Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Меттом Кроссом


Интервью взято мной на этой неделе у Метта Кросса, он является известным индии-рестлером, который выступал по всему миру. Метт также изъявил большое желание выступить в России когда-нибудь, а сейчас я представляю вашему вниманию само интервью:

N&B - Здравствуйте Метт, как вы себя чувствуете в данный момент?

Matt Cross – Я чувствую себя великолепно. Август был для меня отличным месяцем и меня переполняет от бешенного наплыва эмоций и воспоминаний. Я начал месяц с недельного рестлинг-тура в Египте вместе с Алом Сноу и Ди Ло Брауном. Погода была великолепной и я получил незабываемый опыт от выступлений. Затем я отправился в Лос Анджелес на большое шоу посвященное возрождению XPW и я изрядно повеселился там и хорошо провёл время. После я отправился в Голливуд, чтобы посмотреть Мика Фоли в жанре стенд-ап камеди (Камеди Клаб)…это было чертовски весело. Конец августа ознаменовался туром по Ирландии в котором также приняли участие Роб Ван Дам, Сабу, Икс-Пак, Скотти 2 Хоти, Рене Дупрэ и другие. Но самым главным событием для меня была наша битва на скутерах с Робом Ван Дамом которую мы устроили. Кстати, вы можете посмотреть некоторые наши выходки в одном из эпизодов на RVDTV.

N&B - Мда, хорошо провели время. Расскажи о своей работе в XPW?

Matt Cross – Работа в XPW была очень забавной для меня и я всегда получал большое удовольствие от выступлений там, я надеюсь, что промоушен вернется на постоянной основе в ближайшее время. Я также всегда был большим фанатом ECW и поэтому для меня это было огромным опытом в плане работы и учебы у таких парней как Крис Кандидо, Крис Четти, Крис Хамрик, Шейн Даглас, Сендман и с другими парнями.

N&B - Вы в своё время были частью проекта Wrestling Society X, расскажи об этом, а также о вашей работе в команде с Тедди Хартом.

Matt Cross - Работа в WSX оставила о себе лишь положительные воспоминания, я бы хотел чтобы MTV все-же дали шанс засиять проекту вновь. Я думаю, что позитивных моментов на шоу было больше и они перевешивали негативные стороны и что у шоу были серьезные шансы встряхнуть мир про-рестлинга. Я думаю, что серии, стиль и оформление проекта говорили о том, что в мире есть молодое поколение рестлеров и они преподносили новый стиль в рестлинг давая молодым парням эфирное время, которое они заслуживают. Говоря о Тедди Харте, могу сказать, что он абсолютно сумасшедший но мне понравилось работать с ним в команде. Я думаю, что у нас получилась отличня команда и я надеюсь, что мы вновь сможем работать вместе в ближайшее время. Я всегда считал, что он и я создали тип так называемой команды «Следующего Поколения» с захватывающими приёмами и уникальным стилем.

N&B - Как вы знаете, IWA Mid-South официально закрылась, что вы чувствуете по этому поводу?

Matt Cross - Я испытываю гордость, что я имел возможность выступать в IWA MS в те времена, когда они были на слуху у всех, и я также счастлив, что однажды я имел честь был Чемпионом IWA MS. Это круто, что после этого я значительно продвинулся в дальнейшем после этой странички в моей истории, а также это звучит ещё круче, потому как я проиграл титул СМ Панку. Я думаю, IWA MS была важной федерацией, в которой большинство звезд будущего получили свои старты. Я думаю, она сыграла неоценимую роль в формировании завтрашних инди-звезд. Я буду очень скучать по промоушену.

N&B - Понятно. Метт расскажите о вашем любимом промоушене.

Matt Cross - Мой любимый промоушен назывался UWA Hardcore, он базировался в Торонко, Канаде. Они закрылись недавно, но я действительно получал удовольствие от выступлений там каждый месяц. Здание где проходили шоу было восхитительным, а публика напоминала мне публику старого ECW. Они выпускали отличные шоу и использовали отличных, талантливых парней таких как Ультимо Дракон, Джушин «Гром» Лайгер, Пулеметы Мотор-Сити, Сонджэй Датт и другие. Сейчас я предпочитаю выступать по всему миру. Я выступал уже в 13 странах в которых есть про-рестлинг и к тому же я получаю от этого большое удовольствие, а это лучшее вознаграждение. Я также хочу выступить когда-нибудь в России…я уверен, это будет круто!

N&B - Смотрите ли вы ТВ-шоу ROH?

Matt Cross - Я видел всего один выпуск их шоу и я получил большое удовольствие, поскольку я был счастлив увидеть своих друзей на национальном телевиденье. Я хотел посмотреть последний выпуск, но у меня всё никак не получается это сделать. Я также надеюсь, что однажды я смогу выступить на одном из их TV-Show.

N&B - Спасибо за интервью Метт. Желаю тебе удачи в твоей карьере.

Matt Cross - Спасибо за прекрасно проведенное время. Надеюсь увидеть когда-нибудь всех фанатов на моём выступлении в России. Берегите себя.

Это было специальное интервью сайта WrestlingHavoc: Российская Энциклопедия Рестлинга с Меттом Кроссом.
Интервью брал N&B.

Обсудить статью на форуме

[27/09/09 12:17] - N&B / версия для печати
#1 AJ DeniM 27/09/09 - 12:56
Вау....замечательное интервью. Спасибо!

#2 Makc the Butcher 27/09/09 - 13:13
Отличное интервью!

#3 gorfan 27/09/09 - 15:18
классное вью,благодарю

#4 Paranormal 27/09/09 - 17:40
хороший парень этот Кросс, лёгкий ;)

и чего всех в Россию тянет?)))


#5 DD 27/09/09 - 21:05
Великолепно. Быстро, по назначению, лаконично и понятно. Спасибо за материал.

#6 Мозг 28/09/09 - 09:50
"и чего всех в Россию тянет?)))"
Из вежливости сказал


#7 piter 28/09/09 - 13:54
классная идея брать интервью у небезизвестных рестлеров. Это очень круто

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах