Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102


  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №102, который прошел 25 февраля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
  • Шоу начинается с пафосного выхода Вертиго, который готовится встречать своего оппонента в открытом вызове. И его противником становится Валерий Хамов, однако, когда все думают, что матч вот-вот начнется, начинает играть музыка Ронни Кримсона!
  • Вертиго победил Валерия Хамова и Чемпиона НФР в Парных Боях «Ярославского Самородка» Ронни Кримсона в матче «Открытого Вызова». Как всегда, Вертиго старался уклоняться от боя и выжидать удобного момента для нападения, иногда у него это получалось, иногда… не очень. Или финишер одного из реслеров не проходил, или другой успевал разбить удержание, но все трое побывали очень близко к победе. Однако одержал ее именно Вертиго, кинув в лицо Кримсону порошок и тут же атаковав глаза Хамова, после чего фирменный «Нэкбрекер» завершил дело. Хамов участвовал в матче с фиксатором на своем многострадальном плече, и охрана помогает ему покинуть зал.
  • Пресс готовится объявлять участников следующего матча, но в зале неожиданно звучит музыка Олега Давыдова. Он выходит на ринг, и вызывает на бой… Локомотива? Давыдов напоминает всем, что он начал свою карьеру в НФР 7 лет назад противостоянием с Иваном Марковом, и теперь Олег хочет показать, что с тех пор многое изменилось. Да, скорее всего он проиграет, да, титула на кону не видно, но ему не привыкать проигрывать. Локо, видимо, не хочет выходить в зал, тогда Давыдов говорит, что он стоит на пути Локомотива, и даже лежит на нем, ему комфортно, а поезда на горизонте даже не видно… Локомотив врывается на ринг, атакует Олега и матч начинается!
  • Иван Марков «Локомотив» победил Олега Давыдова. Олег действительно хорошо подготовился к матчу и блокирует все любимые приемы оппонента, даже «Локобомбу». Он пользуется преимуществом в силе и весе, но этого оказывается недостаточно для победы. В ход идет клавиатура, но даже она не может остановить разгонявшегося Локомотива, он быстро приходит в себя и завершает матч мощнейшей «Локобомбой», буквально подкидывая противника над головой! После боя разозленный Марков отталкивает прочь рефери, который пытался поднять его руку в знак победы, и быстро уходит из зала.
  • Фредди Мачете победил Марти (с Родди). Родди постоянно вмешивается в матч, помогая напарнику, а вот Фредди никто прийти на помощь уже не может. Они используют командные атаки, отвлекают рефери, но преимущество в весе и опыте помогает Фредди отбиться и провести “Гром в Раю» для победы. После боя Родди кидается на Фредди и проводит ему «Кодбрекер», после чего «Бойс Бэнд» избивает Мачете, радостно позируют с его телом на камеру. Фанаты устраивают Фредди овацию, Мачете теперь вновь «хороший парень»?
  • Тим выходит на ринг для защиты титула Чемпиона Москвы, все ждут его оппонента, однако никто не выходит. На «ТитанТроне» мы видим, что Тим атаковал Дерябина перед матчем, повредив его ногу, он требует, чтобы рефери засчитал неявку противника на матч. Однако Антон появляется в зале на последних секундах, хромает, но успевает закатиться на ринг!
  • Тим против «Народного Чемпиона» Антона Дерябина за титул Чемпиона Москвы НФР. В течение всего матча Тим работает над поврежденной ногой противника. Антон пытается отбиться, пользуясь преимуществом в росте, весе и опыте, но в результате каждой его атаки или он сам хватается за больную ногу, которая страдает от каждого приема, или Тим ускользает и добавляет еще больше боли. Не выходит «Пакет-Свая», а «Сплэш» с разбега Антон мажет, врезаясь многострадальным коленом в ринг. Антон проводить «Биг Бут», страдает нога, Тим добивает «Суперкиком» в голову, но этого оказывается недостаточно для победы. И вот начинает казаться, что развязка уже близка, вот-вот Тим доконает ногу оппонента, или Антон украдет победу после одного из фирменных приемов, и вот наконец-то выходит «Пакет-Свая»… в зале гаснет свет и появляется Вертиго! Вертиго совершает немного урезанную версию своего пафосного выхода на ринг, встает в центре и начинает объяснения. Он смог убедить руководство НФР в том, что Антон Дерябин выиграл Претендентство №1 на титул Чемпиона Москвы нечестным образом. И если зрители сомневаются в этом, пусть вспомнят поведение Антона на юбилейном шоу. Как они могут верить Дерябину после такого? Таким образом, Вертиго становится третьим участником этого матча!
  • Тим против «Народного Чемпиона» Антона Дерябина против “Цифрового Мессии» Вертиго за титул Чемпиона Москвы НФР. Два «плохих парня» загоняют уставшего Антона Дерябина в угол, потом вроде бы начинаются разборки друг с другом. «Таким как он не место в киберпространстве!» пытается подмазаться к Вертиго Тим. Он уговаривает Вертиго объединиться против «Народного Чемпиона», они пожимают друг другу руки… и Тим тут же получает фирменный «Некбрекер» Вертиго! Он вырывается, пытается поймать Вертиго со спины в «Сворачивание», тот тоже вырывается. Все, теперь каждый сам за себя, у Вертиго не получается «Гильотинный Легдроп», в свою очередь Тим обламывается с «Цепным Псом». Еще больше ударов по ногам Антона, он страдает даже когда проводит противникам удар коленом или «Клофслайн». Наконец, у него получается провести «Пакет Сваю» на Тима, однако Вертиго в это время находится за пределами ринга и успевает оттащить Антона прочь. Он бьет Дерябина ногой об край ринга и удерживает Тима, неожиданно для всех становясь новым Чемпионом Москвы НФР!! Вертиго торжествует и покидает зал Чемпионом, а охранники НФР с трудом помогают покинуть зал Дерябину. Тиму тоже требуется помощь, он держится за ребра, и зрители провожают его аплодисментами
  • Антон Юдин победил Колю Сиплого в матче вражды. Антон выходит в зал в костюме, в котором он записывал промо, однако для матча снимает пиджак. Он тратит много времени и сил, чтобы дразнить зрителей и напоминать им, что он больше не Супер Тато. Коля доминирует, однако каждый раз Антон находит все новый и новый способ его обмануть. Мощные чопы и пинки в грудь противника, повисшего на канатах, однако Юдин выдерживает и их. В ответ на мощные атаки Сиплого он атакует ногу противника. Он вырывается из коронки и срывает турнбакл с крепления канатов. И пока рефери пытается вернуть защитную подушку на место, Антон останавливает атаку противника ударом стула и фиксирует болевой на ногу! Коля не выдерживает и сдается. После боя Антон накрывает противника своим пиджаком и продолжает насмехаться над зрителями. Фанаты поддерживают Колю, а нас тем временем ждет еще один полный накала матч
  • Алькор победил «Испанского Льва» Мику Бандераса по DQ, оставшись Чемпионом НФР в Легком Весе. Зрители поддерживают питерского реслера, бой идет практически на равных и на высоких скоростях. В ответ на «Немецкий Суплекс» Мика проводит фирменное «ДДТ». Мика кричит «Прощай, Амиго!» и проводит серию «Вертикальных Суплексов» в стиле Герреро, однако Алькор вырывается. Еще немного обмена ударами и Алькор ловит бегущего противника мощнейшим пинком в лицо! Похоже, Мика немного потерялся во времени и пространстве после такого, он вяло сопротивляется, но Алькор все-таки затаскивает его на стойку ринга и проводит «Стрелу Сокола» со второго каната! Удивительно, но и этого оказывается недостаточно для победы. Он лезет обратно для коронного «Сентона на 630 градусов», однако Мика сбивает Алькора со стойки ринга, и тот повисает вниз головой. Бандерас добавляет еще атаку по висящему противнику, после чего неожиданно берет кэндо стик и молотит им по ноге Алькора! Рефери объявляет о дисквалификации, однако Мика доволен. Все это оказывается частью его плана, ведь он обещал Алькору много боли. Он говорит, что лишил Алькора главного преимущества – теперь он не сможет прыгать и потеряет поддержку зрителей, а при следующей встрече он добьет Чемпиона. Охранники помогают Алькору покинуть зал…
  • Пресс вызывает на ринг Рамону и Кейси, чтобы те объяснили свое поведение на прошлом шоу. Рамона насмехается над зрителями и говорит, что она использовала поддержку фанатов, только чтобы прорваться на самый верх. Мол, какое коварство, никогда не верьте женщинам, и все такое. «Теперь мы будем править балом, и нам плевать, нравится это вам или нет!» добавляет Кейси. Неожиданно выходит Катрин. Он говорит, что ей стыдно перед фанатами НФР за то, что у них теперь такой Женский Чемпион. Катрин спрашивает, есть ли в зале родственники Рамоны. Находится бабушка, и Катрин говорит ей: «А вы знаете, что ваша внучка – сучка?», после чего Рамона и Кейси тут же накидываются на нее! Неожиданно на помощь Катрин выбегает Мефисто! Он говорит, что совершала много плохих вещей раньше, но никогда не нападала противниц 2 против 1, поэтому сейчас будет командный матч!
  • Женский Чемпион НФР Рамона и Кейси победили Женского Чемпиона WrestleSquare Мефисто и Катрин. Очень неплохой командный матч, где было много интересного. Рамона показала себя с темной стороны, издеваясь над фанатами, а также над противницами. Кейси сбила Катрин с края ринга, после чего встала на ее место и стала тянуть руку к Мефисто, в то время как рядом с ней к углу ползла Рамона, изображая передачу права боя. Затем Кейси промазала фирменным «Криком», на который напоролась Рамона. В финале Кейси подняла Катрин на болевой прием, после чего Рамона завершила командную комбинацию «Фейсбастером» и не давала Мефисто прорваться на помощь напарнице, которая в это время и была удержана в центре ринга. Забавное позирование от хилов после боя в стиле команды «OMEN».
  • «Самый Веселый Ирландец» Серж Салливан победил Максима Кремнёва в «Матче без правил». То что началось как обычный матч несколько месяцев назад мы все-таки смогли увидеть с третьей попытке, уже с элементами хардкора. Началось все с техничного противостояния, пока Салливан не решил завершить «Суицидальным Прыжком» за пределы ринга, а Кремнёв встретил его ударом клавиатуры в голову! Разбив еще одну клавиатуру об голову противника, Максим вернул его обратно на ринг, но этого оказалось недостаточно для победы. Салливан ловит противника на «Немецкий Бросок» с удержанием через мост, Максим вырывается и ловит разворачивающегося оппонента на «Гарпун». Салливан приходит в себя и встречает атаку противника мощным ударом клавиатуры, после чего добавляет коронный «Брайнбастер», и после этого Кремнёв уже не встает. После боя Максим протягивает Сержу руку, и тот после недолгого раздумья отвечает рукопожатием.
  • Владимир Кулаков против Константина ЛаПатки за титул Чемпиона НФР. Видно, что ЛаПатка после развала «ЗЛА» решил кинуть все свои последние силы в этот матч, и Кулаков такого напора не ожидал. Он даже проводит «Двойной Стомп» с третьего каната на спину Чемпиона! Владимир случайно сбивает с ног судью и ЛаПатка пользуется моментом, дважды приложив Кулакова чемпионским поясом! Он добивает Кулакова коронным «Киллсвитчем», рефери приходит в себя и отсчитывает 1… 2… 3!! У нас новый Чемпион НФР! Смешенная реакция зрителей, и ответом на нее становится появление Никитина! Генеральный Менеджер НФР напоминает всем, что ЛаПатка обещал не нарушать правила в этом матче, но не сдержал обещание и выиграл титул нечестно! Поэтому нас ждет рестарт матча, прямо сейчас! Владимир Кулаков победил Константина ЛаПатку, оставшись Чемпионом НФР. Драка за рингом, ЛаПатка пытается отбиться, но разъяренный Кулаков избивает его и возвращает обратно на ринг. Утвердив оппонента на ринге, он добивает его «Двойным Стомпом» и защищает свой титул!
  • Пресс прощается с фанатами и напоминает, что следующее шоу пройдет здесь же, 25 марта.


[07/03/17 13:07] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

WWE хочет приобрести ROH?
WWE хочет приобрести ROH?
[24/03/17 13:52] - SB

НФР «Опасная Зона» №103
НФР «Опасная Зона» №103
[23/03/17 00:27] - SB

Конфликт братьев Харди и Impact Wrestling
Уход братьев Харди из TNA произвел конфликт между сторонами на право использования гиммиков и так называемой "the broken universe"
[21/03/17 11:18] - SB

Томоаки Хонма комментирует свою травму
Звезда NJPW Томоаки Хонма, который недавно получил тяжелую травму, прокомментировал ситуацию
[21/03/17 11:11] - SB

Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
[20/03/17 12:09] - SB

Обновленный кард WWE WrestleMania 33
Обновленный кард WWE WrestleMania 33
[16/03/17 00:02] - SB

Текущий кард WWE WrestleMania 33
Текущий кард WWE WrestleMania 33
[07/03/17 13:09] - SB

Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
[07/03/17 13:07] - SB

Краткие результаты WWE Fastlane 2017
Краткие результаты WWE Fastlane 2017
[06/03/17 17:39] - SB

Подборка новостей с "перезапуска" Impact Wrestling
Подборка новостей "перезапуска" TNA
[04/03/17 21:17] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах