Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Стивом Корино


Интервью с Стивом Корино


MT: Стив Корино, очевидно вы являетесь представителем традиционного рестлинга 80-ых годов. Где вы тренировались, для того чтобы стать рестлером и кто, был вашим кумиром?

SC: Я тренировался в пригороде Филадельфии у замечательного парня, которого называли Король Калуха. Король является тем человеком, у которого так и не пробил большой час, но это тот человек, который в своих годах является замечательным тренером и личностью. Он меня научил принципу жизни. На протяжении своей жизни, я имел много кумиров, я полагаю ими были такие исполнители как Томми Рич и Талли Бленчерд. Они являлись моими любимчиками, но также я любил смотреть на Бэрри Вайндхэма, Эдди Гилбэрта Майкла Хэйаса и Дасти Родеса…



MT: После нескольких годов, объездов индии, вы выступили в пару эпизодах WWE в Shotgun Saturday Night. Какой опыт вы извлекли из этого?

SC: Когда я начинал свою карьеру в 94-ом, я и не представлял, что мне выпадет шанс сражаться в более чем одном матче. На самом деле, мочь работать с парнями из WWE в 20 возможностях, это просто невероятно. Я смог увидеть, как течет большое время и смог сравнить то, что я делал на независимой сцене, это просто неописуемо. Опыт пребывания с лучшими ретслерами в мире сделал меня лучше, в будущем я осуществил куда больше поставленных задач.

MT: Вы покинули WWE в 1998 и подписали контракт с ECW. Вы были традиционным рестлером в мире хардкора, какие мысли у вас крутились в голове в тот час?

SC: Я был испуган, но ECW было подобием старой федерации под названием Amarillo и Mid South…та же концепция, только с добавленными, новыми фишками. Это не была настолько новая школа, насколько люди пытались ее сделать таковой. Я имел много хороших учителей, во время пребывания там. Такие парни как, Пол Хейман, Томми Дример, Джерри Линн, Трейси Смоутерс и даже Сэндмэн многого меня научили. Это были два, забавные года и в моей памяти всегда будет отделенной уголок для воспоминаний с того времени.

MT: Однажды было сказано, что лучше всего характер бойца приходит во время раскрытия личности исполнителя. Было ли это тем обстоятельство в ECW? Если бы вам дали второй шанс, вы бы сделали это вдали от колючей проволоки, стальных стульев и сломанных столов?

SC: Весь этот хардкорных хлам, хай-флайинг и удивительный, атлетический стиль как у Джерри Линна, Лэнса Шторма и РВД сделали ECW такую забавную. Там для каждого, что-то было. Если бы мне дали второй шанс, я бы все равно ничего не изменил. Если бы не Пол Хейман и ECW, возможно и не было бы этого интервью с вами.



MT: В течении времени, у вас были жестокие матчи. Чего вы обучились в ECW?

SC: ECW научила меня, как трудна бывает порой дорога. Фанаты наслаждались зрелищем, в то время когда мы пытались выжить в тех сумасшедших матчах. Их выделяемая энергия была лучшим обезболивающим, которое ты мог принять. Я был так расстроен, когда они уходили. Я даже не мог подумать, что буду так рад работать на Американскую организацию.

MT: Когда дверь в ECW закрылась, вы решили испытать себя в роли комментатора. Почему вы хотели быть комментатором и продолжали ли вы гнаться за своими целями после отставки?

SC: Правде говоря, после ухода с ECW, я направился прямо в Японию, в Shinya Hashimoto's ZERO-ONE компанию. Комментирование было идеей Пола Хеймана. Он надеялся, что я гожусь для этой роли и я надеялся, что со временем WWE будет искать заместителя ведущего Sunday Night Heat. Я любил эту работу раньше и продолжаю любить по сей день.

MT: Одно время вы были комментатором RoH и имели пробное выступление в WWE. В какой роли вы бы хотели вернутся к выступлениям на ринге?

SC: В конце 2001-го года, я был готов взять перерыв от рестлинга. Я был NWA Чемпионом Мира, титул о котором мечтал с 8-ми лет. Наверное, я был самым несчастным человеком. Я ненавидел промоутеров NWA, конечно не всех, но большинство из них являлись настоящими подонками. Роб и Гейб обратились ко мне и предложили стать комментатором их новой компании, Ring of Honor и это было так забавно. Мы с Эриком имели отличное взаимопонимание. Эмоции, которые я испытывал во время комментирования, были на 100% настоящие. Я безумно любил действие. В то же время я продолжал колесить по Японии, каждые две недели успешно работая у господина Хашимото.



MT: Когда вы вернулись, еще несколько программ работали у Ring of Honor. Что заставило вас покинуть ROH?

SC: Я пребывал в ROH лишь для того, что бы поддержать фюд Хомисайда. Гейб и Роб хотели, что бы я сражался на ринге, им нужен был человек, который мог бы дать жару. Кристофер Дэниелс был избран топовым Хиллом, он был воистину крутым рестлером, даже во время мошенничества, публика поддерживала его. Я, будучи истинным представителем старой школы, мог находится в близи этого.

MT: Вы были популярны благодаря длительному выходу на ринг. Откуда эта идея пришла?

SC: У меня было нарушение суточного ритма и в одну из таких ночей, я смотрел бокс. Один человек, который был ужасным боксером, имел много сопровождающих лиц. Майкл Баффер создал его обычный, раздражающий выход и тут мне пришла замечательная мысль. А что если я создам собственную команду, сопровождающею меня к рингу, публика возненавидит это. Я просто приводил зрителей в бешенство.

MT: В данное время, вы работаете в Японии. Вас прозвали Мр. Рестлинг 3. Чья была идея, применить такую личность?

SC: В прошлом году, когда я навещал Гавайи, и встретил Мр. Рестлинга 2, я завязал хорошею дружбу с ним. Он меня хотел обучить традициям Мистера Рестлинга. Это для меня была такая большая честь, что я просто не мог отказаться. Иногда я буду одевать маску, а иногда нет, но Короля Старой Школы уже нет, только Мр. Рестлинг 3. Я единственный рестлер, получивший одобрение Мр. Рестлинга 2 на следующие олицетворение этого образа.



MT: Какая разница между работой в Штатах, а работой в Японии и где лучше всего можно продемонстрировать таланты Стива Корино?

SC: В основном это зависит от культуры. В Америке стиль построен на развлечении, в то же время в Японии присутствует стиль основанный на духе Самурая и Сумо, где ценится собственная жизнь. Говоря о моих талантах, все же их демонстрировать лучше в Японии. Там, я больше не нуждаюсь в комедийном стиле, который привязали ко мне в Штатах. Я чувствую себя удобней, просто показывая рестлинг.

MT: Видите ли вы себя, снова работающего в промоушнах США?

SC: Нет. В данный момент, я работаю на постоянной основе в Порто Рико WWC у Карлоса Колона и путешествую с ZERO1 несколько недель, каждый месяц. Я в раю рестлинга. У меня неплохая жизнь и я люблю то, чем занимаюсь. Я могу быть открытым для ТНА как рестлер, но в WWE вы никогда меня не увидите, кроме как аннонсера или работника творческого состава.

MT: Вы имели возможность работать по всему миру и за это время у вас было не мало запоминающихся фюдов. Кто лучше всего характеризует гимик Стива Корино/Мр. Рестлинга 3?

SC: На протяжении нескольких недель, я рассуждал над тем, кто наиболее схожий со мною в плане техничной точки зрения, волнения и эмоций и на ум мне приходят такие имена как Стимбот и Флер. Я имел некоторые, крепкие серии за последние годы, но в январе 09 я запустил программу с WWC чемпионом BJ. Я не знаю, что в нем есть, но что-то он принял от меня. Его стиль соответствует моему, он базируется на эмоциях. Он не должен путаться с моим, но каким-то способом это происходит. Возможно этот парень, может быть моим Стимботом.

MT: И на конец, каким должен быть ваш матч мечты, я имею ввиду, если бы вы имели возможность сражаться с любым рестлером, на кого пал бы ваш выбор и почему?

SC: Фактически я уже имел все матчи мечты с теми рестлерами, с которыми я мечтал вступить в схватку, но если бы я мог путешествовать во времени, моим желанием было бы сразится против или в команде с Эдди Гильбертом. Он был истинным моим героем. Также я был бы рад повторить матч 2003 года CW Anderson & Steve Corino vs. 1987 Tully Blanchard & Arn Anderson!

Перевод – AJ DeniM

Обсудить материал на форуме

[28/12/09 13:54] - AJ DeniM / версия для печати
#1 Castel 28/12/09 - 20:39
Спасибо за статью ) Хороший мужик Корино все-таки )

#2 x-star 29/12/09 - 07:01
лучше вообще не выкладывать статью, чем выкладывать с таким отвратительным переводом

#3 AJ DeniM 29/12/09 - 12:39
Такие пустые фразы мне ничего не говорят, другое дело когда бы указали ошибки. Это мой первый опыт с переводом интервью...косяки естественно есть, надеюсь со временем перевод легче пойдет.

#4 x-star 29/12/09 - 15:34
MT: После нескольких годов, объездов индии, вы выступили в пару эпизодах WWE в Shotgun Saturday Night. Какой опыт вы извлекли из этого?

SC: Когда я начинал свою карьеру в 94-ом, я и не представлял, что мне выпадет шанс сражаться в более чем одном матче. На самом деле, мочь работать с парнями из WWE в 20 возможностях, это просто невероятно. Я смог увидеть, как течет большое время и смог сравнить то, что я делал на независимой сцене, это просто неописуемо. Опыт пребывания с лучшими ретслерами в мире сделал меня лучше, в будущем я осуществил куда больше поставленных задач.

WTF?


#5 AJ DeniM 29/12/09 - 16:06
Как я понял, ты именно этот отрывок не понял (ибо остальная часть звучит понятливо):
"На самом деле, мочь работать с парнями из WWE в 20 возможностях, это просто невероятно. Я смог увидеть, как течет большое время и смог сравнить то, что я делал на независимой сцене, это просто неописуемо."

"o actually be able to be a job guy with the WWE on 20 occasions was awesome. I got to see how the big time worked and compared to what I was making on the independent scene the pay check was amazing."

В этом да, у меня пошли нескладности. Дословный перевод здесь не подходит, а какой ее смысл я не особо и понял.


#6 port & polish 29/12/09 - 18:08
Перевод очень плохой . Много речевых ошибок . Почти в каждом абзаце .

#7 x-star 29/12/09 - 21:25
да нет, это просто самый вопиющий момент; там много всего, нужна работа редактора, как минимум

#8 AJ DeniM 29/12/09 - 22:31
Тут скорее опыт нужен, а не редактор. Трудно впервые сделать перевод, выдержать мысль и записать ее в литературной форме. Буду тренироватся, спасибо за критику)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах