Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Диетические обзоры Ника: PWG Lёmmy




Новый сезон PWG стартовал уже 2 января этого года, но в Интернете Lemmy появился только сейчас. Пока в России сжигают чучело Масленицы, а Каспаров отжигает в соцсетях, посмотрим, зажгли ли «гориллы» в январе…

Брайан Кейдж против Криса Дикинсона

Крис заменил травмированного Анхелико, это был его дебютный матч… и это был лучший матч Дикинсона из того, что я у него вообще видел. Отличный дебют, в котором Крис Дикинсон продемонстрировал и жёсткие броски, и технику, и бампы на ше… голову. С Кейджем они сработались хорошо, однако Брайан и здесь не обошёлся без пары ботчей. В этом весь Кейдж – делает изощрённые связки приёмов и каунтеров, но при этом не может не запороть что-нибудь.
3,75*

Дрю Гулак против Тимоти Тэтчера

Всё начиналось хорошо, когда рестлеры боролись в партере – это стезя и Гулака, и Тэтчера. Но стоило им выйти из зоны комфорта и попытаться играться в пуро – всё пошло по п…де. Ну не умеют они оба без партера, PWG, не умеют! Сразу становится медленно, скучно, неинтересно и откровенно беспомощно. Гулак был символом разложения и деградации CZW именно потому, что находился совершенно не на своём месте, боролся не в своём стиле – PWG, не повторяйте ошибку Хайда. К концу матча они более-менее выправились, когда снова перешли на каунтеры в болевые, но матч к тому времени уже был фактически развален.
3*

Тревор Ли против Сэми Каллихана

Дрим-матч двух фриков… совершенно неожиданно обернулся полнейшим отстоем. Десять минут валяться в кэтфайте и Замке Головы – are you kidding me?! Сэми продолжает разочаровывать после возвращения в инди, он совершенно не старается на ринге. Единственный момент, заставивший меня улыбнуться – обмен харчками в начале, но из момента долгожданной встречи фриков можно было выжать намного больше фриковости. Я ожидал и фрик-контеста и хорошего рестлинг-матча – не получил ни того, ни другого.
0,5*

Джек Эванс против Дрю Гэлловэя

Дрю красиво бросает, Джек красиво селлит, всё гармонично. Несколько интересных каунтеров. Концовка слишком простая, могли бы и получше что-нибудь замутить. Но и так неплохо.
3,25*

Адам Коул против Майка Бейли

А вот это было круто, великолепный матч. Коул и Бейли поймали нужный темп и хорошо скрестили свои разные стили. Зрители поругивали этот бой, и я их решительно не понимаю. Тактически продуманная схватка, отличные каунтеры, никаких затянутостей, Коул красиво хилит – вам что-то ещё не хватает?
4*

Зак Сейбр-Младший против Акиры Тозавы
Кто бы сомневался, что это будет лучший матч шоу. Конечно, неискушённый в чейне Тозава не мог доставить Заку достойную конкуренцию в партере в первой половине матча, там в основном Сейбр катал его в различных болевых. Однако во второй части уже пошло реальное ПРОТИВОСТОЯНИЕ, в котором связка следовала за связкой. Тем не менее матчу не хватило времени – завершился он неожиданно и скомкано, после Пинка Пенальти.
4,25*

Родерик Стронг против Криcа Хиро за титул Чемпиона PWG
Эта защита Стронга мне напомнил тайтл-рейн Джаррета в TNA в 2005 – много овербукинга, бампы рефери, удары поясом. Отличается лишь тем, что удары были жёсткие, а Стронг круто швырял располневшего Криса. Хиро уже на девятом месяце беременности, и это не идёт на пользу его физической форме… вот теперь ему уже потребовался овербукинг, чтобы прикрыть проблемы. К сожалению, это начинает напоминать Супер Дрэгона на закате карьеры в 2008, остаётся пожелать Крису здоровья.
3,5*

Это было самое слабое шоу PWG как минимум за год. Да, многие рестлеры 2 января уехали либо в Японии на WK, кард собрали еле как. И тем не менее шоу можно было сделать лучше… гораздо лучше. Если бы Заку и Тозаве дали больше времени, если бы Сэми начал хоть как-то стараться на ринге, если бы Гулак и Тэтчер провели бы чисто партерный матч. Да, конечно Сейбр и Тозава, Бейли и Коул были на высоте, Дикинсон круто дебютировал – но этого совершенно недостаточно для PWG. Надеемся, что следующее шоу, названное в память Дэвида Боуи, будет значительно лучше шоу в честь Килмистера.

Nick

[17/03/16 17:09] - Simply Amazing / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах