Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 08/02/2016






Стефани МакМэн на ринге. Она объявляет, что сейчас состоится подписание контракта на матч "тройной угрозы" между Эмброузом, Рэйнсом и Леснаром. Дин Эмброуз выходит на ринг и говорит, что хочет поквитаться с Броком за прошлую неделю. Рэйнс появляется на ринге и говорит, что тоже хочет Брока сегодня. Стеф замечает, что каждый раз когда Дин оказывается в центре внимания, то появляется Рэйнс, чтобы перетянуть внимание на себя... Леснар и Хэйман появляются на ринге. Брок, Эмброуз и Рэйнс подписывают контракт, а потом Стеф говорит, что на этом ее дело завершено и покидает ринг. Хэйман начинает сыпать угрозами в адрес Рэйнса и Эмброуза. Дин подходит к Броку и затевает драку, но Леснар сбивает Эмброуза с ног, хватает стол и бросает его в Романа, а потом добивает Эмброза F5.

За кулисами Эмброуз обещает Рэйнсу, что сегодня отомстит Леснару.

1 матч



Дольф Зигглер победил Кевина Оуэнса, свернув в удержание и положив ноги на канаты.

Усо за кулисами готовятся к своему матчу со столами против "Нового Дня". К близнецам входят Дадли и предлагают свою помощь. В итоге они решают что сегодня состоится матч 4 на 4, со столами: Дадли и Усо против "Нового Дня" и их тэг тим партнера.

2 матч



Шарлотт (с Риком Флером) победила Алишу Фокс, после Захвата 8-ки.



"Miz TV". Миз на ринге говорит, что был разочарован нападением Стайлса на него на прошлом RAW. Крис Джерико выходит на ринг и говорит, что никто не хочет смотреть "Miz TV". Все хотят увидеть "The Highlight Reel". Джерико требует, чтобы персонал сменил декорации на ринге и объявляет начало "The Highlight Reel". Джерико крутит на экране момент с прошлого Смэка, когда Стайлс сломал зуб Мизу. Миз жалуется, что ему пришлось потратить 10 000 баксов на стоматолога. Миз говорит, что Джерико злится, что проиграл Стайлсу в его первом же матче. Джерико говорит, что Эй Джей хорош. Но на следующем Смэке ему придется доказать - достаточно ли он хорош что-бы дважды подряд победить "лучшего в том, что он делает". Эй Джей Стайлс появляется в зале. Джерико отвлекается на него, и Миз атакует Криса со спины. Стайлс выбегает на ринг и вместе с Джерико прогоняют Миза. Крис и Эй Джей сходятся центре ринга и начинают обмениваться ударами. Миз стаскивает Джерико с ринга, но Крис отбивается от Миза. Эй Джей зовет Джерико обратно на ринг, но Крис не возвращается, а просто покидает зал.

3 матч



Брей Уаятт (с Харпером, Роуэном и Строумэном) победил Райбэка, после Сестры Эбигейл. После матча Уаятты еще немного избили Райбэка.

За кулисами "Новый День" готовят столы к бою. Рэне Янг спрашивает "Новый День" о их 4 члене команды, но они еще никого не выбрали.

За кулисами Эмброуз все еще ждет Леснара. Подходит Рэйнс и говорит, что поможет Эмброзу против Брока сегодня, но Дин отказывается от помощи и говорит, что сам хочет разобраться с Леснаром.

4 матч



Адам Роуз (с Слэйтером, Далласом и Акселем) победил Тайтуса О'Нила, после Скул Боя.



Дин Эмброуз выходит на ринг. Он говорит, что вообще не почувствовал F5 от Брока сегодня ранее и зовет Леснара на ринг. Брок появляется в зале, и Эмброуз набрасывается на него на рампе. Леснар легко отбивается и швыряет Эмброуза по сторонам. Брок затаскивает Эмброза на ринг и проводит F5. Леснар покидает ринг, но замечает, что Эмброуз все еще жив и снова зовет Брока на ринг. Леснар возвращется к рингу, но звучит музыка, и Роман Рэйнс появляется в зале. Брок отвлекается на Романа и получает удар в пах от Эмброуза. Леснар лежит на ринге и корчится от боли, Дин быстро убегает с ринга, а довольный Рэйнс наблюдает за этим стоя на рампе.

5 матч



Альберто Дель Рио и Русев (с Барреттом) победили "Луча Драконов", после Стомпа с турбанкла АДР на висячем в углу канатов вниз головой Калисто.



Очередная попытка Голдаста заманить Р-Правду к себе в тэг-тим партнеры проваливается.

6 матч



Тамина (с Наоми) победила Бэкки Линч, после Суперкика. Саша Бэнкс комментировала матч и в итоге была атакована Наоми.



За кулисами "Новый День" предложили Марку Генри стать их партнером в сегодняшнем матче. Генри принял предложение.

7 матч



Дадлии и Усо победили "Новый День" и Марка Генри, в матче со столами. В самом начале матча Марк Генри поссорился с Биг И, Кофи и Вудсом, покинул ринг и оставил "Новый День" 3 против 4. Дадли пробили стол телом Биг И с помощью 3D и выиграли матч. После матча Дадли совершили хил-терн, атаковав Усо. Один из близнецом получил 3D сквозь стол, а другой получил Бомбу от Буббы сквозь стол.







В течении всего шоу крутили ролики о самых важных моментах в карьере Дэниеля Брайана. А потом показали длинный музыкальный ролик в честь Брайана.



Дэниел Брайан выходит на ринг. Он говорит, что занимался рестлингом с 18 лет и в первые пол года своей карьеры получил 4 сотрясения мозга. За всю свою 16-летнюю карьеру у него было столько сотрясений мозга, что в итоге доктора запретили ему заниматься рестлингом. Он провел множество тестов и консультаций с разными врачами. Он готовился к возвращению. Он чувствовал, что здоров и готов был вернуться на ринг. Но несколько недель назад он провел очередной тест, и оказалось, что состояние его мозга не на столько хорошо, как ему казалось. У Брайана есть семья, о которой ему нужно заботиться, они с женой хотят детей, и он объявляет о завершении карьеры рестлера. Дэниел очень благодарен за то, что он занимался своим любимым делом на протяжении 16 лет. Брайан рассказывает о самых своих любимых моментах в рестлинге. Он любил тот момент, когда он стоял за кулисами в ожидании начала своей музыки. Он любил тот момент, когда прыгал сквозь канаты за ринг, и это давало ему ощущение, что он супермэн. Он любил в рестлинге тот факт, что он выступал как на парковке на заправке, также перед 70 000 зрителей в Новом Орлеане. Он говорит о людях, с которыми познакомился за время своей карьеры, такие как человек выглядящий как монстр, но обладающий самым большим умом из всех его знакомых - Кейн, его давнишний ментор и друг - Уильям Рэгал. Он вспоминает своего маленького фаната, скончавшегося от рака - Коннора Михалика (Connor The Crusher). Брайан благодарит фанатов за то, что они всегда были за его спиной и поддерживали его как никого другого. Дэниел вспоминает, что именно на этой арене его ныне покойный отец наблюдал за тем, как фанаты скандировали его имя, разрушив церемонию объединения мировых титулов с участием Джона Сины и Рэнди Ортона. И это было последнее шоу на котором был его отец. Брайан говорит, что с завтрашнего утра он начинает новую жизнь, жизнь в которой он больше не является рестлером... Но это будет завтра, а сегодня он хочет в последний раз услышать от фанатов скандирование "Yes". Звучит музыка Брайана, и он вместе с фанатами скандирует "Yes", а потом обнимается с прибежавшей на ринг Бри и со своей матерью с сестрой стоящими в первом ряду...



Автор: Evo

[09/02/16 19:43] - COOL'pin / версия для печати
#1 skramel 9/02/16 - 20:54
Y2J в футболке ауткаста? Лол

#2 Кабарда 10/02/16 - 01:12
хУЛИ бРИ ПРИБЕЖАЛА? вСЕМ НАСРАТЬ ЧТО ОНА ТЕЛКА бРАЙАНА.

#3 Кабарда 10/02/16 - 01:12
Все испортила

#4 skramel 10/02/16 - 03:03
Пиар. Я уверен, что Браян слова про неё сказал только потому, что она настояла

#5 Грязный Викарий 10/02/16 - 07:45
Он перестанет сейчас так люто появляться и уйдет в небытие потихоньку. Меньше денег, а это развод. Как можно вообще с такой теткой сойтись было, видно же - гнилая насквозь.

#6 Evo 10/02/16 - 10:05
А мне кажется что Бри нормальная. Вот Никки - ёто да, сразу видно что высокомерная и пафосная. А Бри вроде всегда простой казалась.

#7 MaD_StaN 14/02/16 - 18:05
Они с женой хотят детей, но при этом жена остается в рестлинге... Может у него есть другая жена ? Я понимаю, что женский "дивизион" в WWE не такой травмоопасный, как например в НФР, но все же.

#8 Evilmaker 14/02/16 - 19:48
жаль

#9 Коттебеврот 16/02/16 - 01:01
Женский дивизион Нфр, серьезно??? я плакаль!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах