Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Кэри Силкиным


9 января 2009 года, корреспондент сайта About.com Эрик Коэн взял интервью у владельца ROH - Cary Silkin.

Многие мои читатели не знакомы с Ring of Honor. Не мог ли ты описать свою компанию для моих читателей?
Ring of Honor – это профессиональная федерация рестлинга, специализирующаяся в большей части на рестлинге, нежели на развлечении. Наша федерация существует уже около семи лет. Мы провели более 200 живых шоу, не только в Соединенных Штатах. Мы дважды проводили шоу в Великобритании, в Токио и Осаке, а также проводили матчи в 12 или 13 штатах. Мы проводим около 40-50 живых шоу в год. Мы проводим праздники рестлинга раз в два месяца, вы можете заказать их по кабельному телевиденью.

16 января выходит ваш праздник реслинга Rising Above. Чего ждать фанатам, которые собираются покупать это шоу и как оно будет отличатся от Праздников реслинга от WWE и TNA, которые также пройдут в январе?
Ну что же. Я думаю, что кто бы не покупал PPV, человек который постоянно смотрит наши шоу или человек, который смотрит наше шоу впервые, будет удовлетворен увиденным. Это двухчасовой праздник реслинга. В основном это час и сорок пять минут великолепного реслинга. Почему оставшиеся пятнадцать минут это не отличный реслинг? Потому что, каждому матчу предшествует представление матча. Каждый матч очень хорош. Действо беспрецедентное, могу без зазрений совести сказать, что это уникальное шоу по сравнение с другими продуктами.
Если подробно посмотреть на матчи с праздника реслинга в Чикаго, то можно сказать, что это отличный пример матчей от Ring of Honor. Там вы увидите матч за титул Чемпиона мира, жесткий матч по правилам “Я сдаюсь” между Остином Эриесом и Джими Якобсом. И верхний и нижний кард превосходны. Что касается цен, то они варьируются в интервале от 10 до 15 долларов, в зависимости от того, где вы заказываете, если сравнить с ценами других компаний, где цены варьируются от 30 до 40, мы видим ощутимую разницу. А если говорить о качестве реслинга, то за 20 минут в нашем шоу вы увидите больше реслинга, чем на всем трехчасовом шоу других компаний.

Пока у вас нет еженедельного телевизионного шоу, какой лучший способ для фанатов следить за событиями?
Если вы заходите на наш сайт, www.rohwrestling.com, два или три раза в неделю, то вы можете заметить, что там есть секция с новостными видеороликами, которые помогут вам следить за событиями. Кроме того, практически ежедневно, на сайте появляются новые новости. Как только вы разберетесь с сайтом, вы с легкостью можете узнать кто нынешний чемпион, что происходит с различными рестлерами и узнать кто с кем враждует. На данный момент это лучший способ следить за тем, что происходит в компания, по крайней мере до тех пор пока не появится телевизионное шоу.

В прошлом году бывшие звезды Ring of Honor Самоа Джо и СиЭм Панк завоевали главные титулы в TNA и WWE соотвецтвенно. Видите ли вы в своем текущем ростере звезд за которыми фанатам стоит следить и которые в скором времени могут стать чемпионами в TNA или WWE?
Без всяких сомнений такие люди есть. Наш текущий чемпион, Найджел МакГинес, из Великобритании держит титул уже больше года. Он рестлер высшего уровня. Он великолепен. Но и кроме него есть множество отличных рестлеров.
Брайан Дениелсон, который был с компанией с самого начала, к тому же бывший Чемпион ROH, также великолепный рестлер. Также как Братья Бриско, который были нашими командными чемпионами несколько раз. Марк и Джей с компанией тоже достаточно давно. Также нельзя не отметить Остина Эйриса, который был обыденен там, а у нас он звезда. Также у нас есть несколько молодых ребят, которые в будущем могут подняться по карьерной лестнице. В частности это Тайлер Блек, который практически смог отобрать титул у Найджела прошлым летом. Кени Омега еще одна восходящая звезда нашей федерации. Все рестлеры Ring of Honor не зависимо от того выступали ли они до этого в других федерациях или будут выступать, могут впечатлить зрителей прямо сейчас.

Ваша компания в прошлом использовала рестлеров из Pro Wrestling NOAH. Мне стало интересно, если вы сможете решить все свои проблемы и смену буккеров, вы еще будите привлекать рестлеров из Японии?
Конечно. У нас отличные отношения с Pro Wrestling NOAH, и кроме этого мы сотрудничали с другой японской компанией - Dragon Gate. С Pro Wrestling NOAH мы сотрудничаем уже больше трех лет. Вспомним хотя бы Моришиму, который был нашим чемпионом. Он владел титулом около восьми месяцев и защищал его На регулярной основе и в Японии и в у нас. Их компания очень хороша и мы будем сотрудничать с ними, и безусловно будем рады видеть звезд из NOAH в будущем. Только на последнем нью-йоркском шоу выступали четыре звезды из NOAH. И многих из них вы еще увидите в этом году на наших шоу.

Компания засветилась в фильме Рестлер. Как вы пришли к этому?
С нами связался Эван Гинзбург, который много лет владеет новостным сайтом о реслинге и радио шоу. Он был посредником между Дареном Ароновски и реслинг сообществом. Они контактировали с нами, как и с другими компаниями. Дарен Арновски и его команда посетили наше шоу в Нью-Йорке в декабре 2007. Они говорили, что готовятся съемки фильма, главной звездой которого должен был стать Николас Кэйдж. Кэйдж был с Арновски на том шоу, но как все знают произошла замена. Я думаю, что они поступили правильно, заменив его Мики Рурком, так как он получил отличные рецензии. Они связались с нами и сказали, что они хотят использовать нашу федерацию в своем фильме. Правда мы не знали как.
После того как все было улажено, нас внесли в сценарий как финальный матч. Тот, когда Рэнди Таран, персонаж которого играет Микки Рурк, проводил свой финальный против своего старого противника из 80-ых. И для этого они хотели использовать нашу арену. Они хотели, чтобы все это смотрелось по особенному и поэтому выбрали Ring of Honor. Так что мы проводили два шоу, которые действительно были шоу Ring of Honor. Другими словами, то что вы видите в фильме это не студия. Это было шоу Ring of Honor с настоящими рестлерами Ring of Honor и Мики Рурк принимал действительно делал матч, который был частью шоу.
Вот так все и получилось. Честно говоря, мы с самого начала знали, что фильм получится хорошим. Но мы не могли даже предположить, что фильм получит хорошую прессу и будет настолько популярен. И мы были очень рады этому.

Ходят слухи, что ваша компания недавно получила предложение от HDNet, они предлагают показывать ваши шоу на телевиденье. Как вы можете прокомментировать эти сообщения?
Я не могу ничего сказать по этому поводу.

Действительно ли для федерации необходимо получить слот на телевиденье или вы считаете, что это может уничтожить компанию? Так как многие считают, что именно сотрудничество ECW с TNN уничтожило компанию.
Нет, это правильное решение. У нас за спиной нет мультимиллионеров как у TNA. Так что мы должны заключить такую сделку, которая не обойдется нам очень дорого или вообще не стоила бы нам ничего, чтобы вывести продукт на телевиденье. Так что, когда мы найдем подходящие условия, чтобы мы могли выйти на телевиденье и при этом не потратить много денег, тогда мы и сделаем это, так что наша ситуация не похожа на ситуацию с ECW.

Так как компания имеет свою школу реслинга и мои читатели постоянно спрашивают меня о том как стать профессиональным рестлером, я не могу не спросить, могли бы вы объяснить как работает школа и как туда попасть?
Школа находится в Бристоле, Пенсильвания, в 30-ти минутах езды от Филадельфии, где находится офис Ring of Honor. Она управляется одним из наших звезд – Безумным (DELIRIOUS). . Есть различные уровни цен. Говоря другими словами, некоторые не могут платить 5000 доларров и другие большие суммы. Поэтому они могут заниматься несколько месяцев, попробовать себя. Там есть много людей, которые хотели бы выступать в Ring of Honor, но это - очень высокая планка, особенно если вы молоды и только стартуете в этом бизнесе. Если вы хорошо занимаетесь в школе Ring of Honor и заканчиваете её, это хорошее начало и возможно даже выступления на некоторых шоу. Все кто заинтересовались могут найти информацию на сайте. Школа работает весь год. Вы можете прийти в любой момент мы всегда рады новым людям.

Каковы цели компании на 2009?
Нашей целю будет продолжать делать то же самое, что мы и делаем, продолжать показывать фанатам самый лучший реслинг который мы можем и расширятся на некоторые другие рынки. В этом году мы впервые проведем шоу в Хьюстоне. И это будет прямо в неделю WrestleMania, мы проведем шоу в пятницу и субботу перед самой WrestleMania. Мы впервые выступим в Индианаполисе в марте. Возможно, мы снова посетим Великобританию весной. Возможны и выходы на некоторые другие рынки. Надеюсь, что вскоре мы сможем договорится о проведении телевизионных шоу.

Есть еще что-нибудь, что вы хотели бы сказать нашим читателям?
Я старый (в смысле очень долго) поклонник реслинга, так же как и многие другие в Ring of Honor. Мы производим продукт, который не оскорбляет поклонников рестлинга, своей не качественностью, мы делаем хороший продукт, стоящий их денег. Если вы любите реслинг, посмотрите наше шоу потому что вы действительно будите удволетворенны тем, что вы увидите и будите рады, что познакомились с нами. Цены на билеты и DVD разумны. Мы были бы рады видеть, что все любители рестлинга поддерживают наш продукт.

Автор перевода – SWObi

[20/07/09 14:38] - APD / версия для печати
#1 Makc the Butcher 20/07/09 - 16:40
Спасибо!

#2 Simply_Amazing 20/07/09 - 17:23
хорошее интервью. Крутой дядька

#3 pinki 20/07/09 - 20:08
раньше эту феду не глядел, но после этого интервью обязательно гляну

#4 SWObi 20/07/09 - 21:04
думаю не пожалеешь

#5 S_D 21/07/09 - 01:29
Интервью полугодовой давности? Нуу...

#6 SWObi 21/07/09 - 08:22
Да, но других нет, тем более кроме тв слота остальные темы вполне актуальны

#7 N&B 21/07/09 - 17:28
Спасибо за интервью.
P.S. Главное чтобы Безумный в школе ROH не учил учеников своему диалекту))


#8 Booyaka 25/07/09 - 17:39
Молочек так держать! ROH!

#9 sd 23/01/15 - 09:11
Bentley number of Breitling looks after was basically impressed by your family car system profiting typically the Le mans hrs a per hour species.
http://www.mortels.co.uk/

http://www.fairtradeworks.co.uk/

http://www.pgcecourses.co.uk

http://www.marketing-wizard.co.uk/

http://www.financeinternships.co.uk/


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах