Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 25/05



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: 25 мая 2010
Дата показа: 25 мая 2010
Город: Кливленд
Штат: Огайо
Страна: США
Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз
Автор результатов: Bradshaw

По традиции в самом начале шоу на приветствует Мэтт Страйкер. Он приглашает сначала всех Про кроме Карлито (все знают почему) и СМ Панка (который не появился после результата матча на Over the Limit), затем выходят новобранцы и Мэтт поздравляет их с тем, что они добрались до полуфинала и говорит что каждый из них хочет выиграть это шоу и получить бой за титул чемпиона WWE на ППВ (а поскольку это предпоследний эпизод, то тем самым ППВ скорее всего окажется Fatal 4-Way). Мэтт говорит, что времени, чтобы произвести впечатление, осталось очень мало и на следующей неделе будет финал этого сезона и один из новобранцев отправится домой.

Далее традиционный вопрос: «Как вы думаете, кто сегодня покинет шоу?». Первым отвечает Уйэд Баррет. Он говорит, что это может быть и Джастин Гэйбриэль, поскольку ему не хватит мужества, чтобы победить. Это может быть и Дэвид Отунга, который напоминает ему о шоу Бенни Хилла, которого Уэйд ненавидит. И это может быть и Хит Слейтер, которого Барретт назвал Джинжер-Ниндзей, потому что ему не нравятся его волосы.

Джастин Гэйбриэл говорит, что если ему зададут 3 одних и тех же вопроса, он даст 3 одних и тех же ответа. Он думает, что шоу покинет Дэвид Отунга, так как может быть он неплох на микрофоне, но зато полный ноль на ринге.

Дэвид Отунга говорит, что он не беспокоится насчет Барретта, поскольку тот скучен и находится здесь ради денег. Он говорит, что его раздражает парень справа (это Слейтер). По словам Дэвида, Хит напоминает ему злого близнеца Кэррот Топа. Что касается Гэйбриэля, то Отунга говорит, что может быть он и хороший гимнаст, но если дать ему в руки микрофон, то он похож на оленя, который убегает от света фар – то есть на натыкающегося на препятствия идиота.

Хит Слейтер говорит, что покинуть шоу должен Уэйд Барретт, поскольку Хит не понимает, как лицо с изогнутым носом продолжает оставаться на телевидении.

Первый матч: Чемпион США Р-Труф и Дэвид Отунга против Кристиана и Хита Слейтера.
Очень хороший, динамичный матч. Может быть мне и показалось, но Отунга вроде бы постарался и не выглядел ограниченным в своих возможностях на ринге, как всегда. В конце матча Хит проводит Кроссбади со стойки ринга, но при падении Отунга переворачивается и фиксирует удержание, кстати победное.
Победители: Чемпион США Р-Труф и Дэвид Отунга, победа удержанием.

На ринг Майкл Коул и его секьюрити. Коул говорит, что знает о том, что шоу сделано не для него, но он все же хочет поговорить о том, что произошло на прошлой неделе и говорит, что это самая непрофессиональная вещь, которую он видел в своей жизни. Нам показывают видеоролик о том, как Дэниэл Браян напал на Майкла. Майкл говорит, что ему больно говорить и вспоминать о том, что произошло на прошлой неделе. Также он говорит, что может предъявить Браяну иск, но ему не хочется опускаться еще ниже, чем сам Дэниэл. Коул хочет, чтобы виновник сего торжества вышел и публично перед ним извинился, либо ему все придется подать иск.

Выходит Дэниэл Браян. Он говорит, что действительно вышел извиниться, и нужде в собственной охране нету. Дэниэл говорит, что работать в WWE – это его мечта, но теперь у него нет работы. Он будет делать то, что считает правильным. Коул спрашивает, действительно ли Браян вышел извиниться? Если да, то он пожмет его руку как мужчина и забудет о том, что произошло. Он хочет, чтобы Браян признал, что он был неправ. После этого Майкл говорит охране, чтобы те покинули ринг, но оставались возле него. Дэниэл говорит, что он сожалеет о случившемся. Он действительно очень сильно жалеет о том, что произошло. Коул протягивает руку и Браян пожимает её. После чего резко заявляет, что сожалеет о том, что Майкл худший комментатор в мире. Коул хочет разорвать рукопожатие, но у него не выходит. Дэниэл говорит, что Майкл не может даже разорвать рукопожатие и скрыться за спинами секьюрити или комментаторским столом. Он говорит что менеджмент федерации как бы «приспустил его вниз», дав ему в Про Миза, который является самым худшим Про. Также Браян говорит, что его сердце больше чем у кого либо за кулисами и он лучший рестлер за кулисами. Коул говорит, что Браян выбыл с шоу и он должен посмотреть на себя в зеркало и перестать обвинять во всем Миза и самого Коула. Майкл говорит, что Дэниэл должен перестать говорит о том, что он специалист по болевым поскольку единственным человеком, который сдался, был сам Браян. А сдался он потому, что он неудачник, а у неудачником нету сердца. После этих слов Дэниэл нападет на Коула, но их разнимает охрана, а Коул покидает ринг. Браян, кое как, скатился за ринг, вырвавшись из объятий секьюрити, догнал Коула и еще раз наподдал ему. Тут же подоспела охрана и проводила Браяна почти что до титантрона. Там, Дэниэлу что то усердно начал доказывать Миз, который быстро получил в подбородок. Между ними завязалась драка, и снова охранники закончили все это дело. После этого Дэниэл ушел за кулисы.

Второй матч: Уэйд БарретКрисом Джерико) против Джастина ГэйбриэлаМэттом Харди)
Тоже неплохой матч двух рестлеров, у которых есть большой потенциал. Джастин больше старался работать на быстроту, а Уэйд часто перехватывал инициативу и запирал Джастина в болевые. Закончился матч Сплешем на 450 градусов и победным удержанием от Гэйбриэла.
Победитель: Джастин Гэйбриэль, победа удержанием.

Время для опроса Про, позиции оказались таковы:
1. Уэйд Барретт
2. Дэвид Отунга

Страйкер попросил двух оставшихся новичков выйти вперед и…

3. Джастин Гэйбриэль
4. Хит Слейтер

Страйкер попросил Про прокомментировать свои решения. Кристиан сказал, что с самого начала все карты были против самого Слейтера, и ему нужно было драться и хвататься за любую возможность быть лучше, чем остальные. Кристиан говорит, что Джерико заботиться только о своем подопечном и сам Кристиан верит в большое будущее Хита.

Миз говорит, что не видел, чтобы Хит показывал некое «вау» или отдавал себя самого на ринге. Иногда Слейтер был хорош, иногда нет, а в WWE нужно всегда себя показывать хорошо (жаль что такой закон не для всех писан)

Р-Труф же сказал что он видел, что Слейтер буквально рвал себя и делал все, о чем его попросят. Но он все же знал, что голосование похоже на естественный отбор и желает ему удачи.

Крис Джерико сказал, что было очевидно, что уйдет Слейтер. Также уйдут и Гэйбриэль с Отунгой, потому что победителем будет Барретт. Джерико говорит своему подопечному, чтобы тот больше не проигрывал клоунам вроде Гэйбриэла или Отунги, потому что он слишком хорош для этого. Он говорит Барретту, что нужно действовать как самому лучшему.

Страйкер передает микрофон Слейтеру для заключительных слов. Хит говорит, что все хорошее когда либо заканчивается. Он говорит, что сделал слишком много чтобы уйти. Он был первым новобранцем, который побил Про и первым новобранцем, который выиграл соревнование. Он был оценен Вселенной WWE как самый внушительный рестлер. Он упоминает, что первый, кто прервал его полосу побед – это был Каин. Он говорит, что Джерико первый Бесспорный Чемпион WWE, победивший Стива Остина и Рока в одну ночь. И Слейтер победил его. Хит говорит, что Про возможно и махнули рукой на него, но он еще вернется.

Конец шоу.


[27/05/10 21:38] - Bradshaw / версия для печати
#1 biillyd 29/05/10 - 10:56
Над Браяном очень хорошо стилисты поработали. Вот, что отличает ВВЕ от ТНА - в ВВЕ даже парень со средненькой внешностью выглядит звездой

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах