Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> WWE PPV >> WWE Extreme Rules 2009



Название PPV: WWE Extreme Rules
Дата проведения: воскресенье, 7 июня 2009
Дата показа: воскресенье, 7 июня 2009
Город: Новый Орлеан
Штат: Луизиана
Страна: США
Комментаторы: Джим Росс, Майкл Кол, Тодд Гришам, Джош Мэттьюс, Мэтт Страйкер и Джерри Лаулер
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный основным сюжетам.

Первый бой: Кофи Кингстон победил Вильма Регала, Монтелла Вонтавиуза Портера и Мэтта Харди, сохранив титул Чемпиона США
Матч получился интересным, особенно если учесть тот факт, что он был открывающим. Однако бой был интересным из-за того, что в нем было четыре участника, а времени матчу дали не очень много, поэтому на ринге было постоянное действие и его не затянули. В конце матча, Кофи провел на Регала проблемы в раю для победы.

Ранее сегодня вечером Джош Мэттьюс стучится в фургон Биг Шоу, чтобы узнать его мнение о предстоящем матче. Однако Шоу отправляет его к Сине, потому что по словам Шоу сегодня он в любом случае победит.

Показывают видеоролик, посвященный вражде Криса Джерико и Рей Мистерио.

Крис Джерико идет к рингу через торговые точки WWE. Он говорит о маске и одежде Рей Мистерио. О том, что купил их две недели назад, чтобы напасть на Мистерио. Он поднимается на ринг и говорит, что сегодня сорвет маску с Мистерио и станет 9-кратным Интерконтинентальным Чемпионом.

Второй бой: Крис Джерико победил Рей Мистерио, выиграв титул Интерконтинентального Чемпиона, в No Holds Barred
Этот матч меня разочаровал, потому что был уровня среднего, не выше. Оба рестлера могут сделать гораздо более интересный бой. А так матч был медленный, и Джерико как мог его затягивал. Плюс использование только стула в NHB матче это также минус. Порадовал выход Мистерио из стен джерико с помощью стула, а также окончание боя в стиле луча либре. В конце, Рей идет для 619, но Y2J уворачивается, срывает с него маску и сворачивает школьником для победы.

За кулисами, Джош Мэттьюс с Батистой, который говорит, что сегодня вечером он уберет со своего пути Чемпиона WWE, но не остановится, пока не уничтожит все Наследие.

Третий бой: СМ Панк победил Умагу, в матче с самоанским ремнем
Обычный матч с ремнем, в котором противники мало что показали. Предыдущий их матч мне понравился гораздо больше. В конце боя, Умага залезет на канаты, но Панк его сбивает и дотрагивается до трех турбунклов. Умага пытается помешать его дотронуться до четвертого, но Панк проводит на него медленный ГТС и дотрагивается до четвертого турбункла для победы.

За кулисами, Грегори Хелмс с Чемпионом ECW, Кристианом, который говорит, что несмотря на то, что Дример его друг, он сохранит титул Чемпиона сегодня вечером. Кейдж также говорит, что когда Дример снимает футболку, он похож на оплавляющуюся свечу. Приходит Томми Дример, и они начинают спорить. Приходит Джек Сваггер и говорит, что он хочет кое-что прояснить. Но Дример и Кристиан уходят.

Четвертый бой: Томми Дример победил Джека Сваггера и Кристиана, выиграв титул Чемпиона ECW, в матче по экстремальным правилам
Этот бой получился интересным. Минус – отсутствие крови, в который раз убеждаюсь, что хардкорный матч без крови выглядит как-то не так. Зато большой плюс – неожиданное чемпионство Дримера. В конце боя, Томми ломает о голову Сваггера костыль и проводит ДДТ для победы! После боя, зрители скандируют: "ECW!"

За кулисами, Чаво Гуерреро надел свиной пяточек. Он хрюкает, а Викки бьет по его рукам, затем атакует его по лицу и уходит.

Пятый бой: Сантина Марелла победила Викки Гуерреро и Чаво Гуерреро, в матче свиного загона, выиграв звание "Мисс WrestleMania"
Викки говорит, что Чаво тоже будет принимать участие в матче, он не хочет, но она начинает на него орать. Чаво хочет вылить на Мареллу ведро помоев, но она (он) уворачивается, и Чаво попадает в Викки. Марелла надевает второе ведро на голову Чаво, а затем удерживает Викки для победы.

Показывают видеоролик, посвященный Рэнди Ортону.

За кулисами, Викки Гуерреро говорит Чаво, что хочет свою корону назад. Приходят Голдаст с Хорнсвогглом и начинают над ней смеяться. Эйдж сидит на диване в офисе Викки. Она спрашивает, где он только что был. Эйдж отвечает, что он готовился к своему важному матчу с Джеффом Харди. Викки кричит, чтобы он проваливал. Эйдж отвечает, что она ничто без него. Викки говорит, что она не будет помогать ему сегодня вечером. Эйдж отвечает, что она должна найти хорошего адвоката, потому что они разводятся. После чего уходит.

Шестой бой: Батиста победил Рэнди Ортона, выиграв титул Чемпиона WWE, в матче в клетке
Из-за травмы Батисты бой был коротким, но это его и спасло. Сложно даже представить, что противники делали бы, если бы матч длился минут на 10 больше. В конце боя, Ортон идет для RKO, но Батиста толкает его в клетку и проводи Батиста бомбу для победы.

За кулисами, Джон Сина разминается перед своим матчем.

Показывают видеоролик, посвященный вражде Сины и Шоу.

Седьмой бой: Джон Сина победил Биг Шоу, в матче болевых
Скучно и неинтересно. Как и следовало ожидать, у рестлеров WWE болевые однообразны. Надеюсь, что компания все-таки откажется от проведения PPV болевых, потому что в противном случае ничего интересного из этого не выйдет. В конце матча, Сина запирает Шоу в STFU для победы.

Показывают видеоролик, посвященный вражде Эйджа и Джеффа Харди.

Восьмой бой: Джефф Харди победил Эйджа, выиграв титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе, в матче с лестницами
Лучший бой шоу. В этом матче была и психология, и отличное действие на ринге. Оба рестлера постарались, что не может не радовать. Но особенно радует, что снова начал стараться Джефф. В конце боя, он снимает пояс для победы.

После боя выбегает СМ Панк вместе с рефери, чтобы использовать свой чемодан.

Девятый бой: СМ Панк победил Джеффа Харди, выиграв титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе
Панк проводит ГТС, но только до двух. Харди сворачивает его маленьким пакетом, но тоже только до двух. Тогда СМ делает второй ГТС для победы.
Конец шоу.


[09/06/09 13:04] - APD / версия для печати
#1 Абстрагировавшийся Выходец 9/06/09 - 13:59
Не согласен насчет матча Джерико и Мистерио.Довольно таки хороший матч.

#2 Braden Walker 9/06/09 - 14:16
Матч неплохой, для матча по обычным правилам. Но там были правила No Holds Barred. И это печально.

#3 dfsfdsh 9/06/09 - 17:35
Эти двое ещё покажут хороший матч, а вот Ортону нужен противник, который его вытянет. Имхо Батисте уже никто не поможет...

#4 Molk 10/06/09 - 02:56
Кингстону надо было выигрывать пояс на этом ППВ, а не на прошлом RAW. Было-бы красивее.

Джерико и Мистерио - одна из худших комбинаций. С Майкалзом куда лучше получалось. А куда тогда Мистерио девать?...

Панк/Умага - зная что первый сильно сдал за последний год, а второй просто силовой мидкардер - имеем результат.

ЕЦВ. Дример - наше всё.
А Кристиану стоило задуматься о своих анорексичных ногах лет эдак 15 назад. Не даром сам Винс считает его бездарностью.

Свинячий бой - публике на потеху. Но тот бой ТриплЭйча (тогда еще Хантера) был гораздо интересней.

Батиста разочаровал. 5 минут и отобрал пояс. Последняя попытка WWE удержать его в рестлинге. Хотя Батисте уже всё это порядком надоело, и уйти в 2010 он вроде собирался.

пСина/Шоу - скукота.

Джефф Харди/Эдж - почему у них двоих всегда офигенные матчи получаются? Потому что стараются. Эпическое "распятие" Эджа и этот взгляд Джеффа будут помнить еще долго. Красота да и только.

СМпанк и чемоданчик - ожидалось. "Г***о случается".
Зная, что в РЛ Джефф просил более свободный график выступлений (подлечиться и все такое) - ре


#5 Molk 10/06/09 - 02:57
*релузьтат вполне предсказуемый.

#6 geser 10/06/09 - 18:40
матч Бати и Ортона вряд ли бы длился дольше, ибо у Бати довольно таки серьёзная травма....
Джефф\Эдж... хм... ну матч то хороший, только порядком поднадоел....
По мне так два лучших матча-ет за титул чемпиона США и ЕЦВшная тройная угроза...


#7 RidDicK 12/06/09 - 10:51
Сегмент со свинным загоном просто убил. Почему верный сотрудник должна заканчивать свое пребывание в компание после унизитильного сюжета со свиньями. Именно за такие "матчи" многие люди ненавидят WWE.
Фьюд Сины и Шоу прошел по стандарту Джона -победа по FU, а затем унизительная для соперника победа болевым.
Победа Панка совершенно не радует, снова придется смотреть на скучное чемпионство неинтересного хила(особенно на фоне великолепных Джерико и Эджа). Надеюсь оно не продлится дальше SummerSlam'а.
>> Джефф Харди/Эдж - почему у них двоих всегда офигенные матчи получаются?
Это их третий матч в 2009 году и первые два(RR и JD) были чуть выше среднего.


#8 Танясолдберг 13/06/09 - 07:40
Свершилось. То о чём мечтала обкуренная молодёжь всего мира. Джефф Харди против СМ Панка. Байкер, панк-рокер, наркоман и классный рестлер Джефф Харди начинает фьюд с неформальным любителем пепси и достойным профи СМ Панком. Удачи вам.

#9 КОТъ 15/06/09 - 12:03
RidDicK, если б Викки была таким единственным сотрудником, то это было бы удивительно.
А вспомни, как закончила карьеру в WWE та же Лита? Или Виктория?


#10 B@d Pupsic 24/06/09 - 00:22
Может, в последнее время в WWE и подняли качество своих шоу, но организация от этого менее свинской не стала. Пятый "матч", раскрутка и сегменты к нему - тому доказательство.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах