Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Результаты НФР «Опасная Зона» №101


  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №101, который прошел 21 января 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
  • Пресс объявляет о не совсем обычном начале шоу – открывать «Опасную Зону 101» будут реслеры питерского промоушена NSW, матч которых будет судить рефери NSW.
  • «Лаборатория» (Виктор Айзенхардт и Проект Экс) победили «Лос Пацанос» (Петруха и Антонио Эль Кампеон Дель Пуэбло), оставшись Командными Чемпионами NSW. Естественно, в матче было много комедии – начиная от боя в стиле «Мортал Комбата» от претендентов, и заканчивая смешными диалогами между ними. Чемпионы начинают доминировать над Петрухой, тогда он по совету напарника надевает маску Эль Дженерико, и раскидывает их в стиле Луча Либре. Командный прием на кортах, однако Антонио изолируют от напарника и несколько раз запускают его в стойку ринга за его пределами. Петруха отвлекается, чтобы проверить состояние своего напарника, и становится жертвой командного финишера «Лаборатории».
  • Тим против Сани Панкова за титул Чемпиона Москвы НФР. Во время матча Панков получил очень серьезную травму колена, когда Тим атаковал его на краю ринга, и рефери принял решение остановить матч. Охранники НФР помогли Панкову покинуть зал, Тим остался Чемпионом Москвы.
  • «Бойз Бэнд» (Марти и Роди) победили Колю Сиплого и Супер Тато. Большую часть матча провел Тато, техники и скорости которого оказывалось достаточно, чтобы противостоять одному противнику, но не двоим сразу. В конце концов Коля получил право боя и снес оппонентов мощным «Двойным Клофслайном», после чего Марти кинулся прочь от Сиплого вокруг ринга. Тато отвлекся на это и стал легкой жертвой победного «Сворачивания» со спины.
    После боя Супер Тато сорвал маску и неожиданно для всех атаковал Колю Сиплого стальным стулом!
  • Серж Салливан вышел в зал и вызвал к себе Максима Кремнёва, чтобы выяснить, почему их матч отменяется уже второй раз подряд. Он говорит о том, что Максим просто боится выходить на ринг против него, однако вышедший Кремнёв (в уличной одежде) напоминает всем, что на «Зимнем Броске» их матч не состоялся именно из-за высокой температуры у Салливана. Он говорит, что добился в своей карьере всего чего только можно именно потому, что никогда не боялся выходить на ринг, а чего добился Серж? После того, как Максим Кремнёв залечит свои травмы, у них все-таки состоится матч, и они скрепляют этого договор рукопожатием. Напоследок Серж добавляет, что тогда этот матч пройдет без всяких правил и дисквалификаций, и это вызывает овацию зрителей.
  • Мика Бандерас победил Валерия Хамова в матче за Претендентство №1 на титул Чемпиона в Легком весе НФР. Интенсивный техничный матч, Хамов провел довольно мощный «Немецкий Бросок», но Мика ответил на это ударом по глазам и «Джекхаммером», которого оказалось достаточно для победы. После матча Мика заявил, что не ожидал честного поведения от Хамова, но тот все равно является предателем, и Алькору придется в два раза хуже, когда придет время защищать его титул.
  • «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон и Неизвестный Напарник против ЛаПатки и Фредди Мачете (с Психом Чуи) за титулы Чемпионом НФР в Парных боях. Возможно, это последний раз, когда (официально) ЛаПатка и Мачете вместе, конечно, если они не выиграют титулы. Чуи просто находился за рингом и не вмешивался в ход поединка. Напарником Кримсона предсказуемо оказался Дмитрий Орлов. Очень напряженный бой, в котором инициатива переходила от одной команде к другой. Фредди красиво перепрыгивает Орлова во время исполнения приема и проводит ему «Сваю», в процессе которой ЛаПатка добавляет «Суперкик». За этим следует командный финишер, но этого оказывается недостаточно для победы. В финале Кримсон защитился от «Грома в Раю» Фредди, толкнув под него ЛаПатку. Орлов добавил свой коронный прием, и Ронни добивает противника «Прыжком Лягушки» со стойки ринга, становясь четырехкратным Чемпионом НФР в Парных Боях.
  • После боя ЛаПатка приходит в себя и обнимает Фредди… а затем проводит ему «Киллсвитч»! И еще один «Киллсвич» Психу Чуи! Он гордо позирует на ринге, и неожиданно звучит музыка Владимира Кулакова! Он проводит кинувшемуся на него ЛаПатке «Суперкик»! Чуи поднимается на ноги и добивает бывшего лидера «ЗЛА» своим коронным «Бэкстаббером», а Фредди добавляет «Гром в Раю» и они выкидывают ЛаПатку с ринга. Кулаков заявляет, что не может оставить такое поведение просто так, и на следующем шоу он ждет ЛаПатку на ринге, а пока его еще ждет тяжелый матч на этом шоу.
  • «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Вертиго и Джокера, став Претендентом №1 на титул Чемпиона Москвы. Как всегда, Вертиго старается избегать оппонентов, чтобы под шумок украсть победу, однако каждый раз его усилий оказывается недостаточно. В финале Джокер прыгает на Вертиго «Сплэшем» со стойки ринга, однако тот подставляет колени. Этим пользуется Дерябин и ловит поднявшегося на ноги Вертиго в «Пакет-Сваю», а Джокер не успевает прийти в себя, чтобы остановить удержание.
  • В зал выходит Тим, он кидает в Антона чемпионский пояс и пытается провести «Суперкик», но Дерябин ловит его ногу и отбрасывает противника, после чего начинает позировать с поясом. Тим жалуется судье и требует, чтобы Антон вернул чемпионский пояс, тот презрительно пихает его ногой в сторону Чемпиона.
  • Рамона победила Бонни, став НОВОЙ Чемпионкой НФР в боях среди девушек. После громадного «Суперплекса» в зал пробирается Кейси со стальным стулом, однако Бонни уклоняется от атаки и выкидывает её с ринга. Рамона подбирает стул… однако после раздумий и предупреждений рефери с криком отбрасывает его прочь и продолжает матч. «Блокбастера» оказывается недостаточно для победы, и Бонни ловит противницу на «Немецкий Бросок». Она проводит «Суперкик», однако Рамона толкает под него рефери! Она атакует Бонни мощным ударом стула по голове, и пришедший в себя рефери отсчитывает три удара!!
  • Владимир Кулаков победил Ивана Маркова «Локомотива» (с Колей Сиплым), оставшись Чемпионом НФР. Понятное дело, что с такими исполнителями это был очень жесткий матч. Позирование и обмен «Немецкими Бросками» от Кулакова с «Суплексами Дракона» от Локомотива. «Дропкики» в угол ринга от Чемпиона и мощные «чопы» от обоих. Серия мощных пинков в грудь от Кулакова, однако Марков выдерживает их все и ловит Владимира на «Суплекс Дракона». Попытка «Локобомбы», однако Кулаков реверсирует громадным «Ураганным Наездником». Однако следующая «Локобомба» проходит, но этого оказывается недостаточно для победы! Коля Сиплый переживает за брата… наконец, он не выдерживает и бьет Кулакова чемпионским поясом в голову! Иван в шоке, он хватает Колю и пытается выяснить, какого черта он творит. Коля требует, чтобы Локомотив удерживал Чемпиона, ведь это его единственный шанс выиграть титул. Иван Марков медлит, а затем все-таки фиксирует удержание, однако Чемпион успевает прийти в себя и вырывается! Еще две коронные «Локобомбы», однако Кулаков еще жив!! Коля лезет на край ринга, тут уже Локомотив не выдерживает и скидывает брата вниз, после чего оборачивается и получает «Суперкик». Он проводит «Двойной Стомп», однако Иван успевает откатиться. Кулаков успевает выйти на перекат по рингу и атакует противника, однако у него рассечение на лбу и локте. Еще одна «Локобомба», однако Владимир ловит ногу противника и фиксирует «Захват Лодыжки»! Локомотив пытается вырываться, Кулаков переводит прием в «СТФ», однако Марков дотягивается до канатов. Владимир Кулаков оттаскивает его в центр ринга и фиксирует «СТФ» еще раз, Локомотив борется, но в конце концов не выдерживает боли и сдается!
  • Кулаков покидает зал без сил, но все еще с чемпионским поясом. Пресс прощается со зрителями и напоминает всем, что следующее шоу НФР пройдет 25 февраля.


[23/01/17 17:53] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах