Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 04/01/2016




Стефани появляется в зале, но не успевает выйти на ринг, как звучит музыка Рэйнса, и Роман идёт к рингу. Рэйнс хочет поговорить с Винсом с глазу на глаз, но Стеф отвечает, что её отец пока ещё не приехал на шоу. Рэйнс говорит о том, как титул дорог ему. Стефани отвечает, что Винс всегда побеждает, и сегодня Рэйнс лишится титула. А потом Стеф заставит его бороться каждую ночь, до тех пор пока его тело способно на это, а потом все фанаты забудут про него. Рэйнс отвечает, что если сегодня Винс его подставит, то эту ночь МакМэны проведут не в тюрьме, а в больнице.

1 матч



Кевин Оуэнс победил Нэвилла, после Pop-Up Powerbomb. Матч комментировал Дин Эмброуз. После гонга Оуэнс продолжил атаковать поверженного Нэвилла, но Эмброуз напал на Кевина. Дин загнал Оуэнса на стол комментаторов и прыгнул на него Элбоу Дропом, разбив телом Оуэнса стол.

Винс МакМэн приезжает на арену и в интервью говорит, что обвинения с него полностью сняты. А сегодня он будет "законом" в мэйн-эвенте.

2 матч



Тайтут О'Нил победил Стардаста, после Clash of the Titus.

Бэкки Линч и Шарлотт договорились об очередном дружеском матче между собой.

3 матч



Бэкки Линч победила Шарлотт (с Риком Флером), после того как Флер попытался отвлечь Бэкки, Шарлотт свернула Линч в удержание, но Бэкки контратаковала своим удержанием и судья отсчитал до трёх. После матча разозленная Шарлотт атаковала свою подружку со спины и избила её. Хил-турн.



За кулисами Винс инструктирует Шэймаса о правилах сегодняшнего мэйн-эвента: матч должен проходить без посторонних вмешательств, без запрещенных ударов, без использования посторонних предметов. Винс говорит, что сегодня Шэймасу будет сопутствовать удача.

4 матч



Биг Шоу и Райбэк закончили свой матч без результата. В конце Биг Шоу выбросил Райбэка с ринга, и в зале появилась семья Уаяттов. Они атаковали Райбэка, а потом окружили ринг, на котором стоял Биг Шоу. Уаятты напали на гиганта и избили его на ринге.

5 матч



Русев и Альберто Дель Рио победили Братьев Усо, после Стомпа с турбанкла от АДР на Джее Усо.

Дольф Зигглер на ринге ждет противника, а нам показывают заранее записанное интервью Дольфа, в котором он говорит, что снова настает Королевская Битва, и это шанс для Зигглера выиграть билет на Рестлманию. Появляется Хит Слэйтер, но он выходит на ринг в компании Адама Роуза, Бо Далласа и Кертиса Акселя.

6 матч



Хит Слэйтер победил Дольфа Зигглера, после того как новые друзья Хита отвлекли Зигглера, и Хит свернул его в победное удержание. После матча Слэйтер называет их новую группировку "Social Outcasts".

Винс заходит к Роману Рэйнсу и инструктирует его о правилах сегодняшнего мэйн-эвента: матч должен проходить без посторонних вмешательств, без запрещенных ударов, без использования посторонних предметов.



"Новый День" выходят на ринг. Они шутят над недавним падением Майка Тайсона, а потом говорят что приготовили всем сюрприз. На титантроне начинается отсчёт 10...9...8... но потом этот отсчёт переходит в титантрон Криса Джерико, который появляется в зале. Он явно не тот сюрприз, который приготовили "Новый День", которые в шоке смотрят на вернувшегося Джерико. Крис говорит, что он, как и 16 лет назад, вернулся что-бы спасти WWE. Вудс отвечает, что они уже спасли WWE, но Крис затыкает им рот. Y2J торжественно объявляет себя участником Королевской Битвы 2016. Джерико победит в Битве, а потом отправится в мэйн-эвент Рестлмании, что-бы выиграть титул Чемпиона Мира.

7 матч



"Новый День" победили Братьев Дадли и Калисто, после командного финишера от Биг И и Вудса на Дивоне.

8 матч



Роман Рэйнс против Шэймаса, за титул Чемпиона Мира. Специальный судья матча - Винс МакМэн. Весь матч Винс очень медленно отсчитывал все удержания от Рэйнса. В конце Роман уложил Шэймаса Супермэн Панчем, но Винс вообще отказался отсчитывать удержание, за что получил от Романа Супермэн Панч. Стеф выбежала на ринг и пыталась помочь отцу, но Рэйнс толкнул Винса в Стеф, и та свалилась на ринг. Шэймас сбивает Рэйнса Броу Киком и удерживает. На ринг выбегает Скотт Армстронг и отсчитывает, но Рэйнс вырывается. Армстронг держит Рэйнса и Шэймас разгоняется для ещё одного Броу Кика, но Роман отбивается, сбивает Скотта Супермэн Панчем, а Шэймасу достается Гарпун. Выбегает еще один судья и отсчитывает победу Рэйнса. После матча Винс сбивает с ног отсчитавшего победу Романа судью, а Рэйнсу объявляет, что тот будет защищать свой титул против 29 соперников в матче Королевская Битва!

[05/01/16 18:17] - COOL'pin / версия для печати
#1 Reddog 5/01/16 - 18:47
Как же раздражают группировки, взятые с потолка. Новый 4МБ сольют еще быстрее, чем 3МБ, а потом опять всех уволят, кроме Слейтера. А зря, кстати. На Боливера и Аксельманию у людей реакция имеется. Роуз погубил себя, конечно.

#2 KoH 5/01/16 - 19:19
такое ощущение, будто матчи каждую неделю повторяются.

#3 Rat the Bruiser 6/01/16 - 00:41
"Хит Слэйтер победил" да ну! Серьёзно? "Дольфа Зигглера" ааа, всё ясно. )))

#4 Кабарда 6/01/16 - 01:17
На рамбле будет защищать пояс в рамбл матче?! WTF?!!! Бо Даллас это интересный персонаж.

#5 skramel 6/01/16 - 03:25
#4 Задумка хорошая. Проблема в том, что это будет Bah Gawd, IT'S A SLOBBERKNOCKER!.. ну, режим такой был в старом Smackdown. А ещё Голдберг так же пясил всех. Практически в любом случае будет разочарование. Либо опять Рочина вылезет, либо Рэйнс проваляется всё время за рингом, либо, что маловероятно, победит другой фэйс. Как там, Браянт не должен был ещё восстановиться? Но скорее всего Рейнсу помогут Усо и другие клоуны.
Короче, идея хорошая, но из-за держателя титула и последних написанных планов, всё это будет убого. Просто слитый рамбл. Если только это не другой второй матч 30 реслеров.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах