Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 18/04/2016






Дин Эмброуз открывает RAW c первым выпуском его нового ток-шоу "The Ambrose Asylum". И первый гость - Шэйн МакМэн, который сегодня опять у руля RAW. Шэйн говорит, что он привнёс в WWE переполох. Теперь внимание, шанс получат люди достойные этого: Эй Джей Стайлс, Сэми Зейн, Саша Бэнкс... Фанаты требовали этого и они это получат... Кевин Оуэнс перебивает Шэйна и выходит на ринг. Он говорит, что ничего не изменилось, и по прежнему у власти МакМэн, который строит козни против самой большой звезды этого поколения - Кевина Оуэнса. Сэми Зейн не заслуживает того, что получает, и Оуэнс на много лучше Сэми... Зейн появляется в зале. Сэми говорит, что Оуэнса просто бесит тот факт, что Сэми получил контракт с WWE раньше чем Кевин. А на самом деле не будь Зейна, то Оуэнс никогда не добрался бы до WWE... Крис Джерико появляется в зале и выходит на ринг. Крис говорит, что Шэйн опьянел от власти. Как он мог заменить величайшее ток-шоу в истории "The Highlight Reel" на "The Ambrose Asylum"? Шэйн отвечает тем, что назначает на PPV Payback матчи Криса Джерико против Дина Эмброуза и Кевина Оуэнса против Сэми Зейна. А потом Шэйн покидает ринг и начинается драка. Фейсы побеждают в ней и прогоняют хилов с ринга.

1 матч



Крис Джерико победил Сэми Зейна, после тычка пальцем в глаз и "Кодбрейкера".



Во время интервью Стайлса к нему подходят Люк Галлоуз и Карл Андерсон. Стайлс рад видеть своих старых друзей и они что-то обсуждая вместе уходят.

2 матч





Энцо Аморе и Колин Кэссэди победили Дадли, в 1/2 финале турнира за право матча за титул Командных Чемпионов. Бубба получает "Биг Бут" от Кэсса и командный приём "Rocket Launcher", и Энцо удерживает Дадли.



Роман Рэйнс выходит на ринг. Роман хвалит Стайлса, но обещает дать ему бой на Payback и сохранить свой титул. Стайлс выходит на ринг. Эй Джей называет Рэйнса отличным чемпионом. Не смотря на то, что думают фанаты, Роман обладает всем, что необходимо для этого. И Эй Джею будет сложно его победить. Но Стайлс на то и "феноменальный", чтобы совершать невозможное. Роман говорит, что все любят Эй Джея, и всем не понравится, когда Роман побьёт его на PPV. Но все будут уважать Рэйнса, потому что он настоящий чемпион. Стайлс говорит, что тоже заслужит уважение, когда станет чемпионом. Стайлс покидает ринг, а в это время Галлоуз и Андерсон выбегает на ринг из зрительского зала и атакуют Рэйнса. Они проводят на Рэйнсе командный приём и покидают ринг.



За кулисами Стайлс подходит к Рэйнсу и пытается объяснить, что не имеет отношения к нападению Галлоуза и Андерсона. Роман ему не верит и отвечает, что как всегда Рэйнс один против всех.

3 матч



Барон Корбин победил Фанданго, после "End of Days". Дольф Зигглер был комментатором матча и в ходе боя Корбин атакует Дольфа. После матча Зигглер нападает на Корбина, но в итоге оказывается выброшен за ринг и получает "End of Days" на пол.



Миз и Марис на ринге приветствует всех на "MizTV". Они говорят про королевскую семью (шоу проходит в Лондоне). Сезаро выходит на ринг. Фанаты рады видеть Сезаро, но Миз затыкает их. Миз говорит, что приготовил монолог из фильма, который он сейчас прочтёт, и смысл речи Миза в том, что он побьёт Сезаро на PPV Payback и сохранит своё I.C. Чемпионство. Миз несколько раз повторяет свой монолог, пока Сезаро его не затыкает. Сезаро в свою очередь цитирует персонажа Родди Пайпера из его фильма и говорит, что он тут, чтобы жевать жвачку и надирать задницы. Миз говорит, что у Сезаро сегодня уже есть матч. Русев в компании АДР и Шэймаса выходит к рингу. Сезаро говорит, что перед выходов на ринг он разговаривал с Шэйном, и тот изменил матч "1 на 1" на "4 на 4".

4 матч



Сезаро и "Новый День" победили Миза и "Лигу Наций", после "Neutralizer" от Сезаро на Шэймасе.



За кулисами Шарлотт и Рик Флер дают интервью. Наталья подходит к ним и говорит, что Шэйн назначил рематч, который состоится на PPV Payback. Шарлотт против Натальи за Женский титул. Но раз в углу Шарлотт будет Флер, то в углу у Нэтти будет Брет Харт!

5 матч



Наталья, Бэкки Линч, Пэйдж и Саша Бэнкс победили Шарлотт, Наоми, Тамину и Саммер Рей, после того как Шарлотт сдалась от "Снайпера".

За кулисами Эй Джей Стайлс общается с Галлоузом и Андерсоном.

6 матч



"Водевильные Злодеи" победили Усо, в 1/2 финале турнира за право матча за титул Командных Чемпионов, после командного "Whirling Dervish" на Джее.

7 матч



Аполо Крюс победил Хита Слейтера (с Бо Далласом и Акселем) после "Spin-Out Powerbomb". По условиям матча если Крюс проигрывает, то становится членом "Социальных Изгоев".

8 матч



Дин Эмброуз победил Кевина Оуэнса, после "Dirty Deeds". После матча на Эмброуза нападает Крис Джерико и проводит ему "Кодбрейкер".

Автор: Evo

[19/04/16 17:50] - COOL'pin / версия для печати
#1 Maks1 19/04/16 - 23:40
Стайлз прям чуть ли не в каждой заднице засветился

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах