Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Результаты выступления НФР на празднике «Московский Спорт 2016» в Лужниках


  • 23 июля 2016 года состоялось показательное выступление НФР на празднике «Московский Спорт 2016» в Лужниках. Всего было 13 матчей. Это 10, юбилейное выступление НФР на празднике в Лужниках. Первое прошло 10 лет назад, 29 июля 2006 года.
  • Коля Сиплый победил Чемпиона Белоруссии NBPW Ричарда Т. Моуна после своей новой коронки «Подбрасывающей Бомбы». Бой был без титула на кону, Чемпион тоже провел свой финишер, однако Коля смог вырваться в последний момент.
  • Рамона победила дебютантку Кейси, переведя ее прыжок со стойки ринга в коронный «Кататоник». Кейси выглядела очень достойно и в течение всего матча работала над рукой противницы, вследствие чего Рамона в дальнейших боях участвовала с фиксатором на руке.
  • «Бойз Бэнд» (Марти и Родди, со своим менеджером) победили Юрия Чистякова и Спайка Дайсмена. В противостоянии двух команд «плохих парней» фанаты болели за более ярких, и не прогадали – пока Марти отвлекал рефери, менеджер достал из-под ринга стул и атаковал им голову висящего на канатах Чистякова, после чего тот оказался удержан.
  • Саня Панков победил Супер Тато и Валерия Хамова. Реслеры пытались противопоставить технику и командную работу против более массивного Панкова, но не смогли его остановить. Саня дождался пока Хамов отправит Тато практически за пределы ринга при помощи «Суперкика», и добил Валерия при помощи фирменного «Панки Хой».
  • Чемпион НФР в Парных Боях «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон победил Сержа Салливана и Супер Тато. Тато выбил Салливана за пределы ринга «Дропкиком», но промазал атаку со стойки ринга и Кримсон добил его серией из «Яростного Локтя», коронного «Вокруг Света» и «Мощной Бомбы».
  • «Злобный Американский Альянс» (Константин ЛаПатка и Фредди Мачете) победили Олега Давыдова и Валерия Хамова, став Претендентами №1 на титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. Обе команды на разных шоу выигрывали матчи за претендентство, и теперь настало время выяснить, кто же из них все-таки будет драться за титулы против «O.M.E.N». Довольно продолжительный матч, ветераны НФР изолировали Хамова в своем углу, однако тот все-таки смог передать право боя Давыдову. Однако Олег не смог переломить ход поединка и оказался за пределами ринга, обмениваясь ударами с Фредди. А на ринге ЛаПатка смог поймать Хамова на коронную «Мексиканскую Бомбу» и принес победу своей команде.
  • «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Дмитрия Орлова. Если в первом блоке две команды «плохих парней» сражались друг с другом, то тут у нас получился довольно редкий поединок добра с добром, чтобы выяснить, кто из них сильнее – восходящая звезда НФР Орлов или многократный Чемпион Дерябин. Дмитрий использовал почти весь свой арсенал приемов, но не смог остановить «Народного Чемпиона». Он вырвался после «Пакета-Сваи», но практически тут же получил коронную «Карусель Удачи» и проиграл. Однако, судя по всему, эта победа не смогла омрачить хороших отношений между ними.
  • «Команда Мефисто» (Женский Чемпион НФР Мефисто, «Секси» Катрин и «Цифровой Мессия» Вертиго) победили «Команду Рамоны» (Рамона, Аэри и Чемпион НФР в Легком Весе Мика Бандерас) в матче по правилам «Японское Торнадо».
    Многое мы видели за историю женского ростера НФР, такое, что редко в каком промоушене можно увидеть, но чтобы две девушки избивали парня за пределами ринга, в то время как две другие девушки избивали другого парня на ринге… такое мы видели впервые. Долгий и напряженный матч, в течение которого досталось всем, особенно Аэри от Вертиго, а также руке Рамоны. От попыток изолировать от напарников того или иного реслера мы перешли к серии затяжных прыжков за пределы ринга, после чего реслеры начали прыгать друг на друга уже возвращаясь назад. Рамона провела любимый «Блокбастер» Мефисто, однако сразу же после этого получила «Бульдог из Тачки» от Катрин и оказалась удержана. Первая победа Катрин со времени дебюта.
  • Серж Салливан победил Колю Сиплого. Как и в начале шоу, третий блок открыл матч Коли Сиплого, на этот раз – против Сержа Салливана. В течение матча ирландец несколько раз пытался провести оппоненту коронку, но тот каждый раз успевал вырваться из захвата. В конце-концов Сержу удалось перекинуть оппонента «Суплексом» через канаты обратно на ринг, однако Коля успел прийти в себя и попытался провести свою «Бомбу». Однако Салливан перевел ее в удавшуюся попытку «Брайнбастера», после которого Сиплый уже не встал.
  • Следующим должен быть поединок двух музыкантов, двух рокеров, однако Слава Нескубин решил схалявить и попытался уговорить белоруса пойти в бар вместо того, чтобы драться на потеху публики. Тщетно – «Лом» сделал выбор в пользу зрелища, а не хлеба, и Слава тут же атаковал его со спины.
  • Слава Нескубин победил Сергея Ходака «Лома». Бой шел с переменным успехом, Слава работал над ногами противника, стараясь замедлить его и избежать любимых Ходаком атак со стойки ринга. Однако коронный «Гарпун» был контратакован ударом колена, и Сергей поймал Славу в «Стойку Пытки». Он уже начал проводить из нее какой-то прием, но Нескубин выскользнул и тут же провел повторный «Гарпун», который и принес ему победу. После боя «Лом» предложил Славе руку, тот немного подумал и все-таки ответил на рукопожатие. Во время матча Сергей Ходак получил сильное рассечение.
  • «Злобный Американский Альянс» (Константин ЛаПатка, Фредди Мачете и Лео) победили «Народного Чемпиона» Антона Дерябина, «Ярославского Самородка» Ронни Кримсона и Дмитрия Орлова в матче по правилам «Японского Торнадо». Один из самых длинных боев на шоу, и не удивительно, ведь практически все его участники участвуют в таком виде матчей не первый раз и понабрались опыта. ЛаПатка буквально вытащил победу для своей команды, сначала запустив Антона в стойку за пределами ринга, а затем оттянул канаты, чтобы Орлов отправился вслед за напарником. И пока они пытались вернуться на ринг, Фредди уже завершил коронную командную комбинацию из «Спайнбастера» и «Лунного Сальто» на Кримсона, после чего вместе с Лапаткой удержав ярославца для победы.
  • После боя Антон сказал небольшую речь про то, что недавно исполнилось 10 лет с момента начала его карьеры, карьеры Славы Нескубина и Рената Тугушева – они дебютировали на ринге на показательном шоу НФР в городе Подольске 22 июля 2006 года, а затем провели свои первые официальные матчи 29 июля на выступлении НФР на 50-летии «Лужников». Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов поздравили Антона, и вместе позировали для зрителей.
  • Владимир Кулаков победил Олега Давыдова и Рената Тугушева после «Двойного Стомпа» на обоих противников, защитив свой титул Чемпиона НФР.
  • Дмитрий Орлов выиграл «Кубок Лужников 2016» в «Королевской Битве» с 23 участниками, для победы выкинув Антона Дерябина. Порядок устранения участников матча: Аэри, Сергей Ходак «Лом», Ричард Т. Моун (который потом сделал несколько кругов вокруг ринга, убегая Сергея Ходака, которого до этого дразнил Белорусским титулом), Саня Панков, Валерий Хамов, Коля Сиплый, Ренат Тугушев, Юрий Чистяков, Супер Тато, Олег Давыдов, Медбрат Дима, Родди, Спайк Дайсман, Мика Бандерас, Серж Салливан, Марти, который неожиданно для всех получил командное «3Д» от Антона Дерябина и Славы Нескубина. Дерябин и Нескубин после этого пытались о чём по поговорить над телом Марти, но на них напали. Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов после этого выкидывают с ринга Славу Нескубина. После этого «Злобный Американский Альянс» пытается устранить с ринга Кримсона, однако в этот же момент Антон Дерябин и Дмитрий Орлов выкидывают их всех, оказавшись последними участниками матча! Они обмениваются ударами на краю ринга, но все же удерживаются на ногах и возвращаются обратно. Антон проводит коронную «Карусель Удачи», после чего кидает Орлова в канаты, но тот реверсирует и мощным «Клофслайном» выбивает Дерябина за пределы ринга, выигрывая «Кубок Лужников 2016» и становясь Претендентом №1 на титул Чемпиона НФР!
  • Михаил Вахнеев благодарит публику, после чего объявляет, что 12 ноября в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится Юбилейная «Опасная Зона» №100, и приглашает  фанатов посетить это шоу!
  • Независимая Федерация Реслинга выражает благодарность Департаменту физической культуры и спорта города Москвы за организацию и проведение этого праздника!


[25/07/16 17:46] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах