Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Джимом Корнеттом


Вопрос: Что вы думаете по поводу подписания TNA контрактов с Халком Хоганом и Эриком Бишоффом?

О, это еще раз напоминает мне, почему я не переношу корпоративный рестлинг. Я уже сейчас могу представить себе красное от кровяного давления лицо Винса Макмэхона, когда он услышал эту новость. Также я наслышан о той пощечине, которой Хоган наградил Винса Руссо своими словами, что "все будет ОК, если он (Руссо) останется на своем месте". Неужели ТNА не помнит, как в ПРОШЛОМ месяце все были "на 100% довольны креативным контролем под руководством Винса Руссо", а в ЭТОМ месяце они нанимают на работу парня, который однажды СУДИЛСЯ против Руссо из-за плохого букинга? ТNА воссоединили ту же команду, которая помогла WCW потерять столько денег, сколько не терял еще ни один промоушен в истории.
Конечно, подписание Хогана подымет на короткое время рейтинги, а его появление один/два раза в полугодие/год окупит все те PPV, что выходили раньше.Более того, только Хоган сможет заставить часть публики любить и смотреть исключительно ТNА. Что касается Бишоффа, то он доказал, что умеет эффективно сотрудничать с телевидением (типа будут новые контракты), но это не значит, что сами телевизионные шоу станут ЛУЧШЕ.
Несмотря на это, я все же считаю, что остается много проблем. Винс Руссо и Эд Феррара все еще пишут шоу. А теперь как вы думаете - дерьмо будет пахнуть лучше от того, что на него будут смотреть еще больше людей? Это явно не шаг вперед для развивающейся компании, когда лучшая часть фанатов зависит от пребывания/не пребывания в ней Халка Хогана. Кроме того, это может плохо сказаться на политике воспитания молодежи, развитии и пуше новых талантов и звезд. Давайте вспомним династию Буша-Клинтона - как давно кто-то, не являясь Винсом Макмэхоном, Эриком Бишоффом, Халком Хоганом или Винсом Руссо, был ответственен за рестлинг в этой стране, и при нем этот бизнес стал менее популярен, чем 10 лет назад? Сможет ли Хоган сделать все, ради появления в компании новых молодых талантов, таких как Лэшли, Морган или Десмонд, а не просто делать при каждом своем появлении легдроп "на радость фанам"? Можно задаться множеством вопросов - правильный ли это шаг со стороны ТNА; однако на самом деле, все будет понятно исходя из действий Хогана и Бишоффа - станут ли они работать именно на компанию, а не на себя. Кстати, более чем очевидной, в данном случае, является невозможность компании (ТNА) найти альтернативу "спортивному развлечению"; до сих пор в этом никто не может превзойти Винса Макмэхона.
Долгое время я думал, что единственный путь для успешного развития ТNА - это поддержка тех фанов, которых они имеют уже сейчас; создание молодого ростера новых звезд, которые уже в следующем году смогут превзойти Хогана и других ветеранов ТNА. Но я не вижу в Винсе Руссо никаких способностей для достижения этой цели. Я не вижу в ТNА необходимой атлетической базы, компетентного рестлинга, который СМОГ БЫ привлечь новых фанов и вернуть старых, особенно с той точки зрения, как это видит Руссо, желает видеть ТNА и может преподнести Хоган.

Вопрос: Почему вы считаете, что Ring of Honor - это, по вашим словам, "рестлинг будущего"?

В старое, территориальное время (по-видимому, Джим имеет в виду эпоху, предшествующую появление крупных рестлинг-корпораций), когда этот бизнес еще только зарождался, причем пребывая некоторое время под угрозой так и не зародиться, вы "завоевывали" территорию. Вы давали всем столько крови, насилия, ярости и острых ощущений, пока у вас не появлялись собственные фанаты, или же ваш только что появившийся промоушен не закрывался. Если фанаты все таки появлялись, было искусством преподнести им что-то новое взамен старого, заменить продукт на лучший; но в любом случае, наставал момент, когда вы доходили до состояния невозможности "следовать (читай - развиваться) дальше" - и ваш промоушен опять-таки закрывался. Однако основой для каждого фана всегда оставалось одно - видеть двух парней, которые собираются подраться; кто же из них победит? С появлением мировых корпораций, рейтинг-войн WWF vs WCW, WWE vs TNA рестлинг стал развиваться вертикально, за последние 15 лет заменяя распроданный и уже невостребованный продукт чем-то новым. И вот, в конце концов, мы пришли к тому же состоянию невозможности придумать что-то кардинально новое. Мы имеем много ударов со спецэффектами, грязными трюками и отвратительными сценариями; а также хардкор-матчи с ведрами крови.
Возвышение UFC в частности, и ММА в общем, показывает нам, что народ устал от фальшивого дерьма и желает вернуться к первобытной основе - два парня собираются подраться - кто кого? Неважно, "реально" ли все происходящее на ринге или нет - это лишь пятая причина из множества других - почему UFC может надрать задницу про-рестлингу. Люди хотят видеть двух парней - харизматичных, колоритных и атлетических, чьи движения и удары бросались бы в глаза. Кто-то из них победит, иногда - в сомнительном стиле, что неизбежно влечет за собой матч-реванш. Впрочем, это характеризует как ММА, так и профессиональный рестлинг. Они (рестлинг-промоушены) рентабельны, пока делают то, что от них требуется. Они бесплатно показывают по ТВ спортивное развлечение, хотя людям становиться все тяжелее и тяжелее ассоциировать с понятием "спортивное развлечение" постановочное, да и по большей части, комедийное зрелище, за которое нужно еще и иногда платить деньги, покупая PPV или посещая арены.
ROH, по моему мнению, рестлинг будущего, т.к. это единственный промоушен, который концентрируется на рестлинге именно как на продукте, позволяя рестлерам бороться, а фанам -решать, кто из них победит. Звезды ROH молоды, атлетичны, открыты и, по спортивному, голодны. И хотя они еще зелены в некоторых аспектах, этот недостаток со временем исправляется. Эти ребята рвут свои задницы не только чтобы победить, но и чтобы сделать хороший матч в общем. В ROH нет особых спецэффектов, их матчи - и есть их спецэффекты. Неважно, кто из рестлеров победил - и поражения, и победы воспринимаются по-особенному - вот почему фаны ROH настолько сильно проявляют здесь свой интерес и заботу. Этот промоушен является отличным приложением как для HDNet аудитории, так и для поклонников ММА - в основном, это мужчины до 45.
Мне очень хочется верить, что с появлением дополнительных телевизионных спотов для ROH, еще больше фанатов рестлинга узнают об этом промоушене, ROH и дальше будет расти. Я надеюсь, что мой опыт и помощь в становлении отдельных рестлеров и долгосрочном букинге максимально поможет ROH в развитии их немалого потенциала. Я пытался тоже самое сделать для TNA, но они выбрали другой путь. В перспективе ROH гораздо более интересен - это более серьезный и атлетический стиль рестлинга.

Вопрос: Что вы думаете о Зале Славы WWE? Если бы вас туда пригласили - согласились бы вы стать его членом?

Нет, и еще раз нет. Они явно не собираются ломиться ко мне в двери с таким приглашением, да я и не жду этого. Зал Славы WWE затевался когда-то как обычный обед перед Wrestlemania. Винс выбирал тех, кого хотел видеть он - будь то звезда WWE или обычный кадровый работник. Вот поэтому мы там видим Джеймса Дадли - шофера лимузина Винса Макмэхона Старшего. А Бруно Саммартино нет в Зале Славы до сих пор. Потом Винс купил WCW, и теперь это Зал Славы не только WWE, но и ВСЕГО рестлинга, хотя Винс до сих пор вводит туда только тех, кого захочет лично он. Если Винс надумает сделать о тебе фильм, и если ты окажешься в том же городе, где проходит Wrestlemania - ты в Зале Славы. И хотя там присутствует каждый год некоторая квота для уже умерших рестлеров - это ровным счетом ничего не значит. Если Винс зол на тебя - тебя там не будет. Если Винс не знает, кто ты такой - тебя там тоже не будет. Лу Теза, например, в Зале Славы WWE нет. Поэтому независимо от того, совершил ли ты что-то понравившееся Винсу на том обеде или ли ты просто талантлив как рестлер - для меня Зал Славы WWE не имеет никакого престижа. Я знаю людей - членов Зала Славы WWE, которые должны быть во всех Залах славы вместе взятых; знаю также и таких, которые будучи принятыми в Hall of Fame не смогли бы попасть ни в один другой. В конце-концов, лично я горжусь тем, что обе мои роли, и оба варианта Полуночного экспресса попали в Зал Славы Wrestling Observer - а ведь туда тебя выбирает не один человек, а все фанаты спортивного развлечения.

Вопрос: Если бы у вас была возможность стать менеджером любой команды прошлого и настоящего, исключая Полуночный экспресс, кого бы вы выбрали?

О, это ОЧЕНЬ обширный выбор. Я бы просто пускал слюни от удовольствия, если бы стал менеджером Джеки и Дона Фарго во время их матча в Madison Square Garden, или например, Братьев Грэхемов, Кенгуру или даже Грязных Данкерсов в 30-х - что-то выбрать одно очень тяжело. Да, и кстати, я очень завидую своему другу Бобби Хинену, который успел побывать менеджером у Ника Боквинкла и Рэя Стивенса - двух величайших легенд 70-х, а также увидеть все их прекрасные матчи.

Перевод с английского - Showny

[07/11/09 14:31] - APD / версия для печати
#1 pinki 7/11/09 - 15:32
про ROH он чертовски прав и я с ним согласен на все сто.

#2 Makc the Butcher 7/11/09 - 16:56
Отлично!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!


#3 Мозг 7/11/09 - 17:27
Согласен с ним вообще по всем пунктам.

#4 Siria 7/11/09 - 17:29
Хм... неожиданно, но я согласна на все 100% с ним.
Спасибо за интервью и перевод.


#5 ШЛАК 7/11/09 - 21:40
спс за вью, Корнетт решает

#6 showny 8/11/09 - 00:17
Рад,что всем понравилось)

#7 AJ DeniM 8/11/09 - 00:43
Да, спасибо...хороший перевод и обьективое мнение Корнетта)

#8 Samael 8/11/09 - 01:39
Супер! Объективизм и субъективизм в одном лице. Было очень интересно!

#9 Pain 8/11/09 - 05:22
Объективность - сумма субъективностей мнений определённой группы людей, я согласен с Корнетом, что реслинг сейчас не впечатляет, и больше похож на комендию, чем на соревнование, но вот насч

#10 Pain 8/11/09 - 05:32
ёт того, что РОЧ будущее, а ТНА мол пошла незнамо куда, сразу хочется напомнить, какой ТНА была в начале своего пути, и какая она сейчас...ммм? А почему РОЧ не может пойти тем же путём? Да даже если и не пойдёт, качество реслинга то уже заметно похерилось, а на большую половину ростера без слёз смотреть нельзя(как от смеха, так и от боли душевной). Реслинг стал хуже везде! Так что мнение мнением, но это всего лишь мнение, даже моё.

#11 Аркен 8/11/09 - 20:04
Спасибо за интервью!

#12 Lock 12/11/09 - 23:18
согласен с Pain'ом

#13 Wrestlinger 13/11/09 - 17:23
Pain, абсолютно согласен.
Даже если судить по wwe,они никогда уже не смогут вырастить звезд такого уровня как Рок и в меньшей степени Стив Остин.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах