Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> WWE PPV >> WWE Night of Champions 2009



Название PPV: WWE Night of Champions
Дата проведения: воскресенье, 26 июля 2009
Дата показа: воскресенье, 26 июля 2009
Город: Филадельфия
Штат: Пенсильвания
Страна: США
Комментаторы: Джим Росс, Майкл Кол, Тодд Гришам, Джош Мэттьюс, Мэтт Страйкер и Джерри Лаулер
Автор результатов: Black Hawk

Первый бой: Крис Джерико и Биг Шоу победили Коди Родеса и Теда ДиБиаси, сохранив титулы Объединенных Чемпионов в Командном Бое
Перед боем, Крис Джерико говорит об Эйдже, и нам показывают видеоролик, посвященный его операции. Затем он говорит, что был неправ, выбрав себе в напарники Эйджа, так как тот слаб, эгоистичен и склонен к травмам. Он говорит, что выбрал себе нового напарника, достойного держать с ним эти пояса. Его напарник – Биг Шоу! Ужасно скучный матч. Слабенькая работа от Родеса и ДиБиаси и среднее выступление Биг Шоу с Джерико, которые не пытались вытягивать своих противников. Биг Шоу запорол пресслэм Джерико в ДиБиаси, за что болельщики освистали его. Родес, правда, порадовал лунным сальто. Но кроме этого ничего особенного в матче не было. В конце, Биг Шоу запирает ДиБиаси в камел клатч, и тот сразу сдается.

За кулисами, Джош Мэттьюс с СМ Панком. Панк говорит, что он хочет задать вопрос болельщикам. Он говорит, что после всей той правды, что он сказал – неужели они до сих пор поддерживают Джеффа Харди? Болельщики взрываются шквалом приветствий. Панк берет микрофон и идет из-за кулис в толпу. Он снова задает свой вопрос, и снова получает в ответ приветствия для Харди. Панк просит подняться всех болельщиков Джеффа Харди, а оператора просит показать их. Само собой, это, в основном, дети. Панк говорит, что он не обвиняет болельщиков в том, что они поддерживают Харди. Он обвиняет в этом их родителей. Или одного родителя, как в ситуации, в которой рос Джефф. Такой родитель боится, что это из-за ребенка их брак потерпел неудачу. И поэтому они позволяют своим детям выглядеть так же, как Джефф, они не заботятся о своих детях. Родители не учат их тому, как нужно жить. Все начинается с футболок с символикой Харди, потом идут сигареты, виски и марихуана. А потом – уличная жизнь и наркотики и кража необходимых маме лекарств. Он просит родителей спасти своих детей и наставить их на нужный путь. Панк хочет, чтобы все сказали «Да» стрейт-эйджу и свободной от запрещенных препаратов Америке, а также сказали «Да» настоящему чемпиону.

Второй бой: Кристиан победил Томми Дримера, выиграв титул Чемпиона ECW
Неплохой матч. Хорошая работа от обоих рестлеров, но как-то без огонька. Такое ощущение, что отработали матч на автомате. Даже концовка не особенно интересной. Зачем Кристиану опять титул Чемпиона ECW – не понятно. В конце, Кристиан проводит киллсвитч для победы.

После боя, Дример и Кристиан обнимаются.

Показывают рекламу SummerSlam.

За кулисами, Тодд Гришам с Биг Шоу и Крисом Джерико. Шоу говорит, что они не друзья, они – чемпионы. И у них только деловые отношения. Джерико говорит, что выбор Шоу было для него большим деловым решением. Вместе они будут доминировать над любой командой. Шоу говорит, что их команда – это сила, размер, скорость и ум, и у них двоих в карьере было уже около 40 титулов. Джерико хочет поблагодарить Эйджа за то, что тот сделал это возможным.

Третий бой: Кофи Кингстон победил Карлито, Примо, Джека Сваггера, Миза и МВП, сохранив титул Чемпиона США
Для WWE – хороший матч. Было несколько занятных спотов, вроде плеймейкера и строка одновременно. Немного сумбурно, конечно. Но за этим сумбуром как-то сгладились недостатки рестлеров. Зато все плюсы были налицо: и хитрость Миза с МВП, и powerhouse Сваггера, и техника братьев Колонов (которые в этом матче были лучшими) с Кофи Кингстоном. В конце, Карлито проводит брату бэкстаббер и отвлекается на него, не замечая Кофи Кингстона, который проводит на Карлито проблему в раю для победы.

За кулисами, Джош Мэттьюс с Рэнди Ортоном. Ортон говорит, что к Наследию отнеслись несправедливо, они не знали, что их противником будет Биг Шоу. Затем он говорит, что победил бы ННН и Сину в матчах один на один, но сегодня у него есть опасность проиграть свой титул, даже не будучи удержанным. Однако эго ННН и Сины не сможет позволить им сосуществовать, и поэтому он победит. Он говорит, что однажды они проявят к нему свое уважение, но вне зависимости от этого, сегодня он останется Чемпионом WWE.

Четвертый бой: Мишель МакКул победила Мелину, сохранив титул Женской Чемпионки WWE
Нормальный матч для див WWE. В меру длинный и даже со спотами. Фактически, вытягивала его только Мелина. Она старалась, но большинство ее атак были слишком медленными. В частности – ее пинки с разворота, которые она делала еле-еле, и до МакКул они порой просто не доставали. Правда, Мишель и этого не сделала, однако незаслуженную победу все же получила. В конце, МакКул сворачивает Мелину в удержание.

За кулисами, Джон Сина готовится к своему матчу.

Пятый бой: Рэнди Ортон победил Джона Сину и ННН, сохранив титул Чемпиона WWE
Честно говоря, от этого матча я ничего не ожидал. И ничего не получил. Стандартный бой уровнем «ниже среднего» со всегда одинаковым и скучным Рэнди Ортоном. Сина и ННН здесь были не намного лучше. В конце, Ортон попадает в комбинацию из снайпера и STF от ННН и Сины. Он начинает сдаваться, но рефери не знает – кому присудить победу. В матч вмешиваются Коди Родес и Тед ДиБиаси. Сина поднимает Родеса для FU, но получает RKO от Ортона, после которого тот удерживает Джона до трех.

За кулисами, Марис встречает Миза. Миз предлагает ей встретиться после ее сегодняшнего матча. Марис говорит, что он проиграл сегодня, и она не хочет, чтобы ее видели с проигравшим. Миз начинает кричать, что он сможет получить любую девушку, какую захочет, а с ней он впустую тратит свое время, потому что ничего от нее не получает. Марис говорит, что после того, как она отстоит свой титул, она снизойдет до разговора с ним и сделает вид, что этой сегодняшней попытки Миза не было.

Шестой бой: Микки Джеймс победила Марис, выиграв титул Чемпионки Див
Этот матч был хуже, чем МакКул/Мелина. Марис слишком сильно затягивала его, да и Микки… Не сказал бы, что она была здесь интересна. В конце, Микки проводит ДДТ для победы.

За кулисами, Джош Мэттьюс с Коди Родесом и Тедом ДиБиаси. ДиБиаси говорит, что их поражение не запомнят, зато запомнят то, как Рэнди Ортон остался чемпионом. Родес говорит, что Сина и ННН проиграли, и они должны осознать это.

Седьмой бой: Рей Мистерио победил Дольфа ЗигглераМарией), сохранив титул Интерконтинентального Чемпиона
Хороший матч. Лучший из тех, что я видел с участием Дольфа Зигглера/Никки/Ника Немеса. Он меня удивил. Никогда не видел в нем особых талантов, но здесь стоит признать, что выложился он на 110% для своих способностей. Очень хороший селлинг и пара интересных приемов – более чем хорошо для стандартного WWEшного овоща, коим я всегда считал Дольфа Зигглера. Посмотрим, что он будет делать дальше. Не понравилось только то, что он часто затягивал бой болевыми, но это вообще одна из самых больших проблем в WWE у хилов. Мистерио тоже выступил здорово. Старался держать темп матча на должном уровне. Концовка была стандартной – 619 и спрингборд сплэш, но Зигглер внес в нее хоть какое-то разнообразие, хорошо прокрутившись перед падением на канаты.

Показывают видеоролик, посвященный вражде СМ Панка и Джеффа Харди.

Восьмой бой: Джефф Харди победил СМ Панка, выиграв титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе
Этот бой был немногим лучше предыдущего. Разве что противостояние свое они в этот раз отыграли на более высоком уровне, чем в прошлый раз. А так – опять не слишком интересный бой. Темп слабый, запоминающихся моментов мало, разве что двойной андерхук бэкбрекер в слиперхолд дракона от СМ Панка. Забавно… Панк не смог удержать Харди после ГТС, а тот, в свою очередь, без проблем удержал его после своей стандартной комбинации из зигзага судьбы и свантон бомбы. В общем, Панка снова выставили слабым чемпионом, дав ему смехотворный рейн.
Конец шоу.


[29/07/09 09:37] - Black Hawk / версия для печати
#1 RKO 29/07/09 - 11:30
обозреватель кок какой то по сравнению с еженедельными шоу рав,смакдоун суперстарс,исиви,ППВ получился на славу,моя оценка 9/10 не 10 потому что баб перемотал благополучно...да и по сравнению с предыдущими пипиви это удался более чем на славу,согласен насчёт Панка,почему не дать ему нормально проиграть? потому что эти мелкие неадекваты болелы харди в зале,хотят что бы проиграл он именно посмещищем,а в свою очередь харди остался героем? Винсу и ко давно пора об стену убиться...imho

#2 Александр 29/07/09 - 15:02
Убейся ты об стену RKO.С Панка чамп никакой.Смешное GTS кот-е он запарывает через раз и пузо от пива , кот-е он не пьет по его же панкоболтологии.Его удары ногами не отличаются от ударов Мелины , а то и слабее.Обозреватель в силу своей не адекватности к ВВЕ смешал с говном отличный трехсторонник с отличными моментами , кот-е довольно-таки были качественно исполнены.По крайней мере это было лучше чем на Рестлермании.По поводу детишек и Харди пересмотри еще раз и ты увидишь , что там было взрослых не меньше.И запомните умники нельзя венить рестлера , за политику самой федерации(PG-13) , т.к. бабло никто не отменял, а детишки приносят деньги и чем чаще их будут показывать(детишек) , тем больше детишек будут смотреть шоу.ППВ от ТНА осталось где-то за виражом по сравнению WWE.

#3 BH 29/07/09 - 16:00
>>.Обозреватель в силу своей не адекватности к ВВЕ смешал с говном отличный трехсторонник с отличными моментами , кот-е довольно-таки были качественно исполнены.

Какая неадекватность по отношению к WWE? Этот матч был медленным, унылым и глубоко вторичным. Ничего нового и интересного я там не увидел.

>>По поводу детишек и Харди пересмотри еще раз и ты увидишь , что там было взрослых не меньше.

Почти все, кого показали - дети и подростки. И я так думаю, что показали их специально, так как все это вписывалось в тематику промо Панка. Он ведь говорил именно о малолетних болельщиках Харди, из которых, по его словам, могут вырасти такие же наркоманы. И я не пытаюсь обвинять WWE в PG. Честно говоря, мне вообще глубоко все равно.

>>ППВ от ТНА осталось где-то за виражом по сравнению WWE.

Не знаю, PPV TNA я вообще не смотрел. А вот шоу DragonGate в Кобе (которое я посмотрел до середины) пока выглядит лучше.


#4 RKO 29/07/09 - 17:27
Александр

болеешь за харди вопросов нет дурачок,ты видимо был один из той школоты орущей и визжавшей при выходе харди


#5 Siria 29/07/09 - 19:16
[Он ведь говорил именно о малолетних болельщиках Харди, из которых, по его словам, могут вырасти такие же наркоманы.]

Что привязываться к ошибкам прошлого? Все совершают ошибки, а припоминать это Джеффу каждый раз - подло и низко. Да к тому же еще и глупо. Джефф далеко не худший рестлер, а как раз наоборот, ничего плохого в нем нет. И пояс он как раз заслужил.


#6 Александр 29/07/09 - 19:17
RKO ты дебил или как ????Повторяю не зачем ВИНИТЬ РЕСТЛЕРА ЗА ПОЛИТИКУ ФЕДЕРАЦИИ.Он получает деньги и ему глубоко насрать дети это или старперы.Ты думаешь его прикалывает что федерация подводит фьюды под детей?Я думаю нет...Просто если ты детененавистник , то это глубоко твои проблемы.


BH по поводу того , что ты не увидел ничего нового.А что ты хотел увидить?Сожженного дотла Псину?Или отрубленный нос НННосатого?Это тебе не CZW , а WWE.Было несколько нормальных моментов . кот-х до этого допустим я не видел:Двойной болевой и отличный момент с РКО на спине у Псины с Родесом.


#7 pinki 29/07/09 - 19:30
по моему лучший бйо - это за титул США.
Сина, ННН, ортон, Панк, Харди, Джерико, Шоу - все это лажа. по крайней мере на этом ППВ их бои были гавном

мистерио и зиглер - уж слишком долго.


#8 Александр 29/07/09 - 19:35
Согласен бой Панка и Харди был не очень, но в нем было психология и это плюс.А ты вообще помнишь бой кого - нибудь с Панком интересным??Я нет , т.к. Панк бездарь и его спасает только наколка ПИПИ -КОЛИ.Благодаря чему он и получил небольшой пуш.Т.к. если кто не знает, перед его чемпионством WWE подписало контракт с ПИПИ -КОЛой()())))

#9 BH 29/07/09 - 19:37
>>BH по поводу того , что ты не увидел ничего нового.А что ты хотел увидить?Сожженного дотла Псину?Или отрубленный нос НННосатого?Это тебе не CZW , а WWE.Было несколько нормальных моментов . кот-х до этого допустим я не видел:

Во-первых, давай-ка не каверкать имена рестлеров. Во-вторых, еще раз повторяю: ничего нового для себя я не заметил. Медленно, скучно, стандартно. Двойной (а то и тройной) болевой в рестлинге - не такая уж редкость. Честно говоря, кроме этого и неплохо исполненного RKO в конце я ничего не запомнил. Сплошная невнчтная возня. Скучный матч. Получше, чем невероятный отстой, что демонстрировали ННН с Ортоном последние месяцы, но все равно не ахти.

>> Что привязываться к ошибкам прошлого? Все совершают ошибки, а припоминать это Джеффу каждый раз - подло и низко. Да к тому же еще и глупо.

Я вообще-то речь веду о тематике промо Панка и об их сюжете. Если уж на то пошло, то пусть букеры WWE не привязываются к прошлому и личной жизни Джеффа Харди.;) Но это самая удачная почва для фьюда правильного Панка и неправильного, но популярного у детишек Харди. Поэтому получаем то, что получаем.

>>Джефф далеко не худший рестлер, а как раз наоборот

Смотря с кем сравнить. Я за последние полгода видел только два матча, в которых он выглядел хорошо. Это бои на Armageddon и на Extreme Rules. Все-таки отдых ему бы не помешал сейчас.

>>А ты вообще помнишь бой кого - нибудь с Панком интересным??Я нет , т.к. Панк бездарь и его спасает только наколка ПИПИ -КОЛИ.Благодаря чему он и получил небольшой пуш.Т.к. если кто не знает, перед его чемпионством WWE подписало контракт с ПИПИ -КОЛой()())))

ROH, я полагаю, мы принципиально не смотрим?


#10 Александр 29/07/09 - 19:44
>>>>ROH, я полагаю, мы принципиально не смотрим?


Нет.Только CZW.А что есть на что посмотреть в этом инди шоу???Пару раз смотрел не вдохновило(полубодпольщина не привлекает)


#11 BH 29/07/09 - 19:46
Типичное заблуждение. Если нет хороших декораций, значит это не рестлинг. Рекомендую расширять кругозор, а потом уже судить о рестлерах. У Панка были шедевральные матчи в ROH, и не только. Если ты думаешь, что это как Рэнди Ортон - появился из неоткуда и натренировался до базового уровня, то ты глубоко ошибаешься. У Панка и до WWE была впечатляющая карьера, чем не могут похвастаться большинство новичков в WWE.

#12 Александр 29/07/09 - 19:54
Я знаю , что Панка прославился именно в ROHе.Ну и что, Харди прославился в WWF.И что?Я вижу то , что сейчас показывает Панк и откровенно говоря он ничего не показывает.Не спорю Харди не тот , но Панк то вообще никакой.И если ты его фан я тебе ничего не докажу, а ты мне ничего не докажишь , т.к. я фан Харди.Если знаешь скинь ссылку , на бои Панка в ROHе , кот-е достойны просмотра))))

#13 BH 29/07/09 - 20:27
Я не большой поклонник Панка и ROH, честно говоря. Но считаю, что СМ - отличный рестлер. Welcome на форум, там залито много ранних матчей с Панком и еще, я думаю, подкинут ссылок более увлекающиеся американским инди рестлингом люди, чем я.

#14 RKO 29/07/09 - 21:16
обсуждать с тобой ничего не хочется саня,неадекватный ты какой то,спокойно сказать не можешь...

#15 Пал 29/07/09 - 22:49
RKO, помоему ты неадекват...

#16 Александр 29/07/09 - 23:00
#4 RKO 29/07/09 - 17:27
>>>Александр

болеешь за харди вопросов нет дурачок,ты видимо был один из той школоты орущей и визжавшей при выходе харди


По моему ты неадыкватный и твой пост выше тому подтверждение....Я лишь адекватно реагирую на детененавистников.


#17 Пал 29/07/09 - 23:42
джефф техничней панка
панк сам по себе скучный


#18 BH 30/07/09 - 07:34
>>джефф техничней панка
панк сам по себе скучный

И опять же. Предлагаю посмотреть старые матчи Харди и матчи Панка ДО WWE. Тогда - да. А сейчас оба уже давно не те, с редкими просветами.


#19 sdgsag 1/08/09 - 15:26
Панка угробила ВВЕ, а Харди дали пояс только чтобы он не ушёл. Вообще из всей этой истории с уходом Харди ясно, что этот выскочка просто набивает себе цену.

#20 Александр 1/08/09 - 18:03
sdgsag после твоего поста ясно только одно:ты бы так и остался в джоберрах, если бы был рестлером.

#21 Самоа Гоша 4/08/09 - 13:18
Александр, после твоего поста ясно только одно: кто-то давно проситься на rko

#22 Александр 5/08/09 - 01:22
не буду реагировать на тупицу.Самоа Гоша лежу под сталом в канвульсиях.Хоть бы не позорился лемонадный Джо.Ахаааааааааа....

#23 goodluckman 12/08/09 - 02:46
Александр как бы очередной поклонник Харди, пытающийся разговаривать умными словами.
Дружок, достаточно будет просто написать "HARDY, HARDY, HARDY!" и все поймут тебя, к чему столько слов?


#24 goodluckman 12/08/09 - 02:46
Александр как бы очередной поклонник Харди, пытающийся разговаривать умными словами.
Дружок, достаточно будет просто написать "HARDY, HARDY, HARDY!" и все поймут тебя, к чему столько слов?


#25 ortonnn 12/08/09 - 02:53
goodluckman

а че тебе объяснить???По моему и так все ясно.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

WWE хочет приобрести ROH?
WWE хочет приобрести ROH?
[24/03/17 13:52] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах