Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 11/04/2016






Шэйн МакМэн открывает шоу. После прошлого шоу Шэйн получил огромную поддержку СМИ и медиа, и сегодня Шэйн снова будет руководить RAW. Шэйн объявляет, что сегодня состоится матч между Шарлотт и Натальей за Женский титул. А так-же сегодня начнется турнир среди команд, победители которого получат матч за титулы Командных Чемпионов против "Нового Дня". Шэйн говорит, что на прошлой неделе Сэми Зейн выбыл из мэйн-эвента, и это не справедливо, а по этому сегодня Сэми получит ещё один шанс. Шэйн назначает матч между Зейном и Стайлсом, и если Сэми выиграет, то станет третьим участником чемпионского матча между Рэйнсом и Стайлсом, который должен состояться на ППВ Payback... Кевин Оуэнс выходит на ринг. Кевин говорит ,что Зейн не заслуживает ещё одного шанса. А Оуэнс заслуживает. Оуэнс всё ещё не получил свой рематч за I.C. титул, и он хочет его сегодня. Шэйн говорит, что пока он управляет этим шоу, то никто ничего не будет получать, все должны заслужить. И Оуэнс сейчас проведёт матч, победитель которого встретится с Мизом на Payback за I.C. Чемпионство. А соперником Оуэнса станет - Сезаро!

1 матч



Сезаро победил Кевина Оуэнса, после того как перевёл попытку "Pop-Up Powerbomb" от КО в свой "Neutralizer".



За кулисами Шарлотт жалуется Флеру на то, что ей придётся сегодня защищать свой титул. Флер говорит, что если бы у руля сегодня были "The Authority", то Шарлотт не пришлось бы защищать титул. К ним подходит гость сегодняшнего RAW - Доктор Фил. Он говорит, что Рик Флер тянет Шарлотт вниз, и ей стоит избавиться от своего отца. Из-за Рика Шарлотт перестала прогрессировать, а научилась только с помощью обмана выигрывать матчи. Шарлотт не согласна с Доктором Филом и угрожает ему.

За кулисами Кевин Оуэнс жалуется Шэйну, что все его подставили, и сегодня он отыграется на Сэми Зейне. Шэйн отвечает, что КО прямо сейчас должен покинуть арену.



"Новый День" выходят на ринг. Они говорят о предстоящем турнире и на титантроне показывают графику турнира: Усо против "Социальных Изгоев", "Водевильные Злодеи" против Голдаста и Р-Правды, Энцо и Кэсс против "Вознесения" и "Луча Драконы" против Дадли.

2 матч



Дадли победили "Луча Драконов" в 1/4 турнира за тайтл-шот на титулы Командных Чемпионов. Калисто в самом начале матча получил травму, и весь матч провалялся на полу, а один Син Кара не справился против двоих Дадли и стал жертвой 3D. После матча в зале появляются Энцо и Кэсс. Бубба быстро затыкает им рот и говорит, что они никто и должны быть благодарны Дадли, благодаря которым они вообще появились. Энцо отвечает, что он появился благодаря маме и папе. А Кэсс хором с залом называет Дадли SAWFT.



Роман Рэйнс выходит на ринг. Рэйнс говорит, что уважает Стайлса и Зейна, они боролись по всему миру и выигрывали титулы. Но они никогда не выигрывали самый главный титул в бизнесе - Чемпионство WWE. А Роман планирует побыть чемпионом очень долгое время... "Лига Наций" появляются в зале. Они угрожают Рэйнсу, и Роман зовёт всех троих на ринг. Хилы выходят на ринг и нападают на Рэйнса, но в зале гаснет свет, потом включается, и на ринге стоят Брей, Роуэн и Строумэн. Они атакуют "Лигу Наций", а Рэйнс присоединяется к Уаяттам. "Лига" убегают с ринга, а в зале появляется Шэйн и назначает мэйн-эвентом шоу командный матч: Рэйнс и Брей Уаятт против Шэймаса и АДР.

3 матч



Наталья победила Шарлотт (с Риком Флером), по дисквалификации в матче за титул Женской Чемпионки. В конце матча Наталья запирает Шарлотт в "Снайпер", но Флер вытаскивает судью с ринга и тот дисквалифицирует Шарлотт.

В интервью Сэми Зейн говорит, что посвятил всю свою жизнь на то, чтобы получить шанс на матч за титул Чемпиона Мира. Эй Джей подходит к Зейну и говорит, что они оба начинали вместе много лет назад, и теперь они добились своей цели - попали в WWE. Но Стайлс является единственным претендентом номер 1 на титул и не допустит ещё появления одного претендента.

4 матч



Усо победили Кертиса Акселя и Хита Слэйтера (с Бо и Роузом), после того как Джимми скрутил отвлекшегося Слэйтера в Скулбой.

После матча свой дебют/возвращение в WWE совершают Карл Андерсон и Люк Галлоуз, которые нападают на Усо. Они проводят на одном из Усо командный приём, а второго швыряют в ограждение и в ступеньки ринга. А потом Андерсон и Галлоуз уходят также как и пришли - через зрительский зал.



За кулисами Мариз отчитывает какого-то сотрудника за то, что тот не смог должным образом подготовить раздевалку для Миза. Заходит Джо-Джо для интервью и спрашивает про Сезаро, но Мариз затыкает и ей рот, а Миз после произносит киношную фразу о том, что раз Сезаро - супермен, то у Миза есть криптонит. Сезаро входит к ним в комнату и угрожает Мизу.

5 матч



Эй Джей Стайлс победил Сэми Зейна, после "Phenomenal Forearm".

За кулисами Шэйн хвалит Зейна и Стайлса за их великолепный матч



Крис Джерико приглашает всех на "Highlight Reel" и говорит, что у него сегодня особенный гость - он сам. Джерико берёт интервью у самого себя и называет себя величайшей звездой всех времён. Крис хвалится своими достижениями и титулами, и это происходит до тех пор, пока Криса не перебивает Дин Эмброуз. Дин выходит на ринг, ставит табличку "The Ambrose Asylum" на надпись "Highlight Reel" и говорит, что Шэйн решил, что теперь это шоу - шоу Дина Эмброуза. Джерико начинает угрожать Дину, но тот без лишних слов проводит Крису "Dirty Deeds".

6 матч



Аполло Крюс победил Адама Роуза (с Бо Далласом), после "Spin-Out Powerbomb".



За кулисами Голдаст спрашивает Р-Правду, почему тот решил, что они команда и включил их в турнир? Р-Правда отвечает, что это была идея Доктора Фила. К ним подходит Доктор Фил, но решает не вмешиваться в это дело и молча уходит.

7 матч



Брей Уаятт и Роман Рэйнс победили Шэймаса и Альберто Дель Рио (с Русовым). В конце матча Русев вмешивается и атакует Брея. В зале появляются Роуэн и Строумэн и нападают на Русева, а на ринге Брей проводит АДР "Сестру Эбигейл" и удерживает мексиканца.

Автор: Evo

[13/04/16 21:51] - COOL'pin / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах