Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Эриком Бишоффом


Эрик БишоффЭрик Бишофф – одна из самых противоречивых фигур в истории рестлинг бизнеса. Он был в центре очень многих взлетов и падений.

Он – человек, который начал знаменитую Monday Night Wars, почти вытеснив Винса МакМахона и его WWE из бизнеса. Но когда WCW закончила жизнь самосожжением, он еще пять лет работал на когда-то ненавистного конкурента.

И сейчас Бишофф вернулся, вместе с Халком Хоганом, создав новое реалити шоу – Celebrity Championship Wrestling.

Celebrity Championship Wrestling с Халком Хоганом начинает показ в Великобритании в эту субботу. Чего ожидать британским зрителям?
Шоу дает фанатов шанс попасть за кулисы рестлинга с величайшим всех времен Халком Хоганом, а также с тренерами Брютусом Бифкейком и Брайаном Нобсом. Мы взяли 10 знаменитостей, которые всегда были заинтересованы в профессиональном рестлинге и дали им возможность тренироваться и попасть на ринг. Это соревнование с системой устранения – похоже на ваше шоу Strictly Come Dancing – в конце будет один чемпион. То, что ты должен пройти неделя за неделей дает тебе шанс понять психологию рестлинга, физический элемент науки того, как делать приемы правильно и как вызывать реакцию фанатов. Профессиональный рестлинг похож на любое выступление на сцене, где ты влияешь на эмоции публики, рассказываешь им историю и заставляет аудиторию отождествлять себя с героями. Когда вы смотрите рестлинге по телевизору, то кажется, что любой может сделать это. Любой, кто достаточно большой и сильный. Но когда тебе действительно нужно проделать подобное, ты понимаешь, что там намного больше деталей.

Не рассказывая слишком много о том, кто хорошо показывает себя на шоу – были ли какие-то знаменитости, которые могли бы иметь успех в WWE?

Тодд Бриджес и Дастин Даймонд – оба хорошие кандидаты.

А каков приз? Есть ли какая-нибудь работа для победителя?
Приз – чемпионский пояс, который около 8-10 тысяч долларов. На текущий момент нет рестлинг компании, которая сотрудничала бы с нами, но кто знает, не случится ли этого в будущем.

Я слышал, что босс WWE Винс МакМахон был в ярости, когда увидел шоу, так как считал, что в нем раскрывается слишком много секретов рестлинг бизнеса. Что ты об этом думаешь?
Нет. Я думаю, Винс МакМахон был в ярости, потому что мы сделали отличное шоу и реализовали свежую идею. Винс был всего лишь расстроен, что мы сделали это первыми. Сейчас очень много слухов о том, что он собирается сделать похожее реалити шоу, такое же как CCW, и пригласить туда знаменитостей.

Если Винс сделает подобное шоу, будешь ли ты думать о каком-то правовом вмешательстве?
Я – нет, так как я не имею на это права. Но телеканал может.

Была ситуация, когда WWE пытались помешать Брютусу Бифкейку использовать его имя. Что случилось?
Они пытались, мы избежали этого. WWE обратили в суд с иском против моей компании, BHE, с требованием прекратить использовать это имя и заставить нас прекратить использовать любые видеозаписи с его именем. Наши адвокаты ответили и в общем смысле сказали: «Засуньте это в задницу. У нас есть полное юридическое право делать это, и мы будем делать». После этого мы не слышали от них ни единого слова.

Полагаю, ты использовал все эти трюки из Monday Night Wars?
Да, я их придумал.

Что стоит за попыткой создания CCW? С полной уверенностью можно сказать, что ты и Халк могли бы заработать куда больше денег, если бы пошли в TNA или вернулись в WWE.
Ни один из нас не был заинтересован в TNA. Это слишком маленькая организация. Самый лучший способ описать ее – WWE-лайт. Там не было ничего интересного для Халка или меня. Тем не менее, Дикси Картер – хорошая женщина. Я уверен, она очень умна. Но остальные люди – совсем не те, с кем нам хотелось бы работать. Что касается WWE, то по мнению Халка, и частично по моему мнению – «это было. и с этим покончено». Мы хотели сделать что-то свое. Что-то, что бы мы контролировали и что-то, чего еще никогда не было.

TNA пытались договориться с вами о работе у них? Что бы ты посоветовал им, если они хотят стать настоящим противником WWE, как WCW?
Конечно, они пытались. Но смотри – люди, которые вовлечены в творческий процесс в TNA – это люди, которые не получили работу в WWE и не могли работать в WCW. Это люди, которые никогда не смогут танцевать. Они никогда, даже частично, не занимались решениями, которые бы вели к успеху индустрии. По этой причине мы не хотели там быть. По моему мнению, сесть и сказать им: «Парни, вот что вам нужно делать, чтобы добиться успеха» - это тоже самое, что объяснять трехлетнему малышу, как летать на самолете.

Много слухов о том, что Халк Хоган может появиться на Рестлмании 25. Ты знаешь что-нибудь об этом?Эрик Бишофф с Халком Хоганом и Джимми Хартом
Эти слухи появляются каждый год. Между мной и WWE нет никакой враждебности, как может показаться. Мне лишь не нравится, что они пытаются не допустить нас к возможности делать что-то в рестлинг бизнесе. Потому что они думают, что рестлинг бизнес находится целиком в их владении. Но с другой стороны – это лишь бизнес, ничего личного. У меня нет ничего, кроме как уважение к Винсу МакМахону, его семье и организации. Это феноменальная компания с большим количеством хороших людей там работающих, многие из которые – мои друзья. Так что нет никакой враждебности. Просто для Халка это бессмысленно – работать с ними сейчас. Я полагаю, что у него на этот счет точно такое же мнение. Но если возникнет подходящая ситуация? Никогда не говори никогда. Говоря о себе, если появится что-то, в чем мне лично захочется принять участие, поможет создать еще больший интерес к бизнесу и будет укладываться в мое расписание, я сделаю это. И я уверен, что Халк тоже.

Почему ты ушел из WWE? Что об этом?
Мой контракт закончился. Когда я приходил в WWE, я думал, что проведу там что-то около года, а в итоге задержался на пять. А когда контракт закончился, мы поговорили об этом. И правда была такой, что для моего персонажа не нашлось ничего интересного. После пяти лет персонаж изжил себя, и мне больше он не доставлял удовольствия. Не было интересных историй, в которых мне было бы интересно участвовать. Со стороны WWE наверняка были такие мысли как «Мы сделали все, что могли с этим парнем. Это хорошо работало, но этому пришел конец».

Просил ли тебя когда-нибудь Винс МакМахон о помощи с букингом шоу? Одна из вещей, которая нас действительно удивила – после успеха в WCW ты не писал ничего для WWE.
Нет. Это очень личное. Винс – по сути, главный буккер. Есть много парней, которые приносят ему идеи и сюжеты, но у него много креативного контроля над событиями, которые происходят в компании. Это его компания, он добился с ней успеха. И это его формула успеха, которая работает с ним. А когда у тебя есть я или Пол Хейман – с непоколебимыми мнениями, творческими перспективами – и ты садишь нас в комнату с Винсом МакМахоном, у которое есть свои мнения и планы – это не всегда дает хороший результат.

По всей видимости, рестлинг возвращается в эпоху до-Monday Night Wars, когда WWE были намного больше ориентированы на семейный просмотр. Что ты об этом думаешь?
Это хороший вопрос и требует развернутого ответа. Лично я думаю, что это очень рискованно. В долгосрочной перспективе – это не поможет компании. Это поставит в WWE в позицию, похожую на эпоху перед Monday Night Wars, когда у них была маленькая аудитория, и это были в основном дети. Это ставит их в сложное положение, особенно в США. Что такое рестлинг? Это сюжет и герой, основанный на небольшом насилии. Когда ты делаешь программу для 18-35 летних мужчин – как WCW Nitro или WWE RAW во время Monday Night Wars – это оправдано. Но когда ты делаешь продукт для детей – это немного нехорошо для рекламодателей. Потому что тогда ты – ни рыба, ни мясо. Я имею ввиду, что выходит так, что вы еще и не программа для детей, но уже не для взрослых. Нужно найти себя в какой-то области. Рекламодатели, которые рассчитывают на детскую аудиторию – не будут чувствовать себя комфортно рядом с рестлингом, потому что у них немного другой продукт. В то же время, ты не может продать продукт рекламодателям, ориентированных на 18-35-летний возраст, потому что программа детская. Это очень хитро.


[b]Автор перевода - Dimos[/b]

[09/02/09 22:27] - Dimos / версия для печати
#1 Samael 10/02/09 - 01:01
Спасибо за перевод, очень интересно было почитать.

#2 Evolution 10/02/09 - 03:45
Спасибо за перевод, с удовольствием почитал.

#3 macs 10/02/09 - 11:29
Эрик Бишофф в целом прав.рестлингу нужны новые идеи

#4 gason 10/02/09 - 11:50
Спасибо за перевод

#5 D1amond 10/02/09 - 22:05
Спасибо, Dimos!

#6 СМ Панк 21/02/09 - 19:26
Спасибо. Бишоофф рулит.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах