Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 08/05



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 4 мая 2010
Дата показа: суббота, 8 мая 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Роберто Лопез Ольвера, Рей Буканеро и Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Герардо Мендоза приветствует нас на шоу и говорит, что сегодня в мэйнэвенте мы увидим Мистико. Энрике Санчез Вера также приветствует нас на шоу и говорит, что помимо Мистико в мэйнэвенте мы также увидим сегодня Воинов Атлантиды – Алтимо Гуерреро, Атлантиса и Рея Буканеро. В другом углу ринга стоят Роберто Лопез и Рей Буканеро. Лопез говорит, что сегодня мы также увидим матч с участие карликов, в перед мэйнэвентом будут выступать Шокер, Маскара Дорада и Синяя Пантера. Буканеро говорит, что также сегодня мы увидим Дрэгона Рохо и Мистериозо. Мендоза: “И увидите Вы все это только на…" Все хором: "CadenaTres!" Буканеро: "У-У-У!"

Девушки CMLL танцуют.

Первый бой: Ангел де Оро, Ангел де Плата и Эль Фуего против Вируса, Разиэля и Эль Канцерберо, в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя и Эдгар Норьега.
Первый фолл начали Оро и Разиэль, которые показывали мат-рестлинг, перекликающийся с чейном, лидировал в основном Разиэль. Затем на ринг вышли Плата и Канцерберо. Канцерберо быстро взял верх в мат-рестлинге, но скоро Плата ответил ему чейном. Фуего же показывал на ринге в основном хайфлай. В конце фолла, Ангелы заперли Вируса и Канцерберо в ла кампаны для победы в этом фолле. Второй фолл был также интересным, пока рудос полностью не захватили инициативу и не стали использовать свою известную тактику. В конце фолла, они заперли Оро в тройной болевой для победы. В третьем фолле рудос продолжили избивать по одному технико. Но в конце фолла техникос все же удалось перехватить инициативу. Ангелы отправили Разиэля и Канцерберо за пределы ринга и провели на них по планча. А на ринге остались Вирус и Фуего, который запер противника в кросс армбар для победы.
Победители: Ангел де Оро, Ангел де Плата и Эль Фуего, победа болевым

Второй бой: Маскарита Дорада, Бам Бам и Электрико против Пекеньо Воина, Пиерротито и Пекеньо Дэмиана 666, в матче два из трех
Рефери: Помпин и Террор Чино.
Матч начался с мат-рестлинга, который показывали Электрико и Воин. Затем они перешли к чейну, но никто так и не смог взять верх над противником, поэтому право боя получили Пиерротито и Бам Бам. Пиерротито попытался показать чейн, но Бам Бам быстро ответил раной, от которой Пиеррот чуть не вылетел за пределы ринга. Но больше всего скорости было естественно от Дорады. Маскарита отправил противника за пределы ринга, а затем залез на канаты и провел рану! Электрико пытался провести рану на Пиерротито, но тот перевел ее в бомбу и запер его в снайпер. А в это время, Бам Бам также пытался сделать рану на Воина, но тот перевел ее в усеченную бомбу до трех. Второй фолл проходил уже под полным доминированием рудос. Лишь в конце техникос смогли перехватить инициативу. Электрико и Дорада провели на Пиерротито и Воина по асай лунному сальто за пределы ринга. В это время на ринге, Дэмиан пошел для мускул бастера на Бам Бама, но тот свернул его сансетфлипом до трех! В третьем фолле противники демонстрировали в основном чейн, переходящий в хай-флай. Как всегда хорошо выступили Дорада и Пиерротито, которые уже давно сработались друг с другом. В конце матча, Дорада провел на Дэмиана наклоняемый водоворот рану, переходящую в крейдл для победы.
Победители: Маскарита Дорада, Бам Бам и Электрико, победа удержанием

Третий бой: Воладор Мл., Шокер и Синяя ПантераКемонито) против Дрэгона Рохо, Мистериозо №2 и Фелино, в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя и Эдгар Норьега.
Матч начали Пантера и Мистериозо, который пытался запереть противника в различные болевые на руку, но тот отвечал своими болевыми на ноги. Затем на ринг вышли Шокер и Фелино, которые также показывали мат-рестлинг. А вот Воладор и Рохо показали чейн и хай-флай. В конце фолла, Шокер запер Фелино в ла рейнеру, а Пантера – Мистериозо в двойной андерхук бекбрейкер для победы в этом фолле. Второй фолл начался так же, как и первый. Но ближе к концу рудос захватили инициативу и стали использовать свою проверенную тактику. В конце фолла, Рохо запер Пантеру в бекбрейкер/фейсбастер. Мистериозо захватил Шокера в захват четверка, а в это же самое время Фелино и Рохо заперли его в армбары. После фолла, рудос избили Кемонито. В третьем фолле рудос продолжили лидировать, но потом техникос все же удалось перехватить инициативу. Кемонито даже провел дропкик в пах Рохо. В конце боя, Воладор провел на Рохо испанскую муху до трех. А Пантера запер Фелино в эль нудо лагунера для победы.
Победители: Воладор Мл., Шокер и Синяя Пантера, победа болевым

За кулисами, Роберто Лопез с Фелино, Рохо и Мистериозо, которые обещают отомстить техникос за это поражение.

За кулисами, Роберто Лопез с Шокером, Кемонито и Пантерой. Шокер благодарит зрителей за поддержку во время матча.

Девушки CMLL танцуют.

Четвертый бой: Маскара Дорада, Ла Сомбра и Мистико против Воинов Атлантиды (Алтимо Гуерреро, Атлантиса и Рея Буканеро), в матче два из трех
Рефери: Помпин и Террор Чино.
Матч начали Атлантис и Дорада. Атлантис попытался начать выступать в мат-рестлинге, но Маскара быстро ответил чейном. Тогда на ринг вышел Буканеро, который не захотел драться с Дорадой, а вместо этого столкнул с передника Мистико. Мистико вернулся на ринг и очень быстро начал атаковать Буканеро сначала армдрагами, а затем бекбрейкерами. После них на ринг вышли Гуерреро и Сомбра, которые также показали приличную скорость. В конце фолла, Атлантис и Гуерреро заперли Сомбру и Дораду в ла атлантиды для победы в этом фолле. Во втором фолле Воины Атлантиды пытались использовать тактику рудос, но техникос быстро перехватили инициативу. Мистико свернул Гуерреро сансетфлипом, а Сомбра удержал Буканеро после сплит-леггед лунного сальто. В третьем фолле противникам удалось сохранить высокую скорость. Преимущество все время переходило от рудос к техникос. В конце матча, Сомбра и Дорада провели на Атлантиса и Буканеро по планча за пределы ринга. А Мистико запер Гуерреро в ла мистика для победы!
Победители: Маскара Дорада, Ла Сомбра и Мистико, победа болевым

После матча, Буканеро подходит к комментаторам и начинает угрожать Мистико.

За кулисами, Роберто Лопез с Атлантисом и Гуерреро, которые говорят о предыдущем матче.
Конец шоу.


[17/05/10 16:41] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах