Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Крисом Джерико


Очередное интервью взятое репортером сайта About.com Эриком Коэном. Интервью было взято за несколько дней до появления Криса на шоу Арона Стоуна. В интервью затрагиваются темы деятельности Криса за пределами ринга, сравнение RAW и SmacDown!, WWE и WCW и многое другое.

В понедельник ты примешь участие в шоу Арона Стоуна. Можешь рассказать немного о шоу, о герое, которого ты будешь играть и будет ли это разовым появлением?
Это шоу на канале Disney XD. Шоу базируется на персонаже Арона Стоуна, который является превосходным игроком в видео игры, которого нанял миллионер чтобы спасти мир, используя его навыки в видео играх. Это одно из самых рейтинговых шоу на этом канале, его целевая аудитория дети в возрасте 10-15 лет. Моего героя на шоу зовут Билли Кобб и он является величайшим бойцом в мире. Он будет похищен злым гением, который хочет узнать секреты мастерства Кобба, чтобы направить их в злое русло. Пока что это разовое появление, но есть разговоры о эпизоде с возвращением. Это была хорошая роль. Было очень весело и действительно интересно поучаствовать в этом, советую взглянуть всем.

Мы разговаривали с тобой где-то полтора года назад, когда вышла твоя автобиография. Будет ли сиквел?
Да, как я и говорил, работа над сиквелом ведется. Я работаю над книгой весь последний год или где-то так. Выход немного затягивается, но мы обязательно ее выпустим. Так что часть два точно будет, скорее всего где-то в следующем году.

Её будет выпускать WWE Books или как и первую часть Grand Central Publishing?
Это снова будет Grand Central Publishing. Раз уж первая книга опубликована ими, то зачем менять курс.

В той книге ты описывал свои выступления в Японии. Как все знают, Митсухару Мизава трагически ушел из жизни на прошлой неделе. Мне интересно нет ли у тебя каких-нибудь историй связанных с ним, которые ты хотел бы рассказать?
Знаешь, я никогда не встречался с Мизавой. Я никогда не работал с ним. Он один из лучших трудяг в истории японского рестлинга. Для людей которые впервые слышит его имя, по уровню исполнитель равный Шону Майкалзу и Брэту Харту. Он выходил на ринг ночь за ночью. Я думаю, что этот реалистичный стиль All Japan в 90-ых поспособствовал его раннему уходу, потому что это были очень тяжелы нагрузки, слишком много тяжелых спотов и бампов на голову, так сказать. Они определенно дорого стоили ему.
Мизава был один из самых великих. Если вы никогда не видели его матчей и вы настоящий фанат рестлинга, то я советую вам зайти на YouTube или купить DVD с матчами Мизавы. В его матчах всегда отличная психология. Он один из лучших в плане техники, также как физики и психологии, кого я только видел.

Какой текущий статус у Fozzy?
Я только закончил работу над вокальными партиями для новой пластинки. Так что работа над ней должна закончится в середине июля. И выйдет она где-то в Сентябре или Октябре этого года. Пластинка будет называться Chasing the Grail.

Вы телезвезда, музыкант и автор. Нет ли у вас желания перебраться на голубой экран?
Я всегда любил играть и начал активно сниматься около трех лет назад. Я люблю играть персонажа, и я всегда рассматривал рестлинг как бизнес построенный на шоу. Я играю персонажа Криса Джерико каждую неделю. Так что, я думаю, это будет нормальный переход для меня. Это очень интересно. Именно поэтому я и пошел на шоу Арона Стоуна, у меня был действительно интересный персонаж и я мог сам делать выбор, вносить свои поправки в моего персонажа. Вон в чем смысл играть какую то роль.
Как я уже сказал, я играю роль каждую неделю. Люди спрашивают, как долго ты уже этим занимаешься? Я играю уже 19 лет, с самого первого дня как я надел ботинки для рестлига. Я наслаждаюсь играя роль, и как я уже сказал, это будет естественный переход для меня.

Не контактировали ли с вами представителе WWE Studios, чтобы снятся в их фильмах?
У них было несколько идей, но ничего в чем я хотел бы поучаствовать. Изначально, В тылу врага и Морпех 2 предлагали мне, но это было не то что я ищу. Посмотрим что будет дальше.

Недавно вы были переведены на SmackDown!. В чем на ваш взгляд самая главная разница между выступлениями на RAW и SmackDown!?
SmackDown! лучшее шоу во всем. Тут лучше исполнители и лучше сам рестлинг. Я думаю, что это шоу намного лучше. И немаловажную роль в этом сыграло и то, что мы с Панком были переведены туда. Вместе с Мистерио, Харди, Эйджем и Гробовщиком, когда он вернется, мы сможем сделать отличные сюжеты, и немало хороших матчей. Я действительно считаю, что это шоу лучше на данный момент.

WWE в скорее выпустит DVD посвященный WCW. Какое самое большое различие вы заметили как только перешли из WCW в WWE?
Компании сильно различались. Если взглянуть в ретроспективе, то успех WCW можно назвать подарком судьбы, тогда как WWE было национально успешна около 20 лет. Вы можете сразу увидеть различия в профессионализме. В WWE у всех были сюжетные линии, тогда как в WCW этого не было. WWE было гораздо лучшим местом для молодых звезд, тогда как WCW была куда лучше для ветеранов, которые хотели заработать легких денег. Для меня WWE была приоритетом и в ней я добился куда большего.

Как вы считаете почему WWE выиграло войну по понедельникам. Потому что они сами делали правильные вещи или потому, что WCW делало неправильные?
Скорее всего комбинация обоих факторов. Я думаю, что делался слишком большой акцент на самой войне и тем кто с кем воюет, в результате чего компании начали больше следить за своим продуктом. Мне кажется, что Винс первый понял, что не стоит следить за тем что делает твой конкурент, а сосредоточится на том чтобы делать продукт лучше них. Я думаю, что Эрик Бишофф был чересчур самоуверен и это дорогово ему стоило.
WCW сосредотачивала свое внимание на настоящем, не сильно заботясь о будущем. Можно взглянуть на список ушедших: Крис Бенуа, Дин Малено, Пэрри Сатурн, Биг Шоу и я. Они просто дали им уйти и все эти парни стали фундаментом для развития WWE.

В последнем номере журнала WWE вы заявили, что вы никогда не встречались с Гробовщиком и это единственная причина почему он все ещё непобедим на WrestleMania. Если бы вы стали тем, кто прервет непобедимую серию Гробовщика, вы оценили бы это больше чем победу над Остином и Роком чтобы стать первым неоспоримым чемпионом?
Это был бы огромный успех. Очевидно оба этих достижения были бы на одном уровне. Но как вы знаете Гробовщик находится на отдыхе, и если он достаточно умен, то он так и останется в отпуске, чтобы не встретится со мной. Теперь, когда я на его шоу, наши пути, несомненно, пересекутся. За последние несколько лет он успокоился и жил за счет своей репутации. Я не испуган им, и посмотрим что будет когда он вернется.

Мои читатели всегда спрашивают меня о том как стать рестлером. Какой совет вы можете дать тем, кто хочет стать рестлером?
Тоже что и для любой мечты, хотите ли вы стать актером, музыкантом, рестлером или ботаником. Если это действительно то чем вы хотите заниматься, то держитесь этой цели, верьте в себя и приготовьтесь к тому, что ничто не дается просто. Если вы чувствуете, что ваша душа лежит к этому, просто идите к этой цели и не позволяйте никому говорить, что у вас это не получится.

Есть ли что-то ещё что вы хотели сказать моим читателям?
Советую посмотреть шоу Арона Стоуна. Это очень хорошее шоу. Будет интересно посмотреть, что я делаю в образе Билли Кобба. Как я уже говорил он профессиональный боец и там есть несколько интересных сцен. Там есть достаточно забавные моменты которые вы не привыкли видеть от Крисса Джерико в WWE. Вам понравится, обязательно взгляните.

Автор перевода – SWObi

[31/07/09 06:45] - APD / версия для печати
#1 Makc the Butcher 31/07/09 - 18:43
Спасибо!

#2 pinki 31/07/09 - 20:25
интересно

#3 WhiteWolf 2/08/09 - 10:20
Спасибо большое.

#4 Kent 4/08/09 - 15:37
Спасибо.

#5 Серг 6/08/09 - 22:08
лучший боец

#6 ird 7/08/09 - 16:07
И на микрофоне имхо тоже лучший

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах