Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Краткие результаты Юбилейной «Опасной Зоны» №100


Юбилейная «Опасная Зона» №100 собрала более 800 зрителей в зале УСК «Крылья Советов».

Независимая Федерация Реслинга выражает благодарность нашим партнерам - Радио ULTRA, энергетическому напитку Monster Energy, интернет магазину ЗвучитКруто.ру и многим другим. Так же, благодарим администрацию УСК «Крылья Советов» за помощь в организации и проведении этого шоу.

Специальный приглашенный ведущий Алекс Кардо (ринг-анонсер и боец ММА) объявляет о начале юбилейной «Опасной Зоны» №100, и первым матчем этого шоу становится бой за титул Чемпиона в Легком Весе НФР. Это открытый матч вызова Чемпиона Михаила Вахнеева, и его оппонентами стали: перешедший в легковесный дивизион основатель «Сипломании» Коля Сиплый, экс-Чемпион Валерий Хамов, экс-Чемпион Мика Бандерас, Супер Тато и первый сюрприз юбилейного шоу - совершивший свой дебют на ринге НФР представитель промоушена NSW из Санкт-Петербурга – Алькор! Кстати говоря, он и сорвал самую большую овацию фанатов среди участников матча.

Алькор победил Михаила Вахнеева, Валерия Хамова, Колю Сиплого, Мику Бандераса и Супер Тато в матче «Открытого Вызова» на выбывание, став новым Чемпионом в Легком Весе НФР
Первым из матча вылетел Супер Тато, спустя минуту оказался удержан и Коля Сиплый. После чего Алькор и Вахнеев практически одновременно удержали Хамова и Бандераса. Вахнеев попытался воспользоваться преимуществом в весе, однако Алькор смог отбиться при помощи «Дропкика» и добил Чемпиона «Сэнтоном на 630 градусов» для победы! Таким образом, он стал первым реслером NSW, который выиграл титул в НФР!

Слава Нескубин победил Джокера и Максима Кремнёва в экстремальном матче с лестницами за контракт на претендентство на любой титул НФР в течение года.
В матче использовались лестницы, очень много лестниц, которые применялись как на ринге, так и за его пределами. Слава сбил Кремнёва с вершины лестницы при помощи «Дропкика», а Джокер сделал то же самое с Нескубиным, но уже в прыжке со стойки ринга. Также Слава Нескубин столкнул лестницу со стоящим на ней Джокером на несколько лестниц, находящихся за пределами ринга. Кремнёв получил рассечение над бровью, столкнувшись с металлическим краем лестницы, и всю вторую половину боя пятнал оппонентов и покрытие ринга кровью. В результате Слава оказался выносливее оппонентов, и смог сорвать контракт, висящий над рингом, пока Джокер и Максим Кремнёв пытались подняться на ноги. После матча Максима Кремнёва осмотрели врачи, и спустя некоторое время он отправился в больницу, где ему зашили рану.

На ринг вышли Петруха и Дима Гвоздь, которые выразили свое возмущение тем, что на такое важное шоу не позвали таких четких пацанов, и теперь они захватывают ринг, вызывая любую команду, которая попробует их оттуда выгнать. И на их вызов ответили… Пресс и Кувалда! Легендарная команда, каждый из участников которых выигрывал как главный, так и командные титулы в НФР, быстро расправилась с гопниками, после пары коронных приемов выкинув их с ринга. После чего Пресс объявил… о создании «Зала Славы НФР», первым из участников которого стал основатель Независимой Федерации Реслинга, Президент НФР Вадим Корягин! Катрин вынесла на ринг кольцо члена Зала Славы НФР, однако Корягин так и не вышел в зал, чтобы его принять.

Серж Салливан победил Саню Панкова и Чемпиона NSW Руслана «Акелу» Ангелова в матче без титула на кону. Быстрый и интенсивный матч, в котором Чемпион практически одержал победу после коронного «SSP», однако Панков успел спасти Салливана, разбив удержание в последнюю секунду. Начинается борьба уже между ними, Серж блокирует примы Панкова и ловит его на коронный «Брайнбастер», который и приносит ему победу в этом матче. После боя охрана НФР уносит Саню Панкова из зала, а Салливан поднимает чемпионский пояс и, после обмена взглядами, вешает его на плечо «Акелы».

Основатель NSW Илья Малкин победил Ивана Маркова «Локомотива» в потрясающем «Матче вызова». Это была встреча двух ветеранов и легенд НФР, и этот матч вызвал огромную реакцию зала, которая не затихала ни на минуту. Илья Малкин во время выхода на ринг был одет в одеяние маньяка из фильма «Крик». Локомотив сразу же провел Малкину коронную «Локобомбу», после чего матч мог бы сразу закончиться, но Илья Малкин вырвался и выкатился за ринг. Затем «Локомотив» провел Малкину фирменную «Анну Каренину» и тут же завершил атаку шикарным аутсайдом. Но Илья смог перехватить инициативу и провел на Локо его же «Анну Каренину». Затем Малкин получил « Торнадо ДДТ» за ринг. Локо готовится провести очередной прыжок с канатов, но Малкин атакует его клавиатурой по голове, после чего скидывает его с края при помощи «DVD» на шесть стульев, установленных в пирамиду за пределами ринга! Однако этого оказывается недостаточно для победы. Во время обмена приемами рефери получает от Малкина «Суперкик», а Марков получает «РКО», однако судья не может отсчитать удержание. «Локомотив» приходит в себя, проводя Илье фирменную «Шпалу» с канатов и свой коронный прием «Не Стой На Пути у Локомотива». Малкин вырывается на 2,9. После чего неожиданно для всех на ринг врываются реслеры из NSW, команда «Секьюрити», в состав которой входят Вегас и Рино. Вопреки ожиданиям они нападают на обоих реслеров, но Локомотив и Малкин общими усилиями выкидывают питерских реслеров с ринга. Но матч все равно остановлен, победителя нет! Иван Марков требует рестарта матча, весь зал его поддерживает громким скандированием «Рестарт!». Малкин согласен. Анонсер объявляет, что по решению реслеров, матч продолжается заново, но теперь это бой без дисквалификации! Бойцы продолжают схватку, Малкин проводит «Суперкик», затем еще один, но Локо упорно рвется в атаку и швыряет в лицо противника стул, не давая ему провести любимый «Гарпун»! Однако Илья Малкин выдерживает этот удар, в ответ разбивая гитару об голову противника! Он толкает «Локомотива» в канаты и добивает его коронной «Бомбой Малкина» на раскрытый стул, вырывая победу в этом поединке! Похоже, Иван Марков получил сильнейшее сотрясение мозга, он в глубоком нокауте, и охрана НФР вместе с рефери с трудом выносят Локо из зала, оставляя Малкина праздновать победу в этом этапе их противостояния.

Владимир Кулаков победил «Цифрового Мессию» Вертиго, оставшись Чемпионом НФР. Вертиго так и не удалось нащупать верную тактику против Владимира Кулакова, или же Чемпион просто не дал ему возможности развить свой успех. В течение всего матча Вертиго атаковал ногу противника, но это не мешало Владимиру отвечать на это жесткими «Немецкими Бросками» и ударами. Ни «SSP», ни фирменный «Некбрекер» не смогли остановить Кулакова. Хотя первый «Двойной Стомп» со стойки ринга привел только к еще большему повреждению ноги Чемпиона, он все-таки смог найти в себе силы провести фирменный «Дропкик» в угол ринга, и после очередного «Двойного Стомпа» Вертиго уже не встал. Чемпион НФР празднует свою победу на радость фанатам, а охранники НФР уносят его оппонента из зала.

Мефисто (с Ольгой Юргенс) победила Рамону, Кейси и «Богиню Реслинга» Бонни, оставшись Женской Чемпионкой НФР. Было видно, что Мефисто оказалась не готова к такому количеству противников, и действовала с большой осторожностью, не желая случайно терять свой титул. Этот динамичный матч оказался буквально набит различными событиями. Еще до гонга начинается драка, но Бонни разбрасывает соперниц «Немецкими суплексами», и тут же получает подлый удар в голову чемпионским поясом от Мефисто. После чего чемпионка требует гонг и пытается удержать своих соперниц, но когда у нее это не получается, убегает за ринг, не желая вступать в схватку. Ольга Юргенс постоянно подло вмешивалась в ход боя. Тем временем девушки показывали отличный реслинг. Наконец Бонни проводит «Башню Ужаса» с канатов Рамоне и Мефисто. После чего Бонни делает Кейси потрясающий «Гарпун-аутсайд» прямо за ринг на Рамону и Мефисто! Бонни и Мефисто возвращаются на ринг и остаются один на один, коронный «Фактор Бонни» от Богини Реслинга! Раз!! Два!!!....Ольга Юргенс стягивает судью с ринга и ослепляет Бонни из баллончика! Мефисто пользуется ситуацией и тут же сворачивает Бонни, но та в последнюю секунду вырвалась. Кейси притащила на ринг стул, но получила сквозь него «Суперкик» от Бонни и оказалась в нокауте. Рамона провела коронный «Блокбастер» , однако «Богиня Реслинга» успела положить ногу на канаты! Рамона скатывается за пределы ринга для передышки, но Бонни прыгает за ней через канаты. К этому времени Мефисто приходит в себя и находит тело Кейси, которое и оказывается удержанным для неожиданной победы!

И, наконец, мы переходим к главному событию сегодняшнего вечера – очень долгому, очень важному матчу, от которого зависит так многое…

«DobrOMEN» («Народный Чемпион» Антон Дерябин, Дмитрий Орлов, Чемпионы НФР в Парных Боях «O.M.E.N.» (Ронни Кримсон и Сергей Белый), и Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин) против «Злобного Американского Альянса» (Константин ЛаПатка, Псих Чуи, Фредди Мачете и «Надежда Америки» (Чемпион Москвы НФР Тим и Лео)) в матче на выбывание. Если выигрывает «DobroOMEN», «Альянс» распадается, если выигрывает «Альянс», то Михаил Никитин уходит с поста Генерального Менеджера НФР. Пока «ЗЛО» медленно движется к рингу, их оппоненты уже готовятся, и Антон прыгает за пределы ринга над канатами, врезаясь в противников, после чего Кримсон, Белый и Орлов прыгают за ним уже между канатами!! Никитин нападает сбоку, и они начинают месить противников, после чего кидают Лео на ринг, быстрая стычка, в результате которой он получает коронную «Карусель Удачи» и оказывается удержан, выбывая из матча!
Лео выбывает из матча
«Альянс» в шоке, они пытаются обдумать новую стратегию, после чего они изолируют Сергея Белого и начинают его избивать. Пока «ЗЛО» отвлекает рефери, «Надежда Америки» проводит коронный «Проект Манхэттен», однако «Ярославский Самородок» вырывается в последний момент! Он отбивается и передает право боя Сергею Белому, которого «Альянс» просто обрабатывает серией фирменных приемов. Белый сопротивляется, Тим подкрадывается и «Сворачивает» его со спины, в то время как ЛаПатка помогает ему из-за канатов.
Сергей Белый выбывает из матча
Михаил Никитин проводит серию фирменных приемов своим врагам, он раскидывает их по углам ринга и гордо позирует, однако «Альянс» атакует Антона, Орлова и Кримсона в углу ринга, оставляя Генерального Менеджера одного. Затем  подкравшийся со спины к ГМу Чуи проводит ему «Бэкстаббер», за которым следует «Гром в Раю» Фредди и ЛаПатка добивает Никитина коронкой, после чего Тим удерживает его тело.
Михаил Никитин выбывает из матча.
«Злобный Американский Альянс» атакует Антона и Кримсона и привязывают их стяжками к канатам в углах ринга. Орлов запускает Чуи в ЛаПатку, но от этого страдает и рефери, задетый телом одного из реслеров во время «Сплэша» в угол ринга. После чего они надевают на шею Орлову стул, и он получает мощнейший удар по нему другим стулом! «Зло» добивают противника при помощи «Командной Мощной Бомбы» на два стула, и Орлов оказывается за пределами ринга. Охранники НФР не дают ему нанести еще больше повреждений. Они проверяют состояние Орлова и показывают, что он не в состоянии продолжать матч и уносят его, таким образом «dobrOMEN» остается вдвоем против четверых.
Дмитрий Орлов выбывает из матча
Но из этих двоих один – «Народный Чемпион», когда «Альянс» начинает избивать Кримсона, Антон рвет стяжки и кидается на противников! «Пакет-Свая» от Дерябина Психу Чуи и «Яростный Локоть» от Кримсона прилетает Фредди Мачете! Кримсон удерживает Фредди, а Антон удерживает Чуи, и они выбывают из матча!
Псих Чуи выбывает из матча. Фредди Мачете выбывает из матча
ЛаПатка атакует «Народного Чемпиона» стулом, после чего проводит «Суперкик» Ронни. Однако они все равно отбиваются, Антон Дерябин проводит Тиму «Пакет-Сваю», после чего отправляет его тело в руки Кримсона, который добивает Чемпиона Москвы коронной «Кримацией».
Тим выбывает из матча.
Антон спасает Кримсона от удара стулом, принимая его на себя, после чего он получает коронку от ЛаПатки и шоку для всех оказывается удержан!
Антон Дерябин выбывает из матча.
Константин ЛаПатка остается один на один против Ронни Кримсона. Тот перехватывает атаку и проводит «Стрелу Сокола» на два стула и «Дайбосо», однако ЛаПатка успевает откатиться от «Прыжка Лягушки». Он готовится добить противника, однако Антон Дерябин возвращается на ринг со стулом в руках… и НАНОСИТ УДАР СТУЛОМ В ГОЛОВУ РОННИ КРИМСОНУ! Все в шоке! Антон Дерябин и Константин ЛаПатка смотрят друг на друга, и тут неожиданно в зале звучит музыка Президента НФР Вадима Корягина! Он врывается на ринг с микрофоном в руках и отчаянно кричит в лицо «Народного Чемпиона» речь в стиле «Что ты творишь, ты всегда был примером для фанатов реслинга в России! Понимаю, что ты очень устал за эти десять лет, но это не выход! Ты должен пойти домой и подумать о своем поведении». Он заявляет, что все ожидали от Антона другого решения, и атакует стулом ЛаПатку, после чего отменяет матч! Таким образом, Михаил Никитин остается Генеральным Менеджером НФР, и непонятно, что будет дальше. Вадим Корягин просто требует, чтобы Антон пожал ему руку, он вновь и вновь протягивает руку, и наконец «Народный Чемпион» вынужден ответить ему рукопожатием, и на таком противоречивом моменте заканчивается юбилейная «Опасная Зона» №100!

Следующий Чемпионат пройдет 24 декабря в Культурном Центре «Авангард». Следите за анонсами!



[14/11/16 00:48] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

WWE хочет приобрести ROH?
WWE хочет приобрести ROH?
[24/03/17 13:52] - SB

НФР «Опасная Зона» №103
НФР «Опасная Зона» №103
[23/03/17 00:27] - SB

Конфликт братьев Харди и Impact Wrestling
Уход братьев Харди из TNA произвел конфликт между сторонами на право использования гиммиков и так называемой "the broken universe"
[21/03/17 11:18] - SB

Томоаки Хонма комментирует свою травму
Звезда NJPW Томоаки Хонма, который недавно получил тяжелую травму, прокомментировал ситуацию
[21/03/17 11:11] - SB

Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
[20/03/17 12:09] - SB

Обновленный кард WWE WrestleMania 33
Обновленный кард WWE WrestleMania 33
[16/03/17 00:02] - SB

Текущий кард WWE WrestleMania 33
Текущий кард WWE WrestleMania 33
[07/03/17 13:09] - SB

Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
[07/03/17 13:07] - SB

Краткие результаты WWE Fastlane 2017
Краткие результаты WWE Fastlane 2017
[06/03/17 17:39] - SB

Подборка новостей с "перезапуска" Impact Wrestling
Подборка новостей "перезапуска" TNA
[04/03/17 21:17] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах