Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Результаты НФР: "Опасная Зона" №96




  • Краткие результаты Чемпионата НФР: «Опасная Зона» №96 – «Золото Чемпионов», который прошел 27 февраля в Москве, ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард».
  • Михаил Вахнеев приветствует зрителей и сразу же объявляет первый матч шоу – командный матч двое на двое.
  • Кувалда и Юрий Чистяков победили Сергея Ходака «Лома» и Валерия Хамова. Довольно короткий матч с переходом инициативы от одной команды другой, в финале Ходак начал поднимать своего соотечественника для коронного приема, но получил удар между ног от Чистякова и Кувалда быстро «Свернул» оппонента в победное удержание.
  • Для второго матча Психа Чуи сопровождают все участники «Злобного Американского Альянса» (включая неизвестную девушку в маске). Тем временем Михаил Вахнеев объявляет оппонента Чуи, и это будет возвращение на ринг Мики Бандераса!
  • Псих Чуи (с «Злобным Американским Альянсом») победил Мику Бандераса, защитив титул Чемпиона НФР в Легком Весе. Короткая речь Мики о своем возвращении и зрители поддерживают Бандераса, а «Альянс» соответственно поддерживает Чуи и тот несколько раз сбегает за ринг под защиту товарищей для передышки.  Однако во время борьбы на канатах Псих сталкивает оппонента со стойки ринга, да так «удачно», что достается и судье. «Альянс» вмешивается в матч, не давая Мике добить противника, и после серии ударов они кладут Чуи на тело Бандераса, а очнувшийся рефери отсчитывает три удара
  • «Альянс» покидает зал триумфаторами, однако им сразу предстоит участвовать еще в одном матче.
  • «Злобный Американский Альянс» («Команда ЗЛО» в составе Константина ЛаПатки и Фредди Мачете) победили «Злобный Американский Альянс» («Надежда Америки» в составе Тима и Лео), защитив титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. Фанаты закидывают участников матча туалетной бумагой. Долгое представление всех участников матча, которые красуются перед зрителями и обещают им незабываемый матч. Они всем своим видом показывают, что сейчас будет борьба не на шутку, после чего бой начинают Фредди против Лео. Фредди кидается на Лео, отвешивает тому «супер щелбан», и «американец» падает замертво. Три удара рефери и чемпионские пояса остаются у их владельцев.
  • Звучит музыка Генерального Менеджера НФР, и Михаил Никитин заявляет, что они не отделаются таким фарсом. Результаты боя аннулированы, а раз Фредди и Лео не хотят драться по настоящему, они в матче не участвуют, так что сейчас ЛаПатка будет драться против Тима, и победитель этого матча получит чемпионские пояса. А чтобы бой прошел без подставы, в него добавляется представитель команды «OMEN» - Ронни Кримсон!
  • Константин ЛаПатка победил Тима и Ронни Кримсона в матче трех углов, защитив титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. Во время матча представители «Альянса» все-таки умудрились поругаться друг с другом, и заканчивался он без явного преимущества какой-либо из сторон.  Кримсону не удалось завершить коронный прием, и ЛаПатка толкнул его в стоящего на краю ринга Тима, сталкивая того за пределы ринга. За этим последовал «Клофслайн» от канатов в ошеломленного столкновением Ронни Кримсона, и «Падение Локтя» со стойки ринга привело к успешному удержанию, во время которого Тим за рингом прижал ноги Ронни к рингу. После матча представители «Альянса» схватили Кримсона, проведя ему сначала командный «Проект Манхэттен», а затем Фредди добавил «Гром в Раю». Однако тут на ринг выскочил Сергей Белый, спасая напарника и заставляя врагов ретироваться прочь из зала…
  • После небольшой передышки на ринг выходят «Бойз Бэнд». Они жалуются что Михаил Никитин не хочет давать им матчей, а ведь они уже дрались с многими ветеранами НФР… и еще один ветеран НФР выходит в зал, чтобы ответить на их слова, и это – Слава Нескубин! Вместе со своей девушкой Слава выходит на ринг, достает из-под него стул и усаживается на нем в центре, после чего начинает отчитывать Эвана, Марти и Родди. Но неожиданно в зале появляется Дмитрий Орлов, который уже начинает отсчитывать самого Славу, заявив, что тот хочет «самоутвердиться за счет новичков»! Тут уже «Бойз Бэнд» нападают на обоих реслеров, воспользовавшись тем, что те перестали обращать на них внимание, однако Орлов и Нескубин с легкостью выкидывают их за переделы ринга. Дмитрий оборачивается и тут же получает от Славы коронный «Гарпун»! Слава Нескубин обещает Орлову, что они еще встретятся, и видимо, мы уже знаем, что нас будет ждать на следующем шоу…
  • Иван Марков «Локомотив» победил Сержа Салливана, став НОВЫМ Чемпионом Москвы! Долгий и напряженный матч, в котором симпатии зрителей разделились примерно поровну. После чейн реслинга и силовых приемов реслеры даже перешли к экстриму, где Салливан провел противнику «ДДТ» на стулья зрительского зала, а в ответ получил «Мощную Бомбу» об край ринга.  «Локомотив» вырывается из удержания после коронного «Брайнбастера», Серж пытается провести «Прыжок Лягушки» со стойки ринга, но Иван успевает подтянуть колени, в которые и врезается Чемпион. Коронная «Локобомба» и титул Чемпиона Москвы меняет своего владельца!
  • Ринг заляпан кровью (из разбитого носа Салливана, по которому прошлись удары коленями от Маркова), зрители аплодируют обоим участникам матча, сочувствуют Сержу, а тем временем внезапно начинает играть музыка Джокера! Он выходит в зал с загипсованной рукой, но в другой руке у него лампа дневного света! Он поздравляет Ивана Маркова и говорит, что не сомневался в его победе, как и в том, что у титула Чемпиона Москвы появится настоящий хозяин. Джокер напоминает всем об их матче в Санкт-Петербурге, обещает в будущем еще больше жести,  «Ведь мы – Два Психа!» - отвечает «Локомотив» и призывает зрителей скандировать название их команды. Они обнимаются и покидают зал, а нас ждет следующее из главных событий этого шоу…
  • «Канадский Бунтарь» Старбак победил «СуперРуса» Руслана Серегина (с Надей). Руслана во время матча сопровождала его девушка, которая и была объектом пристального внимания Старбака до боя, во время него, и даже после боя. Симпатии зрителей опять разделились практически поровну, одни фанаты поддерживали иностранного реслера, другие всерьез переживали за Руслана и его любовь. К сожалению, Серегин оказался не готов драться с таким серьезным оппонентом на равных, и довольно быстро выдохся. Собрав все силы, он смог контратаковать, пару раз Старбаку серьезно досталось, но он смог оттолкнуть рефери и атаковать противника между ног. Руслан не дал оппоненту провести коронную «Сваю», однако стал жертвой точного «Суперкика». За этим последовала «Свая», после которого «СуперРус» уже не смог вырваться. После боя Старбак схватил девушку оппонента, закинул ее к себе на плечо, как трофей и гордо покинул зал, грубо оттолкнув пытающегося помешать ему Руслана. Будем надеяться, что между ними еще не все конечно, и нас будет ждать ответный матч, к которому «СуперРус» подготовится более серьезно.
  •  Аэри и Рамона победили Катрин и Мефисто. Это был дебютный матч в НФР для Катрин, который прошел для нее не слишком удачно – Аэри и Рамона доминировали большую часть матча, и она оказалась удержана после шикарно проведенного реверса в комбинацию из «Мощной Бомбы» и «Некбрекера».  Также во время боя была небольшая суматоха из-за того что Мефисто и Рамона по своим причинам несколько раз отбирали право боя у своих напарниц.
  • Владимир Кулаков победил Сергея Белого и «Народного Чемпиона» Антона Дерябина, став НОВЫМ Чемпионом НФР в Тяжелом Весе!  Захватывающий матч между тремя реслерами, каждый из которых на все 100% достоин титула, вот только их-то трое, а титул всего один…  Кулаков порадовал нас неожиданным прыжком между кантами за пределы ринга, после чего оттуда подсек ноги Антона Дерябина. Антон в свою очередь провел «Суплекс» обоим противникам сразу.  Белый пытался провести коронную «Метеору» выдохшемуся Кулакову,  но ему помешал Дерябин. Владимир пришел в себя и провел Белому «Немецкий Бросок». «Метеора» на Кулакова, однако Антон успевает разбить удержание, после чего Вова проводит обоим оппонентам «Двойной Немецкий Бросок»!  Он раскидывает противников, однако Антон опять разбивает удержание, в свою очередь проводя громадный «Суперплекс» Сергею Белому. Тот успевает положить ногу на канаты, после чего еще один «Суперплекс» уже Кулакову, за которым следует «Бэк Дроп» со стойки ринга Белому.  Сергей вырывается в последнее мгновение, и Дерябин проводит коронную «Карусель Удачи» Кулакову. Тот вырывается в последний момент и накрывает Антона «Двойным Стомпом» со стойки ринга, однако и этого оказывается недостаточно для победы.  Владимир Кулаков проводит «Гарпун» Сергею Белому, после чего ловит Антона на коронный «Суперкик»! Он добивает Дерябина «Двойным Стомпом» и удерживает прежде, чем Сергей успевает прийти в себя, буквально вырывая победу в этом матче!  Таким образом, Антон Дерябин проигрывает титул через 14 месяцев после триумфальной победы над Малкиным, а Владимир Кулаков впервые за 13 лет выступлений получает главный титул Независимой Федерации Реслинга!
  • На этом и закончился этот удивительный Чемпионат, а следующий пройдет уже 26 марта.
  • Ждем всех, следите за анонсами в официальной группе НФР и на сайте!



[29/02/16 00:32] - SB / версия для печати
#1 Коттебеврот 29/02/16 - 04:17
выложили б лучше хайлайты лучших моментов, больше было б пользы

#2 SB 29/02/16 - 09:12
Видео будет позже. На момент написания результатов у меня его еще не было.

#3 Jule 29/02/16 - 12:39
Ну наконец-то после Кримсона и Кулаков титул получил!

#4 SUN 29/02/16 - 14:42
Был на "шоу НФР". Тоска-печаль. Отмечу кричалки малолетнх НФР забротов СТАРБАКС. Больше на "шоу НФР" не ногой.

#5 AWB 29/02/16 - 21:20
Уговорите "Казанову" Закеева быть вашим постоянным комментатором и писателем обзоров. Будет намного лучше.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах