Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> >> Интервью с Вл. Кулаковым




Всем привет! Сегодня я хотел бы представить интервью с легендарным Российским рестлером Владимиром «Вовочкой» Кулаковым. Начав свою карьеру в 15 лет, он много раз доказывал, что является если не лучшим, то одним из самых ярких и достойных борцов нашей страны. Проходя нелегкий карьерный путь, он становился межрегиональным и пять раз хардкорным чемпионом Н.Ф.Р. К сожалению, в апреле 2008-го Владимир внезапно объявил о своем уходе, в связи с чем возникло множество предположений и слухов. А летом 2009-го Вовочка сообщил, что готов продолжить выступления, но руководство заявило, что он не нужен Н.Ф.Р. В данном интервью Владимир объяснит эту ситуацию и ответит на некоторые интересующие нас вопросы.

g: Причиной твоего ухода в частности была травма спины, как себя чувствуешь сейчас? Полностью ли восстановился?

В: Причиной моего ухода была не спина, о травме я узнал лишь на следующий день, когда еле встал с кровати. Причиной ухода служили некие проблемы в моей жизни и отношение Вадима к рестлерам.

g: Как изменилось отношение к руководству Н.Ф.Р. после заявления о твоей ненадобности?

В: Знаешь, оно не изменилось никак, так как оно было практически всегда одинаковое. Лишь только в самом начале, когда я только начинал учиться рестлингу, оно было другим, скажем, уважительное. Но с каждым годом я все сильнее и сильнее разочаровывался в "руководстве"...дело не в том ,что нам не платили, дело было в отношении "руководства" к рестлерам .Те рестлеры, которые пресмыкались перед "руководством"- у них было все нормально, те которые имели своё мнение, отличное от "верха".....ну сам понимаешь. Во главе федерации должен стоять человек, который понимает в рестлинге больше чем фанат. И когда у тебя становится матчей больше, чем у твоего "тренера", то в любом случае ты становишься опытнее и понимаешь больше, что хочет зритель. И каждый зарубежный рестлер, который приезжал к нам, твердил только одно: " ваше "руководство" ничего не понимает в рестлинге..." И очень многое, что я знаю о рестлинге я перенял из общения с теми рестлерами, которые к нам приезжали, также, очень хорошее пособие для рестлеров выпустили Рейвен и Эл Сноу, благодаря последним я очень многое узнал.

g: Согласился бы ты выступать за границей, если бы предложили выгодный контракт? В каких федерациях хотел бы себя попробовать?

В: Да, безусловно! Я бы попробовал себя в любой федерации, конечно, если ты выступал в WWE, то тебе открыты дороги всюду... но о WWE только мечтать можно.

g: Следишь ли ты за современным рестлингом? Какие события/матчи привлекли твое внимание в последнее время?

В: Конечно, слежу, я не пропускаю ни одного RAW и Impact, ну и, конечно, PPV обеих федераций (TNA, WWE). Какие матчи привлекли... прочитав это, я сразу вспомнил матч Шона и Гробовщика на мании 25. Считаю, что это был матч года. Ну и, конечно, появление Хогана в TNA.

g: А что насчет сегодняшней Н.Ф.Р.? Появилось много дебютантов, могут ли они стать достойной заменой постоянному закрепившемуся составу?

В: Ребят много, много способных, но учат их не правильно... поэтому они не могут раскрыться полностью, так что я не могу сказать ничего больше по этому поводу.

g: За карьеру у тебя было два гиммика – Пионер Вовочка и Владимир Кулаков, кто придумал первый образ? И каким ты хотел преподнести этот персонаж, что это за человек?

В: Пионера придумал Карягин, я терпеть не мог этот образ. Донести его до зрителей... я даже, честно говоря, не думал об этом тогда.

g: Владимир Кулаков это полностью ты, или на ринге происходила некая идеализация? Проще ли играть самого себя?

В: На ринге я не играю, я такой, какой я есть. Так что могу сказать, что Владимир Кулаков - это я. В общем-то, это мои настоящие имя и фамилия, так что играть мне не нужно было.

g: Твой самый яркий и запомнившийся момент в карьере?

В: Матч против Голубого Грома 15 декабря 2007г. могу сказать, это была самая офигенная неделя для нас обоих.

g: Какие борцы являются для тебя кумирами, людьми, на которых ты равнялся и без которых сложно представить рестлинг?

В: Triple H - этот человек, который очень сильно повлиял на меня в рестлинге, еще обязан выделить Шона Майклза, Стива Остина, Райно, Рейвена, Билла "Суперзвезду" Грэмма, Криса Джерико, Криса Бенуа, Рока, Курта Энгла, Роад Варриорс (Хок и Энимал), Билли Ганна, это рестлеры, которые непосредственно повлияли на меня, на самом деле их еще очень много, рестлинг - это тот бизнес, где учишься всю жизнь... Но и не только рестлеры, на меня очень влияла музыка и, безусловно, фильмы, которые я смотрел с детства. Еще должен выделить Арнольда Швацнегера который тоже очень сильно повлиял на меня как на личность, его жизненная философия меня многому научила.

g: Расскажи о других своих увлечениях и как ты любишь проводить свободное время?

В: Свободное время я люблю проводить с любимой девушкой и в семейном кругу или с друзьями. Ну, наверное, самое главное мое увлечение - это культуризм, еще сильно увлекаюсь астрономией, психологией, безумно люблю фильмы ужасов и книги, видео игры.

g: Какие качества ты ценишь в человеке больше всего?

В: Открытость, честность... Не переношу трусость и лицемерие.

g: Каков твой жизненный девиз?

В: Hard Core мой жизненный девиз, эта музыка многому меня научила в жизни, уважению к другим людям, терпимости... очень многому, и, безусловно, ни когда не сдаваться, всегда идти вперед и совершенствовать себя.

g: И, пожалуйста, несколько слов для фанатов.

В: За то время, пока я не выступал в НФР, у меня была возможность учиться и развиваться. Я общаюсь со многими людьми, которые много лет работают в этом бизнесе, читаю много книг, написанных рестлерами, интервью с рестлерами для рестлеров. Все это дало понять недостатки НФР, отсутствие в нем понимания самой сути рестлинга. И сейчас, пересматривая собственные матчи, я вижу в них много ошибок. У меня очень много мыслей и много идей, воплощать которые я планирую в ближайшем будущем, и не в НФР.
         Я признателен за поддержку тех людей, которые в меня верят и поддерживают в ситуации с "руководством" НФР. Я рад, что популярность рестлинга в России растет, и что фанатов становится все больше и больше, но они ребята не глупые и на второсортный продукт долго смотреть не будут. Любой фанат, понимающий в рестлинге, знает, что уровень России на сегодняшний день не дотягивает до зарубежных стран (я не говорю об Америке) взять даже страны Европы, это проблема номер один сейчас и с ней нужно бороться в первую очередь. Россия способна делать рестлинг, возьмите Ивана Поддубного, человека имевшего мировое имя в рестлинге!

g: Спасибо за ответы, надеюсь, мы еще услышим о твоем возвращении, удачи.

В: Спасибо, и тебе удачи.

Интервью брал gorr.

[08/02/10 13:41] - Black Hawk / версия для печати
#1 Makc the Butcher 8/02/10 - 14:35
Откровенно.

#2 ЕРОФЕЙ 8/02/10 - 15:31
Огромное спасибо!

#3 Stampede 8/02/10 - 15:38
Спасибо за интервью, интересное

#4 Samael 8/02/10 - 16:44
Мда, откровенно. Собственно, чего ему терять.

#5 Мозг 8/02/10 - 16:59
Не знал, что Вовочка и Кулаков - одно лицо О_о Интервью хорошее

#6 pinki 8/02/10 - 18:34
спс

#7 scott 8/02/10 - 19:50
Молоток

#8 Кабарда 9/02/10 - 00:37
норм )

#9 Kane-Nash 10/02/10 - 18:05
Авторы и переводчики спасибо вам за работу. Но есть одно пожелание, не могли бы вы когда выкладываете интервью, писать, если это возможно, дату "взятия" этого интервью.

#10 gorr 11/02/10 - 00:32
Интервью было взято в день опубликования) Т.е. 8-го числа...

#11 Kane-Nash 11/02/10 - 18:33
Спасибо, просто я собираю такие интервью и по датам их удобнее распределять.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах