Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Monday Night Raw 23/11/2015






Трипл Эйч и Стефани открывают шоу. Они говорят о Романе Рейнсе, который дважды проявил неуважение к ННН и из-за этого он не является Чемпионом Мира. Трипл Эйч представляет всем нового Чемпиона Мира - Шэймаса, который выходит на ринг. Шэймас благодарит всех. Фанаты его освистывают и скандируют "Ты выглядишь глупо", но сегодня Шэймаса даже это не злит. Шэймас смеется над Рейнсом и говорит что Римская Империя держалась 500 лет, но Империя Романа не продержалась и 5 минут. Шэймас поднимает чемпионский титул над головой и спрашивает фанатов кто теперь выглядит глупо?... Роман Рейнс выходит на ринг и требует свой ре-матч. Стефани говорит ему что ре-матча не будет и что-бы Роман проваливал с ее ринга. Рейнс спрашивает ННН почему тот прячется за своей женой? ННН говорит что Роман получит свой ре-матч тогда когда ННН этого пожелает, но это случится точно не сегодня. Хантер и Стеф покидают ринг, а на Рейнса со спины нападает вернувшийся Русев. Рейнс получает Суперкик от болгарина и Brogue Kick от Шэймаса. Трипл Эйч анонсирует что матч Шэймаса против Рейнса, за титул Чемпиона Мира на ППВ TLC и это будет матч со столами, лестницами и стульями. А сегодня Рейнс будет биться против Русева.

1 матч



Брей Уаятт и Люк Харпер (с Строуменом и Роуэном) победили Братьев Дадли. Перед матчем Брей обещает разорвать Дадли на части. В конце матча Бубба отвлекся на Роуэна и получил Крученный Клозлайн от Харпера, который удержал его до 3. После матча Роуэн провел Дивону Full Nelson Slam. Строумен провел на Буббе свой удушающий захват, а Брей добил Дивона Sister Abigail.

2 матч



Саша Бэнкс (с Наоми и Таминой) победила Бэкки Линч, после вмешательства Наоми и Скул Боя.



Пэйдж появляется на титантроне. Она жалуется на Шарлотт, которая нечестным приемом победила Пейдж на ППВ. Показывают кадры с вчерашнего Survivor Series, на которых видно что руки Шарлотт находились под канатами, когда она держала Пейдж в болевом.





"Новый День" выходят на ринг. Сегодня они празднуют год со дня образования своей команды. Они издеваются над Нэшвиллем и кантри музыкой, которая популярна в этих краях. Потом Командные Чемпиона, в честь юбилея, объявляют открытый вызов на матч за их титулы. Вызов принимают Син Кара и Калисто, которые выходят на ринг. Но матч не успевает начаться, как Братья Усо выходят на ринг и тоже хотят матч за титулы. Вудс кричит на Усо что они не получат матч за титул и вообще их открытый вызов отменяется. В итоге "Луча Драконы" и Усо атакуют Командных Чемпионов и прогоняют их с ринга.

В интервью Шарлотт говорит что их разборки с Пейдж не окончены и сегодня они снова встретятся в матче.

3 матч



Нэвилл победил Марка Генри, после Red Arrow. За матчем за кулисами по монитору наблюдал Миз. А после матча Генри и Нэвилл обменялись рукопожатием.



Стардаст читает свой промо, но к нему входит Тайтус О'Нил. Тайтус извиняется перед Стардастом и говорит что просто ошибся дверью. Тайтусу нравится как Стардаст обустроил свою раздевалку. О'Нил прикалывается над Стардастом.

4 матч



"Prime Time Players" и Голдаст победили Стардаста и "Вознесение", после Clash of the Titus от О'Нила на Конноре.



Альберто Дель Рио и Зеб Колтер выходят к рингу. Колтер критикует американцев за то что они только и умеют что жаловаться в соц сетях. АДР читает промо на испанском, а Колтер переводит его слова: Они пытались научить всех чему-то важному, но никто их не слушает. И теперь благотворительность окончена. С этого момента границы МексАмерики закрыты. Колтер продолжает оскорблять зрителей, но в зале появляется Джек Суаггер. Джек обращается к Колтеру и говорит что Зеб отвернулся от своей страны. Суаггер называет Колтера свихнувшимся стариком. АДР требует что-бы Суаггер не разговаривал в таком тоне с Зебом и называет Джека "глупым американцем". Суаггер говорит что обещал защищать свою страну от всех врагов и если АДР не нравится то что говорит Суаггер, то тот пусть сделает что-то с этим. Джек и АДР сходятся в центре ринга, но Дель Рио дразнит Суаггера своим чемпионским поясом и уходит с ринга.

5 матч



Шарлотт и Пейдж свели свой матч к двойному отсчету. После матча Пейдж загнала Шарлотт на стол комментаторов и провела на ней PTO на столе.



На ринге стоит Хит Слейтер, с гитарой в руке. Слэйтер объявляет свой концерт и начинает петь песню, но его перебивает Райбэк, который выходит на ринг. Слейтер разбивает гитару об спину Райбэка, но тот даже не почувствовал этот удар. Райбэк быстро избивает Слейтера, довершая дело Shell Shocked.

6 матч



Дин Эмброуз и Дольф Зигглер победили Кевина Оуэнса и Тайлера Бриза (с Саммер Рей), после Dirty Deeds от Дина на Бризе.

7 матч



Роман Рейнс победил Русева, по DQ. Рядом с рингом сидел Шэймас и наблюдал за матчем, но потом попытался вмешаться и был изгнан из зала судьей. Длинный матч, закончился после вмешательства Короля Барретта, который атаковал Рейнса с Буллхаммером. После гонга Барретт вооружился стулом и попытался напасть на Романа, но тот отобрал стул и сам избил им Барретта, а потом и Русева. Шэймас выбежал на ринг, но тоже получил пару ударов стулом и был вынужден бежать. Шоу закончилось торжеством Романа Рейнса.

Автор: Evo

[24/11/15 20:04] - COOL'pin / версия для печати
#1 Кабарда 25/11/15 - 00:00
Ужасное шоу. Ни одного интересного момента.

#2 Evo 25/11/15 - 12:58
Шоу получило худший рейтинг с 97 года. И это первое шоу после ППВ, которые по традиции показывают более высокие рейтинги чем обычно.

#3 L'Mago 25/11/15 - 14:27
Впервые за кучу времени зрители массово чирят Рейнса - это стоит посмотреть. Сегменты с Райбеком и АДР тоже ничего так (хотя второй - только из-за реакции зрителей хорош), но матчи вообще ни о чем

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах