть не напал на него. В конце Терри провёл Джордану «Фрикбастер» для победы.
Победители – Роб Терри и Абисс, победа удержанием.

Показали видео, посвящённое вражде Рика Флера и Джея Литала.

За кулисами нашли избитого Джесси Нила, на теле которого лежала карта.

Шестой матч: Роб Ван Дам против Самоа Джо против Стинга против Мэтта Моргана.
Интересный матч, явно лучший на шоу. Фактический, матч шёл 2 на 2, чего и следовало ожидать. В конце Джо провёл на Моргана «Мускул Бастер», но получил «Крутящий Пинок» от РВД. Затем Роб добил лежащего Моргана «Пятизвёздочным Прыжком Лягушки» для победы.
Победитель – Роб Ван Дам, победа удержанием.

После матча Джо принялся ругаться с РВД, но на этом шоу вышло из эфира.

Обсудить шоу на форуме.

[09/06/10 13:50] - Sick Spiny / версия для печати
#1 Art 9/06/10 - 16:29
Оу, ну лучше поздно чем никогда, уже все посмотреть успели))) Шоу сплошной отстой, первая часть была хорошая, матч Казариан и СТаилз вс Литал хороший позабавил, правда особенных моментов не было но тем не менее лучший матч шоу. Харди вообще не впечатляет, Андерсон тоже. Матч Орландо Вульф вс Роб Тери и Абисс, лично мне идея такой команды Роб Тери и Абисс нравится надеюсь в будущем увидеть их вместе и куда лучшие матч в их исполнени, чем такой унылое г... как это. Мэин вообще не понравился очень короткий явно эти четверо могли показть куда лучшие дали б им больше времени. Шоу отвратительное, надеюсь Сламмиверсери неподведёт.

#2 Morbi 9/06/10 - 22:18
Опечатка: два первых матча.

#3 Олег 10/06/10 - 00:05
Блин,читаю обзоры,и ,как обычно,побеждают фейсы.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах