Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 28/10/2015




Джон Сина открывает шоу. Открытый вызов на матч за титул Чемпиона США возвращается. "Новый День" принимают вызов и между собой решают что бороться против Сины будет Эксавиер Вудс.

1 матч



Джон Сина победил Эксавиера Вудса (с Биг И и Кингстоном) по DQ и защитил титул Чемпиона США. В самом начале матча судья прогнал из зала Биг И и Кингстона. В конце матча Сина запер Вудса в СТФ, а Биг И и Кофи вернулись на ринг и напали на Сину. Дисквалификация. После матча "Новый День" продолжили нападение на Сину. Братья Дадли выбежали на ринг, что привело к новому матчу...

2 матч



"Новый День" победили Джона Сину и Братьев Дадли, после Trouble In Paradise от Кофи на Дивоне.

За кулисами ННН и Стеф общаются с девушкой по имени Эшли из Отдела Кадров WWE. К ним подходит Кейн и ему сообщают что в отдел кадров поступила анонимная жалоба в адрес Кейна и Эшли тут что-бы оценить его работу. Подходит Сэт Роллинс и удивляется какой трус по е-мэйлу мог пожаловаться на Кейна? Кейн и Эшли уходят обсуждая Тотал Дивас, а Роллинс говорит Стеф и ННН что будет наблюдать за Кейном.

Сегодня в мэйг-эвенте матч 1 на 1 между Рэйнсом и Уаяттом. Рэйнс и Эмброуз общаются за кулисами. Эмброуз говорит что идти на ринг одному Роману не очень умно. Рэйнс отвечает что ему все равно что задумал Брей. Уаятт это начал, но Рэйнс это закончит сегодня. Эмброуз говорит что будет на чеку если Строумэн и Харпер попытаются вмешаться. Рэйнс говорит что Ортон поможет Дину. Но Эмброуз после истории с Джерико не очень доверяет чужакам...Ортон подходит к ним и говорит что сегодня Рэйнс может сделать с Уаяттом все что захочет, но после этого сезон охоты на Уаятта откроется для Ортона.

3 матч



Биг Шоу победил Марка Генри, после КО Панча.



Miz TV. Гости: Шарлотт и Бэкки Линч. Они почти сразу отбирают микрофон у Миза. Шарлотт вызывает на ринг Пэйдж, но вместо нее появляются Бэллы и Фокс. Никки называет Шарлотт и Линч лузерами и говорит что у них такая драма в то время как ре-матч Никки против Шарлотт приближается. Шарлотт вызывает Никки на ринг и обещает что она снова сдастся от болевого Шарлотт. Шарлотт говорит что Революцию начали не Беллы, не Бэкки и даже не Шарлотт, а ее начали зрители. Пэйдж перебивает Шарлотт и выходит на ринг. Она говорит что Бэкки и Шарлотт не было-бы даже на ТВ если не Пэйдж. Она сделала популярным NXT и привела Шарлотт и Бэкки в WWE. Никки говорит Шарлотт что с такими подружками как Пэйдж и враги не нужно. На что Пэйдж отвечает что с такими бойфрендами как у близняшек и амбиции не нужны. В итоге завязывается драка, которая приводит к матчу...

4 матч



Близняшки Белла и Алиша Фокс победили Пэйдж, Шарлотт и Бэкки Линч. В конце матча Пэйдж бросила своих напарниц и покинула ринг. Появилась Наталья и поспешила на помощь к Шарлотт и Бэкки, но ее сзади атаковала Пэйдж. А на ринге Никки провела Rack Attack на Шарлотт и выиграла матч.

За кулисами Роллинс общается с Эшди из Отдела Кадров.Подходит Кейн и вручает Роллинсу подарок в коробке. Сэт с опаской заглядывает внутрь, а там голова его разбитой скульптуры. Сэт говорит что это слишком и он не может принять такой подарок. Роллинс уходит, а Эшли считает что это очень внимательно со стороны Кейна.

5 матч



Люк Харпер и Брон Строумэн победили "The Prime Time Players". Харпер вырубил Тайтуса Корзоайном, а Строумэн задушил его в своих объятиях.

6 матч



Нэвилл победил Стардаста, по DQ. В матч вмешался вернувшийся Король Барретт и атаковал Нэвилла Буллхаммером. После гонга Барретт провел Буллхаммер и Стардасту, а потом заявил о своем возвращении.



На ринге Эшли и Кейн. Эшли собирается объявить о своем решении по отношению к Кейну, но ее прерывает Сэт Роллинс. Сэт говорит что Кейн не тот за кого себя выдает. На титантроне показывают ролик Кейна в маске, который крушит все и всех подряд. Роллинс говорит что это настоящий Кейн. На прошлом RAW Кейн пытался утащит Роллинса в Ад, но место Сэта на небесах. Кейн просит показать другой ролик, в котором показывают как Роллинс долгое время оскорблял и провоцировал Кейна. Эшли заявляет что Кейн полностью соответствует своей занимаемой должности и он продолжит быть Director of Operations. Эшли говорит Роллинсу что тот в свою очередь является одним из самых непрофессиональных, нудных, нарциссичных и параноидальных работников за всю историю WWE. Эшли уходит с ринг, а Роллинс начинает психовать. Сэт роняет свой пояс и Кейн наклоняется что-бы его поднять, но Роллинс хватает Кейна и проводит на нем Педигри. Сэт хватает стул и избивает Кейна по ноге, а потом просовывает ногу Кейна в стул и прыгает на стул, снова травмировав ногу Кейна. Врачи с носилками выбегают на ринг и уносят Кейна из зала. За кулисами Кейна погружают в скорую помощь. Роллинс доволен собой, но потом он замечает по титантрону что скорая все еще стоит на парковке, а из нее сочится дым. Дверь скорой распахивается и от туда появляется Кейн в маске. Монстр хромает на травмированную ногу, но потом стучит ногой по полу и раздается хруст. После этого Кейн уверенной походкой шагает к рингу. Монстр выходит на ринг и отбивается от атаки Роллинса стулом и проводит Чемпиону Чокслэм. Кейн готовит на Роллинсе Гробовую Плиту, но Сэт отбивается и убегает с ринга. Кейн хватает пояс Чемпиона Мира и позирует на ринге с титулом в руках.

Брей Уаятт вещает по титантрону.Брей говорит что Харпер и Строумэн с радостью выйдут с Бреемм на ринг и уничтожат Романа, но Брей решил что он сегодня будет один.

7 матч



Рэнди Ортон победил Бо Далласа, после РКО. Перед матчем Бо поиздевался над местной командой из NFL.

8 матч



Кевин Оуэнс против Русева закончился двойным отсчетом. Райбэк присоединился к комментаторам. Русев и Оуэнс вышли драться за ринг и Кевин бросил Русеа на Райбэка. Завязалась драка между Русевым и Райбэком, а судья отсчитал до 10 и закончил матч. После гонга Оуэнс и Русев избили Райбэка, но выбежал Зигглер и провел Русеву Суперкик, а Оуэнс убежал от фейсов.



На ринге Пол Хэйман. Он говорит о матче между Леснаром и Биг Шоу в эту субботу в Мэдисен Сквер Гарден. Выходит Биг Шоу и говорит что Хэйману стоит прекратит промоутировать “Go To Hell” тур Брока Леснара, так как в МСГ Биг Шоу сломает Леснара. Биг Шоу советует Полу подумать о будущем, в котором больше не будет Брока Леснара.

Рэйнc выходит на ринг. Появляются Брей, в компании Харпера и Строумэна. Рэйнс недоволен что Брей появился с Люком и Броном и спрашивает их уважают ли они Брея? Считают они его лидером? По мнению Рэнйса Брей всего лишь маленькая сучка. Уаятт что-то шепчет Харперу и Строумэну и они покидают зал.

9 матч



Роман Рэйнс против Брея Уаятта. Драка перешла в зрительский зал, что привело к двойному отсчету. После небольшой драки среди зрителей Брей пробивает телом Рэйнса ограждение между рингом и зрителями. Брей забирается на стол комментаторов и празднует победу в драке, но Рэйнс прыгает на него Гарпуном и они оба своими телами разбивают стол комментаторов. Зрители довольны, а шоу выходит из эфира.

Автор: Evo

[01/10/15 21:49] - COOL'pin / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах