Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Диетические обзоры Ника: Death Before Dishonor XIII




Конец дождливого и мрачного июля, рубль падает по отношению к доллару и евро, а вместе с ним – и моя уверенность в зимней поездке за границу. От расстройства ваш покорнейший слуга в очередной нарушил свою диету и принялся жевать невкусный сыр российского производства, параллельно садясь за просмотр свежего PPV от ROH Death Before Dishonor XIII – в надежде, что шоу будет лучше отечественного чуда сырной продукции из пальмового масла.

Сайлас Янг против Уилла Феррары

Стандартный, скучный лоукардерский матч. И если Сайлас Янг ещё старается, то в подписание Феррары я не вижу никакого смысла. Уилл уже девять лет выступает на ринге, но выхлопа от него как не было, так и нет.
1*

Мус против Седрика Александра

Лучше, чем я ожидал. Конечно первые минуты матча с доминированием Седрика путём чинлока были скучны, конечно некоторые приёмы Лось криво выполнил, но матч – он был. Со своей маленькой историей, органично вплетённой во фьюд Муса и Седрика за сись… сердце Веды Скотт, со спотами, с несколькими интересными каунтерами. Лось звёзд с неба не хватает, но хотя бы старается и прогрессирует на ринге – год назад на него было совершенно невозможно смотреть. Пока фьюд негров в ROH выглядит намного интереснее, чем, прости Господи, фьюд Нового Дня и ПТП в WWE.

3*

Роппонги Вайс (Рокки Ромеро и Трент Берретта) против Братьев Бриско

Лучший матч братьев Бриско за последний год, но…. печально, что Бриско так жёстко и неаккуратно обходятс я со своими соперниками, умудрившись простыми ударами подбить Тренту глаз. Вдвойне обидно, ибо любители японских когяру были основной движущей силой матча.
3,75*

Адам Коул против Дэлтона Кэстла

Коул доказал, что может вытягивать молодых и менее опытных. Кэстл доказал, что он – харизматичный и прикольный хил в стиле Джоуи Райана, и умеет бороться не только в комедийных матчах. Однако и арсенал приёмов у него столь же мал, как и у Райана, и если Дэлтон хочет дальше подниматься вверх по лестнице, он должен пополнить свой мувсет.
3,25*

Эй Си Эйч против Адама Пейджа в матче без DQ

Рестлеры НЕ ЗНАЛИ, как сделать софт-хардкорный матч – правила матча и оружие предполагало именно это. Они откровенно терялись, не зная, как использовать тот или иной предмет, не знали, как построить бой. В итоге весь матч превратился в серию длинных пауз, во время которых ACH и Адам пытались что-то придумать. Кроме финальной Бэкдроп Сваи с апрона в стол в итоге так ничего и не накреативили.
2,25*

Дурное Влияние (Кристофер Дэниелс и Фрэнки Кэзериан) против Редрэгон (Бобби Фиш и Кайл О’Райлли) против Королевства (Майкл Беннетт и Мэтт Тейвен) против Боевых Машин (Хэнсон и Рэй Роу) за титулы Командных Чемпионов ROH

Хороший массовый командный спотфест с простенькой концовкой. Все команды постарались, даже Беннетт с Тэйвеном не были лишними и добротно отработали свой участок. Мне очень понравилась совместная работа Хэнсона и Роу в команде – они весьма друг другу подходят и впечатляюще выступают как единая команда, объединить их в дуэт было правильным решением. Редрэгоны, понятное дело, были основным стержнем матча, а Казариан с Дэниелсом – для победы они были всё же должны были сделать больше, как-никак они – Чемпионы, тем более – хилы. Они должны опережать на шаг претендентов, быть более хитрыми и изворотливыми, это придаёт вес хильской чемпионской команде. Как, к примеру, делают Баксы в PWG.
3,75*

Джей Литал против Родерика Стронга за титул Чемпиона Мира ROH

Хотели сделать длинный эпик, а получилась бессвязная каша. Просто набор приёмов в крайне медленном темпе. В длинных матчах важен сторителлинг, построение, а его нет как класса. Виной тому не только много лет как забронзовевший Литал, который совершенно не заслуживает свалившегося на голову гиперпуша с двумя титулами. Виной в первую очередь – букинг. Посмотрите на матчи Стронга в PWG, на его тайтл-рейн. Впечатляющая защита титула от Тревора Ли, потрясающий матч с Заком Сейбром-Младшим, очень хороший треугольник против Брайана Кейджа и Криса Хиро. Хильский персонаж «little shitty boots», вызывающий реакцию у публики. А теперь посмотрите на ЭТОТ матч – словно два разных рестлера выступают. Всё решает букинг, букинг и ещё раз букинг. Который в нынешней ROH вызывающе плох. Что особенно печально – этот матч был аккурат в день рождения Родди, ему пришлось выбирать между DBD XIII и Threemendous IV, которые проходили в один день. Думаю, он пожалел о своём выборе, даже если в ROH и заплатили за выступление больше.
1,5*

Ну что я могу сказать? Очередное очень слабое шоу от ROH, в очередной раз обнажившие гигантские проблемы как с букингом, так и молодыми кадрами. Утешает только командный дивизион, хорошие в основном таги про удручающих в целом синглах – это уже утвердившийся тренд в ROH за последние два года. ROH упорно хотят быть и про и инди, но не могут приплыть ни к одному, ни к другому берегу. Для про у них серьёзные проблемы с продакшеном, не лучшие сторилайны, серый и нехаризматичный хил-чемпион Литал. Для инди – плохой букинг, острая нехватка молодых инди-талантов (большинство молодых подписантов ROH, увы, с неба не хватают, ни звёзд, ни Луны, ни хотя бы спутника «Фила»), огромное падение качества матчей. Такую картину мы уже наблюдаем которое шоу подряд, «на Западном фронте без перемен». Воистину, за двумя зайцами погонишься…

[28/07/15 15:10] - Simply Amazing / версия для печати
#1 Makc the Butcher 28/07/15 - 14:38
Судя по оценкам слабое шоу? Никитос, по оцениваешь по пятибальной системе или десятибальной?

#2 Catso the Violator 28/07/15 - 16:53
Поменьше неудовлетворенности жизнью вначале и было бы совсем не плохо.

#3 ZeL 29/07/15 - 11:39
->Конец дождливого и мрачного июля, рубль падает по отношению к доллару и евро, а вместе с ним – и моя уверенность в зимней поездке за границу. От расстройства ваш покорнейший слуга в очередной нарушил свою диету и принялся жевать невкусный сыр российского производства

Спасибо. Очень интересно.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах