Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Робом Ван Дамом


MOONSAULT.de: Мы знаем, что 10 лет назад ты был в Германии и выступал в IWW, конкретней ты провел отличный командник...
RVD: Моим партнёром был Сабу, правильно? Мы часто прикрывали друг друга.

MOONSAULT.de: Вашими соперниками были Михаель Ковач из Австрии, и Ульф Херман из Германии. Остались ли воспоминания об этом матче?
RVD: Если я всё правильно помню, это был бой до 2 побед(2 out of 3). Матч был в Лондоне, и это первый матч ради которого я впервые побывал в Европе. Было хорошо, что мы не были вынуждены подстраиваться под какие-то стандарты, публика принимала нас чтобы мы не делали. Особенно запомнились моменты, когда мы показывали экстрим и использовать стулья. Было действительно приятно, что нам не нужно было перестраиваться.

MOONSAULT.de: Это время было началом Инди в Германии. До этого было только CWA.
RVD: Да. Я не всё видел, но каждый раз когда я приезжаю в Германию, я надеюсь, что попаду на какое-то шоу.

MOONSAULT.de: Ты и Сабу, были первыми рестлерами из Америки которые выступали в Германии.
RVD: Классно. Приятно знать.

MOONSAULT.de: Если прошлые вопросы касались твоего прошлого, то следующие будут касаться твоего будущего. Не думаешь активно вернутся в рестлинг?
RVD: Я наслаждаюсь свободным временем. Если бы я хотел вернутся в рестлинг, то мог бы сделать это прямо сейчас. И WWE и TNA ждут меня с распростёртыми объятиями. Доходит даже до того, что я практически каждый день получаю звонки, то от одних, то от других с просьбами не подписывать контракт с конкурентом. У меня всегда есть чем заняться, и я бы с удовольствием остался в Калифорнии . Если получится с теми или другими работодателями, то хорошо, но пока я не спешу. Кроме рестлинга я играю в фильме "Wrong Side Of Town", который выйдет в феврале. Кроме того, я работаю с другими режиссёрами, например мне предложили работу в трилогии Режиссером которой будет мой хороший знакомый. Так же скоро выйдет реалити-шоу на сайте robvandam.com под названием „RVD.tv“ и там будет показана моя реальная жизнь. У меня в планах более 100 эпизодов, в которых примут участия мои друзья, как рестлеры так и актёры. У меня всегда есть чем заняться. Есть так же "RVDradio" и проект комиксов. Если отдавать себя на 100% рестлингу, то про многие эти проекты можно забыть.

MOONSAULT.de: Получается, что сейчас ты видишь себя как актёра?
RVD: Я бы сказал, что я ловлю момент. Режиссёры с которыми я работаю говорят, что я очень хорош, и поэтому я хочу сниматься. Мне даже обещают проекты с большим бюджетом. При этом я бы не назвал себя актёром, но надеюсь что и в этом бизнесе из меня, что-то получится.

MOONSAULT.de: Ты сказал, что можешь в любой момент получить работу в любой компании. Не так давно ты появлялся на шоу WWE. Ты это сделал для того, что бы не терять контакта с компанией или с фанатами?
RVD: И то и другое. С одной стороны, я хотел, что бы фаны меня не забыли, а с другой, для того, что бы WWE увидела, что я еще на что-то способен. Они позвонили мне за 2 дня до Королевской Битвы. В отличии от других бывших рестлеров, я пытаюсь всегда держать себя в форме. Я настоящий „The Real Deal“. То, что видишь, то и получаешь. Это был беспроигрышный момент, где я без проблем мог показать свои коронные движения: Highkicks, Frogsplash и другие. После шоу многие подходили ко мне и спрашивали вернулся ли я? Я говорил, что я завтра по любому уеду в Калифирнию. В Детройте было очень холодно. Я даже не мог стоять возле закрытого окна в отеле. Я просто не хочу опять ехать в туры и т.д. Я, конечно, не говорю: „никогда“. По крайней мере, в ближайшем будущем я ничего такого не планирую. В WWE ты вынужден делать то, что тебе говорят, ты привязан к их плану.

MOONSAULT.de: Используешь ли ты American Wrestling Rampage Tour просто для того, что бы выбраться на недельку другую из штатов? И почему ты принял это предложение?
RVD: В принципе по тому, что моя жена может ехать со мной. Я не вижу себя как рестлера Инди. Многие звонят ко мне и спрашивают сколько я стою, но я не отвечаю им. Есть даже такие, которые спрашивают сколько я стою и сколько я беру. Таких я просто посылаю. Какого черта кто-то считает, что я продаюсь или свободен для букинга. Я ушел из WWE только из-за графика и частых разъездов. Я просто перегорел. 2 года назад я получил предложение с прибавкой, после которой мы могли провести отпуск в Португалии и плюс, конечно, получили не плохие деньги. Я редко принимаю предложения федераций.

MOONSAULT.de: Как тебе твои коллеги по Rampage Tour?
RVD: Молодые таланты с Ирландии или Великобритании уже хорошие рестлеры, для которых Rampage Tour самое большое событие в ихней карьере. Так же букеры пробуют заполучить опытных и знаменитых рестлеров из США, Психо Сид (Сид Вишос) к сожалению, был вынужден нас покинуть после нескольких дней, но это проблемы организаторов. Организаторы должны усвоить уроки таких маленьких неудач.

MOONSAULT.de: В рамках тура у тебя был бой с Сабу...
RVD: Я дрался против Сабу, Рене Дюпре и Джо Легенда.

MOONSAULT.de: Есть ли какие-то рестлеры против которых ты хотел бы драться, но еще не имел такой возможности?
RVD: Не совсем. Для меня всегда было важно, как выглядят мои приемы, как я завожу публику и сколько я могу выдержать. В этом бизнесе очень многое зависит от того, как рестлер может подстроиться под стиль соперника. Будь это бигмэн как One Man Gang, Bam Bam Bigelow или Big Show или маленькие рестлеры как Spike Dudley или Little Guido.

MOONSAULT.de: Значит никого из TNA или WWE?
RVD: Нет. Я дерусь против тех, с кем я могу заработать как можно больше денег. Если моим соперником будет СМ Панк, то тогда это будет великолепный матч, которого у меня еще не было, и если этот матч будет главным событием Рестлемании, то это еще лучше, так как в таких матчах рестлер получает больше всего денег.

MOONSAULT.de: Смотришь ли ты нынешние шоу по ТВ?
RVD: Нет. Я слежу за тем, что происходит в мире и в целом, много смотрю телевизор, но не рестлинг.

MOONSAULT.de: Значит, ты не следишь за тем, какой продукт WWE презентует под маркой ECW?
RVD: Нет. Прошло то время, когда я как простой фанат бежал к телевизору и, затаив дыхание, смотрел рестлинг. Еще в 2001 я бросил смотреть шоу, я просил, чтобы их мне записывали, и дома я прокручивал до своего матча, смотрел на матч со стороны бизнеса, что бы посмотреть, где я могу улучить свои навыки, и что лучше больше не делать. Наверное, если бы в сутках было 25 часов, а в недели на 2 дня больше у меня бы появилось время смотреть рестлинг, но на данный момент есть много телепередач, которые мне интереснее, чем рестлинг шоу.

MOONSAULT.de: Конечно. Но вопрос основывался на том, что ты был иконой ECW, а сейчас WWE преподносят ECW абсолютно по-другому. Не испытываешь ли ты чувство ярости от этого, или тебя это не интересует?
RVD: WWE уничтожили ECW. Теперь под этим именем показывают другое шоу с абсолютно другой идеей. Момент после которого, я для себя похоронил этот проект, настал вскоре после того как Винс решил возродить ECW, которое, как он мне сказал, должно было быть таким же как и оригинальное ECW и первое время так оно и было. Шоу с Тестом, Бобом Холли, Биг Шоу и Сабу со всякими "Anything Goes" правилами. Мы могли наконец-то встать и сказать: “Привет! Вот мы и мы показываем вам хороший, жесткий рестлинг. Не такой как в WWE”. Но потом всё изменилось, Винс стал всё менять, он создал "New Breed" и сделал Бобби Лешли лицом бренда, сказав мне, что никто уже не знает старого ECW и это не приносит доход. Винс сделал из ECW просто 3 бренд WWE, и это был именно тот момент, когда я сдался.

MOONSAULT.de:. Многие рестлеры завершают карьеру с почестями, но потом возвращаются. Как, например, Рик Флер в Австралии. Что ты думаешь по этому поводу?
RVD: Это дешевый трюк! Они обманывают фанатов. Тэрри Фанк начал уходить где-то в 70-ых, и Рик Флер начинает тоже самое сегодня. Я не сходил с ума, когда он завершил карьеру, и если быть честным, я никогда не сходил с ума, когда он выступал. Ты ушел на пенсию и возвращаешься сейчас назад…, перестань, это же не честно. Люди и так терпели тебя достаточно долго.
MOONSAULT.de: Правильно.

Оригинал: http://www.moonsault.de/archive/interview_robvandam.php

Перевод с немецкого – Submission Machine.

[03/12/09 23:48] - SWObi / версия для печати
#1 Samael 4/12/09 - 00:13
Спасибо!
Откровенно и без лишнего пафоса.


#2 pinki 4/12/09 - 06:07
классное интервью. Роб молодец. Даже чувствется как он зол на Винса Макмахона за ECW. Правильно, мы все на него в обиде.

#3 Black Hawk 4/12/09 - 08:52
>>классное интервью. Роб молодец. Даже чувствется как он зол на Винса Макмахона за ECW. Правильно, мы все на него в обиде.

Это бизнес. Задача Винса была как можно больше навариться за счет бренда ECW. Вообще-то дело обычное.


#4 La Parkito 7/12/09 - 16:14
Бизнес...

#5 СИНАфоб 7/12/09 - 20:56
Последняя фраза порадовала ))))
-"Ты ушел на пенсию и возвращаешься сейчас назад…, перестань, это же не честно - Люди и так терпели тебя достаточно долго."
-"Правильно" )))


#6 zz 10/12/09 - 17:08
zzzzzzzzzz

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Хардкор-легенде ECW Сабу нужна помощь
Хардкор-легенда ECW нуждается в помощи фанатов
[14/02/17 10:56] - SB

Результаты WWE Elimination Chamber 2017
Результаты WWE Elimination Chamber 2017
[13/02/17 16:06] - SB

Выступление реслерш НФР в Индии
Выступление реслерш НФР в Индии
[06/02/17 11:43] - SB

Краткие результаты WWE Royal Rumble 2017
Краткие результаты WWE Royal Rumble 2017
[30/01/17 13:28] - SB

Краткие результаты WWE NXT TakeOver: San Antonio
Краткие результаты WWE NXT TakeOver: San Antonio
[30/01/17 12:31] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №101
Результаты НФР «Опасная Зона» №101
[23/01/17 17:53] - SB

НФР "Опасная Зона" №101
НФР "Опасная Зона" №101
[21/01/17 00:49] - SB

График появлений Брока Леснэра
Известный график Леснэра
[14/01/17 17:54] - COOL'pin

Бывший чемпион UFC в матче за титул чемпиона TNA (спойлеры)
Джош Барнетт дебютировал в TNA
[13/01/17 18:30] - COOL'pin

Видел дня: Samoa Joe vs. AJ Styles vs. Daniel Bryan
Самоа Джо против Эй Джей Стайлз против Дэниела Брайана
[12/01/17 20:58] - COOL'pin

Самоа Джо ждёт важный матч на WrestleMania
Джо скоро дебютирует в основном составе WWE
[12/01/17 18:53] - COOL'pin

Видео дня: American Alpha vs. The Wyatts
Американ Альфа против Семьи Уайетта
[11/01/17 18:32] - COOL'pin

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах