Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE RAW 31/05



Название шоу: WWE RAW
Дата проведения: понедельник, 31 мая 2010
Дата показа: понедельник, 31 мая 2010
Город: Остин
Штат: Техас
Страна: США
Комментаторы: Джерри Лаулер и Майкл Кол
Автор результатов: Spear

После главной заставки, ещё до начала шоу, мы видим, как Эдж избивает Эвана Борна. Он наносит множество ударов, пока Борн не реверсирует попытку Флепджека в фирменную Атаку Коленями. Дальше множество различных киков от Борна в конце которой, Эдж получает кик с разворота прямо в лицо и падает к углу ринга. Борн залезает на третий канат, попытка Air Bourne, но Эдж отскакивает, а когда Эван поворачивается, проводит Spear. Эдж берёт микрофон и говорит: «То, что сейчас случилось с Эваном Борном, наглядное подтверждение того, что случится с моими противниками на F4W. Шеймус. Джон Сина. И Ренди Ортон. Видите, не имеет значение, что я делаю, не имеет значения сколько раз, я уже доказываю свои способности. Люди, типа Эвана Борна, не уважают меня. Вы ВСЕ не уважаете меня! Но на F4W всё изменится. Давайте посмотрим, какие у меня противники. Джон Сина. Ваш супер герой, возможно, самый сильный человек в этой индустрии. Затем Шеймус. Человек, который идёт к своей цели, как бульдозер, снося всё на своём пути, и получает то, что захочет. И, конечно же, Ренди Ортон. Вайпер. (зал кричит You Suck). О да, настоящая Гадюка, ползающая в траве и не упускающая момента укусить. О, и вам это всё нравится. Кричите РКО! РКО! РКО! Не правда ли? (зал начинает орать РКО!) Как я и думал. Вы как стадо овец. Да, овцы. И не удивляетесь, когда окажется, что Вайпер использовал вас. На F4W я докажу вам, насколько вы были неправы, не уважая меня на протяжении стольких лет. Я стану 10-кратным, ДА,10-КРАТНЫМ WWE Чемпионом». Эдж поднимает руки, делая свой таунт, но его прерывает Ренди Ортон и официально начинается RAW. Ренди заходит на ринг, а Эдж бегает от него по рингу, держа дистанцию, и продолжает речь: «Вот и он, говорящий с дьяволом, Вайпер. Оу, Ренди. Ты вышел сюда на ринг, думая, что сможешь, что-то сделать со мной? Ты и я, мы оба знаем, что этого не случится. Потому что мы оба знаем, что ты не готов на 100%. Это из-за того, что я сделал с тобой на OTL. Итак, Ренди, я дам тебе выбор. Потому что, ты знаешь, что тебе не выиграть на F4W, и я травмирую тебя, Ренди, я травмирую тебя. И посмотри в мои глаза, потому что я не тот, кто может стать твоей добычей». А Ортон, молчавший всё это время, не долго думая, проводит РКО.

Далее сегмент с сегодняшним гостем Эштоном Катчером. Он сидит за ноутбуком и к нему приходит Ив. Они любезно приветствуют друг друга. Ив спрашивает, какие планы у него. Он отвечает, что хочет сделать что-либо с Заком Райдером, который достаёт его в твиттере. И его противником может быть кто угодно. Рефери, Ив, анонсер, даже он сам. Тут к ним присоединяется Миз. Завязывается интересная словесная перепалка между ним и Катчером. А смысл в том, что Брет Харт назначил Мизу матч против Дэниела Браяна, которому дали контракт на одно шоу. Миз утверждал, что он уничтожит Браяна, а Катчер спрашивал, как Мизу такое удастся, если Дэниел заставит его сдастся.

Первый матч: US Champion Р-Труф против Криса Джерико
Очень хороший матч. Поединок проходил с переменной инициативой и в довольно быстром темпе. В конце матча Джерико реверсирует суперкик от Р-Труфа и со второй попытки проводит Walls of Jericho, но Р-Труф сворачивает Криса в удачное удержание.
Победитель: Р-Труф, победа удержанием

Далее анонсируют сегодняшний мейнэвент, которым должен стать командный матч.
Джон Сина и Ренди Ортон против Шеймуса и Эджа.

Затем показывают моменты с прошлого RAW, в котором Батиста заявляет, что уходит из WWE.

Далее сегмент с участием Зака Райдера и Брета Харта. Райдер недоволен тем, что Катчер хочет проучить его и считает, что Эштона на это подтолкнул Харт. Далее приходят Династия Хартов. Брет говорит, что позвал их, чтобы объяснить ситуацию, произошедшую на прошлом RAW, когда трое неизвестных атаковали их. Он говорит, что он их подписал, и они официально находятся на RAW. Братья Uso и Тамина. Но он не знал, что они нападут на Династию. А также он добавляет, что если он ГМ, то это не значит, что он будет каким-либо образом помогать Династии, и то, что они сами должны найти выход из этого положения.


Второй матч: Сантино Марелло и Ив против Вильяма Регала и Марис
До начала матча, Сантино очередной раз уговаривал Козлова стать его партнёром. В общем, трёхминутный матч ни о чём. В конце Регал запирает Сантино в Регал Стретч, но Ив прерывает, за что сразу подвергается нападению Марис. Судья отвлекается, а Владимир Козлов, воспользовавшись этим, заходит на ринг и проводит Вильяму Chokelift Spinebuster и уходит. А Сантино пинит Регала.
Победитель: Сантино Марелло и Ив, победа удержанием

На ринг выходит Генеральный Менеджер RAW, Брет Харт и начинает речь: «Привет Остин! Давно не виделись. Я Генеральный Менеджер RAW около недели. И вы не поверите, насколько хорошо я провожу время. Недавно я разговаривал с ГМ Смекдауна Теодором Лонгом, и мы решили ввести на следующем RAW нечто особенное. В нём будут принимать участия реслеры как с RAW, так и с SD! Особенность заключается в том, что мы с Теодором решили сделать трёхчасовой выпуск. И если кто-нибудь из реслеров хочет подать мне какую-то идею, то прошу сюда. Я же обещаю, что следующий RAW вы запомните надолго». И тут выходит Тед ДиБиаси и говорит: «Брет.… Если вы и вправду с Лонгом хотите совет, у меня есть один. Сделайте меня ГМ на следующий выпуск. И я не имею в виду Специальным Гостем, а именно Генеральным Менеджером. Я буду всё держать под контролем» Брет отвечает: «Ты прав». Тед продолжает: «Да, я прав. И не надо смотреть на меня таким взглядом. Ты ведь знаешь моего отца, Million Dollar Men, не так ли? Он хорошо тебя помнит. Он говорил, что Everybody has a price (у каждого есть цена). Включая тебя, Брет». Харт отвечает: «Ты со своим отцом и с Лонгом можете быть моими гостями». Тед прерывает: «Меня не волнует Теди Лонг. Проблема в тебе, Брет. Ты считаешь, что ты очень хорош. Но я знаю, о чём ты думаешь, Брет. И я знаю, почему ты вернулся в WWE. По той же причине, почему ты стал ГМ. Тебе нужны деньги. Ха-ха, тебе нужны деньги. Так что не надо упрямиться, я могу сделать так, что все твои проблемы исчезнут. Всё что тебе нужно, это сказать свою цену» Тут присоединяется Эштон Катчер: «Стойте, стойте, стойте. Брет, перед тем как ты ответишь Теду, послушай меня. У меня есть предложение. Как насчёт того, чтобы на следующей неделе сделать RAW viewers choice (выбор зрителей)? В них зрители будут выбирать тип матчей, противников, правила. Всё выберут зрители. Ну, так что?» Тед говорит Брету, что тот не может так поступить. Но Харт отвечает, что эта отличная идея и на следующей неделе мы увидим RAW viewers choice. И тут раздаётся музыка Винса МакМена.
В.М – Ты выглядишь на 10 лет старше, чем когда я тебя видел в последний раз на WM. Где ты со своей семьей избил меня, используя стул. Сколько раз ты им ударил меня?
Б.Х – 18
В.М – Сколько?
Б.Х – 18.
В.М - Нормальный человек не травмировался бы уже? Ты наверно выплеснул всё, что накопилось за эти годы?
Б.Х – Многое забыто.
В.М – Многое забыто…(зал кричит You screwed Bret)
Но я рад, что ты ГМ RAW. И многие думают, почему Винс МакМен разрешил тебе стать генеральным менеджером. Может быть потому что, врагов надо держать близко? Может быть, ты просто очень хорошо подходишь на эту роль? Кто знает. Теперь я хочу обратиться к твоему сегодняшнему решению. Я буду на следующем RAW, и я уверен в тебе. Но мне кажется, что ты должен делать всё проще, что более популярно. Не забывай, что к примеру в зрителях много детей, я не думаю, что они смогут сделать правильный выбор на следующий RAW. Ты должен делать правильные решения. Ты готов к этому, Брет?
Б.Х – Да.
В.М – Брет, я на самом деле вышел сюда, пожелать тебе удачи. Ты веришь мне?
Б.Х – Нет
В.М – И всё же, удачи. И я хочу сказать, что эта великолепная история. Здесь человек, который 13 лет назад был выгнан из WWE, чтобы триумфально вернуться на прошлой неделе, вернуться и стать ГМ. И я надеюсь, что эта история закончится хэппи-эндом.

Далее очередной сегмент, в котором Эдж повторно травмирует руку Ренди, ударив дверью по ней.

Третий матч: Дэниел Браян против Миза
Это скорее был не матч, а драка. Противники поочерёдно наносили множество ударов друг другу, показывая ненависть. Отлично отыграли. В конце матча Дэниел запер Миза в cross face, на что Миз попытался свернуть из этого положения в удержание, но Дэниел ответил своим сворачиванием и удержал соперника.
Победитель: Дэниел Браян, победа удержанием

После матча Миз напал сзади на Браяна. Стащил за ринг и начал избивать на глазах у Коула, но Браян отбился и запустил Миза через комментаторский стол прямо на Майкла Коула.

Далее на ринг выходят Братья USO и Тамина. Обычная речь. Вначале они представились, затем всё свелось к тому, насколько они круты и что их главная цель-доминирование. Когда они закончили, выбежали Династия Хартов. Небольшая потасовка, но всё закончилось тем же, что и на прошлой неделе, тройным сплэшем от Самоанцев.

Далее нам показывают, что Ортон не сможет принять участие в матче, и Сине нужно выбрать себе напарника.

Затем выходит Зак Райдер с Алишей Фокс. Райдер спрашивает Катчера, кто же будет его соперником. Вначале выходит Джерри Лаулер со стулом, но Эштон говорит, что не Лаулер его противник. Затем выходит Великий Кали. Но и тут Эштон говорит, что это не он. Потом раздаётся музыка Голдаста. И опять Катчер говорит, что не Голдаст его соперник. Затем Фокс говорит, что её это всё достало и хочет уйти. Зак пытается отговорить и получает финишер от Алиши Фокс.

Далее еще один сегмент. Шеймус приходит к своему напарнику по матчу, Эджу. Шеймус говорит, что ему понравилось, что Эдж травмировал Ортона. Но он думает, что Эдж не ровня ему. Эдж сразу его прерывает и говорит, что они должны доверять друг другу в матче. И что сегодня они могу еще и Сину вывести из строя, как Ренди. Шеймус соглашается, но предупреждает Эджа, что если тот попробует что-либо предпринять против него, то это будет его последней ошибкой в карьере.


До начала матча выходит Джон Сина. Он говорит, что из-за действий Эджа, Ортон повторно травмировал руку и не сможет принять участия в матче. Также у него было очень мало времени, чтобы выбрать себе напарника. Но дело в том, что каждый реслер в WWE ненавидит Эджа и Шеймуса, что означало, что он мог выбрать любого. И его напарник, был очень расстроен тем, что Эдж сделал с ним в начале шоу. И он очень хочет надереть задницу Эджу. И его напарник… Эван Борн!

Чётвертый матч: Джон Сина и Эван Борн против Шеймуса и Эджа
Лучший матч шоу однозначно. Борн очень неплохо зажёг. Матч начался с участием Эджа и Сины. Джон сразу захватил инициативу и поочередно, вместе с Борном, они избивали Рейтед Р Суперстара, пока тот не вылетел с ринга. После рекламы мы видим, как Сина уже избивает Шеймуса. Он передаёт таг Борну, который после нескольких киков попадает на плечевой блок от Ирландца. Далее, на протяжении 5 минут, уже Эдж и Шеймус поочерёдно избивают Эвана, пока тот не передаёт хот-таг Джону. Сина сносит плечевыми блоками Шеймуса, проводит 5- knuckle shuffle, поднимает на FU, но Celtic Warrior реверсирует, проводит бегущий слэм и готовиться к коронному Bicycle kick`у. Шеймус мажет и к тому же получает кик по голове от Борна с апрона. Затем FU от Джона и Air Bourne от Эвана для победы
Победитель: Джон Сина и Эван Борн, победа удержанием
Конец шоу.


[07/06/10 18:19] - APD / версия для печати
#1 ortonnn 7/06/10 - 18:33
Сэнкс за подробное ревью!

#2 holly 7/06/10 - 23:54
спасибо!

#3 Owen 10/06/10 - 11:49
Отличное ревью! Спасибо!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах