Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Краткие результаты НФР «Последний рубеж»


  • Краткие результаты специального чемпионата «Последний рубеж», который прошел 22 октября 2016 года в Москве, Культурном центре «Авангард».
  • «Последний Рубеж» начался с появления нового ведущего НФР, которым на это шоу стал Олег Давыдов. Он объявляет участников первого матча, в котором решится судьба титула Чемпиона Москвы.
  • Иван Марков «Локомотив» победил Чемпиона Москвы Тима (с Лео) по дисквалификации. Короткий матч, во время которого Лео не выдержал избиения напарника и напал на «Локомотива», что и привело к дисквалификации. Марков тут же заявил что «Надежда Америки» так просто не отделается, и пусть возвращаются обратно на ринг, он готов драться даже с двумя сразу. Тут же в зал вышел Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин, который объявил первый в истории НФР матч за титул по правилам 2 против 1.
  • «Надежда Америки» (Тим и Лео) победили Ивана Маркова «Локомотива» в гандикап матче 2 против 1 за титул Чемпиона Москвы, таким образом, Тим защитил свой титул. Этот матч шел немного дальше и Лео несколько раз спасал напарника от поражения. Но в итоге судья Максим Миронов не выдержал нарушений правил и силой выгнал Лео за канаты, где тот и должен ожидать передачи права боя. Но когда Иван Марков в очередной раз отбился от нападения обоих оппонентов, он отвлекся на музыку Ильи Малкина! Свет погас, и в зал вышел… ЛаПатка, отвлекая тем самым «Локомотива». Тим атаковал противника со спины чемпионским поясом и когда свет зажегся, все что ему оставалось это быстро удержать тело, защищая свой титул. Они продолжили избивать Маркова, и тут неожиданно для всех ему на помощь пришел Илья Малкин! Он раскидал членов группировки «ЗЛО», но к этому времени «Локомотив» уже решил, что Малкин виноват в его поражении, и решил провести ему коронную «Локобомбу». Илья отбился, толкнул Маркова в канаты и поймал его на «Подбрасывающую Бомбу», после чего заявил «Не стой на пути у Малкина!».
  • Коля Сиплый победил Супер Тато. Это было не столько противостояние «Сипломании» и «Суперсилы», сколько противостояние веса и грубой силы против скорости и техники. Супер Тато отбивался как мог и даже провел «SSP с разбега», но в конце концов Коля поймал прыгающего с канатов противника на мощный «Спайнбастер» и тут же добил его коронным «Мик Чеком» для победы.
  • Кейси и Саня Панков победили Рамону и Сержа Салливана в командном матче смешанных полов. В отличие от девушек, Панков и Салливан не особо жаждали выяснять отношения друг с другом, временами просто передавая права боя напарницам, чтобы особо не напрягаться. В итоге все это все же привело к серьезной стычке и обмену ударами между реслерами, которые оказались за пределами ринга. Рефери полез их разнимать, а в это время Кейси притащила на ринг стул, кинула его в лицо Рамоне и провела ей сквозь этот стул «Биг Бут» в лицо, которого и оказалось достаточно для победы!
  • В зал вышел Михаил Никитин с кейсом в руках, который объявил, что именно этот кейс станет призом в официально назначенном матче между Джокером, Славой Нескубиным и Максимом Кремнёвым на «Опасной Зоне №100», а раз есть кейс, за которым нужно лезть, это значит, что его нужно для этого куда-то подвесить… и тут же заиграла музыка одного из участников боя. Максим Кремнёв немного порекламировал предстоящий матч, обещав выложиться (как всегда) на 100%, и при помощи зрителей вынудил Никитина объявить, что матч будет по экстремальным правилам с лестницами!
  • Следующим должен был быть матч за титул легковесов, однако неожиданно в зал вышел третий участник матча, которым оказался проведший всего несколько матчей в НФР много лет назад Барон… который сорвал с себя маску и оказался Михаилом Вахнеевым!
    Михаил Вахнеев победил Мику Бандераса и Валерия Хамова, став НОВЫМ Чемпионом НФР в Легком весе . Вахнеев получил впечатляющую поддержку зала, однако бой шел практически на равных и никто не хотел уступать. Реслеры применяли свои коронные приемы, однако каждый раз находился кто-то из них, достаточно живой, чтобы успеть разбить удержание. В финале Вахнеев провел «Крутящийся Удар Ноги» Хамову, тут же Бандерас с криком «Этой мой титул!» попытался добить Михаила . Однако Вахнеев заблокировал коронный прием, оттолкнулся от канатов и с криком «Нет, не твой!» добил Мику «Сияющим Волшебником» для победы! После матча Михаил Вахнеев еще немного праздновал свое возвращение, рассказав зрителям, как он рад просто стоять на ринге в качестве реслера, без галстука, пиджака, штанов и жилетки.
  • Кувалда и «Цифровой Мессия» Вертиго победили Чемпиона НФР Владимира Кулакова и Сергея Ходака «Лома». Достаточно напряженный бой, в котором, как ни странно, Чемпион НФР не стал решающим фактором. Скорее решающим фактором стала эффективная тактика Вертиго и Кувалды, которые разделили оппонентов и методично уничтожали их. И каждый раз, когда кто-то из «хороших парней» пытался переломить ход боя, его останавливала очередная подлая атака. В финале боя Вертиго сбил «Лома» с края ринга и кинул на ринг чемпионский пояс. Пока рефери пытался понять, что это такое и откуда взялось, Вертиго уже атаковал Кулакова по глазам и добавил свой «Шеелом». Кувалда добил Чемпиона коронной «Белорусской Родословной», но Вертиго тут же отобрал у него право боя и удержал Кулакова для победы!
  • Аэри победила Женского Чемпиона НФР Мефисто по дисквалификации в матче без титула на кону. Еще до начала матча Мефисто атаковала Аэри стулом во время выхода в зал. В течение всего матча она работала над пострадавшей спиной противницы, не давая ей времени, чтобы прийти в себя. В итоге, когда Аэри начала ей отвечать, Мефисто решила покинуть зал, титул-то все равно остается у нее. Аэри разбежалась и прыгнула на нее с ринга между канатами, но Мефисто ударила летящую в нее противницу чемпионским поясом в голову! Это привело к дисквалификации, и после такого у Аэри уже не оставалось сил, чтобы подняться на ноги. Мефисто решила еще немного добавить противнице после матча, однако ее остановила ворвавшаяся в зал Рамона. На ту в свою очередь напала Кейси, однако Рамона отбилась от нападения, проведя как Мефисто, так и Кейси, по коронке. А вот Аэри смогла покинуть зал только при помощи двух охранников…
  • И вот наступило время для главного события сегодняшнего шоу, а также и главной неожиданности – Ронни Кримсон и Сергей Белый не смогли принять участие в этом матче! Так что пришлось Антону и Дмитрию драться вдвоем против четверых…
    «DobroOMEN» («Народный Чемпион» Антон Дерябин и Дмитрий Орлов) против «Злобного Американского Альянса» (ЛаПатка, Лео, Фредди Мачете и Псих Чуи) – матч закончился без результата. Даже с соотношением 4 против 2 Антона Дерябина (да и Дмитрия Орлова) так просто не остановить, так что пришлось вмешаться Тиму, который атаковал Антона стулом во время удержания, и начался настоящий ХАОС. Для начала «Злобный Американский Альянс» просто отходил обоих противников битами и стульями. Затем Дерябин и Орлов оказались прикованы наручниками к стойкам ринга, чтобы они не могли сопротивляться. Когда ринг начала заливать кровь, пришлось вмешаться охране НФР, но их выкинули с ринга. Охранникам пришлось выносить друг друга из зала, так как некоторые не могли стоять на ногах. Михаил Никитин не выдержал и сорвал пиджак, зашел на ринг… но тоже оказался бит. В итоге «Злобный Американский Альянс» отделал еще и Генерального Менеджера НФР, после чего ЛаПатка приказал «Крушите все!». С ринга и стен зала сорвали баннеры, после чего начали срывать с ринга канаты, однако это позволило Антону Дерябину вырваться из угла ринга и добраться до стула. Однако наручники все еще сковывали его движения (вместе с висящими на руках верхними канатами), так что «Злобный Американский Альянс» просто отошел подальше от «Народного Чемпиона» и продолжил разрушать зал. На покрытии ринга прямо поверх логотипа «НФР» баллончиком с краской было написано «ЗЛО», также краской прошлись и по Никитину, сорвав с него рубашку, после чего как в боевиках вокруг его тела обрисовали контуры. При этом они заставили операторов подняться на край ринга и снимать происходящее на камеру. «Злобный Американский Альянс», завершив разгром всего и вся, гордо покинул зал, после чего туда пробрались охранники НФР, освободили Дерябина и Орлова, помогли им добраться до раздевалки, и на этом закончилось шоу. И уже скоро – юбилейная «Опасная Зона №100», которая и станет кульминацией развития событий этой осени в НФР!


[24/10/16 01:24] - SB / версия для печати
#1 Коттебеврот 25/10/16 - 17:34
Вот не лень писать это?

#2 SB 26/10/16 - 00:30
Нет, не лень.

#3 RoadBlock 27/10/16 - 08:58
Не лень, тем более это обычный копи+паст.

#4 The_Phenom 28/10/16 - 08:16
Сайт вообще обновлятся будет?

#5 The_Phenom 28/10/16 - 08:24
Обновляться*

#6 RoadBlock 28/10/16 - 11:56
#5 Я тебе отвечу, флудёр. Нет, не будет никаких обновлений. Они еще не вышли. Так что сиди тихо и не рыпайся там, феноменальный трескун.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Хардкор-легенде ECW Сабу нужна помощь
Хардкор-легенда ECW нуждается в помощи фанатов
[14/02/17 10:56] - SB

Результаты WWE Elimination Chamber 2017
Результаты WWE Elimination Chamber 2017
[13/02/17 16:06] - SB

Выступление реслерш НФР в Индии
Выступление реслерш НФР в Индии
[06/02/17 11:43] - SB

Краткие результаты WWE Royal Rumble 2017
Краткие результаты WWE Royal Rumble 2017
[30/01/17 13:28] - SB

Краткие результаты WWE NXT TakeOver: San Antonio
Краткие результаты WWE NXT TakeOver: San Antonio
[30/01/17 12:31] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №101
Результаты НФР «Опасная Зона» №101
[23/01/17 17:53] - SB

НФР "Опасная Зона" №101
НФР "Опасная Зона" №101
[21/01/17 00:49] - SB

График появлений Брока Леснэра
Известный график Леснэра
[14/01/17 17:54] - COOL'pin

Бывший чемпион UFC в матче за титул чемпиона TNA (спойлеры)
Джош Барнетт дебютировал в TNA
[13/01/17 18:30] - COOL'pin

Видел дня: Samoa Joe vs. AJ Styles vs. Daniel Bryan
Самоа Джо против Эй Джей Стайлз против Дэниела Брайана
[12/01/17 20:58] - COOL'pin

Самоа Джо ждёт важный матч на WrestleMania
Джо скоро дебютирует в основном составе WWE
[12/01/17 18:53] - COOL'pin

Видео дня: American Alpha vs. The Wyatts
Американ Альфа против Семьи Уайетта
[11/01/17 18:32] - COOL'pin

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах