Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Результаты НФР: «Опасная Зона» №93


  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №93, который прошел 31 октября 2015 года в ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард».
  • «Опасная Зона 93» в «самый злобный день года» началась с появления Михаила Вахнеева в костюме кролика, который поприветствовал фанатов, однако его речь прервало появление Тима, Лео и Ричарда Т. Моуна. Заявление о том, что «Надежда Америки» лучшая команда в НФР, решили оспорить Ронни Кримсон и Сергей Белый
  • «О.М.Е.Н.» («Ярославский Самородок» Ронни Кримсон и Сергей Белый) победили «Надежду Америки» (Тим и Лео, с Ричардом Т. Моуном). Довольно техничный и быстрый матч, в котором, как всегда, досталось и менеджеру американцев. В финале матча Ронни поймал в болевой прием Тима, а Сергей Белый зафиксировал болевой прием на Ричарде, который пытался пробраться на ринг. Ричард Т. Моун выкатился с ринга, а Лео напал на Белого, но тот увернулся и поймал противника в болевой прием, от которого тот и сдался.
  • Нам показали, как был назначен женский матч (а также заочную конфронтацию между «Надеждой Америки» и Михаилом Никитиным), после чего в зал вышли участницы следующего боя, каждая с небольшой хэллоуинской вариацией своих костюмов Мефисто победила Аэри и Рамону, в финале матча Мефисто надела на голову Рамоны тыкву в хэллоуинском стиле, и, пока рефери на это отвлекся, атаковала Аэри подносом по голове. Этого оказалось достаточно для победы, а сам бой был довольно длинным, и инициатива постоянно переходила от одной участницы к другой.
  • Матч Валерия Хамова и Юрия Чистякова не состоялся, так как Чистяков еще до матча сел в зрительском зале с маской на лице и атаковал стоящего на стойке ринга оппонента. Бой не успел начаться, а Юрий уже атаковал своего бывшего друга стулом и так отходил им Валерия, что того пришлось выносить из зала на носилках. По предварительным данным, Валерий Хамов выбывает из строя на два месяца в связи с травмой шейного отдела позвоночника.
  • Внезапно на титантроне появляется Пресс, который объявляет, что он уговорил Генерального Менеджера НФР Михаила Никитина дать своему подопечному Кувалде шанс подраться за титул Чемпиона НФР.
  • «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Кувалду, защитив свой титул Чемпиона НФР. Кувалда атаковал Антона со спины, когда тот выходил в зал, и довольно долго лидировал в этом матче, однако Антон смог собраться с силами и перехватить атаку кувалдой оппонента в коронную «Карусель Удачи», которая и поставила точку в этом матче.
  • Однако не успел Антон отдышаться, как в зале заиграла музыка Владимира Кулакова! Антон не против поставить свой титул на кон боя с Кулаковым, он готов драться с любым противником, так как сразу же после заявления Кулакова в зал вышли Сергей Белый и Ронни Кримсон! Белый напомнил всем, что как победитель «Королевской Битвы» в Лужниках имеет право драться за титул Чемпиона НФР… но с этим не согласен Максим Кремнёв, который тоже был победителем «Королевской Битвы» в Лужниках, однако своего законного матча так и не получил. А Сергей Белый, в свою очередь, так и не получил своего реванша против самого Кремнёва, и не против разобраться с ним раз и навсегда. Еще больше хаоса внесло появление Джокера, который напомнил всем, что побеждал большую часть из стоящих на ринге, выиграл турнир «Высокие Ставки», и все это дает ему не меньше прав драться за титул Антона Дерябина! Спорящих реслеров остановил Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин, который быстро разрулил ситуацию, назначив всем стоящим на ринге реслерам матчи друг против друга на ноябрьской «Опасной Зоне». Итак, раз Сергей Белый и Максим Кремнёв имеют незаконченный конфликт друг с другом, они и будут драться за претендентство на следующем шоу. Также за претендентство будут драться Джокер и Владимир Кулаков, которые вообще никогда не дрались друг против друга. А оставшиеся две реслера, то есть Антон Дерябин и Ронни Кримсон, будут драться за титул Чемпиона НФР, раз уж «Народный Чемпион» горит желанием защищать свое чемпионство от любого противника. После назначения трех матчей внезапно началась драка между Джокером и Владимиром Кулаковом, однако их быстро разняла охрана НФР. После удачного разрешения такой запутанной ситуации с большим кол-вом желающих добраться до заветного приза, мы сразу же перешли к следующему чемпионскому матчу.
  • «Щит и Меч» (Крис Рэйв и Валерий «Гладиатор» Варданян) победили Джокера и Шокера, защитив свои титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. Молодые и техничные реслеры были близки к победе над ветеранами, однако «Гладиатор» смог перехватить атаку Шокера, и толкнул его прямо на проводящего фирменный «Гарпун» через канаты Джокера. Варданян останавливает Шокера коронным «Из Рима», после чего командная «Казнь» приносит Чемпионам победу. Джокер остается недовольным таким исходом матча, но все же обменивается с Шокером рукопожатием, показывая, прощает напарнику ошибку. В процессе матча Гладиатор получил травму - трещину лицевой кости, но смог закончить матч.
  • Матч Сержа Салливана и Дмитрия Орлова за титул Чемпиона Москвы был остановлен, когда Салливан поймал противника в болевой прием, но сразу же после этого участники боя были атакованы «Надеждой Америки»! Тим, Лео и Ричард Т. Моун атакуют обоих реслеров стульями, после чего торжественно покидают зал, унося с собой чемпионский пояс Сержа Салливана… Дмитрий и Серж приходят в себя, обмениваются рукопожатием и покидают зал под аплодисменты зрителей.
  • Сергей Ходак «Лом» победил Саню Панкова в матче по правилам «Я сдаюсь». Напряженный и жесткий матч с большим кол-вом болевых приемов и неожиданных контратак. В итоге реслеры заперли друг друга в обоюдные болевые приемы на ногу, и более выносливым оказался именно Ходак, дождавшийся, когда Панков не выдержит боли… так закончилось их довольно долгое противостояние, а Саня Панков смог покинуть зал только при помощи охраны НФР.
  • И вот наступило время мэйн-эвента, и мы узнаем, кто поможет Алексею Щукину в матче против «ЗЛА». К большому восторгу зрителей, первым его напарником оказался «Локомотив», а вторым Владимир Кулаков, и вместе они – «Отморозки из Бутово»!
  • «ЗЛО» (ЛаПатка, Экстремальный Чемпион NSW Фредди Мачете и Чемпион НФР в Легком Весе Ник Чуи) победили «Отморозков из Бутово» (Алексей Щукин, Иван Марков «Локомотив» и Владимир Кулаков). Матч 3 на 3 превратился в нечто невероятное, однако выдержанное в духе «Хэллоуина», когда после «Броска Алабамы» от «Локомотива» в зале внезапно погас свет. А когда он зажегся, оказалось, что Щукин и Кулаков лежат в углах ринга, а Маркова с тыквой на голове держит «ЗЛО» в центре ринга. ЛаПатка провел Ивану фирменный «Стомп» с тыквой, однако матч на этом не заканчивается, даже наоборот – события закручиваются еще сильнее! «Отморозки» приходят в себя, они раскидывают оппонентов, и вот уже «Локомотив» кричит Кулакову «Вова, тащи тыквы!». После этого тыквы оказываются на головах у ЛаПатки и Чуи, которые получают «Анну Каренину» и «Дропкик» с разбега в противоположных углах ринга. Однако Фредди в последний момент успевает вытащить рефери с ринг, и матч продолжается! «ЗЛО» приходит в себя и атакует «Отморозков», ЛаПатка пытается добить Маркова коронкой, однако тот блокирует и толкает противника прямо в «Велосипедный Пинок» Щукина. Который, в свою очередь, тут же получает коронный «Гром в Раю» от Фредди Мачете. Очередная попытка коронной «Локобомбы» на ЛаПатку, однако Чуи спасает напарника, со спины атакуя Маркова между ног! Фредди и Чуи поднимают «Локомотива» и устанавливают его на плечи ЛаПатке, после чего «ЗЛО» добивает Маркова при помощи командной «Тройной Бомбы» на парочку тыкв, установленных в центре ринга! Таким образом, «ЗЛО» торжествует во время «Хэллоуина»....
  • «Опасная Зона №93» заканчивается розыгрышем призов среди зрителей, которые специально для этого пришли на шоу в различных костюмах и масках. Михаилу Вахнееву приходится долго выбирать достойных обладателей призов, после чего очередной Чемпионат НФР заканчивается.


[01/11/15 23:29] - SB / версия для печати
#1 Cactus Cat 2/11/15 - 02:55
СеБыч, выложи плиз ченибуть с Гладиатором, из последнего

#2 DLZ 2/11/15 - 11:35
открытки на хелоуин в общем доступе рулят. http://www.angelgothic.ru/_ph/1/181770132.jpg даже поискать не трудились, взяли самую базовую. вы бы ещё с w.i.t.c.h. взяли и это зло на их фоне напялили, для вашего балагана пошло. нфр такое нфр.

#3 SB 2/11/15 - 12:23
И что тут такого?

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

НФР "Опасная Зона" №101
НФР "Опасная Зона" №101
[21/01/17 00:49] - SB

График появлений Брока Леснэра
Известный график Леснэра
[14/01/17 17:54] - COOL'pin

Бывший чемпион UFC в матче за титул чемпиона TNA (спойлеры)
Джош Барнетт дебютировал в TNA
[13/01/17 18:30] - COOL'pin

Видел дня: Samoa Joe vs. AJ Styles vs. Daniel Bryan
Самоа Джо против Эй Джей Стайлз против Дэниела Брайана
[12/01/17 20:58] - COOL'pin

Самоа Джо ждёт важный матч на WrestleMania
Джо скоро дебютирует в основном составе WWE
[12/01/17 18:53] - COOL'pin

Видео дня: American Alpha vs. The Wyatts
Американ Альфа против Семьи Уайетта
[11/01/17 18:32] - COOL'pin

Новые участники Royal Rumble 2017
Дин Эмброуз и Миз добавлены в главный матч
[11/01/17 15:42] - COOL'pin

Спойлеры с RAW
Новый чемпион, новый участник "Королевской Битвы" и другое
[10/01/17 16:50] - COOL'pin

Новости и слухи WWE 09/01/2016
Крис Хиро в WWE, Самоа Джо на Королевской Битве и другое
[09/01/17 18:36] - COOL'pin

Результаты НФР: "Зимний Бросок" 2016
Краткие результаты Чемпионата НФР «Зимний Бросок» 2016, который прошел 24 декабря 2016 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[27/12/16 12:33] - SB

Краткие результаты WWE Roadblock: End of the Line
Краткие результаты WWE Roadblock: End of the Line
[19/12/16 15:32] - SB

Обновленный кард WWE Roadblock: End of the Line
Обновленный кард WWE Roadblock: End of the Line
[14/12/16 13:12] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах