Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Результаты НФР: "Высокие ставки" 2016


  • Краткие результаты специального турнира «Высокие ставки» 2016, который прошел 17 сентября 2016 года в Москве, Культурном центре «Авангард».
  • После заставки «Высоких Ставок 2016» и выхода Михаила Вахнеева начинается первый отборочный матч турнира, и, одновременно, одна из самых интригующих схваток – между друзьями и напарниками Чемпион НФР в Парных Боях.
  • «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон победил Чемпиона НФР в Парных Боях Сергея Белого в отборочном матче турнира «Высокие Ставки» 2016. Естественно, реслеры отлично знали сильные и слабые стороны друг друга, так что бой выглядел как попытки подловить друг друга и обмануть, и инициатива постоянно переходила от одного к другому. В конце концов Белый поймал оппонента в «СТФ», однако Ронни смог это превратить в «Сворачивание» и успел прижать противника к рингу на 3 секунды. Сергей остался недоволен исходом матча, толкнул напарника в грудь и молча покинул зал.
  • Иван Марков «Локомотив» (с «Богиней Реслинга» Бонни и Джокером) победил Сергея Ходака «Лома» в отборочном матче турнира «Высокие Ставки 2016». Белорус несколько раз был близок к победе, но жребий вывел его на слишком опытного и сильного оппонента. Локо смог поймать противника на «Локобомбу» в турнбукл, после чего добил Сергея «Анной Карениной».
  • Однако сразу же после матча свет в зале погас, и все увидели на титантроне знакомую фигуру с логотипом NSW на футболке – Илья Малкин! После нарезки из моментов серии матчей между «Локомотивом» и Малкиным стало понятно – они встретятся на юбилейной «Опасной Зоне» №100!
  • «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Сержа Салливана в отборочном матче турнира «Высокие Ставки» 2016. Вроде бы получалось у ирландца противостоять одному из самых опытных реслеров НФР, да вот беда – не мог Салливан никак добить Антона, просто неподъемное это было дело – Дерябин постоянно блокировал попытки коронки. Серж почти выиграл после «Гильотинного Легдропа» со стойки ринга, но Антон все-таки успел вырваться в последнее мгновение. А вот коронная «Карусель Удачи» пусть не с первой попытки, но все же прошла, выводя «Народного Чемпиона» в финальный матч турнира. После матча реслеры обменялись рукопожатием.
  • «Цифровой Мессия» Вертиго победил Джокера (с Иваном Марковым «Локомотивом» и «Богиней Реслинга» Бонни). Быстрый техничный матч, в котором благодаря рискованным приемам и неожиданным контратакам лидировал то один реслер, то другой. Однако Джокер отвлекся на музыку Славы Нескубина, который вышел в зал посмотреть на матч. В это время Вертиго подкрался к оппоненту со спины с цепью в руках, придушил немного Джокера и добил «Некбрекером», к шоку для всех зрителей оказавшись последним участником финального матча турнира!
  • Джокер потребовал объяснений, на что Слава заметил, что он тут ни при чем, он просто вышел посмотреть на матч, а член «Трех Психов» сам проиграл свой матч, без помощи Нескубина. И вылетел из турнира, в котором, кстати, Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин даже не позвал участвовать самого Славу. Слава Нескубин очень недоволен тем, что в турнире участвуют кто угодно, но только не он, однако от Джокера ему нужно только одно… незаконченное дело. Они дрались на десятилетии НФР, скоро будет другой юбилей, но осталось так и непонятно – кто из них лучше? Вот он и предлагает Джокеру это выяснить, раз и навсегда. И вроде бы Джокер не против разобраться с этим, они пожимают руки в знак того, что этот бой состоится…. однако тут неожиданно в зале начинает играть музыка Максима Кремнёва! Под овации зрителей он выходит на ринг, и оказывается, что и он не разобрался до конца с Джокером на предмет «кто сильнее – слон или кит?». Он обещал вернуться на 100й «Опасной Зоне», но тут этот «маленький черный таракан» оказался быстрее… Слава не выдержал, и началась драка! Они кинулись друг на друга, через пару минут свалки на ринге уже оказалось 6 охранников НФР, которые растащили реслеров по разным углам. Нескубин сделал вид, что он успокоился, и снова кинулся на Кремнёва! Несколько раз растаскивали охранники троицу дерущихся реслеров, но каждый раз драка возобновлялась. Наконец, все же получилось увести из зала Джокера, а затем и растащить Славу и Максима на максимальное друг от друга расстояние…
  • После окончания боевых действий в зал прибыло «ЗЛО», и ЛаПатка заявил, что началась «Третья Стадия ЗЛА», которое закончится только тогда, когда они избавятся от Михаила Никитина или пока он не избавится от них. После чего Тим решил бросить открытый вызов любому реслеру НФР на бой за титул Чемпиона Москвы. На вызов решил ответить Саня Панков, однако «ЗЛО» не захотело покидать зал… пока их не заставил появившийся Михаил Никитин.
  • Тим победил Саню Панкова, защитив свой титул Чемпиона Москвы НФР. Американец дрался с бандажем на плече, а преимуществу в весе он противопоставил яростные атаки, которые быстро выбили дух из «Анархиста». Панков несколько раз пытался огрызаться, но Тим быстро возвращал себе инициативу. Саня попытался добить противника при помощи фирменного «Панки Хой», но Тим скатился по спине оппонента и незаметно от рефери врезал тому ногой в пах! Он добавил «Цепного Пса» на стойке ринга и добил Панкова «Суперкиком» для победы!
  • В зал выходят Женский Чемпион НФР Мефисто с менеджером Ольгой Юргенс. Общий посыл их речи заключался в том, что они сделали все, что обещали, Мефисто не только чемпион, но еще и не проиграла ни одного матча за последние пол года. Да вот беда – не достойны оказались фанаты НФР для такого Чемпиона, тем не менее, она будет защищать свой титул на «Опасной Зоне №100» от кого угодно… и в зале появляется Рамона. Она говорит, что ей обидно за зрителей, они заслуживают лучшего Чемпиона, чем Мефисто, после чего в зал выходит Кейси. Драка не успевает толком начаться, так как в зал врываются «Три Психа»! Бонни останавливает драку, и Михаил Вахнеев объявляет, что сейчас будем матч с тремя участниками, который и выявит претендента на женский титул!
  • «Богиня Реслинга» Бонни (с Иваном Марковым «Локомотивом» и Джокером) победила Кейси и Рамону, став Претендентом №1 на титул Женского Чемпиона НФР. Мефисто и Ольга наблюдают за происходящем из зрительского зала. Кейси несколько раз выкидывают с ринга, а Бонни проводит аутсайд в сторону выхода из зала на противниц. В финале матча Бонни толкает Рамону в Кейси, которая пытается вернуться на ринг, ловит отлетевшую противницу на «Немецкий Бросок» и получает долгожданный бой за титул!
  • Владимир Кулаков побеждает Дмитрия Орлова, защитив титул Чемпиона НФР. Орлов получил право на этот бой за победу в «Кубке Лужников 2016». Примерно равная схватка первую половину боя, но затем Кулаков решает провести «Дропкик» с разбега за пределами ринга в сидящего на стуле Орлова, Дмитрий уворачивается, и Чемпион приземляется прямо на локоть. Орлов начинает лидировать, однако Владимир приходит в себя и проводит серию «Немецких Бросков». Дмитрий отвечает серией бросков и «Керб Стомпом» с разбега, однако Чемпион вырывается в последнюю секунду. Он ловит подошедшего к нему противника в «Захват Лодыжки», Орлов вырывается, но получает «Суперкик». Он откатывается от «Двойного Стомпа», однако получает еще больше «Немецких Бросков». Кулаков добивает противника «Двойным Стомпом» со стойки ринга и защищает свой титул! Владимир Кулаков показывает, что уважает оппонента, и называет Орлова настоящим мужиком, после чего покидает зал. Дмитрий Орлов приходит в себя и еле-еле уходит с ринга.
  • Финал турнира «Высокие Ставки» 2016: Иван Марков «Локомотив» (с «Богиней Реслинга» Бонни и Джокером) против «Ярославского Самородка» Ронни Кримсона против Вертиго против «Народного Чемпиона» Антона Дерябина. Победитель дерется с Чемпионом НФР Владимиром Кулаковым на юбилейной «Опасной Зоне №100». Сергей Белый не сопровождает Кримсона. Вертиго не лезет в схватку, давая трем «хорошим парням» выбить дух друг из друга. Ни один из реслеров не получает решающего преимущества, так как всегда находится кто-то другой, кто успевает разбить их удержание. Антон пытается провести Вертиго «Суперплекс», однако пришедший в себя «Локомотив» подкрадывается к ним, завершая «Башню Ужаса». Ронни разбивает удержание, начинается обмен ударами между бывшими напарниками, который прерывает Вертиго. За что он и получает коронную «Локобомбу». Антон разбивает удержание, блокирует коронку Кримсона и проводит ему «Пакет-Сваю». Он проводит Маркову коронную «Карусель Удачи»! Затем он ловит второго противника на «Карусель Удачи»! Снова прошла! И еще одна «Кару…» нет! Вертиго подкрадывается к Антону сзади и «Сворачивает» его в удержание! А так как остальные противники лежат без сил после коронок, «Народный Чемпион» оказывается повержен, и Вертиго выигрывает турнир!! Гробовая тишина в зале, зрители не могут поверить в то, что они только что увидели! В зал выходит Владимир Кулаков и показывает всем чемпионский пояс, однако Вертиго не готов встретить Чемпиона здесь и сейчас, и он быстро отступает прочь из зала.
  • Антон и Ронни встают, они пытаются что-то сказать, но их прерывает музыка «ЗЛА»! Четыре участника группировки «Злобный Американский Альянс» выходят на ринг, против них встают Антон и Ронни, остальные уже покинули зал. Тут к Дерябину и Кримсону присоединяется Дмитрий Орлов! 3 против 4, небольшая пауза… и Сергей Белый вбегает в зал, чтобы сравнять шансы. Или нет? Да, он встает рядом с Антоном, Ронни и Дмитрием, и они выкидывают «альянс» с ринга после короткой схватки! ЛаПатка считает, что еще не все кончено, и «ЗЛО» отступает. Антон объявляет, что они вчетвером будут противостоять «Альянсу» на «Опасной Зоне» №100, и теперь их группировка называется «dobrOMEN»!
  • На этом и заканчивается шоу, впереди последняя остановка перед юбилейным шоу – 22 октября мы узнаем еще что-то новое о предстоящем грандиозном событии, которое состоится 12 ноября 2016 в «Крыльях Советов»!


[21/09/16 10:36] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах