Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Видео дня >> Дебютный матч СМ Панка на UFC 203


Дебютный матч СМ Панка на UFC 203



Дана Уайт прокомментировал результаты матча, что если Филипп захочет продолжить карьеру бойца ММА, то навряд ли его следующий бой состоится в рамках промоушена UFC.

[11/09/16 13:05] - SB / версия для печати
#1 Al 11/09/16 - 13:29
Ясен пень, что шансов практически не было...но это был ужасающе доминирующий сквош. Всё же где-то внутри себя пытался верить до последнего, что у Панка что-то получится...скорее всего...потому что несколько лет назад...он был в том мире, за которым мы наблюдаем около 17ти лет. А значит, он является частичкой любого из нас.

#2 Denis 11/09/16 - 15:20
Там не было никаких других вариантов, почти все предполагали что Панк не дотянет до 2-го раунда, так и получилось. Голл потрясающе способный молодой боец, хорош как в стойке, так и в партере (кстати очень легко переводит в него), и длинные конечности тоже несомненный плюс, "вяжет" как куклу не хуже "паука".
Панк просто стар, и судя по видео с тренировок ударная техника нулевая, партер тоже никакой, банально в спаррингах очень много пропускал из базового набора, и вообще не понятно зачем его попросили спустится в вес до 77 кг, там как раз голодного молодняка больше, которое шансов не даст. Ну и главное это ведь было в UFC, и надо было понимать, что водопроводчика из местного спорт-зала ему никто не поставит.
Ну а Микки молодец, за счёт Панка очень быстро и просто стал известен широкой аудитории, вроде даже сам переживал, что так рано оказался на постере.


#3 AWB 11/09/16 - 18:47
Молодец в любом случае, что исполнил задуманное и выступил в UFC.
Стремительно и в одностороннем порядке,но это не удивительно для чувака без опыта в БИ за плечами. И речь после боя хорошая была.


#4 Коттебеврот 12/09/16 - 15:03
в чем молодец? в том что один удар сделал ито не попал? обосрался по полной

#5 Mochalka 12/09/16 - 16:56
Я даже рад, что он всрал. Хотя несколько дней назад ещё был за него, он реально готовился, реально настроен был, но потом сериальчик-документалочку запустили про него, что-то расслабился, стал болтать много, бегать-прыгать, на взвешивании не пожал руку Галлу. Так что я рад, что он всрал.

#6 Evilmaker 12/09/16 - 21:20
удручающе... Винни наверное громко смелсо.
С другой стороны у Бати тоже ничего не вышло
а кто то ждал джитиэс или анкаконда вайс?


#7 Heisenberg 12/09/16 - 21:30
Первая программа UFC, которую я посмотрел. Из-за Панка, естественно. Нда-ааа, я всё гадал, почему её "педрильней" кличут? Всё, вопрос отпал.
Панк выглядел тощим, старым и больным. Второй - гордый носитель сорок седьмой хромосомы.
Ради такого стоило 2 года яйца чесать.


#8 Masterpice 12/09/16 - 23:20
Панку 37 - для старта изучения боевым искусствам на профессиональном уровне это конечно поздно, особенно если до этого не было абсолютно НИКАКОГО опыта в этом. Люди, 37 лет - это не старость) Многие бойцы дерутся и в 45 и при этом занимают доминирующие позиции в рейтингах.

Сам Филл Брукс заслужил уважение. Да, он ничего не успел сделать в бою, да он в тотальном доминировании проиграл драку и не смог показать даже частички своих наработок в партере. Но всё это было очень предсказуемо, кто смотрел его подготовку к бою - это заметил. Ударная техника просто отвратительна, он не понимает принцип боксёрской техники, не вкладывает корпус, у него нет резкости и всё смотрится очень смешно когда он пытается пробить даже просто джэб.

Проигнорив все это, ослепив себя надеждой и вкусом красивых историй из когда-то любимого рестлинг - Я ждал UFC 203 больше, чем юбилейное 200е. Панк выглядел уверенно, психилогически правильно настроен, на взвешивании подогрел интерес к бою, к клетке вышел под свою музыку в бодрящем ритме, его тренер на ухо ему шепнул план действий, который был хорошо слышен близко снимающей камере - "Сократи дистанцию, кинь джэб и повали его на спину". Это всё что я услышал на тот момент и не сказать, что я был удивлён)))

Сразу бросился в активное сокращение дистанции, вместо того чтобы тактично выманить опасного и более опытного соперника в свою зону комфорта и попытался пробить хук?! или прямой?! выглядело это так же ужасно, как и на его тренировках. После пропущенного тэйкдауна стало ясно, что из под него он уже не выберется...сильный град ударов и отвлекающие попытки для болевых, Панк был в ловушке....но держался, не хуже чем любой проф. боец в ММА при тотальном добивании в партере. Держался до последнего и именно за это его стоит уважать. За проявленное мужество выйти с 99% получить по голове и попытаться сделать невозможное, чтобы удивить мир. Не все поймут, но это мужественный поступок и характер сильного человека. Случилось, что случилось...но так или иначе - Браво, Филл Брукс!)


#9 Maks1 12/09/16 - 23:36
он даже бить по нормальному не мог , разве это удары , если такого кабана как Леснар в последнем бое оприходовали по полной то об этом хлюпике и говорить нечего , с петушильней реслинга даже не сравнить

#10 Otto 13/09/16 - 00:26
Брок выиграл свой последний матч. И если мне не изменяет память, свой первый матч в юфс он тоже продул.
Есть примеры успешного перехода из рестлинга в смешанные единоборства, Северн, Лешли, Шемрок. У Караса нормальная статистика. Даже Батиста свой единственный матч выиграл.


#11 Otto 13/09/16 - 00:27
Матч странный. Панк закопал себя по сути. Не знаю, что он теперь делать будет. Куда пойдёт.

#12 Denis 13/09/16 - 07:36
#10, Батиста выходил на ринг в никому не известной локальной шарашке CES: MMA, против никому не известного престарелого ветерана водопроводчика выступающего всю карьеру в подобных злачных местах. Это почти фиктивный бой (т.с. чтобы была запись в "трудовой"), никто это всерьез не воспринимает.

Леснар на последний матч вышел также против развалившегося еле дышащего ветерана и до кучи нахимиченный по самые яйца, однако после положительной допинг-пробы матч аннулировать не стали. Когда же Броку ставили серьезных оппонентов - Веласкез, Оверим и т.п. его почти как Панка выносили в одну калитку, и это не смотря на то, что Леснар все-таки по молодости чемпион NCAA и вдобавок супер-тяж, где масса может сильно помочь "задавить" противника при наличии меньшего бойцового скилла.

Северн, Шемрок и т.п. это все далекие 90-е, тогда все только начиналось и можно было выползти только на борьбе, в нулевые же без ударной техники очень быстро отравляют "целовать канвас" (во всяком случае в UFC) и вяжут как куклу благодаря БДД.

Лэшли тоже большую часть побед набил в подворотнях, да и нынешний Беллатор не шибко ценен, плюс ко всему опять же супер-тяж.

Поступок Панка абсурден, это все равно что идти на дорогу и своим телом останавливать внедорожник летящий со скоростью 100 км в час. В боевых единоборствах конечно можно рассчитывать на т.н. Lucky-punch, но для этого надо уметь бить. Некоторые тут пишут про смелость, но в данном случае это скорее безбашенность, жажда денег/внимания публики и вера в чудеса.


#13 Шинсукэ Гамаюкэ 13/09/16 - 14:34
Чу!
Абсолютно некорректное сравнение рестленгистов


#14 Шинсукэ Гамаюкэ 13/09/16 - 14:38
Батистута свой бой выиграл вчистую. Хотя все видели, что никто под него не подкладывал, что победа далась потом и кровью.
Си-Эм Панк норм смотрелся, старался, бился. Да, немного не повезло. Но это уровень. Выйти вот так, в лучшем промоушене, уняв дрожь в коленях, сразиться на глазах миллионов. Да, это проигрыш по факту и результату. Но это есть победа в человеческом смысле. Над собой. Над обстоятельсвами.Над скептиками и пустыми демагогами от спортс интертеймент. А выигрыши придут. Верю, что он продолжит этот свой путь бушидо, путь воина. Панк, верим!


#15 Otto 13/09/16 - 15:29
Какая разница, кем он пахал в свободное время? Филипович вообще патрульный, что его списать за это?
И типа Батя молодой? Он на несколько лет старше Люсеро. Я уж молчу про опыт. По факту, двое подрались, один победил.
А еле дышащий ветеран Хант в матче до Леснара вырубил Мира нокаутом.
ММА это дело такое. Ударная сила уступает слуайности. В этом отношении уличная драка двух алкашей в подворотне интереснее и чеснее. Каждый проиграет рано или поздно.
А серьёзного опонента Алистарку замесил Сильва, которого в прошлом году вынес всё тот же еле дышащий ветеран Хант.
И если уж в одной теме речь зашла о допинге и Овериме, насколько естественно выглядит он? С Броком это политика. Я не знаю такого периода, когда бы было видно, что он не на допинге. Пол юфс под жопу нодо гнать, если начнут выяснять за химию. Как в регби, химия это неотемлемая часть современного спорта.


#16 Denis 13/09/16 - 20:34
#15,

>> И типа Батя молодой?

Если говорить про потрепанность организма то скорее да, а вот Люцеро как это в шутку называется страдает синдромом хронической избитости. За 13-ть лет 25 поражений с кучей принятых нокаутов, причем по большей части от таких-же ноунеймов. Уровень! :)

>> Ударная сила уступает слуайности.

Случайность это когда МакГрегор побеждает за 15-ть секунд Жозе Алду с одного панча, а в случае с Панком и его опонентом чистая закономерность, мир бы перевернулся если бы Панк проиграл не досрочно, чего уж там говорить про победу ...

>> И если уж в одной теме речь зашла о допинге и Овериме, насколько естественно выглядит он?

Когда речь идет о допинге в БИ, то подразумевается не прием препаратов для увеличения мышечной массы. Кстати тот же Оверим не шибко большой для тяжа (осообено в последние годы). Обычно под допингом подразумеваются психо-стимуляторы, болеутолители и увеличители выносливости. Если бы Леснэр вышел чистый против Ханта, наверно в первом раунде прилег поспать чисто от усталости и пропусков.

>> Пол юфс под жопу нодо гнать, если начнут выяснять за химию.

Так там как раз регулярно этим занимаются, в смысле гнать то особо не кого, "прощают" обычно следы марихуаны и прочей мелочи (на этом многие попадаются везде), а вот Броку простили побольше.
Хотя я повторюсь, Брок - борец, а Панк - развлекатель, и я не возьму в толк как их можно сравнивать, и ждать от Панка того-же что и от Брока.


#17 Коттебеврот 14/09/16 - 12:47
#14 у врача давно был??

нашлись бля защитники и уважатели.. такими матчами как этот Панки всякие реслинг и дискредетируют... годы построения персонажа чемпионские титулы а потом вот эта побитая беспомощная собаченка с поломаным ухом.. беее.. смотреть противно.. и это не тот случай когда надо уважать за то что он вышел.. он не тонущих в прорубе детей на лед вытаскивать вылел, он вышел как профессиональный боец зарабатывать бабки мордобитием.. если не профессионал - не лезь, если полез - не оьсирайся, если обосрался - стыд позор и презрение.. особенно учитывая то, как Панк последнее время говнил в адрес бизнеса который его сделал тем что он есть


#18 Шинсукэ Гамаюкэ 14/09/16 - 14:49
Котте, ты бы попридержал свое мычало-молчало, я тебе толкую, ты фиксируй.
Панк вышел на драку. Он вышел на бой. Из вашей рестлинг-индУстрии, которая плодит только охочих до забав куролесов, которые петушидзе и цирк-шапито.


#19 Heisenberg 14/09/16 - 22:13
Вначале история: в 2007-м году я познакомился с задротом. Он был братом моей тогдашней. Все уши мне прожужжал правилами настольных игр и онлайновым варкрафтом. Положительная сторона дела – я понял, что не нужно навязывать свои увлечения тем, кто не в теме. Просто вам всем на заметку. Просто я на полпути положил болт на ваших крокопов, мирок и радиоактивных гуллей. С таким же успехом вы могли бы печатать на идише.
Далее, вам самим не тошно от всего этого пафоса?
Один тру боец, другой молодец не засцал, петушня и не петушня, вышел на драку. Сколько годков вам, блин?
Эта дурь, обычно, к 26 у нормальных людей проходит.
Во-первых, не поклонникам ММА говорить о «петушидзах». За исключением, если где-то проводится соревнования по мужской БДСМ суходрочке в голом виде, ММА, как ничто иное, максимально приближено к понятию гейского снафа.
Во-вторых , любой спорт, это отрасль развлечений. Двух кирпичей, лупящих друг дружку на потеху плебеям, едва ли приравняешь к ядерной физике. Боец, это прерогатива военизированных подразделений. Тут в лучшем случае два развлекателя. Один развлекатель-трепач, второй – развлекатель-кровавая-какашка.
В-третьих, что кот-в-рот не так написал?
Да, Панкер все эти 2 года открещивался от рестлинга похлеще Рока, но уже даже в рамках одной этой темы видно негативное влияние его поражения.
Вечный пацан решил что-то доказать папке Винсу, пошёл к его негласному конкуренту, чёрт знает чем 2 года занимался, вышел на Ахмеда мёртвого террориста похожий, отгрёб. При этом насколько я понял, наблюдая за его тренировками заранее был спрогнозирован исход. Может глупо было многого ожидать от вегана, но хоть бы лапкой раз попал. Одним словом – панк.
Что тут соплями исходить?


#20 Masterpice 14/09/16 - 22:57
#19, написал хуйню, если сам перечитаешь - сломаешь язык...
у каждого своё мнение по сабжу, но если ты пишешь - пиши человеческим текстом, а не гопо-рако-креативом.

И годков здесь всем по более, чем тебе....Каждый комментарий выше это доказывает.


#21 Шинсукэ Гамаюкэ 15/09/16 - 09:48
#19, явно не в ладах с серым веществом в том месте, где у нормальных людей голова. Ему не нужно ничего доказывать, он уже вышел на бойню, он проявил характер. Он надрал попец Винсу, ведь большинство его (Макмэна) штатных клоунеров жим-жим очеча выйти в октагон.
И твой словесный понос не показатель возраста, это мнение дитяти


#22 Heisenberg 15/09/16 - 10:34
Короче, так короче: ожидаемо бомбануло. ММА задроты, это вторая по деградации фан-группа после фанатов соккера.
Я, между прочим, ваши годки не угадывал, я сказал, что есть грань, за которой понты смотрятся неестественно. Если вам обоим и правда больше, чем мне, при этом оба сохранили юношеский максимализм, то это отнюдь не повод для гордости. Печально это. Примите мои соболезнования вашим родственникам.


#23 Шинсукэ Гамаюкэ 15/09/16 - 10:54
Сколько позерства и самолюбования в твоих речах, неуважаемый. Унылый старый хрыч, вот кто ты. И этим гордишься. Позорище тебе, шкура. Деградант тут идентифицирован исключительно в твоем лице.

#24 Otto 15/09/16 - 11:02
Вот только давайте я сразу отделю себя от этих шимпанзе, а то попал под общий стереотип. На всякий случай, мне 29. Да я смотрю бокс, мма, немного соревнований стронгменов, немного европейского регби, гонки люблю, вот рестлинг. Но я отдаю себе отчёт, что это просто развлечения и ничего более. Я знаю, что мог бы потратить время с большей пользой, но мне нравится, что я могу сделать. Но бошкой я пока не тронулся. Вроде. :)

#25 Шинсукэ Гамаюкэ 15/09/16 - 14:00
#24, на всякий случай, ты - лопух. Ибо нормальный человек не может смотреть миксфайт и шапито-рестлинг. Ты,конечно, крутанский фанат спорта, но попридержи коней. Потрать время с пользой, ну правда. Протри глазенки, что ли. Встряхни мозги. Будь человеком, а не мартышкой на подсосе у еврейского регби.

#26 Otto 15/09/16 - 15:12
А давай-ка ты не будешь мне указывать, что мне делать. Уж как-то без писклявого быдла решу, что буду смотреть и что мне должно нравиться или не нравиться.

#27 Шинсукэ Гамаюкэ 15/09/16 - 15:16
Нет уж, друже, будешь слушать как миленький. И впитывать как губка, что тебе умные пацаны говорят. И чтоб поменьше мне тут перед очами мельтишил. Спортсменчик, иди смотри свои гонки на верблюдах, чистоплюй.

#28 Otto 15/09/16 - 16:28
Друже? Это многое объясняет.

#29 Heisenberg 15/09/16 - 16:48
#23. Идентифицирован перезревшей гамаюкой до сих пор пафосно теребонькающего на выходы «на драку»?
Блиииин.


#30 Heisenberg 15/09/16 - 16:48
#28. Объясняет, но не оправдывает.

#31 Шинсукэ Гамаюкэ 15/09/16 - 17:28
Хуйсенберг, ты бы не рисковал здоровьем такие словеса толкать по моему адресу. Рискуешь сильно.

#32 Otto 15/09/16 - 17:50
#30. Никто и не пытается это оправдать. Я лишь пытаюсь сказать, что не все фанты мма отмороженные придурки.

#33 Шинсукэ Гамаюкэ 15/09/16 - 17:51
#32 Да все они такие

#34 Heisenberg 15/09/16 - 19:21
Вот чёрт! Кажется я нажил себе влиятельных врагов.
Пооооошёл ты, Хуйсука Саложрюкэ.


#35 Шинсукэ Гамаюкэ 16/09/16 - 10:48
Эй, Сеньор Хуйкин, я выношу тебе последнее предупреждение. Если ты не прекратишь этот гнусный поток помоешных оскорблений, то тебя ждут серьезные санкции на этом моем сайте. Я перекрою тебе весь кислород.

#36 Heisenberg 17/09/16 - 00:28
Сейчас. Как насчёт такого: Я слышал, что тебе в задницу ввинтили трубу. Теперь это единственный источник газа в Хохленде.

#37 Шинсукэ Гамаюкэ 17/09/16 - 11:05
Ну прям юный петросянчик вырастает. Ну прям умора. Сосни писюльку для науки, губошлёпец.

#38 Heisenberg 17/09/16 - 19:12
Да-да, хуйки, писюльки, отсосы и ММА. Всем уже понятно, что жизнь твоя дала крен с тех пор, как папка в детстве тебе присунул.
Где обещанные серьёзные санкции в мой адрес на "твоём" сайте, трепло бесхребетное?


#39 Шинсукэ Гамаюкэ 19/09/16 - 10:49
Сколько грязи, сколько фекалий, сколько примесий и космической пыли вытекает из твоего непотребного рта, межгалактическая путана.
А санкции тебя уже ждут. И они ближе чем ты думаешь, грымза.


#40 Шинсукэ Гамаюкэ 19/09/16 - 15:03
Ну вот видишь, жеребячий фалафель, по моему щелчку пальцев ты заткнулся аки лошидзе распоследняя. Правильно, умолкай, свинячий потрахалити.

#41 Heisenberg 20/09/16 - 21:57
Не заходил просто, не видел смысла продолжать этот бессмысленный диалог, а таракан уже на столе, трубит победу.
Это не санкции ближе, а твоя преждевременная импотенция. Но это ничего не меняет, ты всё равно трепло и гомик.


#42 Дэн "Толян" Демьянов 21/09/16 - 09:31
Хочу поддержать в дискуссе уважаемого Шинсукэ. Этот дядя ХусяБенгер злится, значит он неправ. Да и много внимания уделяет голубой теме. Ну у кого что болит, тот о том и говорит. Короче, редкостный говнюшенка этот типчик. Призываю местных тухлявых админчиков записать ему бан пожизненно. И, кстати, пиздюки-админы, обновляйте сайт!

#43 Heisenberg 22/09/16 - 23:27
Сучонок совсем не палится.

#44 Шинсукэ Гамаюкэ 23/09/16 - 09:59
Эй, попридержи коней, шайтан! Не оскробляй хороших людей, подлый трусишка!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

НФР "Опасная Зона" №101
НФР "Опасная Зона" №101
[21/01/17 00:49] - SB

График появлений Брока Леснэра
Известный график Леснэра
[14/01/17 17:54] - COOL'pin

Бывший чемпион UFC в матче за титул чемпиона TNA (спойлеры)
Джош Барнетт дебютировал в TNA
[13/01/17 18:30] - COOL'pin

Видел дня: Samoa Joe vs. AJ Styles vs. Daniel Bryan
Самоа Джо против Эй Джей Стайлз против Дэниела Брайана
[12/01/17 20:58] - COOL'pin

Самоа Джо ждёт важный матч на WrestleMania
Джо скоро дебютирует в основном составе WWE
[12/01/17 18:53] - COOL'pin

Видео дня: American Alpha vs. The Wyatts
Американ Альфа против Семьи Уайетта
[11/01/17 18:32] - COOL'pin

Новые участники Royal Rumble 2017
Дин Эмброуз и Миз добавлены в главный матч
[11/01/17 15:42] - COOL'pin

Спойлеры с RAW
Новый чемпион, новый участник "Королевской Битвы" и другое
[10/01/17 16:50] - COOL'pin

Новости и слухи WWE 09/01/2016
Крис Хиро в WWE, Самоа Джо на Королевской Битве и другое
[09/01/17 18:36] - COOL'pin

Результаты НФР: "Зимний Бросок" 2016
Краткие результаты Чемпионата НФР «Зимний Бросок» 2016, который прошел 24 декабря 2016 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[27/12/16 12:33] - SB

Краткие результаты WWE Roadblock: End of the Line
Краткие результаты WWE Roadblock: End of the Line
[19/12/16 15:32] - SB

Обновленный кард WWE Roadblock: End of the Line
Обновленный кард WWE Roadblock: End of the Line
[14/12/16 13:12] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах