Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> Рестлеры не хотят возвращаться в WWE




После разделения брендов WWE всё ещё планируют вернуть некоторых старых звёзд компании, но это происходит не так успешно, как этого ожидали в компании.
Большинство таких рестлеров отклонили предложение от WWE. Большинство звёзд посчитали, что WWE предложили им не слишком хорошие деньги.
Один из таких рестлеров - MVP. WWE и MVP всё ещё открыты для переговоров, но рестлер настаивает на увеличении заработной платы. Портер был уволен из WWE в 2010-ом году.

[05/08/16 17:21] - COOL'pin / версия для печати
#1 Коттебеврот 5/08/16 - 17:47
да и нахер он взад не нужен.. с теми что есть незнают что делать, а этот и в его "лучшие" годы был совсем УГ

#2 Denis 5/08/16 - 20:58
Сейчас они насобирают звёзд из мусора... Надо же ведь было додуматься ростеры поделить, когда и так судя по рейтингам зрителей стало на 1/3 стабильно меньше по сравнению с прошлым годом. И как они только собрались бренды поднимать на подобных кадрах.

#3 Коттебеврот 5/08/16 - 23:06
ну обанкротятся бвдет гуд... монополия сущнствовать перестанет

#4 Denis 5/08/16 - 23:49
В одной из новостей были выдержки из финансового отчета WWE, что они закрыли квартал (или год?) с доходом $700 тысяч. О чем тут можно говорить. Рейтинг Ро уже давно в 2 раза меньше, чем рейтинг Heat в начале нулевых, они на рекламе своего флагмана уже похоже слабо отбиваются. И тут они вдруг разделяют бренды, набирают собой же ранее отрелизенную шушеру, и думают что этим исправят ситуацию... Ну хорошо, пригласите ещё Кеннеди-Кенеди. А ничего не изменилось, последнее Ро получает - 2.3, а SD! - 1.86, т.е. Людям похрену на все эти драфты и прямоэфирный смэк, как определенная постепенно исчезающая группа людей включала телек по инерции в одно и тоже время, так и продолжает, а новых то зрителей похоже уже давно сей продукт не подцепляет.

#5 COOL'pin 6/08/16 - 01:04
>>>В одной из новостей были выдержки из финансового отчета WWE, что они закрыли квартал (или год?) с доходом $700 тысяч. О чем тут можно говорить.

ВВЕ очень много вливают в перспективные или ещё не доведённые до ума проекты. Самые известные - Нэтуорк и Эн Экс Ти(довольно убыточное мероприятие, но имеет культурную ценность, тешит эго Трипла и перспективное для основных ростеров). Это хорошие цифры. Так что не переживайте, вы будете смотреть ВВЕ ещё очень долго.
ЗЫ 800 за последний квартал.


#6 Коттебеврот 6/08/16 - 01:04
тык епт с таким то продуктом... ситуацию может спати только фьюд Хогана и Нью дей))))

#7 Denis 6/08/16 - 08:28
#5, >> Так что не переживайте, вы будете смотреть ВВЕ ещё очень долго.

Да ладно, мы всеядные, приспосабливаемся не хуже мышей (Рэтсо ну вылези уже из норы, Лемы давно тут нет, тоска же смертная ведь). Я например сейчас помимо PPV смотрю CWC, прекрасное часовое шоу с возможностью увидеть кучу известных и не очень крузеров, им вообще помоему стоило вместо прямоэфирного смэка, сделать смэк сугубо для крузеров, может зрителей бы поприбавилось, а то мыло на мыло меняют, и удивляются почему же ничего не изменилось.

#6, ну или Стинг против Бризанго


#8 SB 6/08/16 - 11:29
ТВ рейтинги уже ничего не значат, это прошлый век. WWE уже давно извлекает основную прибыль с домашних шоу, WWE Network и PPV. А с двумя брендами все это вырастет в разы. Уже говорится о том, что скоро группа SmackDown! поменяет график и будет проводить отдельные домашние шоу в понедельник во время записи RAW. Таким образом количество домашних шоу сильно возрастет.

#9 Denis 6/08/16 - 14:00
#8, какой ещё прошлый век? Недельный доход от рекламы во время тв-трансляций перешибал порой месяцы всего остального бизнеса (билеты на шоу, мерч и т.п.), Винс в конце 90-х и самом начале нулевых именно на тв-рейтингах поднялся до небес. А теперь чистый доход за квартал меньше одного лимона. Какой ещё нетворк, это уже крайние голодранские меры, когда стало ясно что бабки с неба больше не посыпятся, и надо хоть куда-то ещё приткнутся.

#10 Коттебеврот 6/08/16 - 15:29
#7 ну хз... я вообщемто Cwc тоже смотрю, но назвать его полноценным шоу язык не поворачивается. Для регулярного шоу там простите сюжетов напрочь нет, подача персов никакая, а для турнира аля джуниоркап, где была фишка собрать лучших в своем дивизроне, сдесь простите слишком много откровенного биомусора.. да норм матчей за шоу по одному не более

#11 Denis 6/08/16 - 16:10
#10, ну хотелось бы получить определение что же такое этот биомусор, вот например мне кажется что его и в основном ростере хватало всегда, даже в конце 90-х, просто да, потом его становилось все больше и больше (если я конечно правильно понимаю, что скрываетс за этим выражением).
По поводу сюжетов... Ну их всех на хрен. Давно ничего путного нет, все-таки когда дяди на 4-м десятке лет регулярно выставляют себя посмешищем и ведут себя так, как некоторые на 1-м десятке себя не ведут, то это просто глупо и явно никому не нужно. Поэтому пускай лучше тонно, краткая биография, статистика, свод последних событий и матч, чем невнятная возня, колготня и беготня возле ринга и за кулисами. Единственный вменяемый сюжет на моей памяти это WCW/NWO, да и то процентов на 40%, ибо слишком затянули, но это могло хоть зацепить 15-три летнего подростка, а все остальное такая дурь и ересь (особенно царившая в WWF/E), что ни один умственно полноценный школьник на это не купиться.
Далее хронометраж шоу, если ты нашёл за 1 час - 1 норм матч, это хорошо, добротный улов, просто иногда можно просидеть 3 часа пялясь в мрачный красно-серенький орнамент Ро, и просто не найти ни одного.


#12 SB 6/08/16 - 17:40
#9 Вот именно, что в конце 90х. Сейчас это уже не актуально. У меня друг в США переехал жить в Вашингтон в новый дом - там нет ни спутникового ТВ, ни кабельного. Даже не стал заказывать. Зачем, если ему аккаунтов в netflix и wwe network хватает для любых видов развлечений, и это выходит намного дешевле.

#13 Denis 6/08/16 - 18:15
#12, ну причём тут твой единично взятый друг в новом доме и ситуация в целом? Если бы WWE не был важен tv, то поверь Ро и SD давно были бы на нетворке, но нет, только пре и пост шоу, а все основное по тв, и не просто так. Охват больше (за счёт громадного наследия), доставка контента стабильнее (ip-протокол к сожалению безальтернативное нестабильное говно) и реклама существенно дороже.
Единственный плюс ip это теоретическое удобство использования в любой точке земного шара, т.с. потенциально большая аудитория, но реалии показывают что большинство платящих потребителей по прежнему пользуют доступ по кабельным и спутниковым сетям.
Во многих штатах, интернет либо слишком дорог, либо слишком говенный, и люди там потребляют контент на дисках и кабелях.


#14 COOL'pin 6/08/16 - 18:33
Да плевать Винсу на рейтинги. Он вообще клал на РО, как бы там не падали просмотры. "Побесится" перед рекламодателями, засунет в следующий эпизод какую-нибудь легенду на отвали и идёт дальше заниматься другими проектами. Сейчас даже половину топов убрал с РО, когда Трипл нахуято скупил ему половину инди-сцены. ВВЕ развивается с каждым годом, и Винс последнее время вкладывает больше сил в Нэтуорк(довольно тяжёлый проект, в который я не особо верил, но был не прав) и NXT. Возможно в разработке сейчас ещё какие-то проекты.

#15 Коттебеврот 6/08/16 - 22:25
#11 Биомусор это тот негр что был в матче с Тозавой, который выглядит как умственно неполноценный, двигается как физически неполноценный, ботчит, а Вве при этом бравирует тем что взяли чувака, потому что он за пару месяцев от заикающегося имбицила неспособного связать два слова поднялся до уровня относительно связного предложения..
не, я конечно понимаю что это псрню усилий стоило,но блять сочуствие калекам не повод превращаться все и везде в паралимпийские игры...


#16 Denis 6/08/16 - 22:50
#14, Винс как-то на стыке столетий и на радостях от свалившегося бабла нечаянно вбухал басеословные деньги в "проект" XFL, т.с. пытался выйти за рамки рестлинга, но как все имели честь наблюдать деньги вылетели в трубу. Успех винса, это формула 80-х - скупка топ-звёзд территорий и засовывание их в одну коробку, на этом все. Тупо, нагло и просто. Все остальное что делал именно Винс, гиммики и сюжеты это всегда был полный фейл. Нетворк это уже крайние меры, это признание того, что скоро прийдется крепко и старательно сосать за каждый цент. Странно что есть люди, которые видят в этом положительное развитие.

#17 COOL'pin 7/08/16 - 01:21
>>>Винс как-то на стыке столетий и на радостях от свалившегося бабла нечаянно вбухал басеословные деньги в "проект" XFL, т.с. пытался выйти за рамки рестлинга, но как все имели честь наблюдать деньги вылетели в трубу.

Вот я считал, что его канал окажется точно таким же сливом денег. И несмотря на некоторые ошибки (по большей части в сроках), я ошибался.
Винс много где ещё фэйлился за пределами "спортивного развлечения" (по разным причинам). Но в одном сомневаться не стоит - из ныне живущих Винс понимает этот бизнес, эту культуру лучше всех остальных.

>>>Успех винса, это формула 80-х - скупка топ-звёзд территорий и засовывание их в одну коробку, на этом все.

Это абсолютно точно не так.

>>>Все остальное что делал именно Винс, гиммики и сюжеты это всегда был полный фейл.

Винс - не букер и не сценарист, хоть он и очевидно преуспел во всём этом в рамках своего промоушена. Винс - промоутер и бизнесмен, и его успех не возможно переоценить.

>>>Нетворк это уже крайние меры, это признание того, что скоро прийдется крепко и старательно сосать за каждый цент. Странно что есть люди, которые видят в этом положительное развитие.

Этот проект возможность работать на самого себя (не в подростковом смысле). И это действительно круто, что есть такой такой человек в этом бизнесе, который может себе это позволить.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах