Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с ЛюФисто




ЛюФисто (LuFisto) – одна из самых известных женщин рестлеров в Северной Америке. Она – родоначальница женского хардкора в США и она же участница многих великолепных классических матчей. За свою карьеру успела выступить во многих топовых федерациях США, регулярно выступает в SHIMMER – женской федерации рестлинга США номер один. В настоящее время ЛюФисто выступает в канадской федерации NCW, а также курирует их женский дивизион Femmes Fatales. "Супер Хардкор Аниме" ЛюФисто вчера согласилась дать специальное интервью для сайта WrestlingHavoc.ru.

BH: Лю, как рестлинг стал частью твоей жизни?
LuFisto: Я смотрела рестлинг еще с 6 лет, вместе со своей бабушкой. Но когда мне исполнилось 14, я действительно заинтересовалась этим спортом. Я играла в группе, но ставила перед собой большие задачи. В моем городе открылась школа рестлинга, и многие из моих друзей записались туда. Все говорили мне, что рестлинг – это не для меня, потому что я девочка, я слишком маленькая и слишком толстая. Я решила пойти туда, чтобы доказать людям то, что они неправы. С тех пор я никогда не уходила. И все они убедились!

BH: Кто твой любимый рестлер и какой твой любимый матч в рестлинге?
LuFisto: У меня их много, трудно назвать одного. Для меня любимцем на все времена был Крис Бенуа. Мне также нравились японские рестлерши как Булл Накано и Акира Хокуто. Мой любимый матч? Оуэн против Брета на WrestleMania X… Бенуа против Гуерреро… Акира Хокуто против Конды Ли… Аяко Хамада против Айи Конг. Очень много за все годы.

BH: Почему «Хардкор Аниме»?
LuFisto: Потому что я похожа на мульт персонажа и потому что мне нравится та парадоксальность, которая получилась: Милашка против Насилия. Я очень сильно люблю японское аниме, поэтому оно меня весьма вдохновляет.

BH: Некоторые российские болельщики ассоциируют тебя исключительно с ультражесткими матчами, несмотря на то, что у тебя были и великолепные классические матчи. Какой из стилей рестлинга приоритетен для тебя в настоящее время?
LuFisto: Моим приоритетом всегда был классический рестлинг. Я провела намного больше обыкновенных матчей, чем ультражестких. Но не так уж много девченок занимаются хардкором, именно поэтому многие люди знают меня по моим хардкорным матчам. Однако, я выигрывала многочисленные награды за свои нормальные матчи, как, например, лучший матч в SHIMMER в 2008 и лучший матч в Канаде в 2009.

BH: Ты – пионер женского хардкора в Северной Америке. А что насчет японских девушек вроде Мегуми Кудо? Оказали ли они влияние на твой стиль?
LuFisto: Я вообще много смотрела японский рестлинг. Поэтому они предопределили мой стиль в целом. Что касается хардкора, то это я делала ради того, чтобы расширить собственные границы, а не ради того, чтобы подражать чьему-то стилю. Я хотела попробовать нечто новое, и тогда хардкор вошел в мою жизнь.

BH: В чем для тебя различие в матчах против женщин от матчей против мужчин?
LuFisto: Это зависит от противника. Некоторые девочки медлительнее, и в конечном итоге не бьют так сильно. Но вообще это относится и ко мне. Некоторые девушки вроде Весны и Чирлидера Мелиссы даже лучше, чем некоторые парни. Мужчина это или женщина, но моя цель всегда состоит в том, чтобы дать болельщикам настолько хороший матч, насколько это вообще возможно.

BH: Кто твой любимый противник?
LuFisto: Ну вот, опять. За более, чем 13 лет, очень много любимых противников. Все, кто раздвинул мои границы и кто сделал меня лучшей рестлершей, принадлежат к этой категории: Ужасная Конг, Весна, Сэйбиан, Джоуи Райан, Чирлидер Мелисса, Мерседес Мартинез, Майкл Фон Пейтон…

BH: Ты работаешь во многих североамериканских независимых федерациях, как например SHIMMER, JAPW, NCW, CZW и т.д. Говоря об атмосфере целиком, что в них общего и каковы различия?
LuFisto: Основное различие между мужскими и полностью женскими федерациями. В мужских федерациях я видела эгоистов, людей, которые даже не разговаривают друг с другом. В женских же федерациях все девченки помогают друг другу и действительно хотят сделать лучшее шоу по мере своих сил. Отношения там намного более уважительные и не напряженные.

BH: Я думаю, что выступления в канадских федерациях для тебя сейчас в приоритете, в особенности NCW. Поправь меня, если я не прав.
LuFisto: Да, я живу в Монреале, и NCW расположены неподалеку от моего дома. Естественно, я буду появляться там чаще. Плюс, я отвечаю за девушек в дивизионе Femmes Fatales.

BH: Я считаю, что некоторые новые проекты, вроде EVOLVE и DGUSA могут значительно встряхнуть американский независимый рестлинг. Что ты об этом думаешь?
LuFisto: К сожалению, я ничего не знаю об этих проектах, и потому не могу дать никаких комментариев.

BH: Изумрудная заморозка является одним из твоих основных приемов. Поэтому мой следующий вопрос будет о его создателе, Митсухару Мисаве. Мисава-сан вдохновил тебя на использование этого приема?
LuFisto: Меня вообще во многом вдохновили Мисава и Кобаши. Оба проводили просто невероятные матчи и да, многие свои приемы я позаимствовала у них.

BH: И еще немного о puroresu. Тебе приходилось работать в джоши (JWP, NEO, OZ Academy и т.д.) или даже обычных японских федерациях? Хотела бы ты выступать в Японии?
LuFisto: Я работала и училась в AtoZ (ARISON) два месяца в 2003 году и участвовала в туре IWGP (NJPW было бы правильнее – прим.) в 2005. С тех пор я туда не ездила, к сожалению. Не так то много там женских федераций, кто заинтересован в работе с иностранками. И я больше не хочу покидать свою страну на слишком долгий срок, потому что сейчас у меня помимо рестлинга есть другая работа.

BH: Мой следующий вопрос – о стиле луча либре. Ты работала в Мексике. Так каково твое мнение о мексиканских лучадорах? И несколько слов о CHIKARA – американском луча либре.
LuFisto: Я никогда не выступала в CHIKARA, и потому ничего не могу сказать, но вот в Мексике самые лучшие болельщики. Она так сильно любят спорт, что на них просто любо-дорого смотреть. Мне не нравится, когда рестлинг больше напоминает танцы с кучей флипов, и потому я не слишком большая поклонница лучадоров. Но мне нравятся Мистерио, Леди Апачи, а также мне нравится смотреть олд скульный мексиканский рестлинг с Санто.

BH: Перейдем к американскому про. Твои мысли по поводу WWE и TNA. Поступали ли тебе предложения оттуда?
LuFisto: Я не смотрю WWE вообще, и выступления там меня не интересуют. TNA я иногда смотрю, потому что мне нравятся некоторые их нокауты. Никаких предложений из обеих компаний мне не поступало.

BH: Твои хобби за пределами рестлинга?
LuFisto: Учеба, чтение, телевизор, люблю ходить на хоккейные матчи, а также работаю на разных сайтах и занимаюсь мультимедией.

BH: И несколько слов о твоих карьерных целях.
LuFisto: Не так много целей у меня осталось. Я всего лишь хочу весело проводить время на ринге. Но я хотела бы провести хотя бы один матч в TNA и добиться успеха в NCW Femmes Fatales.

BH: Тебе приходилось слышать о первой и единственной федерации рестлинга в России, НФР?
LuFisto: Нет. К сожалению, я ничего не знаю об этой федерации. Выглядит круто, но им нужны женские рестлеры!

BH: И, напоследок. Что бы ты хотела сказать пользователям WrestlingHavoc и всем российским болельщикам рестлинга?
LuFisto: Спасибо вам за поддержку, даже если вы пока далеко от меня. Супер Хардкор Аниме любит вас!

Интервью брал Black Hawk.

[11/02/10 07:38] - Black Hawk / версия для печати
#1 Makc the Butcher 11/02/10 - 08:49
ААААААААААА!!!!!!! КРУТОТЕНЬ!!!

#2 kron 11/02/10 - 12:19
BH: Тебе приходилось слышать о первой и единственной федерации рестлинга в России, НФР?
LuFisto: Нет. К сожалению, я ничего не знаю об этой федерации. Выглядит круто, но им нужны женские рестлеры!

Откуда она знает что там не хватает, раз не знает об этой феде ничего.... ?!


#3 scukobyte 11/02/10 - 12:23
ЕЕЕЕ! ЛЮФИИИИИИИИ!

#4 Black Hawk 11/02/10 - 12:28
>>Откуда она знает что там не хватает, раз не знает об этой феде ничего.... ?!

Я ей ссылки дал на сайт НФР и видео. Хотя странно, конечно, это слышать, потому что девушки в НФР как раз есть. Может, мало на ее взгляд?))


#5 ЕРОФЕЙ 11/02/10 - 14:05
Ништяк! Спасибо!

#6 Кабарда 11/02/10 - 15:16
"Мне не нравится, когда рестлинг больше напоминает танцы с кучей флипов"
Разделяю ее мнение.


#7 Enternal 11/02/10 - 18:01
зачем в каждом интервью пихать позорное сборище - НФР?

#8 Kane-Nash 11/02/10 - 18:36
Что-то я не понял, она говорит, что ничего не слышала о НФР, и тут же добавляет "Выглядит круто, но им нужны женские рестлеры!"

#9 Black Hawk 11/02/10 - 18:43
>>зачем в каждом интервью пихать позорное сборище - НФР?

Если тебе не нравится НФР, то это не причина называть их сборищем отбросов.

>>Что-то я не понял, она говорит, что ничего не слышала о НФР, и тут же добавляет "Выглядит круто, но им нужны женские рестлеры!"

Читай комментарий номер 4.


#10 Гипер 11/02/10 - 18:54
Люфи, я тоже тебя люблю!!! ^^
* Спасибо Black Hawk большое))


#11 APD 11/02/10 - 19:07
Большое спасибо! Очень интересно.

#12 DD 12/02/10 - 10:37
Black Hawk, а ты ей дал ссылки на русскую версию сайта или на английскую? Я сомневаюсь, конечно, что она заходила, скорее всего видео только смотрела.

#13 Black Hawk 12/02/10 - 12:23
>>Black Hawk, а ты ей дал ссылки на русскую версию сайта или на английскую? Я сомневаюсь, конечно, что она заходила, скорее всего видео только смотрела.

На обе версии дал ссылки.


#14 Kane-Nash 12/02/10 - 14:10
Да может она просто бегло просмотрела, видюхи пощелкала и все, поэтому так и сказала.

#15 micido 12/02/10 - 17:07
крутооо!

#16 Массакре 22/02/10 - 00:35
Автор интервью переборщил с попытками показать, как сильно он разбирается в карьере Люфисто.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах