Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Крисом Джерико


Интервью дано газете The Sun UK 26 июня 2008 года. Автор статьи – Роб МакНичол.

Когда Крис Джерико говорит о рестлинг бизнесе, нужно слушать. Он был первым бесспорным чемпионом WWE, он держал в руках межконтинентальный титул большее количество раз, чем кто-либо еще. А еще он стал писателем, продающим бестселлеры.

В эксклюзивном интервью Крис говорит о всех аспектах индустрии – начиная о том, что значит быть плохим парнем, и заканчивая тем, что значит быть на ринге, когда Рик Флэр говорит «Прощай».

Твоя последняя программа с Шоном Майклзом и Дэйвом Батистой – одна из самых интересных вещей на WWE TV в последнее время. Тебе нравится эта роль?
Это здорово. Это должно было быть всего лишь маленьким фрагментом, честно. Это никогда не планировалось, как серьезный интригующий сторилайн, со всеми взлетами и падениями. Но иногда бывает так, что ты начинаешь работать над чем-то и вдруг понимаешь, что это действительно неплохо. Так и у нас. Мне просто нравится работать над интересным сторилайном. А этот сюжет таким безусловно является.

Ты говоришь, тебе без разницы, с кем работать, Крис, но пару месяцев назад у тебя был фантастический матч с Шоном на Judgment Day. Вы вдвоем всегда делаете классный матч.
Да, мы отлично сочетаемся, без сомнения. Это весело – работать с ним. Наши с ним два матча на PPV в обоих случаях привлекали абсолютное внимание на шоу и стали классикой. Не только на Рестлмании XIX, но и на Judgment Day. Он – хороший парень, с ним приятно работать. Мы отлично провели время, когда готовили сюжет. Когда у тебя есть великолепный фэйс, два замечательных развлекателя и два хороших рестлера, тебе даже не нужно вмешиваться, чтобы получить классику.

Наверно, интересно превращаться в плохого парня. Что ты скажешь насчет этого?
В принципе, мне всегда нравилось быть хилом. Это весело. Теперь это большая редкость, потому что множество людей не знают, что такое по-настоящему быть хилом. Теперь такая тенденция, что все хотят быть «крутым хилом». Мы отношение к хилу – ты трус и лжец. А здесь ты должен обладать некоторыми качествами, чтобы другие люди тебя не любили. К тому же, быть всеми ненавидимым – сомнительная честь. Ты играешь роль куска мусора. Ты лжешь, ты делаешь нехорошие вещи, ты начинаешь лидировать, избивая лежащих и стоящих к тебе спиной. Мне нравится это. Теперь я пытаюсь играть все это чуть-чуть по-другому, не так, как раньше.

Приятно ли получать шанс показать свой талант и как рестлер, и как оратор?
Для меня это самое важное. Ведь рестлинг – это шоу-бизнес. Может, это неоднозначное утверждение, но чтобы развлекать людей – у тебя должно быть и то, и другое. Я люблю за-ринговые сегменты. Иногда, я лучше сделаю это, чем буду участвовать в матчах, потому что я играю персонажа. Персонажа Криса Джерико. Я не такой в реальной жизни. Это тоже самое, что играть плохого парня в кино. Тоже самое играть Криса Джерико плохого в WWE – ну или Криса Джерико хорошего. Важно уметь играть обоих. Это лишь роль, которую я играю, и мне она нравится. Это весело.

В ваш сюжет было добавлено очень много людей. Например, Рик Флэр. На что была похожа твоя очередная работа с «Дитя Природы»?
Всегда классно работать с Риком. Он – отличный парень и хороший работник. Даже несмотря на то, что у него было лишь кратковременное появление в нашем сторилайне, это было весело. И это помогло сюжету прибавить в качестве. Это был приятный сюрприз

А что значит быть приглашенным на ту эмоциональную церемонию ухода из рестлинга?
Это очень много значило. Было выбрано лишь несколько человек, которые были приглашены на ринг, так что это была настоящая честь для меня. Я не скажу, что я был удивлен, потому что мы с Риком были хорошими друзьями в течение нескольких лет. Это была действительно большая честь – стоять на одном ринге с Риком Флэром, Четырьмя Всадниками и Рикки Стимбоатом – моими абсолютными героями. Это была ночь, которую я никогда не забуду.

Другой человек, который вмешался в твой бизнес на RAW – это Лэнс Кейд. Что скажешь о нем?
Оставайся с нами и увидишь, что там еще случится. Например, изначально сторилайн начали Шон и Батиста. Потом туда вмешался я, потом было что-то между мной, Шоном и Флэром. Потом туда вошел Игрок, а за ним Лэнс Кейд. Это мульти-сторилайн. И мне такие вещи нравятся.

Еще ты выпустил книгу в прошлом году. Мы ее прочли и написали рецензию на The Sun Online. И она нам понравилась.
Спасибо.

Какими были отзывы?
Я потратил много времени на работу над этой книгой. Написать ее – на это потребовалось много усилий и заняло гораздо больше времени, чем я предполагал. Я писал на протяжении 18 месяцев и готовил еще в течение шести месяцев. И когда ты очень много работал, когда ты написал самую лучшую историю, какую только возможно – тебя особенно не волнуют мнения об этом. В то же время, тебе хочется, чтобы людям это понравилось. И с самой первой рецензии, от литературного магазина Kirkus, мы еще не получили ни одного отрицательного мнения. Я был рад, что мы получили такие мнения. Я был доволен продажами, я был доволен, что попал в список бестселлеров Нью-Йорк Таймс. И сейчас я доволен работой над продолжением, несмотря на то, что выйдет оно лишь осенью 2009.

Так значит, ты уже начал работать над продолжением?
Да, я начал работать над этим в апреле. Тогда я делал разные интервью, записывал их на пленку, и лишь потом я возьмусь за перо. Так что, скажем, где-то в октябре.

Я разговаривал с Бретом Хартом несколько месяцев назад, и он сказал, что ему понравились лишь две книги о рестлинге. Это первая книга Мика Фоли и твоя. Наверно, это приятно слышать?
Он – очень хороший человек. Брет был одним из тех, кому я отправил книгу, когда она еще была рукописью, чтобы услышать его мнение. Он прочел ее довольно быстро, и она ему понравилась. Кстати, у меня такое же мнение о его произведении. Мне понравилась и книга Брета, и книга Мика. Я думаю, причина, по которой эти три парня написали хорошие книги – потому что у них действительно есть очень интересные истории, которые можно рассказать. Я знаю это. Я не писал книгу для моих фанатов. Я писал ее для тех людей, которые, возможно, и не знают о рестлинге. Я знал фанатов, которым она понравилась, но у меня была немного другая аудитория. Я думаю, одна из причин, по которым людям это понравилось – потому что это не было похоже на «Я сделал хиптосс и армдраг – и выиграл титул». Это все, конечно, весело, но я хотел написать немного другие истории. Брет и Мик сделали тоже самое. Кроме того, все эти международные путешествия, все эти территории и компании, на которые мы работали – они действительно дали пищу для рассказов во всех этих трех книгах.

Еще кое-что, что приходит мне на ум – это то, что ты, Брет и Мик написали ваши книги сами, не прибегая к помощи профессиональных писателей. Для тебя это важно?
Я понял, что хочу написать книгу, когда ее написал Мик. Я понял, что хочу выпустить такую же вещь, но не знал, как это сделать. Я работал с помощником, человеком, с которым я мог обсудить несколько идей, но я написал каждое слово, которые вы можете увидеть в книге. Это важно, потому что это – твой голос. Ты пишешь так, как сам сказал бы об этом. Думаю, именно это позволяет людям оценить, кто ты такой.

Ты совсем недавно вернулся, сделав небольшой перерыв в рестлинге, но как долго еще Крис Джерико будет рестлером?
Нет определенного возраста. Я буду рестлером столько, сколько я буду получать удовольствие от этого. Мне нужно было некоторое время побыть вне бизнеса, привесит мысли в порядок, поработать над другими вещами, побыть больше со своей семьей. И тогда я вовремя вернулся. Я сделал это и рад этому. И продолжают радоваться дальше. Так что, посмотрим.

Мы избежали разговора о Night of Champions. Тебя нет в карде. Ты собираешься защищать межконтинентальный титул?
Знаешь, мне кажется, что гиммик этого PPV в том, что каждый титул должен защищаться. Я не уверен, с кем я буду драться. Но я буду там. И ты можешь посмотреть на это.

А другие матчи, которые ты ждешь?
Ну я думаю, Игрок и Джон Сина сделают отличный матч. Они сделали хороший бой несколько лет назад на Рестлмании, они отлично сочетаются друг с другом. И они оба очень популярны. Я думаю, этого будут ждать больше всего. Еще мне интересно будет посмотреть, кто будет партнером Теда ДиБиаза младшего. Ну и конечно, мне будет интересно, кто будет моим противном. Я знаю, что я буду защищать титул, но не знаю, против кого. Может, Шон Майклз? Или Лэнс Кейд? Или даже ты? Посмотрим.


Автор перевода - Dimos

[29/06/08 17:30] - Dimos / версия для печати
#1 2Pac_man 17/01/09 - 17:38
Y2j x)))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

НФР "Опасная Зона" №101
НФР "Опасная Зона" №101
[21/01/17 00:49] - SB

График появлений Брока Леснэра
Известный график Леснэра
[14/01/17 17:54] - COOL'pin

Бывший чемпион UFC в матче за титул чемпиона TNA (спойлеры)
Джош Барнетт дебютировал в TNA
[13/01/17 18:30] - COOL'pin

Видел дня: Samoa Joe vs. AJ Styles vs. Daniel Bryan
Самоа Джо против Эй Джей Стайлз против Дэниела Брайана
[12/01/17 20:58] - COOL'pin

Самоа Джо ждёт важный матч на WrestleMania
Джо скоро дебютирует в основном составе WWE
[12/01/17 18:53] - COOL'pin

Видео дня: American Alpha vs. The Wyatts
Американ Альфа против Семьи Уайетта
[11/01/17 18:32] - COOL'pin

Новые участники Royal Rumble 2017
Дин Эмброуз и Миз добавлены в главный матч
[11/01/17 15:42] - COOL'pin

Спойлеры с RAW
Новый чемпион, новый участник "Королевской Битвы" и другое
[10/01/17 16:50] - COOL'pin

Новости и слухи WWE 09/01/2016
Крис Хиро в WWE, Самоа Джо на Королевской Битве и другое
[09/01/17 18:36] - COOL'pin

Результаты НФР: "Зимний Бросок" 2016
Краткие результаты Чемпионата НФР «Зимний Бросок» 2016, который прошел 24 декабря 2016 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[27/12/16 12:33] - SB

Краткие результаты WWE Roadblock: End of the Line
Краткие результаты WWE Roadblock: End of the Line
[19/12/16 15:32] - SB

Обновленный кард WWE Roadblock: End of the Line
Обновленный кард WWE Roadblock: End of the Line
[14/12/16 13:12] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах